А почему так?

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем MAGISTER BDSM'a, 1 июл 2020.

?

Ваше мнение, почему в ЗС сейчас играют не больше 10 человек?

  1. Потеря своего персонажа.

    2 голосов
    7,7%
  2. Потеря лута.

    1 голосов
    3,8%
  3. Отпал интерес к игре в ЗС.

    14 голосов
    53,8%
  4. Свой вариант в комментарии.

    9 голосов
    34,6%
  1. MAGISTER BDSM'a

    MAGISTER BDSM'a Active Member

    17
    176
    28
    Привет всем! Хотелось бы высказаться по поводу маленького онлайна в ЗС, а именно со стороны беженцев.

    Понимаю, что большинство обитателей ЗС уже похватали солдаты альянса и скорее всего они мертвы, а может будут отправлены в Нова-Проспект или же ожидают своей участи в ТБ.

    Я уверен, что каждый человек на сервере вкладывал душу в своего персонажа и когда приходит час расставаться с ним - это больно. Ведь кто-то развивал его год-два, а может и три. А погиб персонаж всего за пару минут.
    Множество светлых или же не очень воспоминаний с вашим персонажем могут заставить вас улыбнуться или же задуматься о правильности ваших действий.

    Я же считаю, что ЗС живет беженцами. Это та фракция, которая взаимодействует со всеми фракциями на сервере. Альянс, сопротивление, вортигонты, рейдеры, синдикат, гражданские лица, да и ГоО с ГСР могут входить сюда.
    К примеру, когда кто-то из гражданских лиц, ГСР, ГоО или даже с ГО сбегает в ЗС по своим убеждениям, то первые лица которые те увидят - это беженцы. Непосредственно с ними происходит взаимодействие всего ЗС, а также и ЖС частично.
    Думаю, кто-то из вас, читатели, знает о беженке, что выходила в КЗ помочь его обитателям.

    Теперь же поговорим об взаимодействии беженцев и игроков фракции альянса.
    Кого встречают чаще всего беженцы в пятом? Конечно же снайперов.
    Патрули ГО или же БЕ, что выходят в ЗС чтобы добыть ценную информацию из ее обитателей.
    Возможные столкновения беженцев и альянса, имеющие короткий бой, но который дополняет историю о своем персонаже.

    Взаимодействие беженцев с игроками сопротивления.
    Непосредственно с представителями фракции сопротивления у беженцев чаще всего и происходит взаимодействие.
    К примеру, набор в ополчение. Починка оружия, помощь с провизией, медикаментами или же проведение операции, чтобы спасти жизнь беженца. Защита беженцев от альянса.

    Думаю, многие понимают о чем я.

    Каждый из нас терял своего любимого персонажа. Да, это больно. Но ведь это повод для создания нового персонажа, с новой историей, характером, мнением, взглядами и т.п.


    Хотелось бы призвать беженцев вернуться в игру в ЗС, ибо без вас нет той атмосферы, что была раньше... Единство, дружба или же конфликты из-за разных взглядов.


     
    Крабстер нравится это.
  2. Sonic

    Sonic Well-Known Member

    47
    707
    93
    Онлайн не только у рефугов упал если что, онлайн на пб в момент написания комментария чуть больше пятидесяти человек.

    Экзамены и прочие факторы имеют значение. Онлайн у рефугов непосредственно какой был такой и остался в моменты нормального онлайна на самом ПБ.
    Альянс перебил в основном девочек с розовыми волосами и всех таких персон которые разрушали атмосферу в ЗСе.
     
  3. -=GoToLate=-

    -=GoToLate=- Пользователи до 5000

    74
    1.824
    83
    Повышение цен, наплевательское отношение, боевая система, строгие рамки и пресечение самореализации (сами думайте что это значит). Причины для каждого свои. И ничего удивительного не вижу в том что ЗС опустел. И раньше он пустым был, однако после одного периода онлайна, игроки привыкли что там много народу и теперь кажется что в ЗС стало меньше людей.

    Лично я не играю потому что там все серые и однотипные, не интересно.
     
    seiko и Гарс нравится это.
  4. Гарс

    Гарс Active Member

    28
    244
    28
    Нахуй ЗС, если есть КЗ? Скажу так, я как сотрудник ОТ заметил, что ситов стало на много меньше, но в табе их дохера. Больше чем ГО. Людям нужно не хождения туда сюда с оружием, людям нужно зрелище, ощущение отчаянья. То, что они выживают, а не делают ерунду. Я думаю, что КЗ сделал своё дело, он показал то, что должно было быть ЗС. Если люди посчитают, что в ЗС круче, чем в КЗ. То может они смогут вернуться в ЗС, ибо обычно в КЗ сидят те чувачки, что имеют бежа. А некоторые даже за бежей умудряются идти в КЗ.
     
  5. Sonic

    Sonic Well-Known Member

    47
    707
    93
    Добавлю ко всему что кстати и онлайн больше десяти не требуется, когда пару месяцев назад был подобный - большая часть из него составляла сплошь лутеров. Сейчас же это в большей степени люди которые заинтересованы в отыгровке своей роли.
     
  6. Гарс

    Гарс Active Member

    28
    244
    28
    Блеа, суть в КЗ в том. Что лутер ты, не лутер. Твои вещи всё равно отберут рано или поздно. Другие как ты, или ГО. Всё же, отыгровка не пойми чего, скажем просто - мяса. Массовки, что может встретить беж с ЗС или с ЖС. Всё, что создаёт игрок в КЗ есть отчаянье. В один день ты работяга, что работает на ГСР. Собирая гроши с механика и рабочек с ГСР, а завтра ты массовка в КЗ. Грабишь таких же бомжей в брониках ГО и в штанах пыщей. И противогаз ещё. Корочь, если бы были бы рейдеры в ЗС, то бомжи с КЗ подошли бы на ура.
     
  7. Murloc Nicholas

    Murloc Nicholas Well-Known Member

    190
    5.047
    93
    Лично я не захожу в ЗС из-за нехватки какого-то там РП. Слоняюсь из одного края в другой в поисках РП и кроме проходящих мимо меня людей я более ничего не нахожу. А времени ходить по ЗСу по несколько часов у меня не имеется из-за ИРЛ.
     
  8. antonkomissar[UA]

    antonkomissar[UA] Пользователи до 500

    159
    3.315
    93
    ок
     
    Sonic нравится это.
  9. Sonic

    Sonic Well-Known Member

    47
    707
    93
    прив
     
    antonkomissar[UA] нравится это.
  10. antonkomissar[UA]

    antonkomissar[UA] Пользователи до 500

    159
    3.315
    93
    кз круто кз класс!!! ощущение крутые!!!! антиутопия грациозно!!! все на высоте!! могу грабить потому что могу!! зс Сасет, там не та атмосфера!! саси ЗС нет того что есть в КЗ!!! сасешь ЗС !!! САСИ ЗС!!!
    [​IMG]
    --------
    --------
    а вы не задумывались что если в ЗС такая динамически-изменяющаяся обстановка (то были не такие высокие цены, то они подскочили, что то убрали, что то добавилось. Можно было не так уж и трудно жетоны добывать для покупки снаряги/еды/воды/тел юных девиц(секс) ) , то нужно опираясь на эту обстановку отыгрывать своего персонажа? да, вы можете играть и отыгрывать вашего любимого ыыы каноничного бежонца, о котором трещат в разных темах(грязный, вонючий, не моетя, кушает плохо, не имеет жетона в кармане) , но если обстановка позволяет отыгрывать беженца "по элитнее" , то почему нет? зачем писать что КЗ - это то что должно быть в ЗС (только в ваших влажных мечтах). у нас не каноничный хл2, как вы можете увидеть. Да, вы можете отыгрывать ппц зашуганного рефуга который соответсвуте вашим субъективным канонам, но не надо потом говорить " вот я один такой крутой тру-рефуг а все остальные дебилы не умеют играть рефуга,)

    только до абсурда не доводите


    ок
     
    KYCT, Krieg и Sonic нравится это.
  11. antonkomissar[UA]

    antonkomissar[UA] Пользователи до 500

    159
    3.315
    93
    это аватарка Печеньки
    [​IMG]
     
    Jesse (Bruce) Pinkman нравится это.
  12. antonkomissar[UA]

    antonkomissar[UA] Пользователи до 500

    159
    3.315
    93
    Карл «Жнец» Шеппардс — дорогой высокопрофессиональный наемник. Отличный снайпер, немного разбирается в механике и подрывном деле. Помимо впечатляющей меткости «Жнец» умеет бесшумно передвигаться. Жнец совершенно не от мира сего: он воспринимает свои убийства (и смерть в целом) как нечто духовное («пожинает» души врагов) и относится к этому очень поэтично, часто давая соответствующие комментарии этому процессу. Причем, совершенно непохоже, что он шутит. Всегда демонстрирует диссонирующие спокойстие, например, если у него начинается кровотечение он говорит «Я истекаю кровью… Это здорово». Совершенно не боится смерти — получив серьёзные раны он говорит «Если это моя смерть, то я готов к ней, продолжайте». Практически не имеет никаких отношений с другими наемникам, по возможности предпочитая работать в одиночку. Что забавно, его фамилия созвучна с фамилией главного героя серии масс эфект сражающегося со Жнецами.
    [​IMG]
     
  13. Анша_Абдуль

    Анша_Абдуль Active Member

    7
    240
    33
    Концовка здесь - Благодарю за внимание! И пользуясь случаем в теме хочу передать спасибо ноющим пыщам, и ежедневным рейдам на ЗС, потому что ОТАшникам СКУЧНО.

    То что в низу, сплошая вода и нытьё.

    В ЗС тебя не так сильно ограничивают, а если точнее вобще. Не надо соблюдать ТУПОЙ кодекс который написали ещё для советских солдат, обязаться перед кем-то.
    Это даёт большой простор для РП возможно у беженцев он даже самый большой, так как даже синдикат ограничен.

    Но, вот вернусь я в ЗС и очередной рейд на грин-зону где ты теряешь чара с историей и все что ты выше отписал...
    При том в ТБ тебя могут мариновать месяцами а потом напишут в ЛС "Зайди за чара" зашёл за чара и тебя убили, ещё больше разочарований от долгого ожидания. Нет, серьёзно нахуя держать там персонажа с месяцы а потом убивать? А я объясню вам, делают "ивент" по отловле беженцев, ловят их конечно, а потом не знаю что с ними делать, ведь их по сути после ловли можно только убить(Отправить в НН и всё такое что приведёт к бану чара) или отпустить, что-бы потом снова поймать.
    Но я сильно отошёл от темы, трудно ОЧЕНЬ трудно вернуться в ЗС когда ОБОСРАНАЯ НАХУЙ КСЮХА стоит 3000 жетонов, а пыщи заходят раз в 100 лет на сервер что-бы просто постоять на месте, и даже в военное положение отсиживать свои жопы на базе, а выходя с неё ныть что всё плохо.
    По полочкам раскладывая все события и общаясь с игроками которые много онлайнят на ПБ, да и самому можно легко сделать вывод что:
    ОТА - фракция которая уничножает РП в ЗС.
    Сопротивление - фракция которая подмяла под себя весь ЗС превратив его в пассив РП.

    К примеру спросите у любого админа "Зачем начали ловить бежей?" ответ "Сопротивление убило там ОТА и теперь мы мстим(тупейшая отговорка, ведь беженцы не при чём и даже поймав их альянс дельного ничё не узнает)", но не в этом даже суть.

    -Для беженцев ивент?
    -Идите нахуй.
    Ни кто не хочет заниматься ЗС потому что видимо сложно поставить там игрока на место или что-то вроде того, но это вина админов так как они не могут ничего проконтролировать или сделать хоть что-то. И я прекрасно понимаю что это реально трудно, ибо сам играю в ЗС уже очень давно.

    Я был бы рад вернуться в ЗС. Но скажите пожалуйста ЗАЧЕМ?! Геймплей за беженца в ходе последних событий превратился в "Создать персонажа"-"Удалить труп персонажа"
    Душат со всех сторон, тупы пыщи, злой Альянс(Да-да он и должен быть таким Я ЗНАЮ БЛЯТЬ).

    Дальше лучше даже не читать.

    Но ещё раз ЗАЧЕМ МНЕ СОЗДАВАТЬ ПЕРСОНАЖА!? ЕСЛИ ОН УМРЁТ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ОТ ОТАШНИКА, МОЁ РП УЖЕ НЕ ВЫХОДИТ ЗА ПРЕДЕЛЫ НЕКРОПОЛЯ ИЗ-ЗА ЕБУЧИХ РЕЙДОВ ДАЖЕ НА Д7!!!!!!! ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО СПАСАЕТ НАС В НЕКРОПОЛЕ ЭТО ДАЖЕ НЕ ПЫЩИ, ЭТО ПИВНОЙ КУЛЬТ, ЕСЛИ БЫ НЕ ОН ПЫЩЕЙ БЫ ВСЕХ РАЗМОТАЛИ УЖЕ ПО СТЕНКАМ ЗСа.
     
    Мангуст, Krieg, MAGISTER BDSM'a и ещё 1-му нравится это.
  14. antonkomissar[UA]

    antonkomissar[UA] Пользователи до 500

    159
    3.315
    93
    [​IMG]
     
    Alt+F4 и Анша_Абдуль нравится это.
  15. antonkomissar[UA]

    antonkomissar[UA] Пользователи до 500

    159
    3.315
    93
    [​IMG]
     
  16. Sonic

    Sonic Well-Known Member

    47
    707
    93
    пиздец ты леший
     
    antonkomissar[UA] и Анша_Абдуль нравится это.
  17. Анша_Абдуль

    Анша_Абдуль Active Member

    7
    240
    33
    Ну типа, хардкор в ЗСе превращаеться в игру S.T.A.L.K.E.R dead air. Та ещё тема.
     
  18. Анша_Абдуль

    Анша_Абдуль Active Member

    7
    240
    33
    За ОТА гораздо легче ирать чем за беженца. И ОТА ОЧЕНЬ много.
     
  19. | DOM | Мымра

    | DOM | Мымра Well-Known Member

    38
    5.202
    83
    потому-что мне надоело............... скучно и однообразно............. БЕЖЕНЕЦ ВЫЖИВАЙ ИЛИ СДОХНИ ВЫЖИВАЙ ИЛИ СДОХНИ
     
  20. Анша_Абдуль

    Анша_Абдуль Active Member

    7
    240
    33
    ОТАшника создал-умер, создал-умер. Не гринда ничего, просто ждёшь выхода, их много - онлайн на выходах очень большой.
    За бежа, я думаю и так все знаю что за бежа.