Что нужно знать беженцам

Тема в разделе "Граждане", создана пользователем Dimidrol, 5 июл 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dimidrol

    Dimidrol Project Manager Команда форума

    118
    693
    93
    Как получить вайтлист беженца
    Собираетесь сбежать из города? Рекомендуем уведомить администрацию о данном действии. Чердак жилого блока С заблокирован невидимым предметом, для соблюдения контроля численности и восстановлении рациональной игры в Запретном Секторе.
    Чтобы сбежать из города вы должны:
    1) Вызвать администрацию учитывая количество ГО на сервере - должно быть минимум 5 сотрудников от звания 04.
    2) Ответить на несколько LOOC вопросов, которые задаст вам администратор (Касающиеся вашего RP, персонажа).
    3) После правильного ответа на вопросы вы благополучно можете покинуть городскую территорию, если ответ не удовлетворяет администрацию - Вам будут выданы дальнейшие инструкции.
    4) Провести RP процедуру взлома дверного замка чердака под контролем (свидетельством) администратора.
    5) Покинуть город в быстром темпе.

    Также помните, что:
    1) У вашего персонажа должна быть весомая причина покинуть город и уйти в нежилое пространство. Причина - "Мне рассказал беженец через забор как сбежать - не является весомой и актуальной".
    2) Ваш персонаж должен прожить минимум 5 дней в городе, перед тем как убегать из него. За это минимальное время у персонажа формируется характер, появляются связи, а также мотивы (если таковы имеются) для побега.
    3) Если у вас есть очки лояльности и положительная репутация в городе, то сбегать вам крайне не рекомендуется (У администрации могут возникнуть дополнительные вопросы).

    При побеге из города, вам будет зачислено 45 Очков Нарушения и присвоение асоциального статуса в любом случае.
    Чтобы получить вайтлист беженца, нужно провести 4 дня в Запретном Секторе. Раз в день у вас обязательно должно быть наиграно не менее 3-х часов на вашем сбежавшем персонаже.
    Ваш персонаж не должен погибнуть за эти 4 дня. Рекомендуем ежедневно делать скриншоты каких-либо моментов или дней во время проживания в запретном секторе.
    Если вы погибли, то все достижения сбрасываются и на новом сбежавшем персонаже начинается новый отсчет.

    ЧАВО:

    Что делать если я заспавнился на вокзале или стартовой комнате?
    -Ожидайте администрацию в стартовой комнате, уведомите администрацию в /adminhelp

    Могу ли я уничтожать Манхэки не используя /me и /roll?
    -Да, можете не прописывать команд действия и /roll. Разрешено применять любое оружие в уничтожении данного врага.

    Что делать при патруле ОТА в запретных секторах?
    -Информация о патруле распространяется быстро, и в основном путем metagame, поэтому не думайте, что Администраторы дураки и не понимают этого. В связи с этим прочтите нижеприведенную информацию.

    Во время патруля ОТА по запретному сектору, вам запрещено:

    1) Выходить из игры/персонажа на глазах у Патруля ОТА. (Наказание: Лишение Вайт-листа, Лишение персонажа, Бан на неделю с причиной "Leave RP")

    2) Выходить из игры/персонажа во время Патруля ОТА, не описав причину. (Наказание: Бан персонажа)
    В связи с тем, что начался патруль, ваш персонаж так или иначе может иметь к нему отношение в зависимости от вашего местоположения. Поэтому вы не должны мигом выходить за своего персонажа при контакте с опасной ситуацией. Попытайтесь спрятаться, найдите такое место, в котором вас точно не обнаружат (По желанию можете сообщить об этом Администрации).
    Если вам требуется срочно выйти, сообщите об этом администратору, развернуто описав причину выхода с сервера. Данная процедура делается для того, чтобы в дальнейшем не было различных казусов с игроками и администрацией.

    P.S. Данные правила также действуют при попытке избегания других опасных ситуаций, таких как: Грабеж; Рейд; RP убийство вашего персонажа и т.п.

    Секретные базы и их конфиденциальность
    Многие игроки используют Metagame информацию для проникновения на различные секретные объекты/базы. Данные действия будут караться по всей строгости, поэтому крайне не советуем вам пользоваться этим.
    Если вы хотите получить информацию о секретном объекте, то лучше всего получить ее RP путем. Так намного интереснее и это не вызывает никаких проблем с администрацией и игроками.
    Перед проникновением на секретный объект/дом/базу советуем вам подумать о том, что на ней также могут находиться люди или ловушки.
    Пример: Вы попали на базу сопротивления, но на ней никого нет (Так как игроков, владельцев этой базы попросту нет Online). Поэтому вы с превеликим удовольствием начинаете лазать по ней и брать все что пожелается. -Это неправильно! Мыслите широко, и поймите, что по RP на самом деле на этом объекте может находится порядка 1-20 человек, которые могут попросту изрешетить вас.
    В связи с этим, перед входом на объект с целью грабежа или добычи информации, мы настоятельно рекомендуем вам обратиться к различным источникам (Владельцам базы; Администрации; Игрокам, которые имеет принадлежность к данной базе/дому), для того, чтобы избежать дальнейших конфликтов и недопонимания, из-за вышеперечисленного примера.

    Рейд жилого сектора (Города)
    Рейд жилого сектора должен осуществляться при балансе игроков враждующих фракций. То есть сотрудники ГО или ОТА должны быть в это время Онлайн. Минимальное количество ГО на сервере должно быть - 5 человек (Рекруты не считаются). Также на сервере должен присутствовать администратор, который проследит за рейдом. Об этом вы можете предупредить администрацию в /adminhelp, не забудьте упомянуть цель/причину вашего рейда. Ибо рейд жилого сектора должен быть по обоснованной цели/причине.

    Такие причины, как:
    -Мы вышли в город покидать гранаток, пошалить и убежать.
    -Мы хотим пострелять в ГО, ведь одним больше, одним меньше...
    -Нам скучно мы хотим замеханить всех ГО на сервере, ведь мы на бошку отбитые люди.
    -Агитация населения Жилого Сектора без причины и соблюденных выше перечисленных правил.
    И им подобные, караются нижеописанным наказанием.

    Нападение на пустой беззащитный город, при отсутствии 5 ГО, причины и Администрации карается:

    За первое нарушение - Бан персонажа и бан игрока.

    За повторное нарушение - Изъятие Вайт-листа и бан игрока.


    Убийство других персонажей (Игроков)
    Убивать никто не запрещает, главное делать это при помощи RP, соблюдая Правила сервера. Если собираетесь провести Механ бой (Бой без использования /me и /roll), то заранее обговорите и утвердите это с вашими противниками. Механ бои не могут быть проведены без согласия всех участников.

    Убийство других персонажей (Игроков) при помощи гранаты
    Прежде чем кидать гранату, пропишите действие и roll так, чтобы это могли увидеть ваши жертвы. После этого ждите 5 секунд и киньте гранату в зависимости от шанса, который выпал вам в roll.
    Люди, в которых прилетела осколочная/дымовая граната могут прописать действие и roll, на вероятность уклонения или получение физических повреждений от последствия взрыва гранаты.

    Безопасные зоны
    Выделены две безопасные зоны:
    • Некрополь
    Представляет собой торговую зону беженцев, в которой содержится множество торговых палаток, кафетериев и баров. Является также временным местом жительства (ночлегом) для некоторых беженцев. В этой зоне люди и вортигонты предлагают друг-другу различные услуги и товары, мирно проводят время и отдыхают от опасностей.
    • Стройка D7
    Текущее место спавна беженцев. Сопротивление сделало зону D7 благоприятной для жизни, и теперь в ней пребывает большое скопление беженцев. Постепенно зона оснащается различными предметами обихода для комфортной жизни. Данная зона охраняется солдатами сопротивления, оснащена КПП и гермоворотами на входе, а также через D7 можно попасть на пляж "Ракушка", переплыв кислотную реку на катере.

    *Под понятием "Стройка D7" подразумевается само здание. Окружающая его территория не является безопасной зоной.


    То, что данные зоны являются безопасными - подразумевает проходимость большого количества людей в данных местах, соответственно все стороны (люди) находящиеся здесь не должны совершать противоправные действия.
    Также это не означает, что в данных зонах вам помогут и вылечат "Невидимые РП люди" и прочие воображаемые друзья. Для этой цели взаимодействуйте с игроками.

    В безопасных зонах запрещены:

    1. Ограбления
    2. Уход от опасной РП ситуации, которая приключилась вне безопасной зоны (Манхаки не в счет)
    3. Убийства
    Исключения: Вторжения сил Альянса в данные зоны. Если начинается вторжение, то находящиеся в данных зонах люди должны быть готовы к обороне.

    За нарушение правил безопасных зон последует наказание!
     
    Последнее редактирование: 11 фев 2018
Статус темы:
Закрыта.