Дела зсные часть 2

Тема в разделе "Жалобы на игроков", создана пользователем l1nga7, 10 мар 2025 в 17:27.

Статус темы:
Закрыта.
  1. l1nga7

l1nga7 Member

41
    44
    18
    1. Ваш ник и Steam ID: l1nga7 STEAM_0:0:150263964
    2. Дата фиксации нарушения: 26.02.2025
    3. Причина жалобы (описание событий). MetaGaming - Использование знаний и умений, полученных не ролевым путем.
      Играя на своем квентовом персонаже, совместно с своими поддельником(-ами) (имена/никнеймы - будут предоставлены администрации во избежание поедания MetaGaming). Я производим убийство персонажа -Леонардо Моравиа, изначально намерений на убийство не имелось, исключительно грабеж. Но игрок начал отыгрывать свою линию касаемо данной ситуации, что повело к дальнейшему убийству, предпоследний - последний эмоут от игрока, был уже НАПРЯМУЮ связан с MetaGaming'om, по моему мнению.. Продолжение доступно лишь администратору(-ам).
    4. Доказательство (скриншоты или демо). Сервис для скриншотов: https://imgur.com/. Доступно лишь администратору(-ам).
    5. Ник и Steam ID нарушителя (можно узнать командой status в консоли или с помощью сервиса https://steamid.xyz, но только если вы знаете ссылку на профиль в Steam). Доступно лишь администратору(-ам).
    6. С момента фиксации нарушения (происшествия), жалоба должна быть составлена и опубликована в течении 1 месяца. Да

Samosbeer нравится это.
  2. kz.AstoN

kz.AstoN Active Member

114
    242
    43
    Займусь

3. Грю

Грю Well-Known Member

312
    3.623
    93
    Так и не понял суть жалобы, но разбирающий попросил меня здесь отписать и указать своё мнение.
    Сначала написали по поводу того, что сообщил в рацию о наличии ломика у рейдера Лили Кен, хотя до этого с топикстартером мы обговаривали это в ЛС и обусловились тем, что это была просто ошибка персонажа, поскольку с моей стороны я и вправду думал, что у игрока лом, а не мп7 как оказалось позже (претензии у топикстартера не имелись, по крайней мере о тех он меня никак не уведомил).
    Далее перешли к тому, что якобы я за повстанца заМГшил и попытался их задушить. Как именно - не очень понятно. Захожу за повстанца, говорят о том, что надо поймать бабу с ломом и ЧБСника со СПАСом. Оба индивида оказываются почему-то у некрополя, где находится мой персонаж как по уставу, так и в целом по логике РП. Вижу их - говорю остановиться и подождать опознания. Приходит джаггернаут, опознает ЧБСника, баба тем временем сбегает с опознания и отказывается за мной идти, несмотря на то, что ей никто ничего не угрожал. ЧБСника отпускают, я лишь задал ему вопрос по поводу наличия патронташа под дробь, на что получил логичный ответ по мнению моего чара и отпустил его.
    Бабу так найти и не смогли, пошел вместе с тем же джаггером на Альфу, где разбирались с каким-то третьим рейдером-подозреваемым, его и задержали, при чем не я, а офицер сопротивления, потому что человек при попытке опознания попытался сбежать и сопротивлялся аресту.
    Исходя из этого не могу подтвердить информацию о так называемом "метагейме", почему если мой чар умер я неожиданно должен покинуть игру и не заходить в неё? Я переключился закономерно на другого чара чтобы продолжить игру.

4. cotya

cotya Member

34
    23
    8
    когда астон начал использовать слово "топиксартер", последствия:

рофл-момент:

5. l1nga7

l1nga7 Member

41
    44
    18
    Обусловимся ответом таковым, НИКТО, НИКТО. Не заметил в тот момент ошибки, и из-за этого возникла данная ситуация, вероятнее всего, данного инциндента бы и не было.
    Резкое переключение персонажа, включение в одну и ту-же ситуацию, разве не попадает под нарушение правил? Я бы за это слова бы не сказал, зайдя банально за персонажа и, начиная делать SOCIAL RP на базе (не знаю были ли там те, с кем бы), а не сразу вылетать и патрулировать как робо-коп Некрополь, все люди. В IC моменте - ночь, верно ли я понимаю, что если представить ИРЛ ситуацию с полицейским во время его времени отдыха (сна), ему позвонит начальник, и скажет - ало-ало? у нас два грабителя, надо их искать. Полицейский будет искать? Нет, он банально сонный, но персонаж видимо может перебороть потребности в виде сна, и вкалывать 24/7 ради общего блага.

6. Грю

Грю Well-Known Member

312
    3.623
    93
    То есть жалоба только из-за ломика? Ну, тогда как я уже сказал - это типичная ошибка, которую может допустить каждый. Если администратор, разбирающий жалобу, посчитает, что это не так, то значит я виноват.

7. l1nga7

l1nga7 Member

41
    44
    18
    Ну ведь повстанцы, опираются лишь на эту информацию по поимке персонажа? БАБА С ЛОМОМ

8. Грю

Грю Well-Known Member

312
    3.623
    93
    Мы ведь уже обсуждали это в ЛС. У тебя никаких претензий не было, теперь спустя 2 недели (почти) ты пишешь с претензией жалобу. Опять же, если администратор считает, что ошибок в РП допустить невозможно - я не против отката.

9. l1nga7

l1nga7 Member

41
    44
    18
    Банально не стал спорить в лс, ибо ни к чему (скорее всего) это бы не привело. Руки не доходили написать, ну и соответственно, желание проснулось после первой моей жалобы.

10. Грю

Грю Well-Known Member

312
    3.623
    93
    Ожидаю ответа от администратора.

11. kz.AstoN

kz.AstoN Active Member

114
    242
    43
    Ответы получены, вердикт вероятнее будет завтра, сегодня еще вновь поговорю со сторонами.

12. kz.AstoN

kz.AstoN Active Member

114
    242
    43
    В целом, после еще одного разговора, уже готов окончательно вынести вердикт. Что касательно МГ составляющей. Здесь важно понимать, что когда вашего персонажа убивают, а вы заходите на персонажа, который должен заниматься поиском убийцы, и находится совсем не далеко от место происшествия - это не окей. Однако фактически, со стороны игрока не было допущено использование МГ информации, никаких претензий и доносов после предъявлено не было, повстанцы до сих пор не знают о существовании убийцы в виде топикстартера.

Что касательно лома. Поясню следующее, что на самих разборках присутствовал курирующий администратор, в лице Фласта (хоть он и хелпер, но находился под контролем Жбдеда), так что им уже вынесено решение о необходимости оставить этот лом в рамках РП. Решение администрации я изменять не могу, так что именно касательно этого эпизода могу предложить только обратится в раздел жалоб на администрацию, если считаете, что подобное критично влияет на дальнейший ролевой процесс.

В остальном же, сторона повстанцев действовала в рамках правил сервера, имея на это ориентировку (призыв о помощи с описанием был отправлен во время файта). Игровые персонажи не могут игнорировать факты и подозрительных людей, подходящих под описание, именно поэтому они и исполнили свои обязанности. Игнорировать явные РП подозрения только потому, что они что-то знают в ООС - сомнительное удовольствие.

В целом, нарушений не вижу. Закрыто.

Грю нравится это.
Статус темы:
Закрыта.