Придумывайте, что произошло бы в том случае, если бы внезапно в исс-17 началось, восстание подобное тому, что было в хл2? Как бы к этому отнеслись ваши персонажи? Какую роль в нем они бы заняли? Как они в этих условиях выживали? И непосредственно, почему же началось восстание? В этот раз давайте без юмора. Давайте погрузимся в альтернативную вселенную и ее атмосферу. Проект "Разгром", исс-17 эдишн?
@Roshka Николай Смирнов используя сделанный им лично в два часа ночи в цеху шесть дубликат ключей от грузовика Авиа-31 на случай ЧС пока Альянс отступая сдерживает натиск повстанцев, соберет вещи и уедет со своим лучшим другом Романом Занкоровым и женой (если зайдет на сервер) в сторону какого-нибудь поселка.
Я думаю, что моя Катти Ордина-Нащокина примкнула бы к местным партизанским отрядам, там бы оказывала мед.помощь раненным бойцам, в борьбе с Альянсом. Камаалуддин аль-Могаддам же, ака #021, он бы наверное до последнего сражался и отстреливал с постов мелкие группы партизан, рискуя своей жизнью, а если бы его загнали в тупик, то как настоящий араб-самизнаетекто бы взорвал себя с врагами гранатой.
За наших, за Альянс! =D По крайней мере Коробчинская вела бы себя именна так. А Донцова с другой стороны бы была за Повстанцев... Но тогда была бы как в притче с волками, но тут только Шиза. 07-ой в виду бунтов эвакуировался бы в закрытую зону тестирования где устроил бы себе переработку на коленке. А затем пробежавшись с бомбой в руках, вероятно погиб бы подорвавшись с первой крупной попавшейся группой Джаггернаутов. Исполнив свою мечту возвышения и погибнув за свои принципы.
Мой герой бы ответил. " Пиздец. " И спрятался где-то в кабинете КТ, и там ждал когда весь пиздец закончится.