Бойцы Новы и сотрудники Грид.

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем Crisp Cloaker, 6 сен 2023.

1. Crisp Cloaker

Crisp Cloaker Well-Known Member

19
    509
    78
    Доброе время суток. Мне интересно как подразделения Нова и Грид отыгрывают задачи подразделения, распишите пожалуйста чем вы занимаетесь и как выполняете ремонт снаряжения, техники, можете скинуть скринов с РП такого рода, мне очень интересно.

2. Мангуст

Мангуст Пользователи до 1000

95
    3.338
    83
  3. [ET]Fantom

[ET]Fantom Member

40
    68
    18
  4. ...

... Active Member

46
    103
    33
    /ме попытался починить.
    /roll

5. МурлокBreaker.

МурлокBreaker. Well-Known Member

33
    2.936
    83
    upload_2023-9-6_20-38-41.png

6. Crisp Cloaker

19
    509
    78
  7. G a g i r ?!

G a g i r ?! Member

57
    85
    18
    Понаблюдай в РП.

8. Crisp Cloaker

19
    509
    78
    Извини, мне не разрешают лезть в МДОГ а НОВА сверху бродят.

9. G a g i r ?!

G a g i r ?! Member

57
    85
    18
    В этом и есть весь интерес. Чтобы твой персонаж увидел подобную редкость, как солдат НОВА или сотрудник Грид работают в городе.

10. Crisp Cloaker

19
    509
    78
    Чувак, я не могу играть, и мысли о том как эти игроки отыгрывают обслуживающий персонал базы, не дает мне покоя.
    Мне нужны логи их ролевых, очень нужны.

11. Cornelius

Cornelius Well-Known Member

48
    349
    53
    Просто приди куда-нибудь в ЖЭУ и найди механиков/электриков которые сидят и чет ковыряют - вот тебе и геймплей ГРИД и НОВА. Аппаратуру альянса можно не брать в счёт ибо там по факту дела ушло не далеко от того что я говорил ранее.

... нравится это.
  12. G a g i r ?!

G a g i r ?! Member

57
    85
    18
    2023-03-05 23:13:36: ** C17.OTA.NOVA.OWF:876 начал устанавливать тот на его законное место. Путем того , что разложил его триногу. Затем солдат провел стандартную процедуру. Осмотрел стерилизатор на наличие внешних дефектов. Открутил крышку сбоку. Поставил на предохранитель. Скрутив верхнюю крышку тот достал из сумки БК для него и установил куда нужно.. Закончив со всей вазней, тот прикрутил верхнюю крышку на место, снял с предохранителя стерилизатор и установил нижнюю крышку. Стерилизатор в боевом положении и готов.

Crisp Cloaker нравится это.
  13. Crisp Cloaker

19
    509
    78
    Спасибо, теперь я могу спать спокойной.

14. Я являюсь Грибовцем и скажу так - как пойдет. В какой-то момент мне дали бронежилет и сказали "Почини". Мне тогда делать было нечего, а потому с легкостью взялся за эту работу, даже не зная о том КАК и ЧТО ДЕЛАТЬ. По итогу, вбил в Гугл "Как починить бронежилет", выдало видео, где чинили броник, ну и я уже основываясь на нем стал отыгрывать действия по типу "Плоскогубцами, ака голодным клювом искал осколки от пуль, вытаскивая их." Ну или что то в этом роде. А недавно придурки из HELIX (Я любя, ребята) застряли в лифте, ну и я уже с помощью воображения и примерной информации, которой обладал так же отыгрывал все. Ничего в этом такого нет, главное уметь выворачиваться из ситуации с помощью смекалочки или с помощью воображения.
    Как то так...

Crisp Cloaker нравится это.