Админский произвол

Тема в разделе "Жалобы на Состав администрации", создана пользователем papizi, 1 май 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. papizi

papizi Well-Known Member

77
    692
    83
    1. Ваш ник и Steam ID: Egor 100% | STEAM_0:1:449258077
    2. Дата фиксации нарушенияЖ 01:05:2023
    3. Причина жалобы (описание событий): две противоположные фракции встретились в ЗС, начали РП, но подтянулось слишком много игроков, поэтому договорились на s2h простой
      2023-05-01 20:50:03: [LOOC] Buck 'Bull' Winters: да го s2h сделаем
      2023-05-01 20:50:07: [LOOC] C17.SYNTH.CREMATOR:336: ну го
      разошлись по позициям, пострелялись, все довольны, а потом
      2023-05-01 20:58:04: C17.MPF.GHOST:771 has banned 'JabaKA596' for 24 hours (Несогласованный механ (с) Виски.).
      2023-05-01 20:58:41: C17.MPF.GHOST:771 has banned 'Partizan' for 24 hours (Несогласованный механ (с) Виски.).
      2023-05-01 20:58:53: C17.MPF.GHOST:771 has banned 'Egor 100' for 24 hours (Несогласованный механ (с) Виски.).
      2023-05-01 20:59:07: C17.MPF.GHOST:771 has banned 'датчанин' for 24 hours (Несогласованный механ (с) Виски.).
      2023-05-01 20:59:24: C17.MPF.GHOST:771 has banned 'ВаНьКаИКоТ...' for 24 hours (Несогласованный механ (с) Виски.).
      2023-05-01 20:59:41: C17.MPF.GHOST:771 has banned 'Зорьчик Kurim Ашкуд' for 24 hours (Несогласованный механ (с) Виски.).
      2023-05-01 21:00:03: C17.MPF.GHOST:771 has banned 'ThanNotPan' for 24 hours (Несогласованный механ (с) Виски.)
      2023-05-01 21:00:22: C17.MPF.GHOST:771 has banned 'OPEZDAL =)' for 24 hours (Несогласованный механ (с) Виски.).
      2023-05-01 21:00:41: C17.MPF.GHOST:771 has banned 'sonya marmeladova' for 24 hours (Несогласованный механ (с) Виски.).
      2023-05-01 21:01:49: C17.MPF.GHOST:771 has banned 'Saw [CiFi <3]' for 24 hours (Несогласованный механ (с) Виски.).
      2023-05-01 21:01:59: C17.MPF.GHOST:771 has banned 'Commander' for 24 hours (Несогласованный механ (с) Виски.).
      2023-05-01 21:02:09: C17.MPF.GHOST:771 has banned 'Gandalf' for 24 hours (Несогласованный механ (с) Виски.).
      2023-05-01 21:02:19: C17.MPF.GHOST:771 has banned 'Soldier' for 24 hours (Несогласованный механ (с) Виски.).
      2023-05-01 21:02:55: C17.MPF.GHOST:771 has banned 'Black' for 24 hours (Несогласованный механ (с) Виски.).
      никто не был против механа, все были согласны на него из-за большого количества игроков. ранее механы проводились так без проблем, но тут виски резко не устроило, что его не позвали
    4. Доказательство (скриншоты или демо). Сервис для скриншотов: [​IMG]
    5. Ник и Steam ID нарушителя:
      "Whiskey" STEAM_0:1:18587380
    6. Должность нарушителя на сервере (администратора):
      Модератор
    7. С момента фиксации нарушения (происшествия), жалоба должна быть составлена и опубликована в течении 1 месяца: ок

2. StarikProstoy

StarikProstoy Active Member

13
    234
    28
    Я, наверное, еблан, но

3. papizi

papizi Well-Known Member

77
    692
    83
    механ не нес никаких последствий в рп и в принципе не основывался на системе. просто s2h чтобы быстро разойтись. такое практиковалось сотню лет и до введения системы и после

4. CiFi

CiFi Пользователи до 1000

189
    4.115
    93
    Некоторые люди туда пришли по РП из-за доклада (Командер к примеру), как итог - забанен с остальными.

StarikProstoy, Whiskey и Soldier нравится это.
  5. Soldier

Soldier Member

12
    70
    13
    Факт

Whiskey нравится это.
  6. Whiskey

Whiskey Well-Known Member

147
    2.270
    93
    Привет, товарищ игрок. Разберу по пунктам.

1. К написавшему жалобу или к кому либо из числа заблокированных у меня никаких претензий нет, пострелять иногда хочется и отвлечься от РП, я полностью согласен, именно поэтому в данном разделе было расписано про условия проведения механ боя, критерии, правила, требования и вся необходимая информация.

2. Одним из важных критериев проведения подобного рода боёв является присутствие одного из перечисленных участников состава администрации данного проекта. Примером стало сегодняшнее. На момент первого механ сражения в пятом секторе я задал вопрос, однако никто из состава администрации данный механ не курировал и не одобрял. От наблюдателя со стороны игроков мне поступила информация с просьбой проследить за странным механом в пятом секторе, который вовлекает в себя много игроков и длится довольно долго ещё до моего появления на сервере, что я и сделал. Как показала практика, без надзора со стороны администрации проявляются такие вещи как: 1) Обе из сторон (альянс/зс) позволяли себе отступать из боя, покидая локацию механа для перевооружения, лечения, возвращения в бой; 2) Появление новых участников механа (подкрепления) не обозначалось составу администрации согласно указанному в теме «Ведение масштабных боев [Переход от RP сражения к Механ]» пункту, в том числе, как заметили корректно игроки выше, тех, кто пришёл на локацию из-за РП доклада и был невольно вовлечён в механ; 3) Прорыв игроков фракции ЗС через установленный на лестнице блок, используя недоработку движка (увы, я не увидел это лично, иначе бы отправил уже в долгосрочный бан, но могу предположить кто это был, по логам падения с крыши после окончания механ боя). В связи с чем я сообщил игрокам в ООС чат о прекращении механа и последствиях подобного поведения, в особенности без курирования со стороны администрации.

3. Систематезация. Как отметил автор жалобы и один из комментаторов в данном разделе, ранее эта методика никак не регулировалась, однако сейчас для упрощения РП процесса была такая возможность выдана. В данной теме нет информации о выборе режима стрельбы, либо установлении «сегодня мы играем без последствий, а завтра, ровно на том же месте, когда мы успешно уничтожим команду противника, мы вспомним и будем настаивать на крите». Сегодняшняя ситуация это также продемонстрировала на практике, а моё предупреждение было проигнорировано. Я внимательно проследил за ситуацией в седьмом секторе, где повторный механ по договорённости с крематором на S2H «без последствий» перерос в откровенное S2K, а после в уже третий механ между Д7 и ЖС (со стороны КЗ).

Принимая во внимание всё вышеперечисленное, мною было принято решение заблокировать известных мне участников, опираясь на логи и визуальный обзор, за исключением игроков на сканерах, которые на механ повлиять никак не могли. Имеется дополнительный свидетель данной ситуации со стороны состава администрации.

Ожидайте ответа главной администрации.
    @Dimidrol

Горелый и Soldier нравится это.
  7. papizi

papizi Well-Known Member

77
    692
    83
    в моем понимании(и большинства игроков тоже) механ без последствий разрешен всегда, если обе стороны согласны, дабы не тратить время друг друга. без последствий механ как раз, чтобы не было ссор из-за смертей и т.д., а также из-за того, что часто очень трудно найти свободного администратора для наблюдения, хотя зачем вообще наблюдать за боем, который не понесет рп последствий(разве что кто-то не захочет отыграть раны/смерть по своему желанию после боя)
    в общем в сознании многих есть два вида механа: 1) по димиду, с админами, слежкой и т.д.; 2) обычный договорной механ, дабы спокойно постреляться и не заморачиваться поиском администратора и организацией боя

с этим согласен, некоторые переборщили, но последствия никого отыгрывать не заставляли, т.к. договорились заранее так играть
    это все

8. БоссРайна

БоссРайна Active Member

51
    146
    33
    Я когда увидел список бана, чет при ахирел... Просто все под раздачу попали.... Если игроки были не против и всех все устраивало и получали удовольствие от механа, то зачем вот так вот делать?)

9. Dimidrol

Dimidrol Project Manager Команда форума

201
    2.063
    93
    По такой логике тогда давайте организуем механ на территории жилого сектора, ведь инициаторы механа не против такого, а противодействующая сторона поддерживает данное решение, ну а все что до последствий - там пусть администрация расхлебывает и пострадавшие негодуют, а наше дело правое.
    Страйдер сопротивления на ГП наверняка лучше знает, как действовать в таких ситуациях.

Администратор на которого выставлена жалоба действовал по прописанному регламенту ведения масштабных механ-сражений и не вижу в его действии нарушений. Единственный момент который следует оспорить - изменить сроки наказания определенных участников данной неразберихи, ведь некоторые участники данного события пошли туда по ложной осведомленности о происходящих действиях.

@Whiskey необходимо детальнее разобраться в ситуации и вынести более лояльный приговор с сокращением/апелляции сроков блокировки тех участников, которые принимали в этом событии наименьшее содействие и были втянуты в виду подачи некорректной информации инициаторов.

FL1NN, G a g i r ?!, FATTYKRAKEN и 4 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.