Расскажите, что вы изначально хотели за своего персонажа сделать такого в планах, и что в итоге у вас получилось. В пример приведу мой случай: Что хотел: Создать араба, писать запрещённую литературу и после написав литературы - погибнуть, когда меня поймают. Что получил: Араб в КПДЛ, завёл много знакомств и лоялист 3 УЛ, книги пытался писать но забил хуй на них, а также активно живу, таки не смог как-либо убить араба каким-либо путем.
'Манул' обычный гном, живёт, воюет, простенький чувачок, юмор на уровне "пися попа какашки", был переработан в боевую еденицу Альянса. Статус: Переработан. Дзержинская Мария Фёдоровна 'Цветок' задумывалась как обычный Soviet Union woman sniper 228 mlg, но что-то не получилось... Статус: Жива. Фернандо Алехнандро Монте дель-Гонсале обычный мужик, будующий бармен, весёлый, жизнерадостный. Статус: Жив. Pe'ace задумывался как вортигонт-одиночка бродяга, странник, скиталец, что должен был ходить на миру и философствовать, проведя много времени в человеческом окружении, хорошо выучил Общий язык, перенял некоторые черты, проникся идеями Сопротивления, вступив в Сопротивление, начав там творить всякие страшные штуки с хэдкрабами..... И не только..... Статус: Жив.
Создал юнита ГО чтобы стать куратором чего-нибудь и создавать очень интересный геймплей всем Не играю
На 911 хотел отыграть хорошего копа с ебанутым до сраки чувством юмора, а затем пойти в гриды и чет делать там хз зачем В итоге, че собстна получается: вечно выебываюсь, на гриды забил хуй будучи ещё 04, получил от половины гарнизона кличку "нефор" и живу на полставки в нс
Товарищ 979 неожиданно для себя стал ГэОшником расистом. То сами ситы толкнули на тот путь, то мои коллеги по производству помогли с этим. А 820-ый я планирую сделать такого юнита, который может решить проблемы словами, нежели через силу. Даже как-то вышло так разок и вместо смерти сита его отправили просто в другой Сити. Осталось только на ПБ вернутся.
Тавиш должен был куколдить всю жизнь в инженерном отделе и существовать в своё удовольствие, не целясь на командующие роли в Сопротивлении и не пытаться как либо показать себя. По итогу я стал куратором Сопротивления, а после кураторства как сказал Пиночет у меня потекла крыша и вообще у меня случился сдвиг по фазе.
133 мечуга еов, который вообще создавался на недолгий забег в фракцию, но так устоялось, что ранги получать удавалось быстро, где-то он был, а где-то и не был. Что вспомню, так это ниже. Пока жив и ничего особо не делает.
Хотел: Активить на Кабелеве, шить игрушки, пиздить ситов и так доактивить до ГО. Что получилось: В свободное время я ебусь в очко с СС13
Кэлум Невинс. Создал чара в 20-м году, дабы глянуть новый побег, поиграл на нем, да забил пока на чара. Потом вернулся, после смерти 'Туман', на него и начал играть дальше. Хотел создать синдикат, сбежав из города, но фантом Фирлесона заставил устроится на работу в гср или предприятие. В итоге ушел в ГБ, все еще грезил надеждой все-таки свалить, но так что-то закрутилось, что помимо не лояльного отношения к Альянсу я еще и 4 ул смог залутать. Двигался осторожно уже к сбору интересных личностей у себя в товарищах для создания синдиката, собирал еще больше причин и в итоге упекли в тб нн за плотный движ с 464 и другими лоялистами, за общение в общем. В итоге смог залутать ОТА рп путем. Хотя бы смог получить ОТА, благо роллы не подвели. Запомните! Любые ваши слова могут повлиять на чара другого человека! Где бы был Шотландский Горец, если б не чар Фирлесона!