Механ смерть #323 ,после покупки ВЛа, от двери лазарета. Теперь эта дверь мой лучший друг, она защищает меня рекрутов-киборгов и остальной фауны НН.
Я вместе с Ориконом случайно слетел с кабинета ГА. Я прилетел первым и разбился в лепешку о балку, Орикон долетел и разбился об землю. Upd. За 134.
Хорошо. Самые эпичные смерти моих чаров: 718. Этот засранец отразил все удары 311-ой, то есть Коммандера, а также 339-ого Кфс. После застрелился.
ВулИак, напал на отряд ОТА из 8 БЕ, 2 из них ЕОW, две OWC, и четыре OWS, одному из ОWС перед смертью я разбил колено копытом, потом прилетела дробь и я упал в воду.
В "Пилу" 601 и 553 расстреляли спереди из МП7 и сзади ЭХО выстрелил из подствольного гранатомёта в упор. Ну... как не удивительно смерть
Jame Oust, умер через минут 5-10 после получения ВЛа беженца при рейде ГО и ОТА(Да, Д5 рейдили обычные GU, хуй знает почему)
Какой-то повстанец. Умер от одной гранаты гугла(OWC), когда был рейд. 2 OWS SWORD и 1 OWC, гуляли по ЗС, а потом нашли 6 повстанцев. Из них был я. Я слился, потому что граната летела механом, а рожи задние стояли и блочили меня. Было мясо. -6 пыщей от одной гранаты.
Он был Новой.Что-то мне подсказывает,что где-то я его уже видел,особенно 850-ого который ходил с AR2 за OWS (если память не изменяет)
OTA.SWORD:172. Решил покататься на катере во время ивента по починке БПТ, в следствии чего был кикнут, а после появился в воде и был сожран пиявками. (Но д-флаг спас.)
Просто Николай. Достал откуда-то несколько дымовых гранат и пистолет, навёл панику в БС, получил по щам от чара Гугла и оказался в ТБ, где и скоропостижно скончался.
Берта (фамилии не помню) SpaceWater'a Ее поймали ОТА и увели в ТБ, откуда она была отправлена на тестирование секретных разработок Альянса. Ученые ей отпилили руку, засунули в машину которая должна исцелять любые раны. Но что-то пошло не так. Давление внутри начало расти, и ученые не успели отключить машину. У Берты лопнули легкие, лицо было трудно разглядеть, вообщем - тело не было похоже на человека. Ее унесли в ТБ и кинули в кислоту...