В случае, если мне скучно на ПБ, то Я просто иду за рефуга, фармлю жетоны и квесты, сдаю это дело, и сразу ливаю играть в TF2, Battlefield 4, Insurgency, Hearts of Iron 4, и т.д. И потом повторяю через час снова, если опять же, нечего делать.
На Кабеле мне почти всегда скучно, ибо он является Комендантом Блока Д и я уже привык к полному пиздецу. Поэтому я просто врубаю мобилу и смотрю ютуб в ожидании когда какой либо чебурек залезет в подсобку/на крышу, дабы я мог ему устроить Тру Нарушитель при Кабеле эксприенс.
А что мешает самому ходить, проверять, делать РП? Необязательно же ты существуешь в БД для того, чтобы ловить нарушителей.
Хожу, проверяю. Только один раз за 15 обходов произошла конфронтация между мною и мингом... Ну и еще Кабель по яйцам получил от бабы. Больно, так еще и ГО сказали "Похуй" и ушли(
Я захожу в воркшоп гмода и ищу прикольные аддоны. Правда я уже этого делать не буду, учитывая что создатели ГМОДа поехали кукухой и начали вставлять в свои аддоны гигантский скример мужика с пролапсом ануса. Очень популярные аддоны это в себе содержали, View Extension там, Realistic Player Speed, Trollface PM, а один даун добавил в свой аддон(Lightning Magic) криптомайнер, благо я его успел удалить