Сегодня на один год повзрослел мальчик @Whiskey. Дружище, от себя я хочу сказать, что ты самый дружелюбный товарищ, которого мне доводилось встретить и общаться с ним в принципе. Мне бы хотелось пожелать тебе всех банальностей, которых только можно пожелать. С твоим днём! Можете оставить свои пожелания ниже.
С днём рождения, ых. Жалко, что знаю тебя плохо и не знаю что тебе и пожелать. А, нет, точно! Удачи тебе на службе, о которой ты частенько говорил. И чтобы в жизни у тебя все было окейси.
С днем рождения, Виски! Желаю больше годного РП, успехов по жизни и, самое главное, меньше пианино на ПБ!
Действительно хороший игрок, не раз его встречал, когда тот ходил за крематора. Приятный в общении и отыгрывает хорошо. Желаю всего самого наилучшего и по меньше плохого. С ДР @Whiskey .
-- Как говориться, классика никогда не стареет....С ДР, Комрэд... Всех благ и начинаний в будущих делах;
оооо с др. я с ним своё первое боевое крещение за ОТА проходил. было божественно. спасибо тебе за представление ОТА в том свете, в каком они должны быть.