Какой персонаж, его поступки или игрок (а может быть всё и сразу, в полной комбинации) вас когда-либо пугал или до сих пор пугает? И почему же вам страшно?)
Меня пугает, сколько времени люди тратят на ПБ. Меня пугает, что ПБ может заменить социал ИРЛ, а потом когда на ПБ все закончится, то в жизни ничего не будет.
Одновременно пугало и завораживало как некоторые игроки на ГэОшниках специально медленно поворачиваются к своим собеседникам. Походит на хоррор.
Bazzarch с фантомом SUPPORT. Он реально непредсказуемый и сумасшедший, мой персонаж Камаалуддин по большей части от него зависел когда-то, щас благо утих он, однако боюсь он может вернуться...
Меня пугают люди с форума... Они давят своим интеллектом или очень смешным юмором (хехх постирония ) и вгоняют в депрессию
Когда ты в Д5, а на совушнике резко появляеться прогруз. Когда тебе в 2 часа ночи говорят - стоп РП Сопротивление что бегает с сектора-в-сектор и прибегая на бой со своей базы просит 2 тл. Джагернаут-пустышка с гранатой ЕХО-пустыша с гранатой В тебя кидают гранату на 85+ ролл Гошник стопает тебя и просит назваться когда ты с контрабандой в виде топора ОТА что сидит в воде каналов Д6 Когда ты толкаешь контрабанду, а потом к тебе приходит фантом с вопросом "По чём сигареты ? " Меня да и весь своет лоялистов пугает скрипящая труба за стеной Убрать мусор без отыгровки.