Сегодня, 17 сентября, у тебя, @Pritcher.,день рождения. Ты всегда выручал меня, давал дельные советы и заливал мне за рэп, посвятил меня в эту культуру, познакомил, и рассказал за всё. С твоим днём, чува-а-а-а-к, ~~.
С днем рождения! Никогда не забуду то, как ты командовал пыщами и заставлял нас ломать друг другу кости! Ладно, шучу. Надеюсь, что у тебя все будет хорошо в дальнейшем и ты добьешься того, чего хочешь. Ты был классным администратором и сам по себе хороший РП-шер и человек. Всего наилучшего !
Йоу-айоу, пойдёмте-ка на ДР Айоу-йоу, на ДР идем мы все На ДР Витали мы все идём Виталя-Виталя, йоу-айоу С ДР тебя, родной!
С ДР, Виталя! Ты был лучший администратор в свое время, при общение с тобой - я чувствовал себя другом, а не рабом.
Офигеть, мне неловко, что заметил я эту тему только сейчас. @englandrecoil @МурлокBreaker. @Мурлок Carnage1001 @Murloc Nicholas @SWAT @Citizen. @Noob?Yes! @TheHungry @Solnichko @Salvador Allende @ViRuS Спасибо большое за поздравления! Рад, что эту дату помнят (надеюсь, что помнят не только благодаря форуму).