Дайте уже спокойно почить.

Тема в разделе "Жалобы на игроков", создана пользователем Karab, 19 ноя 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Karab

    Karab Пользователи до 5000

    7
    35
    13
    1. Karab STEAM_0:0:67209768
    2. 15.10.21- 02.10.21
    3. Мой персонаж, Злоба, был оклеветан да сослан в ЦС. Отыграно всё было максимально однобоко, с явным желанием слить моего персонажа, но это ролевой момент. Я могу крайне долго приводить примеры двойных стандартов к разным членам Фракции, а так-же моменты на которые было явное влияние по ООС. Суть этой жалобы.
      Персонаж был сослан в Центральный сектор за ряд нарушений, которые я банально, не совершал, даже не планировал в ООС. Максимум в чем можно обвинить моего персонажа, это плохое отношение к сослуживцам и некоторым людям. Решением же лидера, была отправка в Тюрьму Центрального сектора. Мне как игроку, ни дали ни какой конкретики кроме, "Ну ты отправлен в ЦС держи чарбан."
      Я хочу логично закончить это. Я претендую на то, что в Центральном секторе, моего персонажа допросили, и узнав правду, он не был отправлен в тюрьму, а просто спокойно остался в Центральном.

    4. STEAM_0:0:457581886 (Лидер сопротивления. Я не претендую на наказание.)
    5. 2.11.21
     
    Diverso, COUBA, Astra Militarum. и 3 другим нравится это.
  2. СВЕЖИЙ ВЕТЕР シ

    СВЕЖИЙ ВЕТЕР シ Непокорный наездник ветра

    17
    104
    28
    Ты свои нарушения то видел, Караб?

    Они имеются. Надо будет - предоставлю администрации.
     
    Последнее редактирование: 19 ноя 2021
  3. Blinchik

    Blinchik Active Member

    20
    114
    28
    Честно говоря, по моему скромному мнению, и не желая обидеть никого в комментах, чьё мнение отличается от моего, но всё же, рассматривая этот вопрос с другой точки зрения, в то же время, не опротестовывая ничью позицию, и стараясь быть объективной, а также принимая во внимание все без исключения аргументы других участников обсуждения, искренне полагаю, что я целиком и полностью могу сказать козлы поганые
     
    Vladimir, null, Veterano con M16A2 и 7 другим нравится это.
  4. Rois

    Rois Well-Known Member

    74
    2.366
    83
    Можно переиграть все то же самое но более красочно, если все остальные будут на это согласны.
     
  5. Diverso

    Diverso Well-Known Member

    70
    835
    83
    РП момент.
    Центральный сектор как таковой не является тюрьмой. Провинившиеся там продолжают службу под более жестким контролем со стороны командования и в более опасных условиях.
    Так как Индустриальный сектор находится в непосредственной близости с Центральным Сити-17, командованием было одобрено отправление мелких нарушителей и тяжёлых преступников к ним вместо содержания на рудниках. Так как там находятся лучшие из лучших, простые нарушители-рецивидисты незнающие устав после пребывания в Сити-17 возвращаются образцовыми солдатами. Такие бойцы не принимают боевых действий в эпицентре событий, но и не сидят там просто так. Постоянные лекции и проверка на знания устава и изученного материала превращает дурака в военного.

    В свою очередь центр всего Сопротивления не является довольно безопасным местом для сражений. Практически всегда там проходят постоянные столкновения с противником и времени на отдых нет, так что отправленные на войну с противником не вернутся в родные края. Не вернутся по той простой причине, потому что солдат либо погибнет, либо попадёт в плен. Находящийся в военном плену, взятым в Центральном Секторе никогда не выдаст секретную информацию, так как если его не воспитали в филиале откуда он прибыл — воспитают в Сити-17. Там не будут давать пряников, а всегда будут бить кнутом, именно это заложено в их принципах.

    Отправленные в Центральный сектор могут запросить апелляцию у генерала ячейки, с которой его выслали, но в основном если солдат был отправлен на временный срок, то он вернётся точно. Солдат отправленный на пожизненный никогда не вернётся обратно. Те, кто ушли в Центральный самовольно принимают участия в боевых действиях, но не могут быть убиты, так как им отдаётся больший приоритет в защите, чем тем кого туда отправили как пушечное мясо.
    Перед выдачей чарбана был отыгран эмоут в /it который, если я правильно помню, подробно описывал дальнейшую судьбу 'Злобы', о том что из Центрального сектора его еще перенаправят в другой сектор вместе с документами о нарушениях которые он точно совершил и в которых он только подозревается. О том что он продолжит службу в другом секторе, где за ним будут следить повнимательнее.

    Исходя из вышеперечисленного, твой персонаж и так продолжает службу, не знаю только можно ли ее назвать спокойной. Ни в какую тюрьму он не был отправлен.
    Не вижу необходимости в переигровке.
     
  6. Rois

    Rois Well-Known Member

    74
    2.366
    83
    Хорошо. По информации выше ответ был исчерпывающий



    ЗАКРЫТО
    Отсутствует состав нарушения
    (Флуд удален)
     
    Последнее редактирование: 20 ноя 2021
Статус темы:
Закрыта.