Ваш ник и Steam ID: Egor 100% | STEAM_0:1:449258077 Дата фиксации нарушенияЖ 01:05:2023 Причина жалобы (описание событий): две противоположные фракции встретились в ЗС, начали РП, но подтянулось слишком много игроков, поэтому договорились на s2h простой 2023-05-01 20:50:03: [LOOC] Buck 'Bull' Winters: да го s2h сделаем 2023-05-01 20:50:07: [LOOC] C17.SYNTH.CREMATOR:336: ну го разошлись по позициям, пострелялись, все довольны, а потом 2023-05-01 20:58:04: C17.MPF.GHOST:771 has banned 'JabaKA596' for 24 hours (Несогласованный механ (с) Виски.). 2023-05-01 20:58:41: C17.MPF.GHOST:771 has banned 'Partizan' for 24 hours (Несогласованный механ (с) Виски.). 2023-05-01 20:58:53: C17.MPF.GHOST:771 has banned 'Egor 100' for 24 hours (Несогласованный механ (с) Виски.). 2023-05-01 20:59:07: C17.MPF.GHOST:771 has banned 'датчанин' for 24 hours (Несогласованный механ (с) Виски.). 2023-05-01 20:59:24: C17.MPF.GHOST:771 has banned 'ВаНьКаИКоТ...' for 24 hours (Несогласованный механ (с) Виски.). 2023-05-01 20:59:41: C17.MPF.GHOST:771 has banned 'Зорьчик Kurim Ашкуд' for 24 hours (Несогласованный механ (с) Виски.). 2023-05-01 21:00:03: C17.MPF.GHOST:771 has banned 'ThanNotPan' for 24 hours (Несогласованный механ (с) Виски.) 2023-05-01 21:00:22: C17.MPF.GHOST:771 has banned 'OPEZDAL =)' for 24 hours (Несогласованный механ (с) Виски.). 2023-05-01 21:00:41: C17.MPF.GHOST:771 has banned 'sonya marmeladova' for 24 hours (Несогласованный механ (с) Виски.). 2023-05-01 21:01:49: C17.MPF.GHOST:771 has banned 'Saw [CiFi <3]' for 24 hours (Несогласованный механ (с) Виски.). 2023-05-01 21:01:59: C17.MPF.GHOST:771 has banned 'Commander' for 24 hours (Несогласованный механ (с) Виски.). 2023-05-01 21:02:09: C17.MPF.GHOST:771 has banned 'Gandalf' for 24 hours (Несогласованный механ (с) Виски.). 2023-05-01 21:02:19: C17.MPF.GHOST:771 has banned 'Soldier' for 24 hours (Несогласованный механ (с) Виски.). 2023-05-01 21:02:55: C17.MPF.GHOST:771 has banned 'Black' for 24 hours (Несогласованный механ (с) Виски.). никто не был против механа, все были согласны на него из-за большого количества игроков. ранее механы проводились так без проблем, но тут виски резко не устроило, что его не позвали Доказательство (скриншоты или демо). Сервис для скриншотов: Ник и Steam ID нарушителя: "Whiskey" STEAM_0:1:18587380 Должность нарушителя на сервере (администратора): Модератор С момента фиксации нарушения (происшествия), жалоба должна быть составлена и опубликована в течении 1 месяца: ок
механ не нес никаких последствий в рп и в принципе не основывался на системе. просто s2h чтобы быстро разойтись. такое практиковалось сотню лет и до введения системы и после
Некоторые люди туда пришли по РП из-за доклада (Командер к примеру), как итог - забанен с остальными.
Привет, товарищ игрок. Разберу по пунктам. 1. К написавшему жалобу или к кому либо из числа заблокированных у меня никаких претензий нет, пострелять иногда хочется и отвлечься от РП, я полностью согласен, именно поэтому в данном разделе было расписано про условия проведения механ боя, критерии, правила, требования и вся необходимая информация. 2. Одним из важных критериев проведения подобного рода боёв является присутствие одного из перечисленных участников состава администрации данного проекта. Примером стало сегодняшнее. На момент первого механ сражения в пятом секторе я задал вопрос, однако никто из состава администрации данный механ не курировал и не одобрял. От наблюдателя со стороны игроков мне поступила информация с просьбой проследить за странным механом в пятом секторе, который вовлекает в себя много игроков и длится довольно долго ещё до моего появления на сервере, что я и сделал. Как показала практика, без надзора со стороны администрации проявляются такие вещи как: 1) Обе из сторон (альянс/зс) позволяли себе отступать из боя, покидая локацию механа для перевооружения, лечения, возвращения в бой; 2) Появление новых участников механа (подкрепления) не обозначалось составу администрации согласно указанному в теме «Ведение масштабных боев [Переход от RP сражения к Механ]» пункту, в том числе, как заметили корректно игроки выше, тех, кто пришёл на локацию из-за РП доклада и был невольно вовлечён в механ; 3) Прорыв игроков фракции ЗС через установленный на лестнице блок, используя недоработку движка (увы, я не увидел это лично, иначе бы отправил уже в долгосрочный бан, но могу предположить кто это был, по логам падения с крыши после окончания механ боя). В связи с чем я сообщил игрокам в ООС чат о прекращении механа и последствиях подобного поведения, в особенности без курирования со стороны администрации. 3. Систематезация. Как отметил автор жалобы и один из комментаторов в данном разделе, ранее эта методика никак не регулировалась, однако сейчас для упрощения РП процесса была такая возможность выдана. В данной теме нет информации о выборе режима стрельбы, либо установлении «сегодня мы играем без последствий, а завтра, ровно на том же месте, когда мы успешно уничтожим команду противника, мы вспомним и будем настаивать на крите». Сегодняшняя ситуация это также продемонстрировала на практике, а моё предупреждение было проигнорировано. Я внимательно проследил за ситуацией в седьмом секторе, где повторный механ по договорённости с крематором на S2H «без последствий» перерос в откровенное S2K, а после в уже третий механ между Д7 и ЖС (со стороны КЗ). Принимая во внимание всё вышеперечисленное, мною было принято решение заблокировать известных мне участников, опираясь на логи и визуальный обзор, за исключением игроков на сканерах, которые на механ повлиять никак не могли. Имеется дополнительный свидетель данной ситуации со стороны состава администрации. Ожидайте ответа главной администрации. @Dimidrol
в моем понимании(и большинства игроков тоже) механ без последствий разрешен всегда, если обе стороны согласны, дабы не тратить время друг друга. без последствий механ как раз, чтобы не было ссор из-за смертей и т.д., а также из-за того, что часто очень трудно найти свободного администратора для наблюдения, хотя зачем вообще наблюдать за боем, который не понесет рп последствий(разве что кто-то не захочет отыграть раны/смерть по своему желанию после боя) в общем в сознании многих есть два вида механа: 1) по димиду, с админами, слежкой и т.д.; 2) обычный договорной механ, дабы спокойно постреляться и не заморачиваться поиском администратора и организацией боя с этим согласен, некоторые переборщили, но последствия никого отыгрывать не заставляли, т.к. договорились заранее так играть это все
Я когда увидел список бана, чет при ахирел... Просто все под раздачу попали.... Если игроки были не против и всех все устраивало и получали удовольствие от механа, то зачем вот так вот делать?)
По такой логике тогда давайте организуем механ на территории жилого сектора, ведь инициаторы механа не против такого, а противодействующая сторона поддерживает данное решение, ну а все что до последствий - там пусть администрация расхлебывает и пострадавшие негодуют, а наше дело правое. Страйдер сопротивления на ГП наверняка лучше знает, как действовать в таких ситуациях. Администратор на которого выставлена жалоба действовал по прописанному регламенту ведения масштабных механ-сражений и не вижу в его действии нарушений. Единственный момент который следует оспорить - изменить сроки наказания определенных участников данной неразберихи, ведь некоторые участники данного события пошли туда по ложной осведомленности о происходящих действиях. @Whiskey необходимо детальнее разобраться в ситуации и вынести более лояльный приговор с сокращением/апелляции сроков блокировки тех участников, которые принимали в этом событии наименьшее содействие и были втянуты в виду подачи некорректной информации инициаторов.