Что для Вас самое трудное в написании квенты на персонажа, особенно если Вы пишете ее ради ВЛ. Лично для меня это следующие пункты: 1. Я не могу себя взять и заставить написать квенту. Просто нет вдохновения. И как ни странно, обычно оно у меня появляется на парах. 2. Трудности с переводом квенты в электронный формат, возникающие вследствие 1 пункта. 3. Попытки баланса между водой и сжатыми описаниями. 4. Не ударится в графоманию (Например, создавая чара-попаданца, которому все к ногам валится еще с эпилога). А что у Вас?
На самом деле я за свою историю написал лишь одну полноценную и законченную квенту, столкнулся за три дня писанины лишь с одной проблемой: Чем больше ты создаешь сюжетных веток и поворотов, тем сложнее их связать в конце, когда требуется развязка всех событий. Иначе - это превращается в графоманию, либо если опускать эти незаконченные ветки, то получается несвязная дичь. Ну и еще у меня лежит где-то три квенты которые просто лень заканчивать. Идеи классные, но не такие взрывные, чтоб прям будоражило.
Написал квенту размером с Войну и мир, а потом понял, что где-то в середине перепутал имена героев и писал совершенно не то
Идеи для квент есть, но у меня есть большинство ВЛов, так что смысла писать их нет.. Один хрен @Midnight Eagle их не проверит ыыыыыы)0. А так они у меня появляются в полночь, после чего я все отрабатываю до состояния "хрень", после чего за час без остановки пишу и кидаю на форум, что конечно неправильно, но потом все исправляю все таики
Если случится форс-мажор с компом, как у меня, то можно потерять квенту в 3к слов. Берегите квенту в другом месте
Самое трудное в написании квенты — Это твоя же лень, а так же вдохновение. Ты можешь, конечно, просто взять что-то и написать, но вероятно, это будет что-то странное. Я считаю, что вдохновение появляется в худший жизни миг. Ну, или же просто плохие моменты. Лично Я написал свою на паре русского, а учитель ужасный просто. И мне стало настолько плохо и невыносимо, что Я стал писать что-то, и оно превратилось в квенту. Насчет годности Я не ебу, но и ладно. Думаю, что спонтанность - Это жизнь. Глиняная доска выглядела тяжелой, но рис оказался вкуснее, и поэтому, Эйфелева башня для Африки.
Вы никогда не напишите годную квенту без вдохновения. Все проблемы отсюда. Будете писать через силу - будет слишком мало воды. Не увлекайтесь.