Добро пожаловать! Добро пожаловать на PostBellumRP. Сами вы его выбрали, или его выбрали за вас (Губка может сосать мой х...), это лучший сервер из оставшихся. Я такого высокого мнения о PostBellumRP, что решил отыгрывать роль именно здесь. На кастомной карте, столь заботливо предоставленной нашими Покровителями. Я горжусь тем, что называю PostBellumRP своим сервером. Итак, собираетесь ли вы остаться здесь, или же собираетесь остаться здесь, добро пожаловать на PostBellumRP! Здесь всё РПшно.
Предложение для пиара сервера. Надо заплатить Тимону или Димидролу чтобы кто-то из них своим голосом это записал.
Но вот так уж получилось, что именно индивид с ником "Gubke" (да, он кстати Губке, а не Губка, но ведь у всех его ник ассоциируется с данным предметом, поэтому его все так и называют) явился на наш сервер и решил снимать ЛЕТСПЛЕЙ НА СЕРЬЁЗНОМ РП СЕРВЕРЕ. Товарищ Губке наверное и не знал, что большинство времени игры в IC, особенно за гражданского, он будет проводить в пассиве, собирать мусор, покупать и продавать вещи, получать работу в ГСР и выполнять её, может его однажды арестуют и посадят на полчаса, но в любом случае - это всё не интересно публике и на летсплей не подходит. Ведь почти все, особенно индивиды, не знакомые с SeriousRP серверами, скажут что это тупое клаво и эмоуто-дрочерство, и смысла в нём никакого нет. Но тут сыграл не интерес людей к летсплею, а их фанбойство по отношению к Губке. Они заходили не ради того чтобы играть (они и не знали как правильно надо играть, Губка сам был не из лучших РПеров насколько я помню), а тупо чтобы повстречаться с самим Губке и орать "АААА Я ТВОЙ ФАНАТ ПРИВЕТ ДАЙ Я ТЕБЕ ПОСОСУ А Я БУДУ В ВИДЕО А???". Естественно на РП атмосфере это дело плохо сказывалось. Тогда пришлось сражаться с минготой всеми возможными способами. Именно тогда было введено новое предназначение для поста КПП-ВКЗ, или, как его тогда называли, КПП-6, - проверка новоприбывших граждан, и, в случае успешной проверки, - пропуск в сектор. Сделано это было конечно в основном из-за ООС причин, то есть огромного количества мингов, и оно работало, большинство мингов заваливали проверку, и тут их уже на IC основаниях сажали на поезд в Нова-Проспект (да, было пару случаев, когда минг добровольно садился на поезд в НП), или же просто отсекали. И тогда же появилась знаменитая проверка "Прыгни X раз" в LOOC. Ампутации граждан и удары банхаммера сыпались рекой. Каждый ГОшник и ГоОшник, хоть раз стоявший на КПП-6, внёс свой вклад в борьбу с минговством. В результате, где-то через месяц, администрация приняла решение прекращать этот балаган, и выдвинула свой аналог ядерного оружия в этой войне - удар банхаммера по голове Губки. Тогда то большинство мингов и отступило, ведь некого больше было искать и фанбойничать на сервере смысла не было. Некоторые минги же всё-таки исправились и теперь являются почётными игроками нашего сервера, или же просто неплохими РПерами. И всё же это событие глобально повлияло на наш сервер. Мингота появляется и по сей день, но в намного более малых количествах и не так яро пытаются проскочить в город.
Я случацно я тогда мипгом был потом человеком стал. Ну нормально все. Я без ыаыаыаыас губенне был. Кчтате