Что бы по вашему значительно изменило многое или вовсе всё? Каким бы стал этот маленький, виртуальный мирок? Быть может вы бы хотели, чтобы так и было, или напротив — ни за что? А может это как-то навсегда перевернуло бы именно вашу судьбу или судьбу близких к вам персонажей? Например если бы какой-то персонаж остался жив/погиб, то... Или, скажем, если бы каких-то событий не было/были, то... Или же если бы какое-то решение приняли/не приняли, то... И так далее.
Если бы Аделаида Бонье не взяла Гуанга Чжао на работу в БГГ - этот мир бы пошел совсем по другому пути.
Если бы я решил не возвращаться в блок Дэ за юнита, чтобы буквально посоциалить минуты две, по истечению которых, на него вышли бежы, то мог бы до сих пор пить коктейли. Если бы Ультима не покидал ПБ, то возможно каждый беженец кидал на каждый выстрел ролл на клин и спавнил зомбей впритык. Если бы за меня не заступились при битве за Флоренцию в 2018 хорошие люди, то я бы до сих пор сидел в пермаче.
Если бы я не стал куратором, то судьба многих бы персонажей в ГО пошла бы совсем по другому пути. Ну и если бы не ивент Солнышко с зимней картой, то я бы скорее всего не захотел вернуться на ПБ в конце 2022.
Прикол в том, что я мог спасти Манула, напиздев Комиссару, что я пиздец какой важный в Сопротивлении, если не разбериха с патчами. Вы забрали патч, я этот этот эмоут не увидел и оставил патч в описании
Если бы тогда Казимир Родионов в лазарете НН не спрятал ствол в пазухе (а после тогда попытался убить Астона), то его бы вероятнее всего подвергли бы хирургическому вмешательству и превратили бы в ОТА
Если бы Захар Викторович не подделал записку с угрозами от якобы Максима Большова, возможно он бы дожил и до этих дней и продолжал бы работать в ГСРе, а я бы не уходил с ПБ тогда на целый год. Если бы Авраам Шиндлер не выговорился на Лурье прямо перед всем Пролсоцем, возможно, он бы не был казнен. Если бы Санрайз не подошел к Сайленсу в тот роковой день, он бы не оказался в штрафбате. И если бы он вовремя не покинул Блейд, он, скорее всего, просто бы погиб. Такие дела.
Если бы я не слил специально Михаила Шолаева может быть он стал успешным моим чаром. А так чет у вас много каких-то крутых сверх чаров которые живут 1 миллион лет и с ними случилось больше чем со мной ирл. Даже сказать нечего в этой теме. Я ситов не играю потому что не умею и скучно. За беженцев тупо людям двери ебашу и фармлюсь. За ворта не играю уже потому что не умею. За ГО играю, но плохо. Считай проебал год, а прогресса нету.
Если бы я не обнаружил СС13, я бы дальше в работку ебашил Если бы я мог изменить что-то на один сантиметр, то я бы увеличил все двери для тотального хаоса