В Синдикате здорово. Взрывные феерверки. Море алкоголя (батина настойка). Кокаин (Лидокаин в глотку и потом ходишь с бульбашками). Гей-клуб "морячок" без баб. Только крепкая мужская дружба. Кровопускание каждое Воскресенье. Болеете хуй знает чем и можете угробить с собой половину окружающих чихнув на них. Зубы скрипят. Эмаль летит. Прически модные, ирокезы до потолка. Книги жгете и спасаете людей (да синдикат таким иногда занимается). Барыжите оружием и рабами (неудачно). Играете в угадалки с жертвами и просто весело проводите время аки гачимучи в спаринге. Ну и конечно же сходите с ума.
А если серьезно. Лично мое мнение. Расстрел за нарушения устава - крайнее наказание, до которого, я как правило, еще даю шанс. Расстреливаю - просто когда край уже. После того, как ваш персонаж нарушил устав до такой степени, что его расстреляли - я могу запросить снятие ВЛа по пункту в правилах: Вы несете ответственность за своего персонажа! Если Главному Администратору и Главе Повстанцев, не понравится ваше поведение и RP, то вы будете лишены Вайт-Листа! Но я этого не делаю. Я даю вам второй шанс, второго персонажа, который должен КАРДИНАЛЬНО отличаться от первого. Нет, они создают 3-ех джаггеров и 3 джаггера больные. 3 ребела подряд нарушают. И 4-ый нарушит,это лишь вопрос времени.
Дядя, ты шо ореш шоли. Твои пыщи нарушают устав, это проблема сопротивления, которая НЕ должна выходить за рамки фракции. Да, ты можешь снять ВЛ, если человек ведёт себя неадекватно, мешает РП и не понимает сути сопротивления. Это и указано в правилах, а не то, что ты расстрелял человека и снимаешь ВЛ.
появился на свет - нарушил - расстреляли - возродился - опять нарушил - расстреляли - снова нарушил - расстреляли - снова нарушил - расстреляли - снова нарушил - заебались расстреливать нахуй он нужен в пыщах, он все время нарушает - убрали ВЛ потому что мозги ебать с одним и тем же чаром (однотипным) уже заебало. За мат извините.