Амнезия.

Тема в разделе "Жалобы на игроков", создана пользователем Бруня, 20 июл 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Бруня

    Бруня Well-Known Member

    262
    4.008
    93
    1. Бруня. Adolf von Stroheim.
    2. STEAM_0:1:122344912.
    2. Обыск по причине: дружок Окендо. Перевод ООС неприязни и выплеск той на меня из-за дружбы с Окендо. Отыгрыш пробела памяти моего персонажа без согласия члена администрации.
    3. Доказательство: Игрок под никнеймом Печенька и kreker (2.0) думаю из дела чести врать не станут, доказательства будут чуть позже, как я смогу зайти в мессенджер стима и доказать что вообще был отыгрыш про пробелы в памяти.
    4. STEAM_ID нарушителя - STEAM_0:1:159061322
    5. Как же всё было? Мы пересеклись с персонажем Окендо и после разговора, ходьбы туда-сюда разошлись, его Браго представился Бочаром и если что, просто дал знать если будет нужно помочь. Ну, я конечно же некрасиво попрощавшись с персонажем нарушителя двинулся из пляжа и как друг решил просто рассказать о неприязни человека и о том, что планы на попытку становления стать старейшиной идут к нулю, тут же после того, как мы с Окендо добазарили сразу Печенька спускается с блокпоста и начинает меня расспрашивать с кем я пиздел, если честно, детали я не помню, но просто чисто из-за того, что я в никакую не хотел ролеплекать на эту тему, сказал ему что говорил с друзьями (существующими как чары) и попытался уйти, тут же как оказалось вовсе из ниоткуда, без всяких запросов в рацию (а я видел печатает ли Печенька или нет, может вообще не заметил, так как в то время я разучился писать вслепую и стал смотреть на клавиатуру) подходят крекер и Леший, доебываясь до моего персонажа. Переходим дальше, они меня уводят в деревню и после обыска решаются вырубить, я же хрен знает, как ГСРщик подумал щас ебнут, двинул в сторону и они решили напичкать меня таблетками, ссылаясь на то, что у меня будет амнезия и я вовсе забуду этот день, но даже не обговорили с администрацией об этом.
     
    Tsezar, Bralis, ɴᴇᴏɴ ʀɪᴅᴇʀ и ещё 1-му нравится это.
  2. Бруня

    Бруня Well-Known Member

    262
    4.008
    93
    апдейт: пруфом к моим сказанным можно считать слова окендо с моим упоминанием в его жалобе, позже предоставлю более приличные пруфы.
     
    oquendiwe нравится это.
  3. ɴᴇᴏɴ ʀɪᴅᴇʀ

    ɴᴇᴏɴ ʀɪᴅᴇʀ Active Member

    30
    216
    33
    Есть кое что получше

    https://cdn.discordapp.com/attachments/583577598236557324/602166431328763938/unknown.png
    https://cdn.discordapp.com/attachments/583577598236557324/602166500471734306/unknown.png
    https://cdn.discordapp.com/attachments/583577598236557324/602166571279974400/unknown.png


    Если что, ПРОРОК к данной ситуации отношения не имеет и в процессе Амнезии он участия не принимал.
     
    oquendiwe и Бруня нравится это.
  4. oquendiwe

    oquendiwe Well-Known Member

    46
    3.160
    93
    К слову.
    За 'Бочара' я ничего против деревни не имел.
    Я так и сказал Бруне - если нужен буду, я помогу. Естественно, без кровопролитий.
    Эту личность, можно сказать так, я развивал как добропорядочного человека.
    А за скрины спасибо, Неон.
     
  5. Бруня

    Бруня Well-Known Member

    262
    4.008
    93
    Тут уж точно метагейм тогда, Печенька в тот день не пересекался с Окендо и о рейдерах ни слова не было
     
  6. seiko

    seiko Well-Known Member

    9
    424
    48
    :eek::eek:
     
  7. панихида

    панихида Well-Known Member

    33
    327
    53
    Эти рейдеры в ЗС уже надоели,честное слово.Я хоть и не против этого,но их отношения с другими обитателями ЗС заканчиваются жалобами,ссорами или еще хуже,неприязнью совсем с другими персонажами конкретного человека.Но благо,они долго вообще не живут,из-за чего у недо-рейдеров,чаще всего наркоманов(антидепресанты,привет),идут другие персонажи с теми же наклонностями.В ЗС потому и скучно,потому что все однотипно.Ничего интересного после рабовладельцев( @dantelman , и тебе тут привет) на корабле не было.Я понимаю,когда просят в ЛС зайти на сервер дабы продолжить РП - нормально,но это уже вышло за рамки приличия.Беженцам уже страшно помогать,даже ворты(вдумайтесь,существа,которым даже на форуме написали доверять людям) стали какими-то бешеными и отстраненными.Мало того,так еще Печенька хорош,лезть совсем с какими-то левыми обвинениями к совсем не знакомым людям.Привет,Печенька,от беженки,которой ты так яростно и невозмутимо говорил о ботоводстве в LOOC(стоит еще отметить кого-то из Ев), когда я просто попросил на два дня дать мне трехлинейку у знакомого.
    А так,я даже видео нашел для этой ситуации.

     
    Последнее редактирование: 20 июл 2019
    SpringZ, GreenHitman, lollol 584 и 3 другим нравится это.
  8. Sonic

    Sonic Well-Known Member

    47
    723
    93
    Че? Дожидаюсь высказывание того, что-же было нарушено мной на протяжении отыгровки. А не кучи воды, в который ничего толком и разобрать-то не выйдет. Опять-же, ни-че-го говорить про эту ситуацию я не стану, пока не узнаю что-же я такого нарушил. Бруня, на протяжении всего РП, мне сам упоминал что все его устраивает, что не нужна помощь Администрации и всё такое. Почему он не сделал всё вначале? Я бы расписал Администрации все причины, а вы теперь мне расписываете это в жалобе спустя таки приличный срок. Я предоставил тебе возможность разобраться с Администрацией, но ты, впрочем, просто продолжил отыгровку. И что-то говоришь про честность?
    ООООООООООООЙ МЕНЯ ЕЩЁ ОБВИНЯЮТ В ТОМ ЧТО Я ТАКОЙ ТООООКСИК ДА? Ещё и с пипец какими непонятными переписками. Мне требуется выложить сейчас те моменты, кто меня обливали грязью как только можно, да? Учитывая что вы такие любители посливать переписки, и сами-же трактуете что ничего плохого в этом нету.
     
    antonkomissar[UA] нравится это.
  9. ɴᴇᴏɴ ʀɪᴅᴇʀ

    ɴᴇᴏɴ ʀɪᴅᴇʀ Active Member

    30
    216
    33
    Только какое это имеет отношение к делу? Оскорбления в ООС остаются в ООС, и не пытайся сейчас угрожать выкладыванием личной информации на форум. что не имеет никакого отношения к жалобе. В особенности это показания против твоих действий за персонажа, а не выкладывание личных переписок с грязью.
     
    FL1NN и ErshOurHerzog нравится это.
  10. Sonic

    Sonic Well-Known Member

    47
    723
    93
    Можно пару бессмысленных скринов переписок? Я тоже так могу.
    [​IMG]
    Так, и хотел-бы узнать в чём нарушение правил. Если сам Бруня, на счет ситуации в тот-же момент никаким образом негативно не высказывался о сиутации, а просто.. Просто отыгрывал. Как и прочие вопросы на счет отыгровки в стиме заключались ответами "Все норм мне просто было обидно что избили". А теперь, вы яростно строчите на меня жалобу? Во прикол. Кстати, к окружающим. Хочу заверить, что воспринимать серьёзно, зачастую, мои фразы в ООС не стоит.
     
  11. ɴᴇᴏɴ ʀɪᴅᴇʀ

    ɴᴇᴏɴ ʀɪᴅᴇʀ Active Member

    30
    216
    33
    Ну и? Какое это имеет отношение к делу? Ты буквально пишешь мне в ЛС и начинаешь требовать у меня как самоназванный администратор пруфы, хотя я тебе не обязан их предъявлять. И помнится ты в недавней теме отписал нечто подобное:

    "Я не буду ничего расписывать в теме, ибо это полный абсурд. Я не буду объяснять ничего выше, ибо это было расписано Чубаке в ЛС."

    Так объясните мне "милостивый государь", на коих таких основаниях я должен плясать под Вашу дудку, а Вы под дудку других нет? Не слишком ли ЧСВ завышенное?
     
    FL1NN нравится это.
  12. панихида

    панихида Well-Known Member

    33
    327
    53
    ...,что воспринимать серьезно,зачастую,мои фразы в ООС не стоит

    Не,ну а что,давайте всякую дичь говорить,кидать всякую чушь в OOC прямо к персонажу,а после просто писать,что это все рофлы и все.Я так тоже могу,но ты,Печенька,кидаешь это тем людям,с которыми ты даже ни разу не говорил и с персонажами даже не встречался особо,единственный раз.Самому смешно.
     
  13. Sonic

    Sonic Well-Known Member

    47
    723
    93
    в чем проблема? я должен изъяснять ситуацию, которая решилась уже свыше двух недель назад? И за всё это время, ты не удосужился у меня спросить хотя-бы что-то об этой ситуации. Вроде.. Того-же момента о "Согласовании с Администрацией", на что тебе тогда, было абсолютно наплевать.
     
  14. Sonic

    Sonic Well-Known Member

    47
    723
    93
    ну, воспринимай это как хочешь. как по мне, и мнению большинства окружающих. роль своего персонажа я отыгрываю достойно, мне более и не требуется. жалоба написана хуй пойми за что, к слову, обе жалобы.
     
  15. ɴᴇᴏɴ ʀɪᴅᴇʀ

    ɴᴇᴏɴ ʀɪᴅᴇʀ Active Member

    30
    216
    33
    Такой себе самоотсос местами делаешь, что просто не можешь смотреть на это без доли стёба.
     
  16. Sonic

    Sonic Well-Known Member

    47
    723
    93
    за че жалоба написана алло, если сам бруня одобрил все действия изначально.
     
  17. ɴᴇᴏɴ ʀɪᴅᴇʀ

    ɴᴇᴏɴ ʀɪᴅᴇʀ Active Member

    30
    216
    33
    Как видишь не одобрил?
     
  18. Sonic

    Sonic Well-Known Member

    47
    723
    93
    спустя две недели вспомнил о ситуации. В течении ситуации - про Администрацию вообще забыл. На фразы в ЛС что-же так, и почему, отзывался в стиле, как и сказал ранее "всенорм не парься". А теперь, СПУСТЯ ДВЕ НЕДЕЛИ, появляется жалоба?
     
  19. antonkomissar[UA]

    antonkomissar[UA] Пользователи до 500

    160
    3.834
    93
    [​IMG]
     
    Tsezar, SpringZ, FL1NN и 19 другим нравится это.
  20. Sonic

    Sonic Well-Known Member

    47
    723
    93
    ну мне сказали можно без администрации вот я и отыгрывал без администрации, чеммне. я откуда знал что будет такой исход.
     
Статус темы:
Закрыта.