Блат, блат, еще раз блат.

Тема в разделе "Жалобы на игроков", создана пользователем ɴᴇᴏɴ ʀɪᴅᴇʀ, 10 июн 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ershovdi

    Ershovdi Well-Known Member

    162
    1.610
    93
    Остановись. Ты уже победил.
     
    FireStreamGun, Kotakasi и ✠Murloc Jojo KKKIIIAA✠ нравится это.
  2. REN [И]

    REN [И] Active Member

    8
    104
    28
    Не ты ли послал меня, а после, я выпрашивала прощение восемь битых часов по просьбе Коммандера, не ты ли и Леший лучшие друзья, которые чуть что давят на меня с двух сторон? Если я поссорилась с ним — ты пишешь мне, начиная наезжать и так наоборот. За этим наблюдать о-очень забавно.
     
    Kotakasi нравится это.
  3. REN [И]

    REN [И] Active Member

    8
    104
    28
    Более того, что забавно, ты намекаешь на мои постоянные половые акты с Алхимом и Гентри. Почему? Да потому что я с ними дружу и иногда заступаюсь за них. Весело)
     
    Kotakasi нравится это.
  4. ɴᴇᴏɴ ʀɪᴅᴇʀ

    ɴᴇᴏɴ ʀɪᴅᴇʀ Active Member

    28
    162
    28
    Давят? То есть Леший ещё виноват? Боже... Ты не представляешь сколько у меня сохранено переписок на этот повод, что бы окончательно поставить точку на твоих аргументах. Я может и становлюсь моральным уродом, когда человек, с которым я хоть как то пытался дружить всё это время, вот так нагло предаёт меня, и перебегает к Гентри, но я не собираюсь делать этого хотя бы из уважению к Лешему, он очень хороший человек, которого ты несколько раз грубо посылала, вписывая в это свои "личные" проблемы. Почему я персонажа удалил? А ты вспомни, что я сказал в ЛООК, когда вы у себя в кабинете начали обсуждать часть работы в ЛООК, и как Гентри грубо послал меня? Не он ли тебе предложил избивать сотрудников? А что я такого сказал ему? Попробую процитировать:

    "Гентри, надеюсь ты знаешь ,что ты делаешь. Руководить ГСР довольно трудная будет для неё работа, учитывая то, что в н неё нет опыта в руководстве."

    А что я услышал?

    "Голди, иди нахуй" и тд.

    Почему нас дрюкают за твоё назначение на МО, которое ты способна поднять, а потом сами же тебя через ЛС стима назначают на должность Дира имея всего лишь месячный опыт работы в ГСР?
     
    Последнее редактирование: 10 июн 2019
    Kotakasi нравится это.
  5. Фербик

    Фербик Well-Known Member

    200
    3.034
    93
    Когда то я слил скриншоты переписки на форум. Мне дали понять, что я не прав.

    Так вот. Сливать переписки - крайне низко, Неон.

    Ниже Фродо выдал очень грамотную мысль. Стоит прислушаться, господа
     
    FireStreamGun, Kotakasi и ✠Murloc Jojo KKKIIIAA✠ нравится это.
  6. Frodo22810

    Frodo22810 Member

    3
    35
    13
    Вы просто просрали ГСР, дорогие мои друзья. Я более чем уверен что это была попытка "восстановить" ГСР который у вас буквально отмирает. Вы все скатились за всё время игры на проекте и нагло сливаете переписки, переходите на личности и так далее. Как свидетель ереси происходящей с ГСР - скажу что той-же Рен было неожиданно так стать директором и даже не по блату, что является скорее всего отсылкой к тому что нынешнее руководство ГСР откровенно его просрали, на что была принята попытка поставить игрока который ИМЕЛ опыт управления медблоком (хоть какой-то коллектив, не ставить же стажера или присылать Бахмайеров)

    Вы нагло перешли на личности и вместо того чтобы вместе решить проблему загнивания фракции - устроили откровенную задницу, которую никто не хочет исправлять.

    Вы мало того что сливаете переписки, так вы ещё и на психозе друг друга оскорбляете как животные.

    Так не делается, ребята.

    #оффтопвжалобе
     
    Rofl Beat, Thunder, FireStreamGun и 12 другим нравится это.
  7. REN [И]

    REN [И] Active Member

    8
    104
    28
    Избиение сотрудников — моя традиция еще с Целесты :)
     
    Kotakasi нравится это.
  8. Мангуст

    Мангуст Пользователи до 1000

    51
    1.010
    83
    Гаузов молодец по фактам все правильно по полочкам разложил а руководство гср жиденько обосралос
     
  9. ɴᴇᴏɴ ʀɪᴅᴇʀ

    ɴᴇᴏɴ ʀɪᴅᴇʀ Active Member

    28
    162
    28
    Суть переписки в том, что она попыталась проблатить человека через ЛС, и воспользовалась ситуацией, дабы воздействовать на человека по ООС, хотя проблема касалась IC.
    Она имела возможность отказаться от данной должности, но вместо этого получилось хрен пойми что.
     
    Kotakasi нравится это.
  10. Ben Kerry

    Ben Kerry New Member

    3
    16
    3
    На мой взгляд - Рэн не более чем заложник ситуации и винить её в случившимся - нецелесообразно.
     
    FireStreamGun, Kotakasi и Ershovdi нравится это.
  11. Andrey.

    Andrey. Well-Known Member

    70
    720
    83
    Ну ты смешной. Привыкай к тому, что ставят на лидерки надёжных людей, а не неизвестно кого.
     
    Kotakasi нравится это.
  12. Frodo22810

    Frodo22810 Member

    3
    35
    13
    Я неоднократно говорил руководству что перед введением новых работ, отчётов и прочего - необходимо стабилизировать все отделы и онлайн, на что меня послали на все стороны и сказали что цитата: "ГСР ПОД КОНТРОЛЕМ У НАС ВСЁ НОРМАЛЬНО" - от чего мне начали прилетать жалобы от бывших сослуживцев, которые были недовольны руководством, которое и устроило ахинею в рядах клерков.

    Если подкопаться глубже - есть и моя вина ухода, оставив фракцию с голой жопой, но тогда я расчитвал только на Коммандера и его умение слушать меня, других игроков, но, после ухода все мои опасения подтвердились сами собой: "Революция и лицемерие." - верхушка ГСР не то что не слушает мнение игроков, они пытаются создать свой мир, в котором всё адекватно. Но что мы получаем за период ИГНОРИРОВАНИЯ игроков и их жалоб?

    Низкий онлайн
    Скукота и однотипность
    Высокие риски здохнуть от сита с розочкой
    Тотальное непостижимое людям неподчинение.

    Я не выступаю за раздачи всем по лицу, но, вынужден сказать что ГСР умерло и более не подлежит восстановлению, если не вернуть его в старое русло, ибо, к сожалению, власть ударила людям в голову, пошли нескончаемые нововведения, которые заставили лапмовый онлайн превратить в принудительную работу.


    Я лично считаю что необходимо всем дать смачных люлей, как любителям СРП (привет слухи про Гентри с девкой которую я месяц пикапил) , так и прошу прощения: зазнавшиеся чиновники (Райдер, Командарм)

    Ибо необходимо прекратить оффтоп и срачь, и начать чинить гср.


    Прошу прощения за ошибки и некрасивый текст, на злых эмоциях и с телефона сижу
     
  13. Dimidrol

    Dimidrol Project Manager Команда форума

    118
    490
    63
    Пока все не зашло слишком далеко, поясняю приключившуюся ситуацию со всем этим недоразумением.

    Приблизительно в конце прошлой недели ко мне обратился Скрибл, сообщил, что не может должным образом онлайнить на Проекте из за ИРЛ причин. Поэтому предложил смену Директора, и сказал что приложит руку в поисках. Ситуацию я понял, отнесся нормально.
    Секториала как Директора не расценивали, из-за его косяков, поэтому пришлось копать.
    Спустя день пишет Гентри (Мне так проще его называть), сообщает мне, что со Скриблом они нашли должного адекватного кандидата на должность, которого можно обучить. Изложили кто это может быть (Рен).

    В связи с подготовкой к сессии (Да, я тоже человек, а не биоробот), я не смог присутствовать на сервере и проверить этого кандидата по Лояльности и другим факторам. Пришлось поверить "на слово".
    Гентри довольно быстро перешел от слов к действиям и осуществил РП процедуру становления нового Директора на должность.

    Зайдя на сервер в свободный выделившийся часик, чтобы поадминить, я проверил кандидата на Лояльность и был неприятно удивлен. Ведь у персонажа был недобор даже до 2-го уровня лояльности, а также присутствовали очки нарушения. Ко всему этому персонаж был относительно новый. Также поднялся нехилый бунт и срач в ООС, на который я обратил внимание.

    Ситуацией огорчен, но крайних и виноватых в ней нет. Человеку которому была предложена должность - был поставлен перед фактом - "Будешь директором". Обыкновенное недоразумение, которое я решил с Августом нейтрализовать.

    По итогу - выбрали нового директора с нормальным персонажем, не пустым, который действительно может быть достоин полномочий директора по РП аспектам. Перед фактом его не ставили, и многократно был опрошен в твердости несения своего поста, нужен ли ему этот пост и что нового он может принести.
    Кто это может быть? Скоро узнаете.

    Выводы: Повторюсь - виноватых нет. Наказания никто не понесет. Приключилась ситуация, ее принялись решать, стараясь сделать как лучше.

    P.S. Голди, что бы ты ни говорил в свое оправдания и как ты изменился, но ты тот еще токсик. И не удивляйся, почему у меня такое "Недоброе" расположение к тебе, и у других игроков тоже.

    Тему закрываю, во избежания дальнейших разногласий.
     
  14. Dimidrol

    Dimidrol Project Manager Команда форума

    118
    490
    63
    P.P.S. Ситуацию с бродкастом Гентри и появление нового директора - откатывается.
     
Статус темы:
Закрыта.