Готовы ли вы, метрокопы ранга 05-04 (ну и РКТ тоже) пожертвовать собой, своим рангом, ради жизни нарушителя, который просто хочет спокойной жизни? Который человечен? Пишу это после прогулки на ночной природе моего села, где стоит такая мирная тишь... Ну не мог я создать эту тему.
Хоть вопрос и не к пвщам, но у меня все так чары подыхпли... Ради кого-то... Ибо есть понимание для кого и для чего ты воюешь. Занавес.
Даже не смотря на то, что вопрос был не к пыщам.. Все равно спасибо. Тут как раз таки и идет речь о смерти ради жизни другого.
Каждый гражданин достоин второго шанса (Минги не в счет, их как евреев в печах сжигать надо, хоть отопление будет нормальное). Просто Альянс не прощает ошибок.
Я одного перца сам побил , но начальству ни слова... Да и он сам виноват. Тс-с-с.... Ответ: никак нет
Ну как по мне, нежелание терять своего персонажа только из-за потраченного времени как-то не очень круто. Считаю, что нужно играть по настоящему времени и тому, что происходит с персонажем СЕЙЧАС
А сам я думаю, что смогу. Наверное это потому, что у меня дофига чаров и я отношусь к этому, как к обычной истории
Ради обычного сита 404 - нет. У моего персонажа есть ради кого жить и ради кого он может умереть пожертовав собой
Иди начни развивать отношения между двумя юнитами. Тебе будет не до каких-то ситов, которые просто решили подурачиться, но не ожидали такого поворота событий.
нет, ты лезешь к людям с подобными вопросами, но ответ очевиден. Никому это не надо по IC причинам. Может в ООС мы и не хотим их убивать, но в IC мы это сделаем по личным причинам, нежели оставим жить какого-то дурачка.