Альянс и его игроки.

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем Jesse (Bruce) Pinkman, 27 июн 2020.

?

Вас все устраивает в текущем положении фракции?

1. Да.

2. Нет.

3. 50/50.

4. Ответ в комментариях.

Результаты будут видны только после голосования.
  1. Jesse (Bruce) Pinkman

Jesse (Bruce) Pinkman Well-Known Member

107
    2.744
    93
    Введение
    PostBellum существует на протяжении долгого времени и за свою жизнь многое повидал. Много взлетов и падений, переход карты и многое другое...
    Но на данный момент имеется столько нерешенных проблем во фракции «Альянс», которые не торопятся решать. Как же много нас, игроков, кормили обещаниями и все напрасно. Некоторые даже покидают саму фракцию, а остальные продолжают служить, глотая пустые надежды о будущих исправлениях.
    Данный пост намерен показать нынешнее проблемы фракции «Альянс». Все проблемы, которые здесь будут указаны, были получены при диалоге с участниками данной фракции. Все эти игроки решились остаться анонимными, чтобы не получить дальнейшей предвзятости и хейта со стороны лиц, которые будут указаны здесь.

Извиняюсь за возможны переходы на личности, если это может кого-то оскорбить. Автор выделяет некоторых лиц, как игроков сервера, а не личность в жизни.

Гражданская Оборона
    Очень громоздкие проблемы, ведь от этой структуры зависит большинство RP процессов, а также развитие большинства персонажей, которые создаются с нуля, то есть с фракции «Гражданин».
    Первая и основная проблема — это отсутствие наблюдения за игроками фракции Гражданская Оборона, чтобы там нам не говорили, но лично я и некоторые игроки фракции его вообще не видят.
    Отсюда плавно вытекает и вторая проблема, где должность Юнитов старшего состава занимают неопытные игроки, которые получили свою должность за актив, но никак не за качество и умения.
    И вот, мы переходим в проблему номер три. Это то, что старший состав теперь отдельная каста в иерархии Гражданской Обороны. Это не те юниты, где стоит ровняться на них, это те юниты, которым лучше вообще не существовать (не про всех, но в целом, про большинство) Пример на аттестации (повышение квалификации персонажа, тестирование на следующий ранг):
    C17.MPF.GU.OfC:788 шепчет "<:: Первый вопрос. Кем является "дополнительный юнит", в патрульной группе? ::>"
    C17.MPF.GU.OfC:788 шепчет "<:: .// Дополнительный юнит в патрульной группе, это тот юнит который может оказать большую помощь и в целом, т.е GRID-HELIX, обычно они по усмотрению лидера патрульной группы становяться на входы, стоит отталкиватья на логический фактор того, что допустим ели ты в сотаве капрал-капрал(медицинского подразделения)-рядовой, то твоим проводником при проверке переулков или квартир, будет капрал, тут так-же по усмотрению лидера. ::>"
    . Различные ошибки мною не были исправлены в спойлерах, чтобы полностью погрузиться читателю в нынешнюю ситуацию. Понимайте этот вопрос и ответ, как хотите. Это все взято из головы данного юнита и не имеет никакого смысла, но зато используется в аттестационных вопросах.
    Четвертая. Если вернуться к проблеме номер один, то можно понять, что начисление ОП вызывает множество вопросов. Юнит может онлайнить и выполнять пункты, но ему ничего не дадут, а выдадут кому-то иному. Спросите: «почему?» — ответ прост: убрали документацию, а попасть на глаза командира очень сложно (опишу об этом подробнее чуть ниже). Также несправедливость, где Юнит, который проверяет огнетушитель («UNION»), получает больше, чем тот, кто спасает жизни («HELIX»).
    Проблема пять. Активность старшего состава и офицеров желает лучшего. Большинство просто заходят, чтобы посвятиться в TAB'е перед Командующими Сектора, дабы не получить каких-либо санкций в свою сторону. Остальные просто прогуливаются с охраной по сектору, дабы показать свою «значимость».
    Проблема номер шесть. Цитирую: «Симулятор Куратора "Коляна" — обновлений мы делать не будем, а вернем все как есть и нормально». Объясняю, что толком ничего нового абсолютно не вводится (Все обновления — это чистка активного состава, да и поправки в системе ОП). Все возвращается в старые порядки, которые уже банально никому не нужны.
    Шестая проблема, которую я считаю наиболее значимой. Эта проблема заключается в том, что Командующий Состав отделился от структуры. Наверное, Вы в недоумении слышать это, но это так. Приведу в пример администратора проекта kennedycw<twm>, который не может получить аудиенцию у Генерала на протяжении целой недели, начиная долбить одно и то же сообщение в рацию, надеясь в ответ получить хотя бы что-то, а не простое игнорирование
    C17.MPF.BLADE.01:SIGMA передаёт "<:: «Sigma». Запрашиваю аудиенцию у старшего юнита #442, с целью обсуждения служебных вопросов & вопросов подразделения. ::>"
    . И это не единичный случай! Любые проблемы теперь у нас решаются не при беседе, а при использовании PDA (КПК), который не реализован в реалиях проекта. То есть, ты должен написать в discord/steam определенного командира, чтобы донести до него какую-то волнующую тебя информацию.
    Седьмая проблема заключается в том, что наши командиры настолько гуманны и такие супер-пупер подружки, что уже начинаются мемы в их сторону, которые противно слушать: «Банановое Вино», «Отношения в стиле ЛГБТ» и не только. Наши командующие на каком-то из ивентов на отдельном сервере закрывались в мотеле, а также играли на заправке в игру «Дочки-Матери». Разве это дозволительно для столь высшего чина структуры? Я не говорю еще о том, что они общаются на «ты» при других сотрудниках, что, к слову, запрещено кодексом (Это было при той ситуации, когда они праздновали что-то там в Баре Гриззли Гротто).

Overwatch Transhuman Arm
    Тут, скорее, будет описана всего одна проблема просто потому, что за фракцию относительно недавно взялся Kserg и эти проблемы, которые я хотел написать, уже решаются, но описанную мною сейчас — нет. Эта проблема заключается в том, что люди, которые слетали за «неонлайн» вниз со своих рангов, вернулись обратно. Был бы от них толк, как старых игроков, что занимаются хотя бы регулярными выводами, да банальным обучением людей, но нет. Меня, да и некоторых игроков такое положение не устраивает. Они банально не нужны на этих званиях, что до их возвращения, что сейчас — ничего не поменялось. Собственно, если кратко, то вот сама проблема: возвращение людей на ранги, которые слетели из-за неонлайна и вернулись с тем же неонлайном, не проявляя никакой активности.

Отступление от темы
    Я повторюсь, что все игроки фракции, которые помогли мне в составлении данной темы попросили остаться анонимными по причине дальнейшей предвзятости к этим лицам. Ведь, как писал Arno de Sante: «Знаешь почему тебя не повышают? Из-за твоего OOC», «Здесь не повстанцы, за адекватностью ведут слежку», «Я не хочу, чтобы люди позорили фракцию своим OOC». Данные цитаты взяты из созданного мема игроком Печенька. Мем удален с форума по причине того, что он является провокационным. Кому нужно — пишите в ЛС. Также хочу выслушать критику остальных игроков данной фракции.
    Конец

Последнее редактирование: 27 июн 2020
  2. rolor

rolor Well-Known Member

17
    361
    48
    Аж слезу пробило. Прям задушу берёт. Я с тобой, брат.

vLaDoRIn, |MrShibeman|, Крабстер и 3 другим нравится это.
  3. rolor

rolor Well-Known Member

17
    361
    48
    Помню, пытался выйти при фулл серваке на пост, а мне 20 минут КНС не отвечал, так и живём.

Крабстер нравится это.
  4. rolor

rolor Well-Known Member

17
    361
    48
    Я думаю, что КМД что сейчас есть просто устали от фракции, вот как бы и всё. Вопрос только в том, почему раз им уже не интересна фракция, они просто не оставят посты(Вспомним DVL'a, который даже по праздникам не появляется)

Не хочу никого из КМД обидеть, честно. Но я всё же хочу, чтобы мои руководители занимались работой, а если вам вправду не хочется, почему не освободить пост тем, кому это будет интересно? Вы же тоже должны думать о том, чтобы фракция нормально работало, а не только о себе.

Манул с ЧМЗ и Jesse (Bruce) Pinkman нравится это.
  5. Glen32

Glen32 Пользователи до 1000

127
    4.223
    93
    феменизм везде.. /me смотрит на фотографию юнита 512 сделанную во время военного положения.

Мангуст, vLaDoRIn, |MrShibeman| и 2 другим нравится это.
  6. Arno de Sante

Arno de Sante Well-Known Member

42
    707
    83
    Мне понравилось) Может попозже здесь своё мнение отпишу

7. rolor

rolor Well-Known Member

17
    361
    48
    Хочу кстати сказать про ИРЛ проблемы. Лично я считаю, что раз уж ты встал на пост, то никого твои проблемы волновать не должны. Если ты не можешь - уходить, это лично вот моё мнение.

8. __Nemez__

__Nemez__ Well-Known Member

29
    2.562
    78
    Ну так вот и в чем суть - Если Куратору надоело или он уже не получает удовольствие от фракции и дальнейшим ее развитием то это все перебрасывается на других.

Вспомним Виски и его ивенты - да, однообразная в некоторых местах туфта (Уж прости Виски, но ты старался) но он выжимал из себя интерес к фракции, конечно в итоге он ушел в отпуск. Что заслуженно конечно.

Есть много прекрасных способов развеять этот туман "уныния" и "скуки"
    Вспоминаем то чем занималась Гражданская Оборона в Half life 2.
    - Рейды Блоков по типу (Всем лежать это проверка)
    - Десантирования с транспортника (А то плюшки поделили между подразделениями. GU вообще скучные)
    - Даже можно по пробовать вывести обычных Г.О от 04 - 03 в запретные сектора. Да, будут потери, но это же интересно, какой то движ в структуре.
    - Да и в целом делать ивенты для всех подразделений - что то по типу обычной рутины - перестрелка с противником где либо.
    Администрация может спокойно создать чара с оружием или целую банду таких и поднять какой то мятеж. Ну круто же, согласитесь.
    Не бойтесь пробовать, конечно кому то что то не понравится (ну я же вечно всем недовольный, а инвентологом как сказал Мид стать нельзя никак что бы хоть как то развеять эту скуку.
    Ну серьезно, на протяжении нескольких лет у Г.О все тоже самое.

Помните ивент перед переходом на новую карту? Это было круто как никак, перестрелка для всех (AK-47 For everyone!)
    Ну скучно уже на протяжении которого поколения Г.О стоять на посту. Работа Гражданской Обороны включает в себя перестрелку с противником - и каждый Г.Ошник умеет нормально стрелять (По Hl2 их точность желает лучшего) - а то только блейд участвует в подавлении мятежей.

Блейд мало будет для подавления крупных мятежей.
    Не знаю, какой смысл разделять подразделения. Инженер может быть ни чуть не хуже того же блейда с ДОЛЖНЫМ обучением. Вон, было когда то общее обучение штурма, куда оно делось?
    Если поставить себя на место новичка то он подумает "Блин, круто, у них там движ а у меня пост по 12 часов с приемом КБ)

Диспетчер сообщает - ПРОБУЙТЕ - ЭКСПЕРИМЕНТИРУЙТЕ - НЕ бойтесь если кому то что то не понравится в ивенте. Я недавно научился ценить ивенты (Но не все - а то какие то операции в Сибири - Какие побеги Фрица от Г.О) В целом последний был приятен когда была спокойная ситуация)

Я наверное повторюсь еще раз но покажите рутину такую какая есть в Half life 2.

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    А именно [​IMG]

Манул с ЧМЗ, Тарган и ÇØMBÆŦ нравится это.
  9. __Nemez__

29
    2.562
    78
    Ну извините - возможно выше сказанное по большей степени бред - но вот хочется ощутить рутину как выше, этот драйв в крови и прочее. А то "Pick up that can-ить" уже наскучило (Хоть зачем то даже и это запретили)

Манул с ЧМЗ нравится это.
  10. __Nemez__

29
    2.562
    78
    Честно, не знаю. Приходится иногда брать КНС -но это иногда наскучивает когда движа никакого нет. Ну то есть - повторение одного и того же действия приводит к потере интереса

11. Sonic

Sonic Well-Known Member

46
    719
    93
    Так-то, не имел желания провоцировать кого-либо из Альянса тем изображением, и даже приписал к нему такой-себе дисклеймер. Видимо, определенные личности все-же посчитали изображение оскорбительным. Сообщение Арно в Стиме об повышке из за ООС - довольно сомнительное даже по той причине, что определенная часть коммьюнити этой фракции обвязана СРП приколами.

Мне как-то довелось побывать в их локальном дискорде, и честно, как не заходил - постоянно речь шла о том, кто и как, с кем, кого и в какой позе. Не хочу приводить какие-то цитаты из этого Дискорда, ибо все это сплошной кринж, ну и оскорблю кого-нибудь этим. Ну, а может и не определённая часть фракции, а весомая. Даже до того доходит, что на построении Повстанцев проскакивают логи с ЖС-а в /it об том какой юнит какого любит и не любит.

Хотелось-бы задать лишь единственный вопрос, @Arno de Sante — кто тебе дал право переводить ООС в ИС? Повышения — ИС часть, на которую влияют непосредственно заслуги персонажа, а не оплошности человека, который за ним стоит. В особенности, когда человек вполне неплохо отыгрывает свою роль, почти не имея ошибок, банов и прочего. Почему твоё личное отношение имеет первостепенное значение, или это не так? Ведь вопрос стоял явно не в установлении человека на важную ступень подобно CMD.

12. __Nemez__

29
    2.562
    78
    Я могу ответить за "СРП" - потому что другим заняться то нечем. А пассив Рпшить ну такое. А все мы знаем какие фантазии приходят в наш разум. Мне кажется если повысить интерес к фракции СРП сократится. Хотелось то бы для каждой фракции выдумали что то интересное.

(Итог - скучно - совсем нечего делать - а итоге - СРП) Ну - или люди хотят испытать этот ваш "Кринж"

Манул с ЧМЗ и Крабстер нравится это.
  13. __Nemez__

29
    2.562
    78
    Ну людям делать нечего - и они хотят проявить активность. В давние времена как я помню мне дали "рекомендацию" что я один на посту пока все в 10-7

14. __Nemez__

29
    2.562
    78
    Да не в этом дело, я всегда за принять КНС и я его всегда принимаю. Но я хочу какое то событие что потребует моего навыка командования - тот же мятеж.

15. Qwer

Qwer Пользователи до 5000

38
    702
    83
    Привет. У меня сейчас только один вопрос. Ты сам-то играешь за овервач трансхуман арм? Я вот в этой фракции около трех лет, да. Это ивентовая фракция, не знаю что ты в нее полез.
    И как подобает ивентовой фракции, ОТА зовут, они приходят, лично я вывожу гулять когда меня просят, или зовут. Обучаю людей если они попросят. Но ты же знаток в этой фракции, конечно твое мнение приоритетно, а я так, просто клоун, которого вернули по блату, который не умеет командовать, который появляться в раз месяц да.

Kserg31 нравится это.
  16. CiFi

CiFi Пользователи до 1000

189
    4.115
    93
    Do you like what you see?

Hiccabe, Манул с ЧМЗ и Vitalium нравится это.
  17. ÇØMBÆŦ

ÇØMBÆŦ Well-Known Member

85
    1.426
    83

Он не доживет.

|MrShibeman|, Крабстер и Ariets нравится это.
  18. Jesse (Bruce) Pinkman

Jesse (Bruce) Pinkman Well-Known Member

107
    2.744
    93
    А кто-то написал что-то про тебя? Ты сам решил ассоциировать мои слова к себе. :) — улыбка без негатива.

19. d3adl0rd

d3adl0rd Well-Known Member

10
    556
    78
    Ревсогидзенцев на вас не хватает!!!

Glen32 и Мангуст нравится это.
  20. __Nemez__

29
    2.562
    78
    А ну циц три раза погибшая банка, при Виски ко мне за такое никто не придирался. Да и я всегда думал что 10-20 можно воспринимать как "Я нахожусь" . Не знаю чего только сейчас мне на это указали.

jojik нравится это.