Что не метагеймейм или как мы сейчас будем пытаться оправдать фракцию

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем Djahan_lfirst, 12 мар 2025.

1. Djahan_lfirst

Djahan_lfirst New Member

14
    16
    3
    Вообще лучше чтоб это прочитала администрация
    Без лишней воды начну

Вортигонты существа колективные, все это знают но как мне уже говорили и не раз я повторю в этой солянке из аргументов

Разве предугадывание, знание о местоположении это метагейм?

Пример: Илай Вэнс в Цитадели
    Тут без лишних слов все понятно об этом рассказали вортигонты

Но почему такое нельзя сделать на пб? Дайте людям количество вортов для этого, или роллы/качество отыгровки, конечно не все они могут узнать но часть ведь точно, как и местонахождение

Кароче пишите че вы думайте мне лень четт еще писать да

VYDORRAH, Roy74 и FalronExe нравится это.
  2. Ktorr2

Ktorr2 Well-Known Member

21
    1.066
    78
    меня закликбейтили

ned9 нравится это.
  3. Кефир Нефедич

Кефир Нефедич Active Member

102
    141
    43
    Я думаю, стоит тогда сделать это более комплексным и с наличием условий. Чтобы Ворты не могли служить наводчиками для артиллерии Сопротивления. Условно говоря, они способны знать примерное расположение своих сородичей и в длительных медитациях общаться с теми, кто еще не отрезан от Ворт. Но, не способны знать местоположение людей без передачи мысли-образов от сородичей. Так же и ограничить передачу этой информации путем доп-условия. Например, игрок-вортигонт должен после получения информации в течение суток отдохнуть, осознать и уже после этого он сможет передать ее людям.

FalronExe нравится это.
  4. Keyron4ik

Keyron4ik Active Member

29
    129
    33
    Опять он про своих вортигонтов. Ну сколько можно?

5. EvDacim_The_Skyrim

EvDacim_The_Skyrim New Member

0
    0
    0
    Ну отыграть я думаю можно.
    Без фанатизма. Типо в одичной игре ворты хоть и видели будущее и прочее, но не вмешивались в него, пока баланс не был нарушен, но им нужен же был какой-то там экстракт, для выполнения таких махинаций, либо сплочение в большую группу. В любом случае можно же позвать администрацию при случае такого рп и уже он даст добро на существование и возможность реализации таких сил у вортов

6. Djahan_lfirst

Djahan_lfirst New Member

14
    16
    3

Экстракт в пределах городской инфраструктуры не добыть

А в реалиях пб ворты в большой группе это редкость:confused:

7. Djahan_lfirst

Djahan_lfirst New Member

14
    16
    3
    Написать систему под это будет прикольно, и от фракции будет какой то прок кроме рп файтов и ускорения лечения

И да вдруг мы не знаем полной истории как ворт с Вэнсом старшим ехал в поезде и медитировал

8. Kr1eg

Kr1eg Member

3
    57
    13
    нагружает сервер
    сложно в реализации
    купите бусти

ned9 нравится это.
  9. Djahan_lfirst

Djahan_lfirst New Member

14
    16
    3
    Ньюгай ты ебл

10. Amadeva

Amadeva Member

17
    80
    13
    Введите уже систему Джохана на сервер

Kr1eg, ned9 и G a g i r ?! нравится это.
  11. Kr1eg

Kr1eg Member

3
    57
    13
    Джахан соси член

12. tarcone A.K.A dripley

tarcone A.K.A dripley Well-Known Member

30
    483
    53
    опять же, илай венс был прямым учеником и наследником ворт сущности, он был связан с вортигонтами как и гордон фримен, именно локацию рандомных банок находить - нет, но чето глобальное играть да

13. Djahan_lfirst

Djahan_lfirst New Member

14
    16
    3
    вахуе с фразы

14. Murloc Nicholas

Murloc Nicholas Well-Known Member

425
    9.201
    93
    Ментальное общение через дискордик

ned9 нравится это.
  15. VYDORRAH

VYDORRAH Member

18
    74
    13
    Ну ты же сам знаешь почему.

Это нарушит и баланс, и это же будет доп.дёрганью админчиков за волосы, чтобы они ради тебя куда-то там слетали, вынюхали интересующий тебя контекст у какого-то РП и заМГшили его тебе.

Люди будут недовольны. Потом начнутся разговоры, aka: "А давайте нам (Альянсу, например) тоже дадут советников с ещё более крутыми способностями и мы на их основе будем трахать весь ЗС с неивентовой регулярностью. А то чё только у них вортигонты, а у нас никакой магии?(((".

И по поводу дёргающихся ради тебя админчиков. Они могут и не дёргаться и просто спрашивать у людей в ЛС на основании своих админушковских статусиков интересующую тебя, легальную МГ-инфу, но это будет кринжатиной, лишающей игроков и без того убитого на PB "погружения в РП" и атмосферы. Игроки и так присели на иглу решать вопросы между собой через ООС-чатик, договариваясь о банальных встречах "ради обсуждения в РП моей повышечки" и т.п., ленясь придаться куда более интересной РП-случайности и решению обсудить всё чисто через него. А тут появится ещё один повод воспользоваться уродующим РП-вайб OOC-чатиком. Плюс админов могут просто обманывать, когда они будут вынюхивать для тебя, вортигонта, легальную МГ-инфу, как и могут обманывать тебя, если ты сам будешь пытаться на основе своей ворт-магии что-то узнать. Выходит, админчикам лучше всё таки летать лично, для гарантии то? А за одно трясти с людей логи, чтобы их точно не обманули! В общем система будет всех бесить, будет кривой, неналаженной, медленной и лишённой гарантий.

И PB нет смысла сравнивать с Half-Life 2. Это изуродованный гибрид из псевдо-основы в виде идей из Half-Life 2 и кучи других выдумок, не связанных с ним. Если ты начинаешь тему из разряда "Ну в Half-Life 2 это же есть!!!", то рискуешь породить справедливое обсуждение с вопросом "А что же ещё есть в этом Half-Life 2???". А есть там ещё много чего и также найдутся товарищи, которые захотят это интегрировать на сервер.

Ну в общем такое себе. PB и так держится на своих старых идеях и резкое добавление чего-то нового и чего-то сильного потребует как минимум пережить тонну недовольств от игроков и добавить что-то в противовес этой силе. Плюс некоторые идеи сложно реализовывать и контролировать. А кому это надо то?

ned9, Rayman, Djahan_lfirst и 2 другим нравится это.
  16. Djahan_lfirst

Djahan_lfirst New Member

14
    16
    3
    Ну да, знаю((

Вообще ответ может закрыть тему

Но про админчиков и РП контекст

Я наверно неправильно подал тему об узнавании чего либо вортами и на пб также, но вот Илай Вэнс в Цитке.

У нас есть админы что ты и не дергаешь за волосы , к примеру - Jbded он на пб как в кинотеатр заходит тупо 24/7 будто у него билет безлимитный

Но и админы будут устанавливать ограничение, опять же ворты не всемогущие а узнавай можно что то по типу - Ушел пыщ в д5 без приказа там, попал там в плен, вот он в ТБ или уже в НП тулит

А большое не дано

И мне кажется он знает что вот вчера того то поймали, унесли, зашили и допрашивают, ворт же узнает - Унесли

А насчет советников . . Ну жаль что они наверное из Цитки не выйдут был бы ивент охоты лол

Думаю на этом тему можно закрыть, ждите от меня еще жиденького про фракцию йоу
    IMG_20240912_115253.jpg

VYDORRAH нравится это.
  17. Xobz

Xobz New Member

6
    5
    3
    жидко навайбил

18. Legolaz

Legolaz New Member

14
    24
    3
    Не реализуемо. Купите бусти.

VYDORRAH и ned9 нравится это.
  19. 456

456 Horned contributor

446
    5.948
    93
    Илай Вэнс — один из лидеров Сопротивления, который подарил вортигни... вортигонтам свободу.
    Тем временем вортигонты, которые ищут бомжа:
    deIlluminatiLULKeepo

Samosbeer и ned9 нравится это.