Четыре эмоута в ряд отправив таймлапс в пешее эротическое петушествие. А так можно было что-ли?

Тема в разделе "Жалобы на игроков", создана пользователем AiDMaN_DoLBaJoB, 26 окт 2019.

?

Что вы думаете по этому поводу?

  1. Это норма.

    25,0%
  2. Это не норма! Это какая-то страшная, жуткая, ужасная болезнь.

    50,0%
  3. Ни один из перечисленных вариантов.

    25,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. AiDMaN_DoLBaJoB

    AiDMaN_DoLBaJoB Active Member

    27
    168
    28
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    1. KiSka_DoLBaJoB. STEAM_0:0:117829357.

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    2. Дело было так: Начинался ивент для ОТА от 26.10.19, все было хорошо и шло довольно гладко. Устроили резню с львами, порпшили с буллом немного, поймали снайпера(Eclipsa "Harmony" Brago(Steam: ϟϟ[CmB] DirTy MarKo, STEAM_0:1:87923911(Если кому-то это пригодится) И вот возвращаемся мы с гавани с пленным. Команда из меня. (C17.OTA.ECHO.OWS:345) Немца. (C17.OTA.GUARD.EOW:267) Арно де санте. (С17.OTA.GUARD.OWC:123) И человека чей стим ник я к сожалению не знаю, т к он вышел с сервера быстрее чем я посмотрел (C17.OTA.ECHO.OWS:245)

    Вообщем идем мы с гавани вместе с пленным и наблюдаем такую картину: Два джагера (Окендо и печенька) стоят у гермо ворот и пытаются "Штурмовать" БПТ "Ковчег", и окендо отписывает эмоут как он с криками выбегает из-за гермо ворот и начинает обстрел банок что стояли на БПТ, и попутно еще и осколочную кинуть успевает. Мы отреагировали нормально, отошли в сторонку и начали ждать пока таймлапс дойдет до нас, все дела. Когда время пришло и мы уже условились кто и в каком порядке будет отписывать эмоуты, а именно в таком порядке: Первый 123'ий, после него действует немец, потом 245'ый, и наконец я.

    Отписал 123, все хорошо он открыл огонь на подавление. Потом отписал немец и он выпустил орб в нападавших. И тут к нам подскакивает окендо, отписывает эмоут как он начал убегать и во время побега он выпустил в нас очередь и РПК. И тут пошли странные вещи и в последствии начался срач минут эдак на 30.

    Окендо выпал ролл 100 из 100, нам всем +- около 80, и он отыгрывает как каждого из нашего отряда пронзило НАСКВОЗЬ по 2-3 пули. ОБНОВЛЕННО: (Спустя примерно 10 минут ЛООС срача, был договор с обоих сторон на пробитие брони, а договорится получилось по большой части благодаря Лорейну, за что ему огромное спасибо, так же спасибо мурлоку Николасу, за обращение на это внимание.) После этого срач и начался. Про то что нам с 245 еще надо эмоуты написать вообще все напрочь забыли. И после протяжного срача он отписывает четыре эмоута в ряд, напрочь забивая на таймлапс, а когда ему говорят что мол "Съеби уже да подальше со своими эмоутами" он начинает гнать в стиле "Ну вон сами же просите", это было сказано после того как я с сарказмом написал про то что ему бы сюда еще танк выкатить.

    Эмоуты у меня к сожалению сохранились лишь в виде текста который я скинул другу, что мол глянь что творится. Но есть люди которые готовы подтвердить мои слова: Собственно члены нашей группы названные ранее и kawasaniac(STEAM_0:1:219693994), что был на тот момент на чаре C17.OTA.RANGER.SOW:523, и присутствовал на ивенте.

    Так же следует упомянуть Лорейна который и сделал ивент(За что ему от меня огромное спасибо и вечная любофф да котики.) и который присутствовал во время всего ЛООС срача. Lorane152, STEAM_0:0:76964387.

    Вообщем по итогу мы имеем окендо который решил, что его персонаж ета как ОТА тока у пыщей, и можна идти и умерать за правое дело, не боясь ничего и никого.(Напомню что на момент того как он "Отступал" вокруг него было порядка 10+ банок и Охотник.) Но несмотря на это наш боец пыщанского батальона решил идти ва банк и в момент того как он БЕЖАЛ к гермо воротам, выпустить очередь из РПК. Умудрится задеть всех, пробить броню и оставить несчастных банок валятся на земле. А потом наш гений решил что этого мало, и открыл гермо ворота вновь, но на этот раз он умудрился кинуть сразу две гранаты(Дымовых) и уйти без ранений. Так мало того, он снова "Приоткрывает" гермо ворота и ВЫПУСКАЕТ ОЧЕРЕДЬ ИЗ РПК. И все это за 4 эмоута подряд, не давая никому ничего сделать.

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    3. Собственно вот те самые заветные логи и скрины того что осталось в консоли на момент написания данной жб:

    **В столь мрачное время, на пляже разразилась череда оглушительных выстрелов. Череды стонов.. Хрипов Во-кодеров, криков бойцов со стороны.. Это все, оборвал гул вертолетных лопастей, приплевшегося ко всему действу. Совместно с тем.. В бронежилеты бойцов впивались свинцовые пули, заставляя упасть на поверхность.. Может, на колено, но так или иначе, внутренности раздавались нелепым хрустом. Солдаты Сопротивления же.. Попросту скрывались за воротами.

    **Видимо бой закончился, уходом бойца сопротивления за гермо ворота, выпущеный шквал пуль из его рп, нанёс всем бойцам вред, некоторые пули остались в броне солдат, а некоторые просочились в тело, доставляя солдатам не малый дискомфорт.. Некоторые и вообще могли упасть, девушка осталась лежать на бетоне, подоспевший вертолет начал сканировать местность.

    ** Вновь гермоворота открылись. Но не полностью. Лишь нижняя часть, откуда обычно шла вода. Под ноги раненных бойцов полетели две гранаты — одна ближе к мосту, одна ближе к самим бойцам... Чью же судьбу перевернет это действие? Но не все так плохо. Гранаты оказались дымовыми, и в миг заполонили пространство рядом дымом.

    ** Вновь ворота открылись. Совсем немного, но открылись. Откуда-то снизу показалось вновь дуло РПК. Было оно перевернуто, и направлено куда-то под дом. И вновь сектор озалился выстрелами, и вновь джаггернаут с РПК стрелять по бойцам ОТА, укрываясь за дверью.
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Опять-таки, часть логов окендо(Где он начал отступать, и еще один его эмоут) не сохранились в консоли, увы поделать с этим я ничего не могу.

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    4. oquendo.developer. STEAM_0:1:109412298,

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Под конец хочу извинится за этот сплошной текст. Надеюсь на скорое рассмотрение данной жалобы. Всем спасибо за внимание.

    <3 Всем любви, чая, тортиков и котят. <3
     
    Последнее редактирование: 26 окт 2019
    kawasaniac и UserName нравится это.
  2. UserName

    UserName Well-Known Member

    19
    939
    78
    *Место для никак не относящейся к жалобе шутке про Оккендо Фримана, про ПГ и МГ и прочие радости РП. ПРОДАЕТСЯ*
     
    kawasaniac и Nyx Assasin (Вруг) нравится это.
  3. Nyx Assasin (Вруг)

    Nyx Assasin (Вруг) Active Member

    9
    239
    28
    Согласен со словами Максимки.
    Я несколько раз повторял в рацию пыщей,мол,какого хера вы идете на Ракушку где так дохера ОТА (инфа была получена от Беженки)
    И несколько раз им сказал что вы делаете и нахер туда идете,особенно потом обсудил это в лоок (На базе сопротивления с другими игроками которые не пошли туда)
    Честно не ебу зачем и для чего они туда пошли,но как я понял,они пошли туда для рофлов над ОТА.
     
    AiDMaN_DoLBaJoB нравится это.
  4. Ariets

    Ariets Well-Known Member

    22
    1.014
    83
    Вся эта жалоба скрытая попытка снова позвать нубьеса курировать джагеров. Но нет, я раскусил вашу многоходовочку.
     
    Infirmière, -=Фербик=-, Noob?No! и 10 другим нравится это.
  5. Nyx Assasin (Вруг)

    Nyx Assasin (Вруг) Active Member

    9
    239
    28
    Парни,нас раскрыли,сваливаем от сюда
     
    Ershovdi, AiDMaN_DoLBaJoB и UserName нравится это.
  6. Murloc Nicholas

    Murloc Nicholas Well-Known Member

    135
    4.054
    93
    Пробить. Отряд. ОТАшников. НАСКВОЗЬ.
    НАСКВОЗЬ, КАРЛ!
    Либо джагерам дали РПК, что стреляет калибром 12,7×99 мм с импульсно-бронебойной приправой, либо это уже какой-то бред. Ладно, если просто попал, но пробить насквозь ОТАшника можно, если стрелять в пальчик или берц. Что-ж, посмотрим, что из этой жалобы выйдет.
     
    Wрапнель200', kawasaniac и AiDMaN_DoLBaJoB нравится это.
  7. AiDMaN_DoLBaJoB

    AiDMaN_DoLBaJoB Active Member

    27
    168
    28
    Забыл добавить, что потом минут через 10 после начала ЛООС срача. Мы все с Лорейном договорились на простое пробитие брони. Спасибо за то что заметил это. Сейчас исправлю жб.
     
    Tahiti нравится это.
  8. Murloc Nicholas

    Murloc Nicholas Well-Known Member

    135
    4.054
    93
    Просто сам факт того, чтобы пробить сверх-гомосапиенса напичканный всякой нано-технологией и нано-броней(образно выражаясь), то пробить того насквозь будет... М-м-м.. Никак. Если конечно не использовать крупный калибр с ближней дистанции. Бронебойность РПК в разы будет меньше, если вы там стояли рядом с деревней, а джагер у герм. Проще говоря, если и пробить ОТА насквозь, то только если в упор зажать в него весь рожок. Тогда да, он станет груда металла.
    UPD: Ну, если и пробить насквозь, то думаю в этом может еще арбалет пыщей помочь(хотя я сам не видел его в действии, мб он не такой жоский, как в оригинале ХЛ2).
     
    AiDMaN_DoLBaJoB нравится это.
  9. António Salazar

    António Salazar Well-Known Member

    96
    1.975
    93
    Быстрые пальчики, натренированные на взлом Пентагона и Минобороны РФ тебе за 30 секунд выдадут 10 эмоутов и роллы по сто каждый, где вас вынесут, а так, реально, Джаггернауты походу решили перенять фишку Ньюбеса разносив все и вся, чего стоит Борис Печеньки, который разносит отряды ОТА в Д5, мне это не нрав.
     
    UserName, Nyx Assasin (Вруг), oquendo и 2 другим нравится это.
  10. kawasaniac

    kawasaniac Well-Known Member

    15
    327
    48
    Произошел 12.7 в РПК.
     
    Nyx Assasin (Вруг) и AiDMaN_DoLBaJoB нравится это.
  11. AiDMaN_DoLBaJoB

    AiDMaN_DoLBaJoB Active Member

    27
    168
    28
    Здесь я соглашусь, учитывая то что у патронов к тому же МП-7 калибр и бронепробиваемость больше. А тот же МП-7 очень маловероятно пробьет ОТАшника.
     
  12. #911

    #911 Well-Known Member

    12
    579
    78
    джагер со стальными яйцами, я там был на тот момент, именно на БПТ и когда мне не дали ничего отписать, в итоге я просто валялся там и охреневал
     
    AiDMaN_DoLBaJoB нравится это.
  13. AiDMaN_DoLBaJoB

    AiDMaN_DoLBaJoB Active Member

    27
    168
    28
    Здесь не могу не согласится, на данный момент такая вещь как P2L у ОТА довольно сильно абузится почти всеми.
     
    Tahiti нравится это.
  14. AiDMaN_DoLBaJoB

    AiDMaN_DoLBaJoB Active Member

    27
    168
    28
    Мда-ам, помню как в тебя шальная граната угодилаXD.
     
    Tahiti нравится это.
  15. #911

    #911 Well-Known Member

    12
    579
    78
    я профессиональный ловитель гранат) А вообще, я бы обосрался вертолета, который (вроде бы на тот момент) смотрел прямо на гермо ворота, может путаю, а может и нет
     
    AiDMaN_DoLBaJoB нравится это.
  16. AiDMaN_DoLBaJoB

    AiDMaN_DoLBaJoB Active Member

    27
    168
    28
    На момент первых выстрелов в нас мы находились между хижиной с двумя салесами и гермоворотами, но были мы все же ближе к хижине.
     
    Tahiti нравится это.
  17. AiDMaN_DoLBaJoB

    AiDMaN_DoLBaJoB Active Member

    27
    168
    28
    Кстати да, вроде вертолет был уже примерно возле БПТ по рп. Я бы с таким раскладом вещей сыпался бы в ужасе.
     
    Tahiti нравится это.
  18. oquendiwe

    oquendiwe Well-Known Member

    36
    2.879
    93
    Вот у меня вопрос.

    Я несколько раз переспрашивал, будет ли какая-то отыгровка.
    Лорейн спрашивал у вас все ли вас устраивает. ("Если все устраивает - отыгрывайте").
    Вы отыгрывали.

    В чем проблема, dude?

    В чем смысл писать жалобу, когда я не стал до последнего ебошить и добивать вас? От этого кто-то пострадал?

    Я сделал два. Два эмоута - выбежал и кинул гранату, а затем взял РПК что был у меня на груди, сделал очередь и убежал.

    Остальное в РП не было отыграно, по вашей инициативе.

    Вопрос какого хуя уместен?
     
  19. António Salazar

    António Salazar Well-Known Member

    96
    1.975
    93
    Я думаю, что пора Виски отменять игру в проигрыш, так как даже я не так абузил в первый раз, когда у меня был шанс хотя бы одному ОТА прострелить голову (я был с отрядом на расстоянии в двух метрах считай, у нас вооружение АКМ вроде у каждого, так что мы бы на изи отправили бы одного в банлист чаров), но я не хотел чисто из какой-то жалости убивать кого-либо или ранить и просто выстрелил в пол, вроде бы припугнув тех и дав шанс нам сбежать, за что и ОТА спасибо, могли и преследовать, я просто считаю, что полная победка, как тоталитарный режим при Гитлере это дебилизм, даже если и забрали персонажа из сквада Окендо, надо было пытаться не разносить отряд, а предпринять что-то другое.
     
    AiDMaN_DoLBaJoB и kawasaniac нравится это.
  20. Втулка

    Втулка Well-Known Member

    42
    848
    83
    я тебе лично вот отпишу в жалобе, хоть и не отношусь к ней. Там только EOW могли класть на его выстрелы. У обычных солдат броня не выдерживает калибр 7.62x39, ибо их броня расчитана на калибр пистолет-пулемётов, дробовиков и пистолетов, но не на винтовочный, которым стреляет РПК. Древний как мир, но это простите, винтовочный калибр и бойцам от OWS до OWC не очень приятно его танковать.
    UpD: ах да, забыл упомянуть, что калибр 7.62x39 отличается от 5.45 тем, что бронепробиваемость у него выше, но стреляет на сто метров меньше, когда 5.45 жертвует бронепробиваемостью, но повышает точность.
     
    Последнее редактирование: 26 окт 2019
    AiDMaN_DoLBaJoB нравится это.
Статус темы:
Закрыта.