Для новых игроков ПостБелума или же тех кто вернулся из отпуска

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем Wotka, 28 июл 2018.

Метки:
  1. Wotka

    Wotka Пользователи до 100

    36
    157
    33
     
    MIj4kosa нравится это.
  2. Crypter

    Crypter Well-Known Member

    36
    685
    83
    Добро пожаловать! Добро пожаловать на PostBellumRP. Сами вы его выбрали, или его выбрали за вас (Губка может сосать мой х...), это лучший сервер из оставшихся. Я такого высокого мнения о PostBellumRP, что решил отыгрывать роль именно здесь. На кастомной карте, столь заботливо предоставленной нашими Покровителями. Я горжусь тем, что называю PostBellumRP своим сервером. Итак, собираетесь ли вы остаться здесь, или же собираетесь остаться здесь, добро пожаловать на PostBellumRP! Здесь всё РПшно.
     
    Nerevarin, FireStreamGun, Shrap200' и ещё 1-му нравится это.
  3. Crypter

    Crypter Well-Known Member

    36
    685
    83
    Предложение для пиара сервера. Надо заплатить Тимону или Димидролу чтобы кто-то из них своим голосом это записал.
     
  4. Зигхфрид

    Зигхфрид New Member

    17
    21
    3
    Я до губки был меня там забанмли но потом губка пришел и я его смотрел
     
  5. chooryou

    chooryou Пользователи до 5000

    11
    119
    13
    Я один не знаю кто такой губка?
     
  6. chooryou

    chooryou Пользователи до 5000

    11
    119
    13
    Кек любой летсплеер по Гарику привлекает тупую минготу.
     
  7. Crypter

    Crypter Well-Known Member

    36
    685
    83
    Но вот так уж получилось, что именно индивид с ником "Gubke" (да, он кстати Губке, а не Губка, но ведь у всех его ник ассоциируется с данным предметом, поэтому его все так и называют) явился на наш сервер и решил снимать ЛЕТСПЛЕЙ НА СЕРЬЁЗНОМ РП СЕРВЕРЕ.
    Товарищ Губке наверное и не знал, что большинство времени игры в IC, особенно за гражданского, он будет проводить в пассиве, собирать мусор, покупать и продавать вещи, получать работу в ГСР и выполнять её, может его однажды арестуют и посадят на полчаса, но в любом случае - это всё не интересно публике и на летсплей не подходит. Ведь почти все, особенно индивиды, не знакомые с SeriousRP серверами, скажут что это тупое клаво и эмоуто-дрочерство, и смысла в нём никакого нет.
    Но тут сыграл не интерес людей к летсплею, а их фанбойство по отношению к Губке. Они заходили не ради того чтобы играть (они и не знали как правильно надо играть, Губка сам был не из лучших РПеров насколько я помню), а тупо чтобы повстречаться с самим Губке и орать "АААА Я ТВОЙ ФАНАТ ПРИВЕТ ДАЙ Я ТЕБЕ ПОСОСУ А Я БУДУ В ВИДЕО А???". Естественно на РП атмосфере это дело плохо сказывалось.
    Тогда пришлось сражаться с минготой всеми возможными способами. Именно тогда было введено новое предназначение для поста КПП-ВКЗ, или, как его тогда называли, КПП-6, - проверка новоприбывших граждан, и, в случае успешной проверки, - пропуск в сектор. Сделано это было конечно в основном из-за ООС причин, то есть огромного количества мингов, и оно работало, большинство мингов заваливали проверку, и тут их уже на IC основаниях сажали на поезд в Нова-Проспект (да, было пару случаев, когда минг добровольно садился на поезд в НП), или же просто отсекали. И тогда же появилась знаменитая проверка "Прыгни X раз" в LOOC.
    Ампутации граждан и удары банхаммера сыпались рекой. Каждый ГОшник и ГоОшник, хоть раз стоявший на КПП-6, внёс свой вклад в борьбу с минговством. В результате, где-то через месяц, администрация приняла решение прекращать этот балаган, и выдвинула свой аналог ядерного оружия в этой войне - удар банхаммера по голове Губки. Тогда то большинство мингов и отступило, ведь некого больше было искать и фанбойничать на сервере смысла не было. Некоторые минги же всё-таки исправились и теперь являются почётными игроками нашего сервера, или же просто неплохими РПерами.
    И всё же это событие глобально повлияло на наш сервер. Мингота появляется и по сей день, но в намного более малых количествах и не так яро пытаются проскочить в город.
     
  8. chooryou

    chooryou Пользователи до 5000

    11
    119
    13
    Еба. Краткий экскурс в историю.
     
  9. Зигхфрид

    Зигхфрид New Member

    17
    21
    3
    Я случацно
    я тогда мипгом был потом человеком стал. Ну нормально все. Я без ыаыаыаыас губенне был. Кчтате
     
  10. Зигхфрид

    Зигхфрид New Member

    17
    21
    3
    Пмздес короче а мвшоео лучше не писать