Аппеляция.

Тема в разделе "Жалобы на Состав администрации", создана пользователем vLaDoRIn, 17 июн 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. vLaDoRIn

vLaDoRIn Active Member

122
    188
    43
    1. Ваш ник и Steam ID: vLaDoRIn STEAM_0:1:436083132
    2. 17.06.2023; 23:30.
    3. Я не желаю особо распинываться. Однако, я затратил четыре часа своей жизни на то, чтобы меня еще по итогу забанили на пятеро суток. Казалось бы действительно ли такое серьёзное нарушение я понес. Стоит вспомнить бан за попытку обмана адм, где мне дали 3 (!) дня, а тут 5. А теперь к сути. Играли играли, в итоге я подсказал человеку в шепот, как лучше отписать действие. Причина бана будет на скриншоте. И собственно вопрос, стоил ли того этот бан, и правда ли я заслужил такое жестокое наказание. Аргументация админа - сам виноват, получил по нарастающей, собственно до этого у меня такого рода нарушений никогда не было. Прошу пересмотреть вердикт. Следует Димидролу пересмотреть то, как администрация относится к собственным игрокам, устраивая для них испытания длинною в часа так четыре, а потом еще чарбаня+бан и так далее. Может ли априори такое «нарушение» заслуживать подобных мер пресечения.
    4. https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/2018223279013349716/8AF4F09182CD84FE5BE39B01EFF92A0A4912B01D/
    5. Whiskey (admin)
    6. Whiskey (admin)
    7. С момента фиксации нарушения (происшествия), жалоба должна быть составлена и опубликована в течении 1 месяца.

Вложения:

Ktorr2 нравится это.
  2. vLaDoRIn

vLaDoRIn Active Member

122
    188
    43
    Еще один факт: как сказал сам человек претензий у него нет (!) но он опирался на мой «послужный сеисок» (бан лист) на сознательность, раскаяние и умысел.
    Upd:
    2023-06-17 23:22:05: [CP] @AHelp ответ от C17.MPF.GHOST:771 (admin): Я оченнь рад, что закончилось РП, которые ты сам спровоцировал и по которому ты плакался. За то, что ты писал игроку эмоуты, я выдаю тебе наказание. Ты игрок не новый и прекрасно понимаешь, что РП процесс является независимым от ООС фактором, в твоём случае ты банально в присутствии Администратора говорил игроку прямым текстом, что нужно сделать
    2023-06-17 23:25:42: [CP] @AHelp ответ от C17.MPF.GHOST:771 (admin): Сложившаяся РП ситуация является твоей инициативой. Я и Ретурнед при отыгровке опирались на логику и задавали вполне логичные вопросы и моделировали ситуации исходя из неё, но взаимен получили: «Слушай, я уже заебался столько часов играть РП. Вот тебе мой эмоут. Скопируй его и сделай так». И это твоя не первая ему подсказка для РП через /w OOC будучи пострадавшим.

3. vLaDoRIn

vLaDoRIn Active Member

122
    188
    43
    Напомню также «послужный список» свой:
    Бан за ОСК игрока 24ч
    Еще бан за ОСК 48ч
    Еще бан за ОСК 72ч
    Бан за попытку обмана адм 72ч
    Бан за д-флаг абуз 12ч
    =
    228 часов бана.
    @Whiskey найди отсюда то, для чего можно высосать с пальца бан на 5 дней за одну подсказку человеку, я жду.
    Upd:
    https://postbellum.ru/threads/nikogda-by-ne-podumal-chto-doberus-sjuda.4913/
    еще один пример где человек душил, а по итогу получил свое предупреждение. Ничему не учит видимо ситуация.

4. БоссРайна

БоссРайна Active Member

51
    146
    33
    Поддерживаю. Не первый раз вижу жалобу на то что виски кому-то выдал слишком суровое наказание. Так как Виске себя показал не с лучший стороны администратора сервера, по моему мнение. Можно было все решить куда спокойнее и мирно. И мне кажется это незаслуженный бан. За подсказку банить? Тогда сотрудникам ГО на ПР тоже бы не помешал бан. Прошу обратить свое пристальное внимание сюда.

Мангуст и Whiskey нравится это.
  5. Ktorr2

Ktorr2 Well-Known Member

14
    1.025
    78
    Никак не отношусь к жалобе, прошу прощения что пишу тут, я хочу поддержать пострадавшего. Но хочу сказать то, что бан незаслуженно длинный. Складывается ощущение, что у Виски личная неприязнь к Владорину, из-за чего Влад получает суровее наказания. Это получается можно и ОТА было банить за то, что сидят (или сидели) в войсе и помогают новичкам в их фракции освоиться и научиться играть, давать им подсказки как лучше всего отыграть.
    Как по мне, лучшее наказание было бы строгое предупреждение или денёк бана, но не настолько длинный. Пожалуйста, пересмотрите вердикт по нему, оно абсурдное.

6. vLaDoRIn

vLaDoRIn Active Member

122
    188
    43
    Давайте банить за то что люди в лоок общаются во время рп. Своего рода передача МГ информации, мысли не персонажа. Мысли человека извне. Лоок является опасной штукой и я считаю каждому кто туда пишет надо по 5 дней бана выдавать, никак иначе. И новичкам нельзя помогать, а то получается персонажа сейвишь. И О ДА, сейвить нулевку которой нет даже недели, это же гениально. Правда, Виски, а ничего не смущает вообще?) Подумай, пока эту жалобу пол сервера не прочитало и не выпало в осадок.

7. ...

... Active Member

47
    106
    33
    Я не знаю, что говорить.
    Виски строгий администратор, выдающий длительные блокировки, и так должно быть.
    Боссраина не прав, подсказка в ООС и сообщение от ЦЕНТРа в РП сильно отличаются, за это Виски нельзя ничего предъявлять.
    Смотреть на этот бан-лист, как по мне, идиотская вещь, ведь Баны могут получить по молодняку, либо от усталости или других N-ых факторов, а за время, прошедшее между банками, человек может поменятся. Нужно судить человеку не по бану, полученному в первое мая 17 года, когда Меркурий был паралелен Нибиру, а какой человек сейчас, и по его состоянию в ИРЛ. Подсказывать людям, как писать эмоут - глупо, ведь РП и ООС должно быть независимо. Единственный момент, когда в ООС можно что-то рассказать и подсказать, а не оправдываться "RP It" , когда человек полный ноль, и ему нужна поддержка, конечно, в рамках разумного.

Владорин сейчас разбит из-за Постбеллума, он слишком сильно волнуется из-за игры,сначала смерть его персонажа Самурая, а потом смерть гражданина, бежавшего от Альянса, а потом и кик из Хеликс. Его состояние очень видно, по сообщениям в Дискорде. Тем более, Владорин зашёл на сервер пьяным, заливая своё горе и состояние алкоголем,об этом он написал в ООС чат. Виски, может быть, это заметил, и дал долгий бан, чтобы Владорин отдохнул от Постбеллума.

Я не собираюсь придерживаться какой-либо стороны в этом конфликте, не стороны Владорина, ни стороны Руслана.

8. Бруня Брунькофф умер

Бруня Брунькофф умер Horned contributor

442
    5.920
    93
    Держу в курсе. При выдачи блокировок в целом выдаётся блокировка именно опираясь не только на баны, но и на варны, которые также выдаются игрокам. Соответственно, озвучивать такое не в праве никто.
    Владорин, иди протрезвей, либо перестань вести себя, как цирковой артист.

2023-06-17 19:26:59: [OOC] C17.MPF.HELIX.02:791: давайте сразу скажу факты: 1) я бухой 2) я хочу срп 3) второй пункт ложь, первое правда

Чуть позже дополню.

... нравится это.
  9. vLaDoRIn

vLaDoRIn Active Member

122
    188
    43
    Не ты ли говорил что варны это чушь, которая не учитывается?

10. Бруня Брунькофф умер

Бруня Брунькофф умер Horned contributor

442
    5.920
    93
    Очень интеллектуальный ответ, спасибо. А теперь разбирать вот это.
    Виски довольно давно уже является членом состава администрации и имеет довольно нормальный такой опыт, а соответственно наказание выдается заранее обдуманно. Я даже порой с сроками боюсь из-за малого функционала проколоться. Отошли от темы основной по итогу.
    Не нужно сравнивать вокзал, где подсказки даются новичкам, которые играют впервые на сервере и проведение операции в запретном секторе, где для этого нужны знания. Или может, с такой логикой можно обучить рекрута снайперскому делу за час и выдать ему перевод в GHOST? (версия для повстанцев: обучить кадета стрелять с винтовки мосина и дать ему убивать в первый же час ОТА) .

Ответ дан выше, но в ситуации с ОТА это всë согласовано и регламентировано для того, чтобы игроки могли комфортно играть без никаких проблем в фракции. Так же людей и в ГО учат. С такой логикой я не знаю, проще что ли вообще все Steam-группы удалить. Можно мне почку отстрелят в Д-5, а придет на помощь крутой рандомный рефуг с формой медика и роллом пять, который будет отписывать ровно так, как я ему напишу. Круто.
    Да, на варны не особо смотрят при наборах или банах по конкретной причине. По крайней мере, если варны не выданы по нужной к блокировке причиной. Играют роль этакой рамки перед баном или очередным варном, чтобы понять исправляется игрок или нет.

То что это чушь — может и сорвалось с языка моего, но мнение лично моë, так как на свой опыт смотрю.

Ktorr2 нравится это.
  11. vLaDoRIn

vLaDoRIn Active Member

122
    188
    43
    Глядя на свой опыт лично ты бы дал человеку 5 дней бана за то, что он пытался помочь новичку? Причем всего один раз, а не как утверждает Виски более. (Опираясь конечно же на мой послужный список банов, даже варнов, где извините меня за MG у меня точно не было никаких пометок, следовательно еще раз - бан натянут)

Whiskey нравится это.
  12. Whiskey

Whiskey Well-Known Member

148
    2.274
    93
    Я не понимаю сути жалобы. Автор её в присутствии Администратора подсказывал игроку, и даже написал за него эмоут, который тот в очень грубой форме скопировал в РП чат. Он молодец, он старался (помогающий игрок) и был явным новичком в деле с правильной отыгровкой РП ранений, поэтому я принял решение его не наказывать, однако Автор жалобы сам являлся инициатором той ситуации, от которой пострадал и в которой он являлся главным героем.

1​

2023-06-17 23:08:04: Meganto LoSantes использовал '/w [[скопируй щас мое сообщение'.

2023-06-17 23:09:07: Meganto LoSantes использовал '/w /me начинает нести человека, взвалил его к себе на плечо и чуть присел. Фиксирует веревкой на себе, чтобы не спадал мужик. Придерживает того чтобы не падал, сгибаясь взял упор и так движется, медленно. Тем самым нога не повреждается.'.

2023-06-17 23:11:39: Meganto LoSantes использовал '/w [[пробуй пока не получится'.

2023-06-17 23:12:24: Meganto LoSantes использовал '/w [[сдублируй эмоут и добавь что веревку прочнее затянул'.

При условии, что оказание медицинской помощи осуществлялось с большой натяжкой и корректировкой действий со стороны двух администраторов. Отдельного внимания заслуживает транспортировка раненного персонажа, когда игрок его в РП транспортировавший решил без всякой отыгровки подобрать лежащую на земле бутылку, а после вынужденной переигровки этого от администрации (меня), схватить раненного за плечи, волочить за собой по лестнице и земле, при условии наличия серьёзной травмы ноги, отыграв последующее лечение очень замечательным эмоутом: 2023-06-17 23:05:15: Джек Мэддисон использовал '/me наложил жгут'.
    Что в последствии мне было предъявлено, как ''душка''.

Оправдывать свои действия тем, что я подсказал только один раз в присутствии Администратора игроку свой эмоут, который тот из-за незнания воспринял в РП как обычное дело, во-первых, плохой пример игроку, во-вторых, явное непонимание правил проекта, при которых автор жалобы буквально подтолкнул игрока помощь ему оказывающего на нарушение пункта о MG.

Подобного рода отыгровка лечения персонажа не является нормальной, равно как и отношение к РП процессу.

Блокировка в 5 дней мною была выдана основываясь на предыдущей истории банов, сознания игрока своей вины и содействия Администрации. Претензий к автору жалобы я не имею. Если каким-то образом я задел его чувства или оскорбил, приношу глубочайшие извинения.

Ожидайте вердикта главной админстрации.
    @Dimidrol

Последнее редактирование: 18 июн 2023
    FL1NN, Mark Calhoun, G a g i r ?! и 2 другим нравится это.
  13. vLaDoRIn

vLaDoRIn Active Member

122
    188
    43
    @
    Дал подсказку игроку
    @
    «Прекращай»
    @
    Перестал
    @
    Все равно дает бан

o_O

Четыре минуты, и 5 дней бана. Задумайся постбеллум.
    2023-06-17 23:08:04: Meganto LoSantes использовал '/w [[скопируй щас мое сообщение'.

2023-06-17 23:09:07: Meganto LoSantes использовал '/w /me начинает нести человека, взвалил его к себе на плечо и чуть присел. Фиксирует веревкой на себе, чтобы не спадал мужик. Придерживает того чтобы не падал, сгибаясь взял упор и так движется, медленно. Тем самым нога не повреждается.'.

2023-06-17 23:11:39: Meganto LoSantes использовал '/w [[пробуй пока не получится'.
    2023-06-17 23:12:24: Meganto LoSantes использовал '/w [[сдублируй эмоут и добавь что веревку прочнее затянул'.

Последнее редактирование: 18 июн 2023
  14. frodo

frodo Well-Known Member

149
    1.435
    93
    есть разница между подсказать/направить и сказать "пиши как я сказал"

когда мы рассматриваем вопрос помощи игрокам ОТА в дискорде / новичкам на вокзале, мы показываем люди основы игры на каких-то отдельных локациях / объясняем как использовать механики

есть разница между

"это Д5, сюда нельзя соло, ток с лидером"

и

"слышь, вон стоит повстанец в самом конце, убивай именно его, я буду убивать правого чтоб ты мог повстанца забрать"

обучение на то и обучение что ты человеку помогаешь основы какие-то познавать

с твоей стороны лучше было бы не дать ему прямо какие-то эмоуты, а лучше донести, как я, когда обучал тебя, писал:

"лучше пиши дольше, но распиши все нюансы которые считаешь нужным"

"не спеши, подумай над действиями"

"если хочешь расписать процесс - попробуй из интернета взять"

"ты пишешь сухо. попробуй вместо "/me лечит" "/me обработал свои руки и осторожно начал..." - развей тему"

здесь же ты тупо чуваку пишешь что надо сделать, а не объясняешь

я понимаю что моё мнение параша и бла бла бла мне всё равно, но пишу сюда потому что на проекте уделил жирное количество времени на обучение игроков как граждан, так и Гражданскую Оборону с 2020 года, и вижу что ты хотел как лучше, но сделал что сделал

Если хочешь помогать - не надо им давать лодку, объясни как грести руками и толкай в воду пока не научится, иначе он скопирует и через года 2 поймёт почему эмоут большой такой

ещё раз скажу что не флужу, не рофлю, не пихаю свое /мат/ мнение, а доношу то, что тебе не донесут

StarikProstoy, Not Menners, desertpasha и 2 другим нравится это.
  15. G a g i r ?!

G a g i r ?! Active Member

57
    110
    33
    Если не ошибаюсь, администрация в праве выдать тот срок наказания, который посчитает нужным.

16. vLaDoRIn

vLaDoRIn Active Member

122
    188
    43
    Давай тогда бан на 5 лет, они же в праве так сделать по факту. Жду перебан на более длительный срок.

17. Qond3R

Qond3R Member

11
    48
    13
    Категорический приветствую. Как потенциальный игрок, персонаж которого приложил своё дуло к тому, что случилось - намекну на то, что личность под никнеймом VlaDoRIn начала вести себя крайне глупо и необъяснимо ещё до эммоутов о его лечении. При отыгровке попыток поимки его персонажа, он получил выстрел в ногу дабы не смог никак убежать, но в ответ вместо адекватной отыгровки своего ранения из винтовочного патрона, тот решил просто крикнуть как ярый берсерк и развернувшись на 90 градусов навести пистолет и выстрелить в голову преследователю.
    Далее проследовал небольшой срач по этому поводу, из чего рп ситуацию прокурировал многоуважаемый @retUrn3d , чему я безмерно благодарен, ибо ситуация была по настоящему глупая, а действия discord dram'ы, aka VlaDoRIn'а - были смешными. Далее, на сколько я понимаю, человек каким-то образом смог подняться с пробитым винтовочным патроном коленом, по высокой лестнице. А после - случилась данная ситуация по вытекающим.
    Ближе к итогу и смыслу моего "Фанерного" сообщения, данный игрок решил изначально поиграть в неуважительную и победную по отношению ко мне игру, хотя мог отыграть вполне интересное, иное рп. Но выбрал глупейшие действия, по пути просто пытаясь слить персонажа (OOC обидчика). Делаем выводы, игрок потерял пути игры в других фракциях и с такими же глупыми действиями решил залезть в свою прошлую фракцию беженцев, обыгрывая фиг пойми что. Я бы даже по больше данному человеку дал отдохнуть от игры на сервере.
    Спасибо за внимание.

FL1NN, Oliver и Murosama нравится это.
  18. vLaDoRIn

vLaDoRIn Active Member

122
    188
    43
    Я не сильно удивлюсь, если жалобу рассмотрят уже к концу срока моего бана. Просто попрошу особо тут не разводить мыло, чтобы потом это архи разгребали. На сим удаляюсь, свое мнение я уже высказал насчет срока, который очевидно натянули (да и не скрывали этого факта).

19. jordison

jordison Well-Known Member

221
    954
    93
    как человек, который больше половины рабочего дня проводит на стремянке, могу заявить, что периодически по ней приходится подниматься на одних руках, не пользуя ног (потому что по-другому никак не пролезешь меж труб, вентиляций и прочей белиберды). так что это вполне себе реально. трудно, да. однако имея одну функционирующую ногу, вполне возможно не спеша подниматься на руках, периодически отдыхая между подтягиваниями. смысла доеба не оч понял.

Rois и G a g i r ?! нравится это.
  20. Lorane152

Lorane152 Monkey

118
    1.066
    93
    Вызов принят

The Chief, StarikProstoy, Mark Calhoun и 8 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.