Ребята, прожмём F 621-ому. Спас командира нахой. Если б не он, то пыщи бы отыграли как вышли на меня и зажали с РПК! Мне просто жалко его! Я, как командир, я не уберёг Эхо, а ведь он должен был стать SWORD. Убили молодого, твари! Лучше бы меня забрали!
Я, как участник той самой перепалки(который за весь бой даже эмоута не написал)выражаю глубочайшие соболезнования Мангусту и его персонажу ОТА. Он отдал свою душу родине(Ольенсу) и закрыл своим телом командира, как настоящий hero. F. (А давайте теперь за каждого убитого пыща/ОТА делать подобные темы? Даже если это ноу-нейм.)
F. Я в последнее время захожу поздно и в таких перепалках не участвую, так что да... Жаль конечно ОТА-шника, умер молодым.
Как много юных новобранцев ещё умрёт ради жирных полковников?! Долой! Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит, буржуй! (с)
Людям эф не по логается. С Л А В А С В Е Р Х Ч Е Л О В Е Ч Е С К О М У О Т Д Е Л У П А Т Р У Л Я А Л Ь Я Н С А !
F. С Л А В А А Л Ь Я Н С У ! С Л А В А Г Е Р О Я М ! С М Е Р Т Ь С О П РО Т И В Л Е Н И Ю И И Х Д И К А Р Я М !