Алекс 'Сбежавший' Голден

Тема в разделе "Жалобы на игроков", создана пользователем Pro100Навигатор, 13 окт 2024.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Pro100Навигатор

Pro100Навигатор Well-Known Member

291
    3.442
    93
    1. Ваш ник и Steam ID: Connor | STEAM_0:0:141727137
    2. Дата фиксации нарушения: 2024-10-13 23:23:07 до 2024-10-13 23:24:59
    3. Причина жалобы (описание событий): С помощью биометрического зрения сканер игрок был опознан как Алекс Голден (представлялся тот другими данными). Когда же игрока опознали истинными данными разыскиваемого лица - он отказался играл и покинул сервер, сказав,что если у него нет сид-карты - то его нельзя опознать.
    4. Доказательство (скриншоты или демо):

5. Ник и Steam ID нарушителя: Blaze_Killa STEAM_1:1:74673915
    6. С момента фиксации нарушения (происшествия), жалоба должна быть составлена и опубликована в течении 1 месяца: +

2. Pro100Навигатор

291
    3.442
    93
    upload_2024-10-13_23-38-57.png

Вообще, также можно поднять вопрос того, что это чей-то твинк. Вероятно, забаненный. На steamid.pro этот профиль вообще имеет 0 уровень (что значит, что он купил гаррис мод недавно)

upload_2024-10-13_23-39-43.png

3. Blaze_Killa

Blaze_Killa New Member

3
    0
    1
    Ну начнем рассказ. Сначала процитирую библию. Думайте к кому она относится.
    " Неприятный человек – безвременная басня; она всегда будет на устах невежд. Сир.20,19 "

Уже как 5 дней я играю на всеми известном постблеллуме, после закрытие целлара. Создал значит Голдена, хожу, делаю суету и естественно такого чара будут душить из-за его особенности. Дошел до того что бедного лысика довел до психушки. Ну естественно это не оставит без внимание всеми наших любимых и уважаемых игроков на гражданской обороне.

Но, что-же я решил? Я решил использовать чужие данные гражданина под имени Альберта. План то удачный оказался, но мною было не учтено одно, всеми наше любимое МГ и ИГРА В ОДНИ ВОРОТА как принято на большинство других HL2RP. Прозвучит банально, может даже заезжано, но это так, и это на всех серверах, не удивился что это есть и на ПБ. (особенно после видоса Генриха)

Перейдем к суте. Вот есть некий Конор играющий за своего ГОшника и есть Альбертик(Голден). Он за своего ГОшника ни разу не видел и не коммуницировал со мной будучи я Голден, разве что Конор коммуницировал с моим чаром только со своего второго чара негра, два раза и последний раз я его обокрал на сто жетонов отыграв карманника рп. Как он мог понять что я похож на него или как он был уверен что это тот самый человек для проверки. Загадка. Также не понятно как сканер опознает по черту лица, вроде он опознает внутри сита сид карту и так считывает. Если верить словам чела на сканер - то мне очень жаль игроков на пыщах, ведь им агентуру городе будет тяжко развивать.

Да я ливнул, да я послал всех нахуй, потому что со мной отказали вести диалог. Тип буквально - "ПИШИ ЖАЛОБУ ЫЫЫЫ ЕСЛИ ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ НАШИ ДЕЙСТВИЯ". Мне такое отношение не зашло. Виновен ли я по этому случаю? Да. Но, все равно лучше так - чем играть под одну дудку МГшера, по моему мнению и слушать додиков которые говорят "ЫЫЫЫ ПIШИ ЖАЛОБУ". Не я бы понял, если бы мы были в ситуации где мои якобы мг друзьяшки как на целларе могли прибежать - то да. Но, ситуация явна другая была.

На этом все всем спокойной ночи и ДУМАЙТЕ.

P.S:

Касаемо моего аккаунта. Да он куплен, потому что меня позвали играть в гаррис мод на проджект целлар ака автономус на нем, потому что я ебал ценник в стиме на основе покупать, мне показалось дешевле купить акк. Но, я отрицаю причастность к тому что я чей либо твинк. Я этот акк покупал весной. upload_2024-10-14_0-6-15.png

4. Вставлю своё мнение по данному поводу, заодно напишу первое сообщение на этом форуме вообще. Для начала: нельзя сделать себя правым, просто написав "ЫЫЫЫЫЫ" перед позицией собеседника. Это действительно то, как обычно играются ситуации. В случае несогласия сторон - происходит две ситуации. Либо вызовом/спросом у администрации в ЛС, либо отыгрышем. Потому что на неправомерные, как тебе кажется, неправомерные действия ГОшника ты всегда можешь написать жалобу и ситуацию откатят. Но если они окажутся правомерными - ты только что избежал РП. Неправомерные ситуации откатываются, а виновники наказываются. Но неслучившиеся ситуации не откатываются, по очевидным причинам. История не знает сослагательного наклонения. И как "Голдена" тебя могли опознать я, 135, и PCPovidlo, 876, подошедшие к сцене. Но мы этого не сделали, потому что ты полностью изменил своё описание персонажа. Шрам на твоём левом глазу магическим образом зажил, да и сам персонаж лет на пять помолодел по описанию. Если бы ты остался и спросил, как мы узнали, а не сбежал при первом же "Мы можем тебя опознать по лицу, давай объясним как, ты не понимаешь технологий Альянса" - ситуация могла развиться в иную сторону. Но, увы, чему быть - того не миновать.

5. Pro100Навигатор

291
    3.442
    93
    Персонаж работал на исключении. Ты единственный, кого я увидел первым. Единственный, кто подходил под описание из базы данных розыска Альянса, а также данные, которыми ты представился изначально - были впервые услышаны мною (не удивлюсь если ты просто пустышку создал и её данными притворяешься). Если бы сканер подтвердил твои данные - никто бы и слова не сказал, но ты оказался иной личностью, что лишь подтвердило сомнения. Обычная проверка перешла в такой ключевой исход.

6. Blaze_Killa

Blaze_Killa New Member

3
    0
    1
    Да хуй забей, убили бы меня, другово сверх-рп не было бы. Считай работу облегчил Гонцам и все. Гы-ы. А так перечитай че я там накалякал, а то я вижу ты не включился до конца.

Ну короче я если че типо объяснился дальше думайте сами че делать. Если мне пообещают что-то кроме расстрелов РП - зайду, если мне это не обещают - ну увы думаю это мы пропустим тактично. А вообще пусть админы че нибудь скажут.

7. Как я выше и написал, такие ситуации решаются. Ситуацию бы откатили, если бы ГО действительно не могли тебя увидеть и опознать. Но, увы, история не знает сослагательного наклонения. Для этого сервер и есть, отыгрывать РП и создавать истории персонажей. Я понимаю что ты считаешь это МГ, но ты спокойно мог остаться, спросить, уточнить, попросить администрацию. Ты же поступил банально некрасиво, ливать с рп - самое последнее из того, что можно было сделать. Это отбивает любое желание отыгрывать с тобой что угодно в будущем, зная, что ты можешь в любой момент просто убежать, потому что тебе просто не нравится ситуация.

8. Blaze_Killa

Blaze_Killa New Member

3
    0
    1
    Что было - то было, но при свое мнение останусь. Таки пусть админ рассудит ситуацию.

9. Ares

Ares Member

76
    53
    18
    Ливать из РП ты не мог в любом случае. Даже если ты с чем то не согласен. Как ты говоришь: Ты ливнул и послал всех нахуй. Именно поэтому, жалоба обернется против тебя.

10. Pro100Навигатор

291
    3.442
    93
    В ходе небольшого расследования мне удалось вычислить настоящую личность человека по ту сторону аккаунта и я пришёл к выводу, что его мнение о этом проекте довольно неоднозначное!
    upload_2024-10-14_10-39-16.png
    (Доказательство того, что это один и тот же человек есть выше, но я вставлю его ещё раз уже тут)
    Эти слова были сказаны на одном из публичных серверов по хл2рп, название которого я не смею здесь рассказывать, также, один из администраторов сервера передал мне информацию о том, что сам человек не очень-то и благоприятный: банился за всякие нарушения и часто нарушал бой.

11. Pro100Навигатор

291
    3.442
    93
    upload_2024-10-14_21-31-54.png
    Исходя из данного вердикта, смею предположить, что жалобу можно закрыть?
    @retUrn3d

12. Кефир Нефедич

Кефир Нефедич Active Member

88
    133
    33
    Kill Blaze вернулся, чтобы по итогу получить по лицу.

Ktorr2 и RiAvo нравится это.
  13. retUrn3d

retUrn3d Бешеный арбуз

123
    1.248
    93
    да

Pro100Навигатор нравится это.
Статус темы:
Закрыта.