Беженец. С чем его можно есть?

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем Narrator, 22 май 2023.

  1. Narrator

    Narrator Member

    10
    67
    13
    Я, порой, захожу иногда на беженца и банально не понимаю, что на нем можно делать, чтобы была интересная ролевая игра. Вот ты появляешься в Д7, через день у тебя есть одежда, оружие и какой-то мусор. Но что дальше? В ЗС кроме тебя и пыщей, которым файт важнее социала/иного другого РП при встрече, никого нет. А если и есть, то два-три беженца, хрен пойми где пропадающих и в твоем поле зрения никогда не появляющихся. И так каждый раз, когда я захожу за беженца... Никто не хочет РПшить, все только лутаются и файтятся. А если ты даже найдёшь кого-то, кто хочет РП, то это будет полу-минг-негр, только-только создавший персонажа и ничего не знающий.

    Вопрос к знатокам ЗС - как развиваться и играть в ЗС, чтобы это было интересно? Я прошу ответить максимально подробно и понятно такому дебилу как я.

    Всяким мингам и троллерам просьба вообще ничего не писать сюда, я спрашиваю это только у знатоков ЗС'а.

    Буду рад вашему ответу. <3
     
  2. Кефир Нефедич

    Кефир Нефедич Active Member

    70
    106
    33
    Начну пожалуй с ответов на твои вопросы я, как наименее авторитетный зсюзер после Super Idol и KooKooRooZoo. Так вот, пройдемся по тезисам.
    1. ЗС РП - это конструктор лего. Собери себя сам, ведь ты сам волен реализовывать свою деятельность и отыгрышь. Что позволяет тебе как участвовать в создании чужой истории, так и самому конструировать свою. Иногда натягивая сову на глобус, но все же получая одобрение от админов.
    2. Онлайн ЗС - это вещь в себе. Ибо обычно самый большой актив проявляется летом, в ожидании крупных ивентов как например с Алисой. Но есть свои исключения. Потому, рекомендую что-то глобальное или затрагивающее других игроков реализовывать по выходным. Когда у ЗС стабильный онлайн в человек десять хотя бы(без учеты пыщей).
    3. Развитие - это условная штука. Тут скорее большую роль играет фактическое количество времени на персонаже в запретом. И то, каким путем ты его развиваешь. От него и строится в целом движ и прочее. А еще не забываем про естественную для социума вещь. Бандиты, рейдеры и прочие хуеглоты во всей красе, чья деятельность состоит в военных преступлениях по меркам реального мира. Или же реализация различной интересной фигни как было с Лесником и Фростом.
     
    БоссРайна и Narrator нравится это.
  3. ВаНьКа_И_КоТ...

    ВаНьКа_И_КоТ... Active Member

    27
    174
    33
    бегай прыгай
     
  4. Narrator

    Narrator Member

    10
    67
    13
    Очень "полезный" и "нужный" ответ. Спасибо, что не читаешь тему в принципе и на просьбу ответить ПОДРОБНО и КОНСТРУКТИВНО, пишешь "бегай прыгай". "Очень" тебе "благодарен".
     
  5. Дырявый

    Дырявый Active Member

    31
    220
    33
    развиваться очень просто
     
  6. papizi

    papizi Well-Known Member

    77
    690
    83
    ходи ползай
     
    vLaDoRIn, sonya marmeladova, OCHOBA и ещё 1-му нравится это.
  7. [ET]Fantom

    [ET]Fantom Member

    40
    68
    18
    хз, сиди с ота в дс, норм будет
     
  8. StarikProstoy

    StarikProstoy Active Member

    13
    234
    28
    С пивом сойдёт
     
  9. БоссРайна

    БоссРайна Active Member

    51
    146
    33
    Ну вообще надо осознавать в какой месте ты делаешь просьбу о помощи. А именно "флудилка". На твоем месте я бы не тратил нервы, и написал бы хелперу о помощи.

    А так дам пару советов которые я не соблюдал ранее, но советую соблюдать.

    1) Не фармиться. Фарм это не культурно, с точки зрение роле-плей. Вы зашли играть с серьезными, ролевыми людьми. Так добивайтесь всего через рп взаимодействия. Пробуй мародерить когда это надо. Пробуй играть карты на бабки, пробуй лечить кого-то за деньги. Ищи знакомых/друзей так-же, они тебе точно помогут заработать лишний лут/монету и получить не забываемый опыт роле-плея.

    2) Советую сначала продумать хорошо персонажа. Его характер и т.д. Отвечай как бы персонаж ответил, а не ты. Хоть может ты будешь в OOC осознавать что это херь, отвечай как бы перс ответил.

    3) Хлеб за брюхом не бегает.

    4) Найди себе цель в ЗС. Ты можешь попробовать сопротивление попробовать вступить, но это будет долгий путь, но зато будет цель. Главная заиметь цель и будет интерес и желание. Вступи синдикат, либо будь рейдером. А вообще мог бы сделать свой синдикат с друзьями.

    Это все что я могу сказать.
     
    Ktorr2 и Narrator нравится это.
  10. Иисус О'Любович

    Иисус О'Любович Active Member

    1
    207
    28
    Чтобы развлекаться в ЗС нужно:

    1. Попасться ОТА

    2. Отсидеть в ТБ-НН

    3. Стать ОТА

    4. Вступить в НОВА

    5. Дослужиться до капитана

    6. Устраивать выводы в Д7
     
    Мангуст нравится это.
  11. StarikProstoy

    StarikProstoy Active Member

    13
    234
    28
    Как-то противоречиво, не считаешь ли?
     
    Narrator нравится это.
  12. ВаНьКа_И_КоТ...

    ВаНьКа_И_КоТ... Active Member

    27
    174
    33
    Всё, что тебе нужно знать о нас:
    Мы – повстанцы, укротители великого запретного сектора, создатели собственного синиката "споротевление" и дискорд-сервера "Логово повстанцев". Мы постигли глубинную мудрость ведения фракции и владеем им на таком уровне, что даже некоторые кураторы ""солнышко", "тактик" и """ учатся у нас, а не только новички.
    НО мы не делимся своим знанием просто так со всеми подряд. Вы должны доказать, что заслуживаете права греться в лучах нашей мудрости. А это сделать не так то просто.
    Мы не общаемся в лс, не сидим в чатах, где у нас нет прав администратора. Единственное место, где ты можешь поговорить с нами - "Беседа повстанцев". И даже не пробуй просить повышку за бесплатно - тебе НИКОГДА не получить её. Но для тебя уже счастье, если тебе дадут возможность постоянного нахождения в этой фракции. Чтобы попасть туда - зайди в наш обитель и пройди собеседование с куратором факции.
    Если ты являешься в это место, но не проявляешь уважения, нарушаешь правила или смеешь нагло игнорировать его, находясь там - тебя постигнет заслуженное наказание.
    Смири свою идиотскую и необоснованную гордыню, свой убогий и смешной детский максимализм и/или свой нелепый взрослый эгоизм и преклонись перед нашим величием и нашими познаниями. Тогда и только тогда мы, возможно, проявим к тебе милость, возьмём под свою опеку и поделимся своими знаниями с тобой..
    И даже не пытайся нас троллить, если ты тупой примитивный кусок быдлосубстанции. Мы обладаем 100% иммунитетом от любых видов оскорблений. И даже не пытайся к нам тут "подкатывать", если ты тупой альянсер, думающий исключительно своими причиндалами. Нас совершенно не интересует ваша фракция, мы любим исключительно только повстанцев и в какие-либо отношения вступаем только с ними.
    Также есть три поступка, за которые ты НАВСЕГДА отправишься в ЧС:
    1 Если ты каким-то образом купишь вл, а потом перестанишь играть
    2 Если ты каким-то образом получишь регистрацию в этой беседе, а потом покинешь её
    3 Если ты напишешь один из стандартных идиотизмов, которых мы наслушались в достатке в чатах других фракций, когда ещё сидели в них. Мы не собираемся их тут все перечислять. Но ты узнаешь, что написал такое, когда окажешься выставленным из беседы и найдёшь себя в чёрном списке фраки.
    Это ВСЁ, что тебе необходимо знать о нас. Любые кретинские фразы по типу "иван повзрослей" или наличие вайтлистаальясна - сделают тебя лишь на шаг ближе к ЧС...
    И не смей даже думать просить повышку - получить божественный ранг каскад в фракции здесь могут лишь единицы повстанцеров, а ты вряд ли когда-нибудь попадёшь в их число..
     
    OCHOBA, sonya marmeladova и Cornelius нравится это.
  13. Cornelius

    Cornelius Well-Known Member

    48
    349
    53
    пойми то, что тут будет 80% рофлов.. бля я тоже зарофлю.

    нафарми мусор, продай мусор, купи бронежилет и сдай егэ по запретный сектор. после этого рп само тебя найдет
     
    sonya marmeladova нравится это.
  14. Подводный

    Подводный Member

    6
    49
    13
    Иван, повзрослей.

    А вообще, сам недавно в ЗС. Автору могу только сказать, что если ты не хочешь остановиться на одном только подземном social-rp, пробуй делать вылазки в опасные регионы при онлайне Блейдов/ОТА. Очень здорово щекотает нервишки сообщение "Д7/Д5/Пляж (подставить нужное) стоять рп" или когда ты, наоборот, первый заметил отряд альянсеров и пытаешься спрятаться, убежать. И сразу, какой бы лут у тебя не был, ловишь то самое ощущение тревоги и беспокойства за свою жопу, которая должна быть у рефугов перманентно.

    Ещё советую завести кентов, потому что без них в ЗС вообще уныло. Ни тебе смешных прикольчиков, ни коллективных далекоидущих планов.
     
    Ktorr2 и Narrator нравится это.
  15. БоссРайна

    БоссРайна Active Member

    51
    146
    33
    Под камнем вода не течет
     
    Мангуст нравится это.
  16. necroz

    necroz Member

    46
    97
    18
    Чтож, как сказал Нефедич, Запретный Сектор - это конструктор. У тебя есть беженец и просто огроменный пласт для развития его. Ты можешь из своего беженца сделать кого угодно, хоть обычного беженца, который ели сводит концы с концами, хоть наёмника в ЧБС и с Мосинкой, берущий заказы на убийство. Организовать банду, которая будет всех крышевать, стать рейдером, который просто всех грабит, стать повстанцем, поэтом и музыкантом, на всё твоя фантазия.

    Одному в Запретном скучно. По этому, тебе стоит завести ребят, с которыми будешь играть в ЗСе, в РП или в ООС, а потом познакомиться в РП.

    Не бойся за персонажей. Помни, что любой персонаж умрёт или тебе надоест играть за него. Это сказка про орла, который живёт два года, но питающийся отборным и вкуснейшим мясом, и стервятника, который живёт 40 лет, но жрущий говно и запивающий мочой.

    Пытайся зароботать на снаряжение и другие вещи не фармом, например, играя в азартные игры.
    Хочешь кучу денег? Перепродавай вещи

    Может быть, будет дополнятся, не знаю что добавить
     
    Narrator, Murosama и StarikProstoy нравится это.
  17. vLaDoRIn

    vLaDoRIn Active Member

    122
    188
    43
    Я минг и ТРОЛЛЕР
    Тебя убьет рейдер выстрелом в голову
    пака
     
  18. БоссРайна

    БоссРайна Active Member

    51
    146
    33
    [​IMG]
     
    Мангуст нравится это.
  19. Sir KYCT

    Sir KYCT Well-Known Member

    114
    536
    93
    Сразу видно ньюфага
    От кого ты будешь получать жетоны, если никто не будет лутаться? От пыщей? Дык они тоже фармят жетоны тупо онлайном
     
  20. БоссРайна

    БоссРайна Active Member

    51
    146
    33
    Сразу видно старик.