5 лет

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем Mark Calhoun, 29 июл 2022.

  1. Mark Calhoun

    Mark Calhoun Well-Known Member

    117
    1.218
    93
    По сути, в этой теме чисто выражение моих мыслей и эмоций, почвой для которых стало то, что сегодня исполнилось ровно пять лет со дня, когда я пришёл на сервер. Так что не ожидайте тут чего-либо такого, просто мой небольшой монолог.

    Честно, мне всё ещё не верится, что прошло уже целых пять лет. Ощущение, будто два, или три. Были периоды, когда я частично забивал на ПБ, уходил в стазисы по некоторым причинам, покидал фракции, но возвращался. И за все эти пять лет я сделал довольно много самых разных знакомств с людьми из самых разных фракций: ОТА, ГО, ситы, рефуги, повстанцы, синдикат, рейдеры, ГСР и так далее. Увы, большинство из них уже ушли с проекта, но с ними я до сих пор поддерживаю связь (Pritcher, надеюсь ты вернёшься), и также продолжаю заводить новые знакомства на проекте.

    Испытал РП практически во всех фракциях. За исключением ГСР, синдикат и рейдеры, крематор, и учёные. Увы, но большинство из них донатные, и лишь один ВЛ полученный РП путём - это рефуг.
    И по сей день я продолжаю играть на этом проекте (дней с момента потери личной жизни - 1 796 дней), и получать удовольствие от совместной игры с игроками проекта.

    Спасибо всем, что вы здесь, и за то удовольствие, которое я испытываю от игры с вами!

    Целую всех!
     
    jordison нравится это.
  2. Murloc Nicholas

    Murloc Nicholas Well-Known Member

    363
    8.378
    93
    Бляха, внатуре пять лет прошло. Будет что внукам рассказать.
     
  3. Steel Giant

    Steel Giant Well-Known Member

    14
    470
    48
    а я жалею чутьчуть. моменты где надо было дожать проебал много, 19-й год - год самой активной игры на пб, просто выпал из памяти:(