C2K by rebels

Тема в разделе "Жалобы на игроков", создана пользователем JEW, 27 ноя 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. JEW

    JEW New Member

    3
    0
    1
    1. Ваш ник и Steam ID: JEW STEAM_0:0:99155350
    2. Причина жалобы (описание событий). С2К от повстанца, Тимур Гиви. На С2К не соглашался, убийство по механу. Лут забрал. На скриншотах видно отсутствие лута на месте смерти, сама смерть, лут на теле и отсутствие согласия на С2К.
    3. Доказательство (скриншоты или демо). Сервис для скриншотов: https://imgur.com/. -- https://imgur.com/a/wcCxth8
    4. Ник и Steam ID нарушителя (можно узнать командой status в консоли или с помощью сервиса https://steamid.xyz, но только если вы знаете ссылку на профиль в Steam). --
      STEAM_0:1:517601518
     
  2. bobka

    bobka Well-Known Member

    47
    864
    83
    с2к.PNG
     
  3. Не повстанец, а беженец.
    Ну я спрашивал насчёт s2k ,ты мне не ответил и вообще не сказал ни про какой режим стрельбы, написать s2m/s2h/s2k нельзя, ты мне написал про РП какое-то, и в конце о s2k. После я начал стреляться с тобой вместе с чаром @hlestkin23 вдвоём, ты по нему начал попал и снёс почти всё хп, до этого момента я тебя убить не пытался, ну и я начал в ответку палить также по тебе, может до этого попадал. После мы тебя убили, вместе с ним забрались на крышу и взяли всё то, что у тебя может быть по РП.
    По сути я начал рп отыгрывать, я же отыграл РП с Башаром) О том, как мы идём на тебя.
     
  4. Qwer

    Qwer Пользователи до 5000

    16
    362
    48
    Лут при убийстве СОВы просто так забрать нельзя, Вы отРПшили как идите на него, в два рыла, на одну СОВу, когда другие и в четыре человека боятся этого делать. Вы залезли на крышу, даже не боясь что Вас кто-то еще убьет, ибо вы же были вдвоем.

    Лично я не вижу тут что-то типо:
    -Ну давай с2к.

    Но все же у меня больше стало подозрений на счет кое-чего.
     
  5. Я спрашивал у администратора насчёт этого, в одного нельзя на крышу идти, а про двоих молчали и я видел как админ так делал.
    И ты не участник ситуации.
     
  6. Qwer

    Qwer Пользователи до 5000

    16
    362
    48
    Что с того, что я не участник. Вы шли за лутом мертвой СОВы, когда это не было разрешено. Типо если Вас СОВа в механе С2К смогла победить, она пошла бы за Вашим лутом вниз?
     
  7. upload_2019-11-27_23-4-48.png
    Никто не запрещал брать с неё снаряжения, она имеет это по рп, мы взяли это по рп, в чём проблемы. Дальше на твои сообщения отвечать не буду, жду вердикт администрации.
     
  8. Qwer

    Qwer Пользователи до 5000

    16
    362
    48
    Вы ее по РП убили?
     
  9. bobka

    bobka Well-Known Member

    47
    864
    83
    Так вроде лут СОВы можно лутать, мол, они расходники и по РП после механ смерти идёт замена, новый чар типо(Нет), короче путаница.
     
  10. ホームレスの神

    ホームレスの神 Пользователи до 1000

    78
    1.427
    93
    @Гагарин с МШЗ
    А с каким пор СОВ-ы начали иметь по РП токены и некоторые элементы механ-снаряжения(которые кто-то забрав механом отыгрывает в РП)?
    Кроме того, насколько я помню(а я помню) - механ S2K запрещен без согласия участников обеих сторон. Типо пока точно не будет отписано "Го С2К - Давай": механиться до киллыча - нельзя, особенно обирать вещи после.
    UPD: СОВ можно залутать, но обычно только после РП боя, предварительно обговорив с администрацией, что можно "забрать по РП", а то в противном случае каждый первый после механ обыска СОВ-ы может отыгрывать у себя трофей из СВА.
     
  11. 1) Токены я никогда не брал с сов, я даже спрашивал у администратора это, брал только оружие и аптечки, они у него тоже имелись. (Про токены вроде мне даже потом сказали, что можно брать их)
    2) Я спрашивал у него, он мне не внятно ответил какой-то ущербный непонятный ответ, и он начал попадать по нам механом, я воспринял как согласмие.
     
  12. Qwer

    Qwer Пользователи до 5000

    16
    362
    48
    Смерть в С2К не значит РП смерть(при некоторых обстоятельствах конечно же, например бойня за Флоренцию). Победив СОВу в С2К, это не позволяет подниматься и лутать её.
     
  13. bobka

    bobka Well-Known Member

    47
    864
    83
    Ну не знаю, много кто так делал.
     
  14. JEW

    JEW New Member

    3
    0
    1
    Однако, ты все-таки не умер от попадания, значит, не вижу причин думать, что отсутствие согласия на С2К - это согласие на С2К. Существует вещь, называется С2Х, когда я не стараюсь никого убивать, причем все СОВы, независимо от того, говорил ты с ними или нет, действуют в режиме С2М до первого ответного огня, потом просто начинают С2Хшить вплоть до момента, когда цель падает от попадания в ногу, после этого все СОВы стараюстя промахиваться как можно чаще.
    Мы не пытаемся никого механить без согласия на то. Я своего согласия не давал.
    Более того, если я правильно понял, ты тот человек, который вчера полез на крышу, С2Кшил СОВу и попал на админа и кучу ОТАшников. Я не подал вчера жалобы на С2К, думал, что замечания тебе хватит. Походу, не хватило.
     
  15. Ariets

    Ariets Well-Known Member

    17
    886
    83
    Отвечать на ранение убийством, это также как отвечать на оскорбление кастрацией собеседника
     
  16. forestt

    forestt Well-Known Member

    7
    815
    83
    АМЕРИКА ВИНОВАТА
     
    FireStreamGun, kir17092006, brod9ga и ещё 1-му нравится это.
  17. ホームレスの神

    ホームレスの神 Пользователи до 1000

    78
    1.427
    93
    C17.MPF.GRID.04:548 has banned 'Гагарин с МШЗ' permanently (Нарушение правил стрельбы, механ без одобрения S2K с двух сторон, токсичное поведение, вердикт по жалобе https://postbellum.ru/threads/c2k-by-rebels.3707/ by Hamuresu no kami (Lain) | Использование запрещенного ПО/читов. By Chewbacca).

    @root
     
Статус темы:
Закрыта.