А вы как думаете?

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем Анша_Абдуль, 21 июн 2020.

  1. Анша_Абдуль

    Анша_Абдуль Active Member

    7
    239
    33
    Как должен выглядеть наш ЗС?
    Вот уже как 2 года повстанцы ноют что беженцы залутаны лучше чем они(Упустим момент что пыщ заходит раз в месяц за чара). Цены на жратву и не только растут в геометрической прогрессии.
    Но как показывает практика этого мало, и людям хочется больше хардкора(Правда не тем кто играет за бежей).
    Ваши мысли по этому поводу, может больше хардкора?
    Вот моё предложение беженцам которых люди будут создавать будет отдано ограниченное время на жизнь 1-2 месяца после создания персонажа, а после он умрёт. С такой системой ни кто не будет особо фармится, а те кто будут потеряют персонажей не успев ничего наделать в ЗСе. Как по мне гениально.
     
  2. Servi

    Servi Well-Known Member

    115
    2.464
    93
    [​IMG]
    Вот так должен выглядеть ЗС.
     
    |MrShibeman|, Danchik и Dem1an нравится это.
  3. Анша_Абдуль

    Анша_Абдуль Active Member

    7
    239
    33
    Ещё раз, я мнение спрашивал, а не случаи где вы увидели мелкую беженку с ОТА армором и дробовиком, спасибо блять, я тоже их видел.
     
  4. No More Biker

    No More Biker Well-Known Member

    11
    560
    78
    Я думаю
    Лучше было бы если Альянс улетел
     
  5. Glen32

    Glen32 Пользователи до 1000

    51
    2.277
    83
  6. Анша_Абдуль

    Анша_Абдуль Active Member

    7
    239
    33
    Ну... эт ты загнул... Год 17 наверное. Когда в ЗС мало народу играло, а враги(Рейдеры и прочая падаль) были на каждом шагу.
     
    Glen32 нравится это.
  7. Glen32

    Glen32 Пользователи до 1000

    51
    2.277
    83
    Было время..ух, как щас Сайленса и его друганов помню. Вот бандюги то были
     
    Ганнибал нравится это.
  8. Пядерин

    Пядерин Active Member

    26
    216
    28
    Вообще когда первый раз зашёл в ЗС, я думал это будет какими то развалинами в которых живут всякие отбросы с оружием. Но как зашёл первое что увидел так это троих чбсников бежей которые всё ощущение опасности убрали, так ещё и поделились лутом.

    Как по мне Альянс лохи раз они не бомбят ЗС 24/7 и не патрулят все сектора. Видел рейдеров всего пару раз из за чего всё таки я не ощущал себя в опасности.

    Хотелось бы видеть развалины вместо зданий, тысячи зомбей и в продаже лишь пищевые добавки и воду.
     
  9. UserName

    UserName Well-Known Member

    32
    1.601
    83
    Ярче всего мои мысли о том, как должен выглядеть идеальный ЗС отражает книга "Мечта на поражение" за авторством Алексея Калугина по вселенной Сталкера. Да-да, Сталкер- это не ХалфЛайф, но некоторые аспекты из этой книги я бы хотел видеть на сервере. А вот какие- не скажу. Ни-ни.
     
    |MrShibeman| нравится это.
  10. Krieg

    Krieg Well-Known Member

    29
    545
    48
    Опять свою хуйню напридумывали во флудилке которая будет растянута на 10 страниц
     
    Sonic нравится это.
  11. Murloc Nicholas

    Murloc Nicholas Well-Known Member

    203
    5.687
    93
    Так. Не надо тут говорить, что все бежы хотят казуала, ага? Хоть я и не играю так часто, но хардкор мне по душе.
    Цены повысили и некоторые айтемы убрали, что есть хорошо, да. Я думаю, что сейчас не хватает... М-м-м... Опасностей.
    Не знаю, как там дела с деньгами с патрулями по всему ЗСу, но если вбить в пустую башку рефуга, что за поворотом тебя ждет страшная ебака или девочка-сосочка с розовыми волосами в ота весте рейдер, то тогда они буду шугаться выходить из Некрополя. Тогда ваще заебись будет.
     
  12. Анша_Абдуль

    Анша_Абдуль Active Member

    7
    239
    33
    Да, заебись когда 15-20 человек будет щемиться в некрополе, соглы.
    Опасностей не хватает? В каком плане?
     
  13. Murloc Nicholas

    Murloc Nicholas Well-Known Member

    203
    5.687
    93
    У нас рефуги гулят по ЗСу как на прогулке. Даже я с этим грехом. Вон, ОТА на своем островном курорте чилят, а из герм выходит рефуг. Видит, ОТА сидят на посту. Играет в гляделки несколько секунд и рефуг идет дальше по пляжу по своим делам. Не в сторону блокпоста, конечно.
    UPD: Еще когда я попал в ЗС в самый-самый первый раз, то я боялся ТОЛЬКО рандом грабителей. ВСЕ. Других опасностей я представить тогда себе не мог. А сейчас и грабителей толком нет. Выходит боятся надо только ОТА и они выходят абы когда и в основном чилят на курорте своем.
     
  14. Анша_Абдуль

    Анша_Абдуль Active Member

    7
    239
    33
    На что нам сопротивление? От которого мы якобы зависим, но как практика показала они бесполезные.
    Да и не в этом суть, мы можем растянуть этот случай до 40 страниц, чего именно ты хочешь бояться? Может ОТА в Д6? Или рейдеров? Если я правильно понял, тебя раздражает то что в ЗС сейчас ОЧЕНЬ спокойно.
    Такая проблема вызвана сопротивлением которое отлавливает рейдеров по метагейму, и не может ответить за свои действия перед Альянсом, как когда они разнесут несколько ОТАшников, а потом сидят на своей секретке, после чего беженцы и начинают страдать.

    Вот представь тогда что с нынешней экономикой вернутся рейдеры или же ОТА начнут свободно щеголять отрядами по ЗС в поисках бежей. А теперь подумай сколько времени ты будешь сидеть над мусором с таким положением вещей, ну и персонажей соответственно будешь менять как носки. Это уже не хардкор, это дрочево.
    Конечно смерть кругом и всё такое, но беженцы к счастью или сожалению живут бок о бок с сопротивлением за счёт чего и так спокойно живут сидели бы они в другом районе карты, то есть вне Д7, Д6, Д5, а где-нибудь подальше оставив беженцев на произвол судьбы я бы ещё понял ваше возмущение по поводу отсутствия "хардкора".

    Помню со старой экономикой где всё было дешёвое тоже рейдеры дрочили очень жёстко прямо перед некрополем и Сталкер бы тут не помог, он бы дал рейдерам только больше патроонов, а тебе на эти 25 жетонов пачку лапши.
     
  15. Arno de Sante

    Arno de Sante Well-Known Member

    22
    505
    78
    А причём здесь то время, и время нынешнее? Ты понимаешь, что сейчас это имеет меньший смысл, чем тогда, когда это было написано? И хотя бы скажи, в чём они золотые то
     
  16. Servi

    Servi Well-Known Member

    115
    2.464
    93
    На самом деле смысл есть в написанном, но это немного другая сторона будет и вообще другая тема, которая косвенно касается и этого форумного раздела.
    Ну а так по факту, актуально.
     
    Последнее редактирование: 21 июн 2020
  17. Sonic

    Sonic Well-Known Member

    47
    718
    93
    могу точно сказать что смысла не имеет каждый раз писать дебильные темы на форуме с целью обсуждения чего-то, что постоянно переростает в срач. есть дискорд и конфочки для активного обсуждения чего-либо.
     
    |MrShibeman| и UserName нравится это.
  18. Gary 2

    Gary 2 Well-Known Member

    29
    1.519
    83
    Походу, золотые слова из-за того - что это всё правда.
     
  19. UserName

    UserName Well-Known Member

    32
    1.601
    83
    Блять, спасибо за очередные выяснения отношений, кто от кого зависить должен и кто кого в рот ебать должен.

    Я хотел написать свое мнение по поводу изложенного выше бреда разных сортов и размера, но не буду. Разводить еще больший срач еще страниц на десять, в итоге которых все перекочует под другой пост- себе дороже.

    Когда-ж Вы, сука, придете к одному, логическому и удовлетворяющему всех, мнению то блять? Да никогда. Сколько людей, столько и мнений. А в реалиях сервера учитывается мнение большинства игроков либо желания сильных мира сего параллельно владеющих админ правами.
     
    Крабстер, |MrShibeman| и Sonic нравится это.
  20. Arno de Sante

    Arno de Sante Well-Known Member

    22
    505
    78
    Вообще, в моём понимании ЗС должен быть опасным. То, сё. опасности на каждом шагу. Так я вижу его. Где люди торгуются не за какие-то жетоны, которые, вроде, имеют ценность только ЖС, а торгуются или оружием(боеприпасами, медикаментами и всем таким) или сразу человеческими жизнями. Где собственная безопасность ставится превыше всего, нет героев или злодеев. Просто люди, пытающиеся выжить, убивая каждого хотя бы за.. кусок хлеба? Как-нибудь попробую с подобным квенту написать
     
    Крабстер нравится это.