Darkest PostBellum

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем Тот самый Военком, 19 окт 2019.

  1. Тот самый Военком

    Тот самый Военком Well-Known Member

    30
    272
    53
    ВНИМАНИЕ! Если я кого-то обидел-пардоньте. Возможно что-то в тексте не совпадает с текущим ПБ,где-то не то написал и.т.д Есть отслыки на то,что было в прошлом(Спасибо темам в флудилке)


    Страх и Безумие

    Есть место, под древними руинами серваков, на болотах заброшенных серваков. Оно зовёт храбрейших из них.
    "Мы АДМИНЫ!", кричат они, "И минги боятся нас!"
    Они спускаются, воодушевлённые фантазиями о популярности и лояльности, чтобы раскрыть ту богохульную аномалию, которая беспокойно дремлет в этой нечестивой геенне.
    Но минги коварны. Страх и Безумие найдут трещины в крепчайшей воле и трезвейшем разуме.
    И внизу, в безграничной бездне Хаоса, они осознают истину. "Мы не админы", закричат они, "Мы лишь игроки, и мы ОБРЕЧЕНЫ!"
    И их крики раздадутся средь безжалостных циклопических кодах
    Темнейшего PostBeluma...


    Пролог.
    Темнейший ПБ:
    Погибель пришла в ваш сервер...Вы помните ваш почетный сервер,богатый и величественный,гордо возвышающийся на дерьмо серваках и над болотами мингов? Я прожил всю свою жизнь в этом древнем,окутанном слухами сервере,упиваясь РПшкой и токенами,и все же,я начал уставать от обыденного РП. В одиноких,жутких историях говорилось,что сам сервер является вратами к невероятныой безымянной мощи.Собрав единомышленников в стиме и изучив карту,я приложил все усилия на раскопку и обнаружение древних секретов,растратив остатки моих токенов на смуглых игроков и кркепких РПшеров.Наконец,под просоленными трещинами основы кодов ПБ,мы раскрыли этот проклятый портал допотопного зла. Наш каждый шаг нарушал покой древнего сервера.Поганые,гниющие минги атаковали нас из теней. Мы собрали все силы,что смогли из нашего товарищества,но мы были в царстве смерти и мингоства! В конце,я один бежал,смеясь и плпча,по этим коридорам античности,пока не вылетил с сервера... Вы помните ваш почетный сервер,богатый и величественный? Он стал отвратительной мерзостью! Молю вас,Тимон и Димид,вернитесь назад,примите наследство и спасите свой сервер от хищных,цепких теней мингов(и хелперов)...Темнейшего PostBeluma!

    Старая дорога к серверу
    Вы прибудете по старому айпи на ПБ.
    Ее коды,вьются, подобно змее, через порченые коды гариса, и боюсь, что ведёт она лишь в ещё более мрачные закоулки сервера.
    Ботоводство и баги витают над древними кодами сервера, а на её ветвящемся пути вы встретите злость, жестокость,механ и возможно, другие неописуемые ужасы мингоства.
    Так что, готовьтесь, и помните, не бывает храбрости без безумия.
    Старый айпи приведёт вас в Ад, но в этой зияющей бездне мы найдём своё искупление.(И новую карту)

    Ричард Фокс(Некромант)

    Часть I – Власть над жизнью и смертью была первой из моих ранних целей. Я начал с малого, но мои амбиции были безграничны. Кто бы мог предвидеть пророческое значение такой мелочи, как дрожь в руке мертвого Админа?

    Часть II – Я пригласил Олдов из-за других серваков, желая погрузиться в глубину их знаний и поделится с ними определёнными техниками,админ командами и ,,РП,, опытами, которые принесли необыкновенные и пугающие результаты. Выучив от своих гостей всё, что я мог, я пермаментно забанил их, пока они АФКшили.

    Часть III – Я вернул их обратно, сохранив им большую часть разума. Выдающийся триумф, даже для самого опытного админ-абузера. Освобождённые от своей человечности, они применили своё мастерство по-новому. Минги-Админы, поднимающие других мингов, и так далее, и так далее, сквозь года… Вечно.

    Ультима(Пророк) (Говорят, он был не очень хорошим(?))

    Часть I – Раскопки под сервером шли своим чередом, когда в форум и сервер явился ОСОБЫЙ Админ. Этот гадкий, всех банящий негодяй проявил точное знание о моих амбициях и публично заявил, что если не помешать, я скоро обреку на смерть целый сервер.

    Часть II – Этого админа нужно было заткнуть, но сделать это оказалось до безумия невозможным. Как он пережил мингфайты, пиявок и ломики, которые я с энтузиазмом вставлял в его спину? Как он возвращался, раз за разом, чтобы будоражить форум своими дикими домыслами и пророчествами?

    Часть III – Наконец, смирившись с его необычным нежеланием умереть, я заманил его на раскопки. Там, я показал ему Это, и полностью объяснил свои планы. С каким триумфом я смотрел, как он выдрал себе админку и ушел с сервера, безумно крича, что нам всем пришёл конец.

    Текущий АГ на сервере(Ведьма/Карга)

    Часть I – Я собрал много редких томов о древних свойствах биодобавок и хотел провести несколько недель погружённым в удобном изучении. Моя работа, однако, прервалась из-за невероятной красоты АГ, настаивавшей на принятии ко моей команде.

    Часть II – Её знания химии,РП и её роли в администрациии меня сильно впечатлили. Вольный импульс стал настоящим профессиональным уважением, и вместе мы начали сеять, жать и изучать.

    Часть III – Со временем, его эксперименты над собой стали невыносимы. Он принимала все виды администрации, модерации и ВЛ, пытаясь получить видения об ужасе, который, как мы знали, растёт под нами. Изменения в нем были тлетворны, и, не сумев их вынести, я прогнал его в пермач, где его дикость была бы к месту.

    Вакуум(Пушка)

    Часть I – ПростоРПшеры по природе своей разговорчивы, и жители сервера не исключение. Слухи о моём страшном гении и тайных раскопках перешли в легенды. Перед лицом моего вопиющего пренебрежения общепринятыми запретами, трепет стал недовольством, и на форуме начались демонстрации того,что будет,если меня не остановить.

    Часть II – Дикие шёпоты ереси сподвигнули чернь на жестокие действия. Сопротивление было настолько сильным, что даже щедрая сумма токенами, предложенная мной в донат, была отклонена. Чтобы восстановить свою власть, я обратился к нечестивым админам и кураторам, знающих, как применить админку нужном русле. Молчаливые и ужасающие, эти админы привезли с собой боевую машину ужасного применения.

    Часть III – Желая закончить домашнюю проблему, я отправил своё ополчение из мингов, нонРПшеров, РДМщиков и админов идти вперёд и сделать работу. Порядок и повиновение были восстановлены, а проблематичное население сервера было забанено до… Управляемых количеств.

    Гаузов(Принц Свиней)

    Часть I – Методами и ритуалами кровавых жертвоприношений трудно овладеть в совершенстве. Тем не от мира сего нужен носитель для прохода в нашу реальность. Расчёт времени крайне важен. Без нужных функций, использованных в точные интервалы, процесс обречён на провал.

    Часть II – Мои первые попытки призыва были грубыми, а результаты – разочаровывающими. Я вскоре осознал, что тип ВЛ носителя является основным фактором. Лучшие результаты пришли от ГСРщиков и ситов, их плоть больше всех похожа на нужную.

    Часть III – Большая тварь, которую я призвал, была жестокой и умной. А ещё, ей требовалась большое количество токенов для пропитания, но это была небольшая беда. Всё таки, у меня был целый сервер…

    Губка(Зачаточная Плоть)

    Часть I – Моя страсть к кровавым ритуалам и призыву начала таять, когда каждая попытка в любом случае приносила лишь провал и разочарование. Прогресс застопорился, а быстро нарастающий запас игроков стал… Тягостным.

    Часть II – Я не мог хранить такое количество минготы и РПшеров, да и избавится от них было непросто, так как они были одержимы безымянными тварями из внешних сфер ютуба. Когда раскопки под сервером открыли древнюю систему админ-панели и читов, я понял, что нашлось решение проблемы.

    Часть III – Бесконечно воюющий, блеющий и злой полутруп Губки,был сброшен туда. Катакомбы сервера стали заполнены токенами и трупами ботоводеров, лутом и металлом. Гороподобная, дрожащая масса извращенной плоти, соединившаяся воедино в темноте в абоминацию.

    Root(Сирена)

    Часть I – Моё положение не всегда вызывало страх, и было время, когда я мог ходить по улицам сервера или пропустить стаканчик в Гризли безо всякой мысли о краше. Переменчивый, как ветер, один хороший админ взял в привычку лезть во все мои дела. Это было забавно, сначала. Надоедливо, потом.

    Часть II – Из-за финансовых трудностей я заключил сделку с древними игроками,забанеными пермаментом,присооденяющимся на поверхность сервера в поисках жертвы во время рестарта. Их ценой была доставка чудного айтема и другая вещь, которую трудно достать. Сделка состоялась, мои новые соучастники бесшумно скрылись в солёной бездне ПБ. Боязненное дрожание света фонарика предало знакомого свидетеля... И одарило меня злобным вдохновением.

    Часть III – Под мингнайт я заманил свою жертву на край пирса. До того, как он понял своё место, я защелкнул стяжки, сцепляющий его с айтемом. Лёгкий толчок, и они оба оказались в холодной бездне ПБ. И с приливом новой волны, камни невероятнейшей красоты форума рассыпало вдоль берега.

    Мы админы!

    И вновь, звёзды сложились, как нужно, и сервер находится в центре космического хаоса. Минги сближаются к своим извращённым идолам ботоводства, и большие гонги звучат в ожидании механа и лута. А глубоко внизу ожившие тени пульсируют под неутихающий ритм бьющегося кода сервера.
    Кровь павших льётся вниз по титаническим шпилям. Тварь питается вашими неудачами.
    Вы лишь глянули на грань бездны, но этого хватит, чтобы начать цикл откровений. Теперь, как и я, вы увидите мир сервера в истинном обличье.

    Освещение пути к концу

    У Сервера нет имени, ибо ей не нужен чат. Тем не менее, те, кто подчинятся её бессловесной воле, вознаграждаются особо. Благословения ПБ так же отвратительны, как и долговечны. Извращенные получеловеческие чудовища ходят по коридорам из трупов, защищая своего зарождающегося бога.
    Безумие во плоти! Она непрестанно ползёт вверх, опираясь на циклопические колонны.
    Маниакальные мингососы утихомирены на время, но праздновать рано. Ваши действия оцениваются только постепенным осознанием, и надвигающимся кошмаром. Вы в тени конца.

    Брюхо Твари

    Громадные каменные залы форума – лишь начало! Существо неописуемо огромно, и должно быть повержено изнутри. Переступите через грань, и позвольте ужасной правде прогрызть свой путь в ваш разум.
    Безвратные Врата. Безумное предисловие в мир за гранью понимания игроков.
    Наконец-то, извращённое сердце раскрыто – лому или поклонению.

    Ад в самом Сердце.
    Военкомат(Сердце)

    Во всех моих ужасных исследованиях, я искал лишь проблеск за завесой, кроху космической истины. Я нашёл её здесь, и в этот момент разрывающего ум понимания я перестал быть человеком и стал Глашатаем, Аватаром ползучего Хаоса.

    Жизнь кормится жизнью. В вашем жалком стремлении искупить грехи,вы поглотили тех, кто сражался за вас и тем самым усилили Тварь, приблизили конец! Так и должно быть. Для этого вы здесь.

    Мы скованы здесь навечно, я и вы, на краю света. Освободитесь, разбудите Тварь и примите невыразимую космическую гнусность, что живёт в каждом из нас.

    ВЫ ВСЕ ЕЩЕ ГЛУПО СЧИТАЙТЕ СЕБЯ НАСТОЯЩИМИ РП ИГРОКАМИ,ОТДЕЛЬНЫМИ ОТ МИРА ПОСТБЕЛУМА?! НО МНЕ ЛУЧШЕ ЗНАТЬ И Я.ВАМ.ПОКАЖУ....

    Сервер поддатлив.его можно изменить так как хочется мне,и вам меня не остановить!

    Сервер бессмертен-оно не умрет! Молитесь,чтобы оно не приняло слишком отвратительный вид!

    УЗРИТЕ СЕРДЦЕ ПОСТБЕЛУМА! ИСТОЧНИК МИНГОВ! ОТЕЦ И МАТЬ, АЛЬФА И ОМЕГА – СОЗДАТЕЛЬ И ГУБИТЕЛЬ ВСЕХ РП ЖИЗНЕЙ!

    Эпилог
    Победа.
    Пустое и нелепое слово.
    Мы рождены от ПБ, сделаны из неё, и мы вернёмся к ней в нужный час.
    Великий РПшный род. Сборище хаотичной плоти. Множащейся, кишащей, живущей,донатящей и умирающей.
    Пока звёзды не сойдутся в своём неумолимом порядке, и что спит, проснётся вновь, дабы вырваться из своей хрупкой оболочки из кодов игры и форума и принести наш неизбежный конец.
    Так что, ищите утешения, как подобает вашему серверу, и встаньте на незначащую стражу, вечно преследуемую этим жутким рассказом, раздающемся в бесконечной черноте пространства и времени.
    Погибель пришла в ваш сервер…

    Не бейте меня пажежда
     
  2. Hiccabe

    Hiccabe Well-Known Member

    20
    620
    78
    Забавна