Djor'do - вортигонт-раб.

Тема в разделе "Архив", создана пользователем UlTima_RaTio, 24 окт 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. UlTima_RaTio

    UlTima_RaTio Пользователи до 100

    47
    598
    83

    Имя/прозвище:
    Вортигонты именуют его – Djor’do.
    Официально упоминается как Джордо.
    Для друзей – просто Джо;
    Возраст: около 79 лет;
    Внешний вид: Прямоходящее существо на двух ногах и с тремя руками, третья в центре груди. Имеет крапчатую коричневато-зеленую кожу, острые зубы и когтистые конечности. По бокам головы у существа находятся два трубкообразных образования .Сгорблен, а на его лице выделяется большой красный глаз ,и три маленьких глаза вокруг большого .Имеет крупный шрам на правой руке.
    В глаза сразу бросаются множество устройств Альянса ,надежно закрепленные на вортигонте (наручи ,устройство на талии);
    Характер: любопытный ,импульсивный ,доверяет людям;
    История:
    Зен:
    Относительно молодой вортигонт ,по сравнению с другими вортигонтами явно меньше .Он ,в отличии от более послушных молодых особей ,был чрезмерно любопытен .Изучал все ,что видел ,а интересен ему был весь мир .В то время ,как другие изучали львиноводство , учились обращению с сферами и вортальным способностям ,он проводил время ,наблюдая за живностью мира Зен .Видимо ,именно из-за этого он получил свой шрам.
    Черная Меза:
    Не получив обыденного для других вортигонтов обучения ,он волей Нихилата был отправлен на Землю.
    Он отправился туда не один ,а в группе ,в которой находилось около 12 особей .Их задачей был поиск одного из выходов из Мезы ,и его открытие .Проходя через бесконечные коридоры лабораторий ,за каждым углом вортигонтов поджидала опасность ,в виде других существ из Зена ,охранников или элитных военных .Стоя рядом со своими товарищами ,Djor’do сражался и убивал во имя своего покровителя .Группа ,потеряв нескольких товарищей ,добралась до одного из выходов и смогла его открыть.
    Вскоре влияние Нихилата ,по неизвестным для вортигонта причинам ослабло, и он последовав, за выжившими товарищами, скрылся из Черной Мезы.
    Гибель Нихилата:
    Когда влияние Нихилата пропало ,характер Djor’do снова проявил себя .Он с удивлением познавал прелести и недостатки нового мира ,почти не помня старых дней в Зене .Пока он и другие вортигонты добирались до города ,он уже привык к другой гравитации ,погодным условиям ,новой пище и другим особенностям Земли.
    Также ,их группа останавливалась в нескольких селениях людей ,где Джо довелось выучить пару людских языков .В каждом селении были свои проблемы ,от тяжелой работы ,до физически и психически больных людей .Вортигонты помогали людям ,за что получали уважение ,еду и крышу над головой .Видя все это ,молодой вортигонт начал доверять людям ,подумав ,что они живут по «принципу бумеранга» .Однако ,они нигде долго не задерживались .В дорого Djor’do обучали старшие вортигонты.
    Вортигонты добрались до крупных городов ,где молодого вортигонта ожидало еще больше открытий.Однако ,радость от них не продлилась долго.
    Семичасовая война:
    Сначала,это были лишь отдаленные сообщения по радио,на различных языках .Позже ,перестали работать иностранные сайты ,каналы ,люди на улицах заговорили о войне .На улицы выкатили военную технику .Гражданских согнали в здания .С ними ,в здание забежал и Djor’do.Среди людей начались пересуды о том ,что вортигонты навели на всех огромную беду.
    Раздался громкий шум .Сирена .Далее начался непрекращающийся грохот .Стрельба ,взрывы и крики на улице не прекращались .Людей отогнали от окон ,как вдруг один заряд влетел прямо в стену здания .Из образовавшейся дыры было видно сотни кораблей в воздухе ,огромные трехногие существа ,щагаюшие по городу,и неизвестных белых солдат .Поднялся адский шум ,люди кричали и бежали в подвал здания .Многие падали ,началась жуткая давка .В здании началась стрельба ,появились высокие существа в белых костюмах ,и ярко святящимися красными визорами .Одно из них откинуло военного ,он упал прямо возле вортигонта ,крича и истекая в крови .Существо быстро двигалось к несчастному ,перезаряжая неизвестное оружие.
    Джо ,не долго думая ,накопил сферу и выпустил её прямо в существо .Оно отлетело на несколько метров ,его рука ,в которую попал заряд, отлетела еще дальше .Повсюду были механические детали ,а иноземный солдат немного дергался .К существу быстро подбежал другой вортигонт и прикончил его .Из-за несущей колоны вышло еще одно создание ,прицелилось в другого вортигонта .Последний ,заметив существо начал накапливать сферу ,однако неожиданно раздались выстрели зениток ,и прямо в существо влетело большой белый транспортник.
    Из транспортника вылезла большая личинка ,оборудованная двумя механическими руками ,с окуляром спереди ,и чуть взлетела вверх, оглянулась .Это был Шу’улатой ,сомнений быть не могло .Почти сразу заметив второго вортигонта ,оно подняло его ,используя телекинез ,и поднесло к себе .Советник высунул язык ,и проткнул голову вортигонта ,тот закричал от боли.Djor’do,видя все это ,накопил сферу и выпустил её в противника .Шу’улатой бросил вортигонта ,отлетел, врезался в колонну, громко зарычал, но в этот момент несущая колона дала трещину ,от ней откололось несколько крупных кусков и потолок завалил всех в помещении.
    Новое начало:
    Очнулся Джо уже на поезде .Это было короткий ,узкий вагон .На стенах висели капсулы ,в каждой из которых был вортигонт .Все они были скованны в железные держатели ,а к их телам были прикреплены шланги.Djor’do попытался «связаться» с сородичами ,использую вортинез ,однако его попытки были тщетны.
    Спустя несколько часов их вагон остановился .Капсулы понеслись по путям Цитадели .Гигантское здание ,без конца и начала .Постоянно становилось то темно ,то ярко ,благодаря фонарям необычного цвета .Вот ,строятся в ряды белые солдаты ,как те ,которых вортигонт видел в здании .А в этом отделе ,видимо ,собирают один из поездов ,на которым все прибыли сюда .В следующем отделе стояло множество трехногих существ ,как те ,что были на улице.
    Капсула с вортигонтом пронеслась еще через много отделов .С удивление разглядывая происходящее в Цитадели ,Джо не заметил ,как его капсула остановилась перед непонятным устройством .Недалеко был терминал ,за которым стояло невысокое серое существо .Оно не реагировало на окружение ,лишь быстро жало на кнопки консоли .Существо приподняло голову ,посмотрело на капсулу .Оно напоминало человека ,однако крайне истощенного .Опустив голову ,оно вновь продолжило использование терминала.
    Внезапно ,устройство впереди пододвинулось к капсуле ,потом через шланг потекло непонятное вещество ,и вскоре вортигонт потерял сознание.
    Раб нового мира:
    Очнулся Джо уже в поезде .Он не помнил как он попал туда ,он не знал куда едет .Он помнил лишь свое имя .Поезда длилась довольно долго .За это время вортигонт уже много раз пытался снять устройства Альянса ,но у него ничего не вышло .Поезд проезжал мимо лесов ,которые вырубались удивительными машинами ,озер ,которые осушались .Везде в небе летали большие транспортники неизвестного происхождения .Позже ,поезд въехал в город .Диспетчер громко вещал «Граждане ,добро пожаловать в City-18».
    К вортигонту постепенно возвращалась память .В виде обрывков ,но он стал постепенно вспоминать произошедшее ,не помня лишь последних 24 часов .Он встал ,прошелся по вагону в поиске сородичей ,однако в нем были лишь люди .Он завел с одним из них разговор ,из которого стало понятно,что человек так-же ничего не помнит.
    Вагон остановился ,Djor’do вышел из вагона .На вокзале была куча людей, но нигде не было вортигонтов .К путнику подошёл человек в белой маске ,бронежилете ,и зеленых штанах с белой ,протянул ему швабру и ведро .Все что он сказал своим механическим голосом ,было «Твоя задача с этого дня – убирать улицы.А теперь за работу!»;

    Требуется: вайтлист вортигонтов-рабов,стандартный набор (швабра,сумка).Скин вортигонта-раба;

    P.S. - Раньше никогда не писал квент ,добивался своим персонажем всего сам ,и как следствие ,ни опытом в написании квент или игры за вортигонта не отличаюсь.Все с чего-то начинали?
     
    Gopnik Alexandr и -=GoToLate=- нравится это.
  2. Dimidrol

    Dimidrol Project Manager Команда форума

    121
    844
    93
    Множество недочетов, лор тоже хромает... но я закрою глаза, тем более первый раз квенту пишите. Вы получили желаемую фракцию!
     
    ϟϟ[CmB] MarKo нравится это.
Статус темы:
Закрыта.