Бедный Антон (Эльза)

Тема в разделе "Жалобы на игроков", создана пользователем Employee Of The Month, 2 авг 2020.

?

Бедный Антон

1. Да

25,0%
  2. Нет

37,5%
  3. Анти-РПшник

37,5%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Employee Of The Month

Employee Of The Month New Member

5
    2
    3
    1. Employee Of The Month STEAM_0:0:188960053
    2. Вчера вечером: Эльза на меня начала дерзить у нее была розочка, но я в ответ начал тоже дерзить. После слов она накинулась на меня чтобы меня убить и я проиграл в ролле. После этого "/me Ударила розочкой Вадима в горло" без ролла, без ничего... Я после этого отказывался от Рп, но оно ударила меня по механу (Скринов на это нету и меня оно оскорбило). Вот так вот.
    3. https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2184720366 https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2184720476
    И еще консоль (она ужасная поверьте):
    Эльза Смитт говорит "Ты блять каннибал обоссаный"Вадим Макаренков говорит "А чтобы ты сделала при голоде?"Вадим Макаренков говорит "Тебя Альянс не учил манерам?"Эльза Смитт говорит "Искала деньги или в кз могла найти"** Эльза Смитт сплюнула на полЭльза Смитт говорит "Какие к тебе манеры каннибал ебанный"** Эльза Смитт перекидывает розочку из руки в рукуВадим Макаренков говорит "Блять ты ахуела слишком да?"Snex<Mo вышел с сервера.Эльза Смитт говорит "А ты не ахуел?!"Вадим Макаренков говорит "Ты отойди еще дальше Дима."Вадим Макаренков говорит "И убери топор."Вадим Макаренков говорит "Напригаешь."Вадим Макаренков говорит "Ну что ты мне сделаешь? -подошел-"Эльза Смитт говорит "Я тебя щас пырну ты блять охуевшее говно"Вадим Макаренков говорит "Пырнешь? Переживу."Эльза Смитт говорит "Я обиды помню пидорасина"Вадим Макаренков говорит "Я тебя ударю по голове и ты не переживешь."** Эльза Смитт после своих слов накинулась на Вадима что бы ударить в шею на смерть** Вадим Макаренков в левую руку взял фонарик и осветил** получилось ли?** Эльза Смитт получил шанс 37 из 100.** Вадим Макаренков получил шанс 2 из 100.[LOOC] Вадим Макаренков: ну ты накинулась токоВадим Макаренков говорит "Дима помоги!"** Эльза пырнула Вадима в горло у того потекла кровь[LOOC] Вадим Макаренков: нет[LOOC] Вадим Макаренков: чувак... это нарушениеДмитрий Легасов говорит "Это ваш бой."[LOOC] Эльза Смитт: я накинулась и пырнула[LOOC] Вадим Макаренков: два действия[LOOC] Эльза Смитт: Накинулась тоесть ебнула в горло[LOOC] Эльза Смитт: Накинулась не уронила а ебнуло в горло[LOOC] Вадим Макаренков: ты мне не дала шанса это нарушения вызвыаю админа хееххе[LOOC] Вадим Макаренков: Ахахах[LOOC] Эльза Смитт: Ты ебан?[LOOC] Вадим Макаренков: Чел это PowerGaming[LOOC] Эльза Смитт: Чел ты ебан?[LOOC] Вадим Макаренков: Ты мне не дала шансов[LOOC] Эльза Смитт: Накинулась на Вадима с розочкой что бы ударить в голо[LOOC] Эльза Смитт: горло[LOOC] Эльза Смитт: Это одно действие[LOOC] Эльза Смитт: Я тебя не урони ла а побежала на тебя что бы ударить в горло[LOOC] Вадим Макаренков: А вот другое нет подожди щас у админа спрошу[LOOC] Эльза Смитт: так что все[CP] @AHelp Вадим Макаренков (Employee Of The Month): короч тут драка и это считаеться PowerGaming?: ** Эльза пырнула Вадима в горло у того потекла кровь[LOOC] Эльза Смитт: блять тебе столько еще играть что бы быть умным[LOOC] Эльза Смитт: я играю больше годаWhite Ward вышел с сервера.[LOOC] Вадим Макаренков: Нет не больше по тебе[LOOC] Эльза Смитт: Чел повергейминг вообще другое[LOOC] Вадим Макаренков: Вместо: Пырнула дополнил бы: Попыталась[CP] @AHelp Вадим Макаренков (Employee Of The Month): Или как-там вроде бы другое[LOOC] Эльза Смитт: Пырнула но получилась ли?[LOOC] Вадим Макаренков: Ладно представим так[LOOC] Эльза Смитт: Для дегенератов[LOOC] Вадим Макаренков: оскорбление?demondeep32 has connected to the server.Wrote 'screenshots/rp_pb_industrial17_v20020.jpg': 4.32 MB (1600x900) compresssed (quality 90) to 272.62 KB[LOOC] Вадим Макаренков: чувак[LOOC] Эльза Смитт: дегенерат это не оскорбление[LOOC] Эльза Смитт: ** Эльза Смитт после своих слов накинулась на Вадима что бы ударить в шею на смерть** Вадим Макаренков в левую руку взял фонарик и осветил** получилось ли?** Эльза Смитт получил шанс 37 из 100.** Вадим Макаренков получил шанс 2 из 100.[LOOC] Вадим Макаренков: Ты меня дегичом назвал[LOOC] Вадим Макаренков: И вообще Дима подсос я так думаю[LOOC] Дмитрий Легасов: Э[LOOC] Дмитрий Легасов: Я наблюдаю[LOOC] Вадим Макаренков: На твоего друга напали[LOOC] Эльза Смитт: короче все[LOOC] Вадим Макаренков: Что ты сделаешь его хотят убитьДмитрий Легасов говорит "[{ Я не хочу закнчитить как мой прошлый чар в бою"[LOOC] Дмитрий Легасов: void[LOOC] Эльза Смитт: я тебя ебнул в горло[LOOC] Вадим Макаренков: заруби ее[LOOC] Эльза Смитт: И точка[LOOC] Вадим Макаренков: топором просто[LOOC] Вадим Макаренков: кидай ролл[LOOC] Эльза Смитт: у тебя по рп щас кровь ебашит[LOOC] Эльза Смитт: я кидал[LOOC] Эльза Смитт: ** Эльза Смитт после своих слов накинулась на Вадима что бы ударить в шею на смерть** Вадим Макаренков в левую руку взял фонарик и осветил** получилось ли?** Эльза Смитт получил шанс 37 из 100.** Вадим Макаренков получил шанс 2 из 100.[LOOC] Эльза Смитт: перечитай[LOOC] Вадим Макаренков: так я жду[LOOC] Эльза Смитт: Ты ебан?[LOOC] Вадим Макаренков: Так ты сделал действие прынул меня розочкой и ролл[LOOC] Эльза Смитт: roll был кинут я победил ты погиб[LOOC] Вадим Макаренков: пошел нахуй я заканчиваю рп с тобой[LOOC] Эльза Смитт: ливрп?
    4. !$NeKs$! STEAM_0:0:439083605

2. Frad

Frad Well-Known Member

55
    1.411
    83
    А Эльзе (чару Некса) кто нибудь из Администрации вообще убийство одобрил?
    В чем была причина убийства?
    Из за чего завязался конфликт? (вроде каннибализм, но мб нет.)

3. Employee Of The Month

5
    2
    3
    Админов не было. Я вроде бы писал и без ответа.

4. Frad

Frad Well-Known Member

55
    1.411
    83
    Его вроде даже на форуме нет, ибо я его слапнуть не могу. 2 вопроса все еще в силе.

5. Бруня Брунькофф умер

Бруня Брунькофф умер Horned contributor

442
    5.918
    93
    Я заоффтоплю, простите, вспомнил просто одну ситуацию. Я когда-то искал причины для побега и решил с другом Укром придумать её. Я выпивал пиво и ко мне пришел укр сказав что пожалуется сотрудникам Обороны, я ударил его бутылкой и позвал админа чтобы убить, а он сказал: 'Грабители однодневки, быстро разбежались', ну в общем думаю архам пора опять закрыть секретку блока Д, если все действия там были.

FL1NN, Tsezar, Frad и ещё 1-му нравится это.
  6. Cheeki-Breeki

Cheeki-Breeki Well-Known Member

76
    1.554
    83
    Может действительно уже пора закрыть КЗ? Всех этих кзшных жителей убивают каждый день, а они создают новых чаров и тут же бегут обратно в КЗ, в чем прикол?

FL1NN, Крабстер, Gary 2 и ещё 1-му нравится это.
  7. Employee Of The Month

5
    2
    3
    Меня убили в КЗ свои же, потому что они думали что я Зомби. Хотя они не думали что я зомби, просто они были отбитые разумом в КЗ.

FL1NN нравится это.
  8. Счастливый KYCT

Счастливый KYCT Well-Known Member

117
    576
    93
    Ну так че, продолжение будет?

9. Veterano con M16A2

Veterano con M16A2 Active Member

24
    220
    28
    Жалоба умерла

10. Pro100Навигатор

Pro100Навигатор Well-Known Member

288
    3.386
    93
  11. Whiskey

Whiskey Well-Known Member

148
    2.273
    93
    Жалоба в процессе рассмотрения.
    В первую очередь, попрошу инициатора жалобы контролировать свои эмоции
    и не слать на 3 весёлые буквы игрока, и пусть этот игрок являются, по Вашему, нарушителем.
    В данной ситуации я усмотрел нарушения со стороны игрока, на которого была написана жалоба.
    @Employee Of The Month , Вашу ситуацию Вы можете считать отменённой, а с игроком нарушителем я проведу
    профилактическую беседу и узнаю у него мотивы.

Добавьте меня в стим: > Мой профиль <

Дополнительная информация будет опубликована ниже, после получения всей информации
    и вынесения окончательного вердикта.

Закрыто на время разбирательства.

12. Whiskey

Whiskey Well-Known Member

148
    2.273
    93
    С обвиняемой стороной была установлена связь.
    В ситуации механ удара хороши оба, в особенности инициатор данной жалобы, @Employee Of The Month , в дальнейшем не механьтесь с другими игроками, тем более - не начинайте это первым. Устное предупреждение обоим.
    За частично некорректную отыгровку и признание вины со стороны обвиняемой стороны
    блокировки доступа на сервер
    не будет.

Вынесено устное предупреждение по факту произошедшего.

Крабстер и Cheeki-Breeki нравится это.
Статус темы:
Закрыта.