Апелляция на разбан STEAM_0:0:612949305 (KOt_KoTorI_CpEt)

Тема в разделе "Жалобы на игроков", создана пользователем Метт_Менхек, 3 мар 2024.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Метт_Менхек

Метт_Менхек New Member

3
    0
    1
    1.Метт_Менхек и STEAM_0:1:674738616
    2.03.03.2024
    3.Собственно,моего друга с которым я сидел в Дискорде забанили за причину оск.Родных,тем самым он не оскал ни кого и спокойно ждал на кпп и пытался ответить на вопросы так как он впервые играет на PostBellumRP.
    Вот сама жалоба на моего друга (прикрлеплена ниже).
    Собственно у человека который подал жалобу на моего друга мало доказательств.
    И Администратор который рассматривал жалобу не учел время которое было написано в консоли.
    Ведь как я помню перед тем как сменить описание надо дождаться кд.
    И мой друг как новичок в рп не смог бы так быстро придумать новое описание персонажа.
    Собственно если говорить про смену персонажа так же видно на скриншоте время написания двух разных сообщений.
    Чисто физически он бы не успел так сделать.
    4.Сама жалоба на друга.
    View post on imgur.com

И время которое не увидел администратор. [​IMG]
    5. KOt_KoTorI_CpEt и STEAM_0:0:612949305
    6.С момента фиксации нарушения (происшествия), жалоба должна быть составлена и опубликована в течении 1 месяца.

2. Метт_Менхек

Метт_Менхек New Member

3
    0
    1
    Впервые делаю тему не судите строго.И не особо шарю куда апелляции кидать.

3. Метт_Менхек

Метт_Менхек New Member

3
    0
    1
    А так же Xadek Ливал с рп ситуации 2 раза.

4. Augusto Pinochet

Augusto Pinochet Пользователи до 500

212
    1.448
    93
    Во-первых, жалоба написано не совсем в нужном разделе. Во-вторых, сроки бана уже пересмотрены в размере одного дня вместо перманентной блокировки. Бан так или иначе остается за счет постоянного спама в игровой чат.

Статус темы:
Закрыта.