1. Vladimir_DC(STEAM_0:1:436083132) 2. 21.12.2021 (примерно с 20 по 23 МСК) 3. Вы спросите наверное - ВЛАДИМИР, почему ты срал во флуд руме заместо конструктивной жалобы? А я вам отвечу, этот… эм, пользователь интернета, у которого персонаж еще Ахмад Бебритов, короче, он мне сказал отыгрывать МГ-РП, потому что «нас больше, ты должен играть». Начало такое себе для жалобы, да? В общем, это был обыкновенный вечер, я пришел в ЗС для короткого рп с целью узнать продают ли пыщи бронежилеты. На что мне сказали: тебе не продаем потому что ты долбаеб. ОКЕЙ, подумал я, отыграв реакцию, что мол не надо так строго к этому подходить. Завязалась короткое рп, в ходе которого резко (очень резко вуася отвечаю!) Ахмад *****ов разворачивается и ударяет мне по лицу с ноги со своей фразой: «лээээ!!! я все про тебя знаю и твоих друзей лэээ!!! мы тебя зарежим слышь сосунок мы тебя убьем, мы все про тебя знаем лучше покайся в грехах сучка!!!» Примерно так звучали его слова в рп, и собственно это художественный прием персонажа великого (нет) Магистра. Переходя к более серьезной части жалобы, хочу сказать что персонаж Ахмада не мог знать этого, ну никак. А вот что он дальше делал, тут же сгнивает разум от этих словесных строчек. Главный представитель ситуации начинает сговариваться в рп «сговор», где зовет своего «напарника» подыграть ситуацию, с выбеганием на металлическую платформу и обстрела некрополя с криками о том, какой же я мудила, автор этой жалобы, и это мне за убитого мною «американца». После чего, личность тут же сверкая пятками убегает прочь. Одобрено ли это админами? А ХУЙ ЗНАЕТ.) Главное, что это случилось в рп и «нам че обосраться что ли? Мг это или не мг нам похуй, ты играй Владимир.» После чего, я начинаю возмущаться примерно как сейчас, маты льются наружу, ненависть и гнев переполняют мою душу, несправедливости ради пыщи начинают словесный ПАНОС В LOOC! Жара, некрополь, голые сиськи и джаггернауты. Продолжение срача, неопровержимое доказательство тем, что их больше и я обязан играть, в противном случае на меня напишут всей толпой жалобу и выкинут с сервера. «Не выебывайся и играй рп, выебываешься много, довыебывался теперь получай!» Яростно кричал Ахмад, доминант этой ситуации, приказывая расстрелять меня механом. Я предоставлю логи и видео этого цирка в Некрополе, читайте на здоровье. Эта ситуация меня накипела, меня разобрали на лут, а наш победитель своровал мое оружие и драл он когти оттуда, ведь миссию свою уже выполнил. Если я вызвал у кого-то кринж или инфаркт от обилия матом, простите, это вынужденная мера. АХМАД, ДОРОГОЙ МОЙ! НАПИШИ СЮДА СВОЮ ЗАЩИТУ, ПОКАЖИ, ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ АРГУМЕНТАЦИЯ КРОМЕ БАНАЛЬНОГО «ЧИСЛЕННОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО». ПИШИ, Я БУДУ РАД ПОРЖАТЬ С ТЕБЯ! на этом я закончу, жалоба готова, если здесь будут писать не участники ситуации, тогда я буду вынужден дать жалобу и на вас. ЗДЕСЬ ПИШЕТ ТОЛЬКО СЭР АХМАД И «НЕИЗВЕСТНЫЙ» СТРЕЛОК. Жду, жду и еще раз жду. Разбейте мне рожу по фактам, если эта ситуация имеет место быть.) 4. +. Логи текстом кину отдельно, видеозапись ссылкой. 5. papizi - STEAM_0:1:449258077 MAGISTER_BDSMA - STEAM_0:0:127223074 6. Соблюдено.
Спойлер: Цирк и логи [OOC] Ahmad 'Vader' Faridov: Сон, зайди за чара. Тебя ищут) C17.MPF.BLADE.03:403 говорит "<:: Bruh ::>" [LOOC] C17.MPF.BLADE.03:403: void Lucifer'Deadz has connected to the server. C17.MPF.BLADE.03:403 передаёт "<:: #403; Рапорт о переходк в Ш-ОСН. ::>" Вы уже надели это. drrknt has connected to the server. Ahmad 'Vader' Faridov передаёт "Сон, иди к Некрополю, иначе плохо будет. " Ahmad 'Vader' Faridov передаёт "Запомню ведь. " Son LiXoon передаёт "[[Я не буду это ролить." Son LiXoon передаёт "[[Пруфы, потом рп." Attempting to create unknown particle system 'tv_break' (x2) Ahmad 'Vader' Faridov передаёт "[[ Приходи и не выебывайся" [OOC] C17.OTA.ECHO.OWF:764: d6 механ Ahmad 'Vader' Faridov передаёт "Броня тебе ведь нужна, а мне нужен твой должок." Son LiXoon передаёт "[[Я предупредил." leszekj22 has connected to the server. [Особь женского пола в черной броне, что...] говорит "А то манхака сбила, дробь ушла." [LOOC] Son LiXoon: Выкладывай. [Мужчина|Рост ~183|Худое тело и лицо|Выра...] говорит "О!Вот и он!" [Мужчина|Рост ~183|Худое тело и лицо|Выра...] говорит "Противогаз,га-га." Ahmad 'Vader' Faridov говорит "Парни, у нас тут разговор тет-а-тет. Идите погуляйте." [Высокий, сухое телосложение, но атлетиче...] говорит "Мы немного заняты>" [Особь женского пола в черной броне, что...] говорит "Okay!" Ahmad 'Vader' Faridov говорит "Я вот так и не понял... НА чем остановились? Найдешь годную мне информацию, должник - броня твоя." ** [Особь женского пола в черной броне, что...] открыв фильтр, залила туда тазик воды и тут же подставила его под кран набирая уже чистую воду Ahmad 'Vader' Faridov говорит "Откуда ты знаешь про американца и его труп? В Д7 гулял, а потом в Д6 смызнул?" ** Как только вода набралась обратно в таз, краник был закрыт ** [Особь женского пола в черной броне, что...] подобрала таз с водой. Son LiXoon говорит "Какую же мн етебе информацию дать? - После чего, дополнил. - Я знаю его причину смерти, и знаю что сделали с его телом после этого. Броня будет взамен, так я понимаю?" ** [Высокий, сухое телосложение, но атлетиче...] выглядит неважно. Ahmad 'Vader' Faridov говорит "Конечно. Только вдруг именно ты его убил и решил меня наебать, а?" Ahmad 'Vader' Faridov говорит "А я не хочу быть наебаным кем-то. Почему же я должен верить, что не ты убил, раз мы не знаем?" Son LiXoon говорит "Обязательно, мог его убить прямо монтировкой в лоб, так думаешь, Ахмад? - После чего, проговорил смешливо. - А может ТЫ его убил? Чтобы свалить на меня? Давай уже как параноики рассуждать." [OOC] C17.MPF.GU.RCT:954: Погода понимаю ** Ahmad 'Vader' Faridov взял парня за шкирку и произнес... Ahmad 'Vader' Faridov говорит "Ты че несешь?" TRH has connected to the server. [OOC] Lan'Ga'Lun: В чём прикол. Почему все упоминают погоду? [Особь женского пола в черной броне, что...] передаёт "[[ )" [Особь женского пола в черной броне, что...] передаёт "[[ Бля не туда" Son LiXoon говорит "А ты че рассказываешЬ? Откуда в голову тебе пришло, что я убил кого-то? Скажи мне, или ты это на ходу сочинил чтобы придумать причину для заключения тебе не понравившегося беженца?" [OOC] C17.MPF.BLADE.02:GHOUL: Winter come [Vortigaunt dressed in hat and bag over h...] передаёт шепотом ".// Туда-туда." Ahmad 'Vader' Faridov говорит "Тебя наебали, а ты других не сможешь. Слишком туп для этого. " ** Ahmad 'Vader' Faridov ударил по МП7 парня, давая понимать, что разговор серьезный. По идеи тот должен упасть. ** Son LiXoon получил шанс 47. Прибавка фракции 5. Итог: 52 из 100. ** Ahmad 'Vader' Faridov получил шанс 12. Прибавка фракции 28. Итог: 40 из 100. Бруня Брунькофф вышел с сервера. ** Но также держал за шкирняк другой рукой. Son LiXoon говорит "Ты в грубую силу не переходи. Если тебе нужна инфа, ты ее таким образом точно не добьешься, сваливая еще и на меня всю вину. - После же, человек взглотнул скопившуюся слюну." ** [Мужчина|Рост ~183|Худое тело и лицо|Выра...] заинтересовался беседой и перешел от лежачего состояния в сидячее. [Необычная униформа[патч Рабочей Бригады]...] передаёт "Безпалый на связи?" Ahmad 'Vader' Faridov говорит "Да а если это ты сделал? Никто из моих не знает, а ты вот блять у нас дохуя умный и сразу все да знаешь. Будешь информацию мне всю выкладывать. " Son LiXoon говорит "Бронежилет вперед." ** В этот момент тишину нарушил человек, что только что ступил на помостки и картавым голосом прокричал... — "Это тебе за амегхиканца сукин сын!" — А далее открыл стрельбу "по-самалийски", через ограу, зажимая спусковой крючок, однако произошла некая оказия. Автомат не выпустил очередь, потому что он стоял на режим одиночной стрельюы. Единственный выпущенный патрн улетел в плитку. Стрелок явно прихерел от ситуации, после чего тут же стал драпать обратно Ahmad 'Vader' Faridov говорит "А ты еще и торгуешься со мной? Что за?!" [Необычная униформа[патч Рабочей Бригады]...] передаёт "[[ Беспалый*" Ahmad 'Vader' Faridov кричит "Огонь! - произнес Вейдер и оттолкнув парня, дабы тот упал - сам поднял оружие и принялся стрелять по неизвестному, но только мимо... -" Requesting texture value from var "$basetexture" which is not a texture value (material: pp/texturize) ** [Высокий, сухое телосложение, но атлетиче...] заметив стреляющего и бегущего, навел ствол и дождавшись команды начал стрелять. [OOC] C17.MPF.GU.05:578: thank you [LOOC] Ahmad 'Vader' Faridov: Дадим фору ** [Мужчина|Рост ~183|Худое тело и лицо|Выра...] прикрыл лицо руками,да бы в него не попали осколки. KaPToHHbIu_EHoT has connected to the server. [LOOC] Ahmad 'Vader' Faridov: Все пули пускай мимо пройдут. тебе один хуй не долго жить ** Ну а стрелок драпает дальше, убирая свой ствол на предохранитель. В последствии скрываясь за баррикадами, а дальше в коллекторе, откуда только и доносились быстрые шаги по плитке. [[Мужчина азиатской наружности][Хромает н...] говорит "— Ебаный рот. Что за день." [Местный житель в хим. защите с калашом в...] говорит " [[ Еще стрельба? Или я ухожу?" [LOOC] Ноад Сильвенренц: иди ** Вам не помешало бы перекусить. [LOOC] Дмитрий Грушевский: а я всего лишь хотел попить с кем то пиво ** [Высокий, сухое телосложение, но атлетиче...] выглядит неважно. Ahmad 'Vader' Faridov передаёт "Вейдер! Нападение на некрополь! Приметы не особо запомнил. Ствол вроде калашовский... Стрелял по беженцу со словами "это тебе за американца"." [LOOC] Son LiXoon: В меня? [LOOC] Ahmad 'Vader' Faridov: Мимо настрелял. [LOOC] Ahmad 'Vader' Faridov: Описал же он [Высокий, сухое телосложение, но атлетиче...] говорит "Интересная картина вырисовывается... - постуча ППхой по ноге-" Ahmad 'Vader' Faridov говорит "Божко..." Ahmad 'Vader' Faridov говорит "То есть не ты убивал, да?" [Мужчина |Рост 169⁓| Одет в комплект брон...] говорит "Ась?" [LOOC] Son LiXoon: Чет я нихууя не понял. [[Мужчина азиатской наружности][Хромает н...] говорит "— Выход в Д5 один. Спрятаться ему не много. Пойду найду еблана. А вы, бойца из под банок вытащите." [LOOC] Ahmad 'Vader' Faridov: Я тоже vka.dve вышел с сервера. Son LiXoon говорит "Ты че-е-е.. Орешь.. - После чего, пытался подниматься по стенке, чувствуя постепенную слепоту в глазах, далее, проговаривая. - Нахер мне этот человек сдался... Я знаю кто это сделал, и что с тем человеком, но тебе че еще то надо." ** [Мужчина|Рост ~183|Худое тело и лицо|Выра...] прилег на спину,слушая беседу дальше. [Девушка среднего роста | Облачённая в от...] передаёт "Как обстановка в пятом?" ** Ahmad 'Vader' Faridov навел ствол Ар2 на ноги парня со словами... Ahmad 'Vader' Faridov говорит "Оружие на пол." Solnichko вышел с сервера. [[Мужчина азиатской наружности][Хромает н...] передаёт "[[Так. Стоп. Стрелком была Романова? " Ahmad 'Vader' Faridov говорит "Из-за тебя в меня чуть не попали, идиот!" [LOOC] Son LiXoon: Чувак, если у тебя нет инфы в рп, это лютый мега метагейм [LOOC] Son LiXoon: Плох [LOOC] Ahmad 'Vader' Faridov: Какой мг? [LOOC] Son LiXoon: Ты че на спидах. [LOOC] Гордей Божко: топ 10 мг [LOOC] Son LiXoon: бетаблокаторный. [LOOC] Son LiXoon: Я говорю, инфа откуда? [LOOC] Son LiXoon: Лапшичник. [LOOC] Гордей Божко: любой рп момент - мг... ладно [LOOC] Ahmad 'Vader' Faridov: Ты у нас сначала идешь по одному делу, потом по таблеткам, а тут еще о трупе заговорил и по тебе шмалять начали [Парень восточно-славянских кровей/Высоко...] говорит "Что за суета парни ?" [LOOC] Хейли Бернис: БОЖКО [LOOC] Son LiXoon: Это по мне шмаляли? [LOOC] Хейли Бернис: ГДЕ [LOOC] Ahmad 'Vader' Faridov: Эмоут читай [LOOC] Ноад Сильвенренц: да братец по тебе [LOOC] Ahmad 'Vader' Faridov: Не в меня же [LOOC] Son LiXoon: Я че ебу кто это такой. [Мужчина|Рост ~183|Худое тело и лицо|Выра...] говорит "Лучше проходи,а то зашибут." [LOOC] Ahmad 'Vader' Faridov: А я ебу? [LOOC] Ноад Сильвенренц: а мы ебем? [OOC] Son LiXoon: Челик который в химзе пришел. У тебя голова на плечах? [OOC] C17.MPF.GU.04:160: Да. [LOOC] Ahmad 'Vader' Faridov: Круто ** [| Испанский Акцент с высоким голосом | Д...] подошла к мужчине, после чего оглядела его. Он был ранен, или просто лежал на лавке? [LOOC] Ahmad 'Vader' Faridov: Переходим к рп, раз такая реакция [LOOC] Son LiXoon: Блять мгшеры ебаные. [LOOC] Son LiXoon: Бесите не могу. Ahmad 'Vader' Faridov говорит "Доложить и собрать личный состав." [LOOC] Ahmad 'Vader' Faridov: Зови админов [LOOC] Son LiXoon: Одного убил. [LOOC] Гордей Божко: ХАХАХАХАХ БЛЯТЬ [LOOC] Изабель Гальярдо: Агагааа, мы мгшеры) [LOOC] Son LiXoon: щас второго ебану. [Высокий, сухое телосложение, но атлетиче...] говорит "Оружие на землю. По хорошему." [LOOC] Изабель Гальярдо: МГ отряд нахой [LOOC] Son LiXoon: Доиграешься же. [3-D3-L W-3I5-5] - ✜5TV0R3001 вышел с сервера. [LOOC] Ahmad 'Vader' Faridov: Нам похуй абсолютно на то, что ты там кого-то убивал [LOOC] Son LiXoon: Со своими догадками из вне. ** Парень был сильно пьян и имел не большую царапину на лице от манхака. choobia has connected to the server. ** [Мужчина |Рост 169⁓| Одет в комплект брон...] выглядит неважно. [Мужчина |Рост 169⁓| Одет в комплект брон...] говорит "Слушай , что говорят. " - приблежаясь к цели." Ahmad 'Vader' Faridov передаёт "Вейдер. Царькова вытащите и свободные к некрополю. Патруль для розыска нападавшего нужен." [LOOC] Son LiXoon: рп не продолжается пкока не будет пруфа, дохерище умный. ** [| Испанский Акцент с высоким голосом | Д...] вздохнула, после чего отошла от паренька. [LOOC] Son LiXoon: Я тебе в лс еще сказал. [LOOC] Ahmad 'Vader' Faridov: Какие пруфы? [LOOC] Гордей Божко: КАКОЙ НАХУЙ ПРУФ [LOOC] Son LiXoon: Читать нахуй, надо. [LOOC] Гордей Божко: что ты несёшь? [LOOC] Ноад Сильвенренц: пруф на что? [LOOC] Son LiXoon: Я в лс ему писал. [LOOC] Гордей Божко: КОМУ [LOOC] Son LiXoon: Один хуй он это прочитал. [LOOC] Ahmad 'Vader' Faridov: На то, что ты рассказал про труп? ** [Высокий, сухое телосложение, но атлетиче...] выглядит неважно. [LOOC] Изабель Гальярдо: Пиздец нахуй, ты только и можешь оперировать "пруфы или слит!1! [LOOC] Son LiXoon: Я? Ты ничего не знаешь. choobia вышел с сервера. [LOOC] Son LiXoon: Но уже твердишь. [LOOC] Son LiXoon: Что это я. [LOOC] Son LiXoon: Все нормально7 [LOOC] Гордей Божко: и [LOOC] Ноад Сильвенренц: на тебя были ориентеровки от других [LOOC] Son LiXoon: От кого. [LOOC] Son LiXoon: Ну давай от кого. [LOOC] Гордей Божко: не обязаны тебе блять говорить об этом [LOOC] Ahmad 'Vader' Faridov: Я спросил у тебя, может это ты? Ты инфу всю за бронь отдаешь, хотя знаешь васе причины и тонкости. [LOOC] Son LiXoon: Че ты врешь если это было 2 часа назад сука. [LOOC] Ноад Сильвенренц: конкретно не скажу ибо не всех знаю [LOOC] Ahmad 'Vader' Faridov: Ты сам сказал. [LOOC] Son LiXoon: это было даже не при онлайне ахмада. [LOOC] Ahmad 'Vader' Faridov: Теперь на тебя нападают, а ты какие нахуй пруфы требуешь? [LOOC] Гордей Божко: любые подозрения - мг, мы тебя поняли [LOOC] Son LiXoon: вопрос откуда это может просветиться. [LOOC] Son LiXoon: вы дохуя мгшеры? [LOOC] Гордей Божко: конечно [LOOC] Son LiXoon: инфа будет? [LOOC] Изабель Гальярдо: Ага, всем блять сопротивлением Мгшим [LOOC] Son LiXoon: нет? [LOOC] Son LiXoon: ну значит и рп не будет. [LOOC] Yuudai 'Malice' Young: Владимир. [LOOC] Son LiXoon: пыщи себе репутацию уже набили. [LOOC] Ahmad 'Vader' Faridov: будет) [LOOC] Son LiXoon: давно. [LOOC] Изабель Гальярдо: Ты уже, честно, задолбал, реально, только одну и ту же пластинку крутишь [LOOC] Гордей Божко: тебе КАЖДОЕ действие блять надо аргументировать, что тебе ещё нужно? [LOOC] Son LiXoon: им таб чекать как смысл жизни. [LOOC] Изабель Гальярдо: "МГ!", "МГ!", "МГ!" ** Кёртис Хантер получил шанс 32. Прибавка фракции 5. Итог: 37 из 100. [LOOC] Гордей Божко: ну ахуеть [LOOC] Кёртис Хантер: /me плохо МГшит [LOOC] Son LiXoon: Да МГ, откуда ты, можешь знать про американца. [LOOC] Son LiXoon: Глянул в ЛООК и теперь он знает. ** Окружающие могли видеть, как вортигонт волоком тащит мужика в глубь Некрополя. Мужик был определенно ранен. Only вышел с сервера. [LOOC] Ahmad 'Vader' Faridov: Я читал ЖБ и мне как-то пох на то, что ты кого-то убил, это не мои проблемы. Ты в РП сейчас объебался со словами и действиями [OOC] Хейли Бернис: Чи-ме-ге чиками могами фоде гонго [LOOC] Изабель Гальярдо: Нам по рации передали про американца [LOOC] Son LiXoon: С чем я обьебался? [LOOC] Ahmad 'Vader' Faridov: Теперь из-за проеба требуешь с меня? [LOOC] Son LiXoon: КТО передал. [LOOC] Son LiXoon: Как? [LOOC] Ahmad 'Vader' Faridov: По какому поводу? [LOOC] Son LiXoon: покажите это. [LOOC] Гордей Божко: нахуя [LOOC] Son LiXoon: Кто вам это передал. [LOOC] Изабель Гальярдо: [[Мужчина облаченный в тяжелую черную бро...] передаёт "Вейдер! Нападение на некрополь! Приметы не особо запомнил. Ствол вроде калашовский... Стрелял по беженцу со словами "это тебе за американца"." [LOOC] Son LiXoon: Кто это мог сделать. [LOOC] Ноад Сильвенренц: смотри. Ты говоришь ты не убивал американца. Приходит левый тип и начинает по тебе шмалять за американца? Это что блять по твоему? Ahmad 'Vader' Faridov говорит "Полная боевая готовность. Это крутим и в КПЗ." [LOOC] Изабель Гальярдо: + [LOOC] Гордей Божко: ну ахуеть. [LOOC] Son LiXoon: Вот именно это левый сука тип. [LOOC] Гордей Божко: НАМ ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ [LOOC] Son LiXoon: просто прибежал левый чел пострелял и все. [LOOC] Гордей Божко: ПО МГ ПОНЯТЬ [LOOC] Ноад Сильвенренц: ну а он тогда откуда знает? [LOOC] Ahmad 'Vader' Faridov: Забить хуй? [LOOC] Гордей Божко: ДА [LOOC] Ноад Сильвенренц: не с пальца же он высосал? [LOOC] Son LiXoon: А мне что с этим делать обьебом? [LOOC] Son LiXoon: В рп всопринять? [LOOC] Светлана Викторовна: /me В ахуе с ситуации в некрополе [LOOC] Ahmad 'Vader' Faridov: РПшить [LOOC] Son LiXoon: Нет. [LOOC] Son LiXoon: Я эту херню не отыграЮ, чел вбежал рыганул и убежал. [LOOC] Дмитрий Грушевский: +,пошлите пить пиво [LOOC] Гордей Божко: блять, если РП не идёт по прямой, то ты полный ноль в рп. ** [Мужчина |Рост 169⁓| Одет в комплект брон...] выглядит неважно. baker вышел с сервера. [LOOC] Гордей Божко: ну что за пиздец [LOOC] Son LiXoon: Окей, я н ерпшер, а теперь развернулся и ушел отсюда в свой мг отряд. [| Испанский Акцент с высоким голосом | Д...] говорит "Прошу сдаться и не сопротивляться, в ином случае - вы сами будете ответственны за последствия." ** [Высокий, сухое телосложение, но атлетиче...] навел ствол на мужика со спокойным выражением лица ибо все еще давал шанс на исход событий без кровопролития. [LOOC] Son LiXoon: Досвидос, рп не будет. [LOOC] Son LiXoon: Вопросы? [LOOC] Son LiXoon: Переигровка. [LOOC] Гордей Божко: механ, тоггда [LOOC] Изабель Гальярдо: 3, 2, 1.. Лив рп [LOOC] Son LiXoon: Пруфв админам. [LOOC] Гордей Божко: бля я не могу [LOOC] Son LiXoon: Не будт потверждения от адм на мою инфу, бан. [LOOC] Ноад Сильвенренц: Они будут. Ты не обосновал действия типа который по тебе стрелял ** [Высокий, сухое телосложение, но атлетиче...] выглядит неважно. [LOOC] Гордей Божко: ЧТО БЛЯТЬ [LOOC] Son LiXoon: Я не ебу что это за тип. [LOOC] Гордей Божко: ТЕБЕ НАДО ДОКАЗАТЬ [LOOC] Son LiXoon: Впервые вижу. [LOOC] Ноад Сильвенренц: этот тип откужа то знает ведь [LOOC] Son LiXoon: Прибежал чел и тупо пострелял. [LOOC] Ноад Сильвенренц: про американца [LOOC] Гордей Божко: КАК МЫ ПО РП ЭТО ПОЙМЁМ? [LOOC] Son LiXoon: Я даже не понял что произошло. [LOOC] Гордей Божко: КАК Ahmad 'Vader' Faridov говорит "Считаю до трех..." [LOOC] Ноад Сильвенренц: он же не с пальца высосал это [LOOC] Son LiXoon: А я ебу что это? [LOOC] Гордей Божко: ОТВЕТЬ БЛЯТЬ [LOOC] Son LiXoon: Ахмад завали свое рп позорное. [LOOC] Гордей Божко: ух Ahmad 'Vader' Faridov говорит "Не сложишь ствол - открываю огонь на поражение. " [LOOC] Гордей Божко: мощно. [LOOC] Son LiXoon: Роль дальше, это все войд. [LOOC] Ahmad 'Vader' Faridov: Кто сказал? [LOOC] Son LiXoon: До момента разборок. [LOOC] Ahmad 'Vader' Faridov: Смари как можно сделать... UNVOID. [LOOC] Son LiXoon: Ибо херню мелишь уже прямо не поймешь. [LOOC] Гордей Божко: тебе делать нечего? [LOOC] Гордей Божко: что тебе обьяснить? [LOOC] Ноад Сильвенренц: объясни откуда левый тип знает про американца. Объяснишь - вопрососв нет [LOOC] Son LiXoon: Это вам делать нехуй по мг вычислять преступников. Kefir вышел с сервера. [LOOC] Son LiXoon: Пыщи become human [LOOC] Ahmad 'Vader' Faridov: Ты норм, Сон? [LOOC] Гордей Божко: огого вот ты пошутил [LOOC] Ноад Сильвенренц: не разводи демагогию [Девушка среднего телосложения | Янтарные...] говорит "Woops." [| Испанский Акцент с высоким голосом | Д...] передаёт шепотом "[[Боже мой, Сон просто гговорит "МГМГМГАГГАГМГАГМГМГМГМГМГМГ", "МГ ОТРЯД" и прочее" [LOOC] Михаил Смирнов: Суеты навести охото [LOOC] Son LiXoon: Я норм, я не пойму что за херню вы порите и делаете из этого рп. [| Испанский Акцент с высоким голосом | Д...] передаёт шепотом "[[ Как-же он заебал, сам отыграть ничего нормально не может" [Парень восточно-славянских кровей/Высоко...] говорит "Постарайтесь не шуметь." [| Испанский Акцент с высоким голосом | Д...] передаёт шепотом "[[ Уже второй раз эта хуйня" [LOOC] Ноад Сильвенренц: Ты ответь: откуда третье лицо знает про американца? [LOOC] Ahmad 'Vader' Faridov: По тебе шмаляют из калаша и если чуть-чуть обоих бы задело - это хуйня? ** [Девушка среднего телосложения | Янтарные...] выглядит неважно. [| Испанский Акцент с высоким голосом | Д...] передаёт шепотом "[[ Точнее, мы все*" [LOOC] Son LiXoon: Будет потверждение на эти догадки с моим участием - будет рп. [LOOC] Son LiXoon: Не будет ничего - дорога к одному месту. [LOOC] Изабель Гальярдо: Мы должны по РП ее подтвердить нахуй [LOOC] Ahmad 'Vader' Faridov: Нам похуй на третье лицо. Если он знает - значит разрешение на данные действия есть точно. [LOOC] Son LiXoon: Я могу тоже создать пустышку перса. [LOOC] Son LiXoon: Купить автомат. [LOOC] Son LiXoon: Побежать к челу по мг и стрелять в него. [LOOC] Ahmad 'Vader' Faridov: Создавай [LOOC] Гордей Божко: ну ты выдумал [LOOC] Son LiXoon: И убежать. [LOOC] Ahmad 'Vader' Faridov: Мне то что [LOOC] Son LiXoon: И мне все поверят. [LOOC] Гордей Божко: что теперь? [LOOC] Son LiXoon: РП уровень бог. [LOOC] Ahmad 'Vader' Faridov: А нам в РП что думать? [LOOC] Изабель Гальярдо: Ну? Мы можем проверить [LOOC] Ahmad 'Vader' Faridov: Gj ujkjdt gjukflbnm& [LOOC] Изабель Гальярдо: И все [LOOC] Ahmad 'Vader' Faridov: По головке погладить тебя и все? [LOOC] Ноад Сильвенренц: На тебя напали за убийство американца. ВСЁ. Ты не имеешь права отказываться от РП [LOOC] Son LiXoon: Вы это воспринимаете даже не узнав что за чел. [LOOC] Son LiXoon: И все. [LOOC] Ноад Сильвенренц: И что что не узнали? Он то откуда то знает что ты убил [LOOC] Son LiXoon: ОТКУДА ОН БЛЯТЬ ЗАЕТ ЧТО Я УБИЛ [LOOC] Ahmad 'Vader' Faridov: Он убежал [LOOC] Изабель Гальярдо: Зовите админов. [LOOC] Son LiXoon: откуда он, это знает. [LOOC] Ноад Сильвенренц: Вот ты и объясни [LOOC] Гордей Божко: ну подумай головой. [LOOC] Ahmad 'Vader' Faridov: Откуда мы его знаем? [LOOC] Son LiXoon: откуда я не ебу [LOOC] Гордей Божко: ну подумай головой. [LOOC] Гордей Божко: ну подумай головой. [LOOC] Son LiXoon: это какой-то ебейший чел. [LOOC] Son LiXoon: я его даже не знаю. [LOOC] Гордей Божко: И ЧТО ТЕПЕРЬ [OOC] C17.MPF.GU.03:055: Люби меня люби, жарким огнем, ночью и днем, сердце сжигая... [LOOC] Son LiXoon: закрыть looc и писать админам, нахуй. [LOOC] Ahmad 'Vader' Faridov: Нам пох на него. Он пришел - начал стрелять. [LOOC] Гордей Божко: ОБОСРАТЬСЯ БЛЯТЬ И ОБВИНИТЬ ЕГО В МГ [OOC] Ahmad 'Vader' Faridov: Люби меня люби... \ [OOC] C17.MPF.BLADE.02:GHOUL: Гречка [LOOC] Ноад Сильвенренц: ну то что ты его не знаешь не наши проблемы [LOOC] Son LiXoon: я его в оос не знаю даже. [LOOC] Ноад Сильвенренц: и это не дает тебе повода ливнуть и отказаться [LOOC] Son LiXoon: ка кигрока. [LOOC] Ноад Сильвенренц: и мы не знаем [LOOC] Ahmad 'Vader' Faridov: Пыщи, лоок убираем. РПшим просто. [LOOC] Son LiXoon: Я отказываюсь, пока не будет разборок. ** [Мужчина |Рост 169⁓| Одет в комплект брон...] выглядит неважно. [OOC] Кейт Кэприлл: дорадура супер дорадора дура [LOOC] Son LiXoon: Не будет разборок - не будет рп, имею право. [LOOC] Son LiXoon: Прямо полное на это. [LOOC] Ноад Сильвенренц: нет [LOOC] Гордей Божко: играй сейчас, потом пиши хоть димиду [LOOC] Изабель Гальярдо: Назови тогда правило, по которому ты это можешь сделать. [LOOC] Son LiXoon: Ситуация не подлежит обыгровке. [LOOC] Гордей Божко: играй сейчас, потом пиши хоть димиду [LOOC] Гордей Божко: играй сейчас, потом пиши хоть димиду [LOOC] Son LiXoon: Занавес. [OOC] C17.OTA.ECHO.OWF:764: мы любим ахмада только в д6 [LOOC] Son LiXoon: Не будет продолжения. [LOOC] Ноад Сильвенренц: пока не будет с твоей стороны ПОЛНОГО опровержения действий химзы с калашем [LOOC] Son LiXoon: Продолжаете плести свою паутину, ливаю. [| Испанский Акцент с высоким голосом | Д...] передаёт шепотом "Что.. О.. Олег?..." [LOOC] Изабель Гальярдо: Лив от рп? [OOC] Михаил Смирнов: Улыбнётся сквозь решётку солнце мне. Заиграет и запрыгает капель. Лист родится, ртуть подтянется на плюс . От весны здесь забалдеет всё вокруг [LOOC] Гордей Божко: нас затролили [LOOC] Изабель Гальярдо: Круто, демку пишу. [LOOC] Son LiXoon: ЗС РП взлетело до маразма я смотрю. [LOOC] Гордей Божко: ну не играй. [LOOC] Изабель Гальярдо: Ага, ты просто твердишь, что "МГ", все "МГ", и пытаешься этим играть [LOOC] Son LiXoon: ну и не буду, считай это последние нотки игры в этом болотце. ** [Высокий, сухое телосложение, но атлетиче...] выглядит неважно. [LOOC] Гордей Божко: ну вот и славно. AlTerra вышел с сервера. [OOC] C17.MPF.GU.03:055: День и ночь балдеж, Россию не поймешь, гуляй пока пьешь... 愛 MouseMurlya has connected to the server. [LOOC] Son LiXoon: И так, зовете админа. [LOOC] Гордей Божко: ты любое проявление РП видишь как МГ [LOOC] Son LiXoon: Разбирается, продолжаем. [LOOC] Son LiXoon: Это не рп это долбаебизм. [LOOC] Son LiXoon: Лютый мг и маразм. [LOOC] Гордей Божко: схуяли? [LOOC] Гордей Божко: обоснуй. [LOOC] Son LiXoon: С такого хуя который щас прибежал с той горы. baker has connected to the server. [LOOC] Ноад Сильвенренц: он третье лицо ты понимаешь [LOOC] Гордей Божко: Так. [LOOC] Ноад Сильвенренц: не наш и не твой [LOOC] Гордей Божко: Это всё? [LOOC] Son LiXoon: Он вьебался в ситуацию ничего не обосновав. [LOOC] Ноад Сильвенренц: он не спроста это знает [LOOC] Son LiXoon: И сьебался. [Нашивка ODDO, пончо с дыркой от импульса...] передаёт "Продаем жаренного краба." [LOOC] Son LiXoon: Все его рп это два эмоута. [LOOC] Гордей Божко: и что теперь? [LOOC] Son LiXoon: Вам нормально это считать за отвыгровку? [LOOC] Son LiXoon: Я уверен его адм н еодобрили. [LOOC] Son LiXoon: А он прибежал и сделал. [LOOC] Son LiXoon: И сьебал. [LOOC] Гордей Божко: и что теперь? [LOOC] Изабель Гальярдо: На такое одобрение должно быть? [LOOC] Son LiXoon: Значит не игра. [LOOC] Son LiXoon: Да. [LOOC] Son LiXoon: Откуда инфа у чела [LOOC] Гордей Божко: откуда нам знать, что он хотел тебя убить? [LOOC] Son LiXoon: Откуда инфа, у челаю [LOOC] Son LiXoon: Откуда инфа, у чела [LOOC] Son LiXoon: Откуда инфа, у чела. [LOOC] Изабель Гальярдо: хватит спамить [LOOC] Изабель Гальярдо: хватит спамить [LOOC] Гордей Божко: от туда [LOOC] Изабель Гальярдо: хватит спамить [LOOC] Гордей Божко: рп момент уже. [LOOC] Son LiXoon: Я просто для слепых повторяю. Kellor Kelling вышел с сервера. [LOOC] Son LiXoon: это bruh moment [LOOC] Ahmad 'Vader' Faridov: Ожидаем. [LOOC] Son LiXoon: А не рп. [LOOC] Ноад Сильвенренц: откуда вот инфа у него всем интересно [LOOC] Son LiXoon: Мне интересно откуда. [LOOC] Son LiXoon: Мне интересно откуда ахмад еще это подвахтил и в лс мне ломится пруфы давать. [LOOC] Ноад Сильвенренц: и нам но если она есть значит это дает нам право рпшить с тобой [LOOC] Ahmad 'Vader' Faridov: Из-за тебя мы чела уже въебали, Сон. [LOOC] Ноад Сильвенренц: а она есть ведь он не просто так выкрикнул про американца [LOOC] Son LiXoon: я могу крикнуть что ахмад гей [LOOC] Son LiXoon: и выстрелить ему в лоб за это [LOOC] Ahmad 'Vader' Faridov: Кричи [LOOC] Son LiXoon: норм основание? [LOOC] Ahmad 'Vader' Faridov: Стреляй folyngys has connected to the server. [LOOC] Son LiXoon: презираю гомосексуалистов. [LOOC] Ahmad 'Vader' Faridov: Только наведенные стволы тебе не дадут это сделать [LOOC] Son LiXoon: не зная его оиентации [LOOC] Ноад Сильвенренц: ну вот и не кричи так ** Что происходит? [LOOC] Ahmad 'Vader' Faridov: Сравнил хуй с пальцем ** [Высокий, сухое телосложение, но атлетиче...] выглядит неважно. [LOOC] Son LiXoon: Сравнил дебила с грры. ** суета страшная [LOOC] Son LiXoon: С невозможной ситуацией. N̶͍͗O̸̯̐T̷͓̒ menners вышел с сервера. [LOOC] Son LiXoon: Играешь такой, а ктебе прибегает анонимус в химзе и стрелять с воплями. [LOOC] Ahmad 'Vader' Faridov: Мой чар тут никак не показывает себя дебилом [LOOC] Son LiXoon: это тебе за американца!!!! [LOOC] Son LiXoon: чел растворился в кислоте за 3 минуты. [LOOC] Son LiXoon: а он блять понял это. [LOOC] Son LiXoon: шерлок холмс. ** [Мужчина |Рост 169⁓| Одет в комплект брон...] выглядит неважно. [LOOC] Son LiXoon: где потверждение - нет. [LOOC] Гордей Божко: круто [LOOC] Son LiXoon: он нверное пальце макнул в куслоту и попробовал на вкус. [LOOC] Son LiXoon: ухнал залупные волоски во вкусе жижи. [LOOC] Son LiXoon: и понял что это американец? [LOOC] Ноад Сильвенренц: нет это наводит на подозрения. Мы с тобой базарим за американца и тело левое орет про американца. [LOOC] Ahmad 'Vader' Faridov: Теперь тихо [LOOC] Ahmad 'Vader' Faridov: ТИХО [LOOC] Ahmad 'Vader' Faridov: Смотрите [LOOC] Ahmad 'Vader' Faridov: [Лицо скрыто. За спиной МП7. Монтировка с...] говорит "Какую же мн етебе информацию дать? - После чего, дополнил. - Я знаю его причину смерти, и знаю что сделали с его телом после этого. Броня будет взамен, так я понимаю?" Прости если Gusy has connected to the server. [LOOC] Son LiXoon: И? [LOOC] Son LiXoon: Что за причина что сделали [LOOC] Son LiXoon: додумал сам? [LOOC] Ahmad 'Vader' Faridov: ** В этот момент тишину нарушил человек, что только что ступил на помостки и картавым голосом прокричал... — "Это тебе за амегхиканца сукин сын!" — А далее открыл стрельбу "по-самалийски", через ограу, зажимая спусковой крючок, однако произошла некая оказия. Автомат не выпустил очередь, потому что он стоял на режим одиночной стрельюы. Единственный выпущенный патрн улетел в плитку. Стрелок явно прихерел от ситуации, после чего тут же стал драпать обратно AlTerra has connected to the server. [LOOC] Ahmad 'Vader' Faridov: Ты знаешь кто убил [LOOC] Ahmad 'Vader' Faridov: Пытался нас наебать [LOOC] Son LiXoon: Кто это [LOOC] Son LiXoon: Вот кто это [LOOC] Ahmad 'Vader' Faridov: В РП оказывается на тебя совершено покушение [LOOC] Son LiXoon: прибежал хер и кинул эмоут [LOOC] Ноад Сильвенренц: и какойто кент крикнул что ты убил американца [LOOC] Ahmad 'Vader' Faridov: Чел в химзе [LOOC] Ноад Сильвенренц: НЕ ВАЖНО кто это. ОН ЗНАЕТ ОТКУДА ТО [LOOC] Son LiXoon: Он в рп не потвержден. [LOOC] Son LiXoon: инф у него нет. [LOOC] Son LiXoon: зато мы его восприняли в рп. [LOOC] Son LiXoon: так ведь удобно. [LOOC] Ahmad 'Vader' Faridov: А тебе не обязаны выкладывать то, что на тебя покушение будет [LOOC] Son LiXoon: +1 заключенный. [LOOC] Ноад Сильвенренц: нихуя себе. Чел с калашем и химзой не подтвержден [LOOC] Son LiXoon: лидер давать +15 оп. [LOOC] Ноад Сильвенренц: он явно не минг [LOOC] Son LiXoon: Метагеймер. [LOOC] Son LiXoon: А не минг. [LOOC] Гордей Божко: конечно [LOOC] Son LiXoon: Хуже будет первое. [LOOC] Son LiXoon: почему куба умер с переигровки? [LOOC] Son LiXoon: не смог замгшить. [LOOC] Гордей Божко: естественно. StOpO4kA Крейгер вышел с сервера. [LOOC] Ahmad 'Vader' Faridov: Он умер потому что оказался не в том месте и не в то время [LOOC] Son LiXoon: Нет чел. [LOOC] Son LiXoon: Его убили так тихо, так беспалевно, никого не было, и тебя ахмад в сети не было. [LOOC] Son LiXoon: Ебаный вопрос. [LOOC] Ноад Сильвенренц: ты уже очень много народа обвинил в МГ [LOOC] Son LiXoon: Как этот химзушник догодаля. [LOOC] Ahmad 'Vader' Faridov: Нам то все равно. наша задача - расследовать то, что нашли. [LOOC] Ahmad 'Vader' Faridov: А я причем тут? [LOOC] Гордей Божко: думай. [LOOC] Son LiXoon: Потвердите приход этого химзушника, я не ебу кто он и откуда. [LOOC] Son LiXoon: И потвержден ли он адм. [LOOC] Гордей Божко: думай нестандартною [LOOC] Son LiXoon: Вообещ инфы нет. [LOOC] Гордей Божко: ДУМАЙ [LOOC] Son LiXoon: Просто прибежал. [LOOC] Ahmad 'Vader' Faridov: Тебе никто и не даст ее [LOOC] Son LiXoon: Стрельнул убежал. [LOOC] Гордей Божко: ты видишь ситуацию под одним углом. [LOOC] Son LiXoon: Если мне админ скажет что чел в курсе. [LOOC] Son LiXoon: Я разрешу себя ебнуть механом. [LOOC] Ahmad 'Vader' Faridov: ПОтому что это будет МГ инфа, которой ты воспользуешься [LOOC] Ноад Сильвенренц: мы не имее РП инфы о том челе. Он специально наверное так провернул чтобы мы не знали нет?????? [LOOC] Son LiXoon: Все. [LOOC] Ahmad 'Vader' Faridov: Окей [LOOC] Son LiXoon: Потверждение от адм. [LOOC] Son LiXoon: Не будет - катишься к чертям. [LOOC] Ноад Сильвенренц: демогогия [LOOC] Гордей Божко: НА ЧТО ПОТВЕРЖДЕНИЕ ** [Мужчина |Рост 169⁓| Одет в комплект брон...] выглядит неважно. [LOOC] Гордей Божко: нихуя не понимаю [LOOC] Гордей Божко: дашь нам ответ на что же нужно потверждение? ** [Высокий, сухое телосложение, но атлетиче...] выглядит неважно. [LOOC] Son LiXoon: Слить персонажа просто-потому что пыщи чекнули таб и оос чат, потом увидели левого чела без одобрения, это бред. [LOOC] Son LiXoon: Я готов умереть как угодно, но не в дерьме с мгшкой. Larns вышел с сервера. [LOOC] Ahmad 'Vader' Faridov: Я тебя вообще впервые увидел [LOOC] Ahmad 'Vader' Faridov: ТЫ че несешь [LOOC] Ahmad 'Vader' Faridov: Ты привлек себя поведением своего чара [LOOC] Son LiXoon: А я этого химзушника впервые вижу. [LOOC] Son LiXoon: Мне ему поверить? [LOOC] Ahmad 'Vader' Faridov: Тебе каждый f2 давать должен? [LOOC] Son LiXoon: Сказать да, он прав? [LOOC] Son LiXoon: Он знает? [LOOC] Ahmad 'Vader' Faridov: Тебе каждый f2 давать должен? [OOC] C17.MPF.BLADE.02:GHOUL: ''Танго, танцуют двое'' [LOOC] Son LiXoon: Нахера мне ф2. [LOOC] Son LiXoon: Ну нахера. [LOOC] Ahmad 'Vader' Faridov: твои друзья не могли слить тебя за бабки или для выгоды? [LOOC] Son LiXoon: Нет не могли. [LOOC] Гордей Божко: в самом деле [LOOC] Son LiXoon: Я это говорю серьезно. [LOOC] Ahmad 'Vader' Faridov: По стиму списались? [LOOC] Son LiXoon: Нет. [LOOC] Son LiXoon: в стиме не сидим. [LOOC] Гордей Божко: не ври ведь. [LOOC] Son LiXoon: Мне тебе что показать свои переписки, ска? [LOOC] Фолквартр Юханссон: Остынь, твоим делом занимались еще две недели назад, у нас есть документация. Тебя давно розыскивали. Хватит ООС [LOOC] Son LiXoon: Бревно из глаза вытащи. [LOOC] Гордей Божко: я буду рад почитать. German_jld вышел с сервера. [LOOC] Son LiXoon: За что розыск? [LOOC] Son LiXoon: если я до этого ничего не делал [LOOC] Гордей Божко: не твоё дело [LOOC] Фолквартр Юханссон: За грабеж беженца. 700 жетонов и оружие [LOOC] Son LiXoon: Ебать грабеж. [LOOC] Son LiXoon: Он мертвый был. [LOOC] Son LiXoon: Нихера себе грабеж. [LOOC] Гордей Божко: да боже, закрой рот, сектант [LOOC] Фолквартр Юханссон: Какой мертвый? Он все рассказал нам. Перестань ООС [LOOC] Son LiXoon: Он умер. [LOOC] Son LiXoon: ты под чем? [LOOC] Гордей Божко: аааааааааа [LOOC] Фолквартр Юханссон: Он доложил нам все значит до смерти [LOOC] Son LiXoon: Чего?? [LOOC] Son LiXoon: Ты в уме? [LOOC] Lan'Ga'Lun: Легендарные ЗСовские разборки. Так вот как оно выглядит, забавно) [LOOC] Son LiXoon: Мы на ота рп попали. [LOOC] Ahmad 'Vader' Faridov: Опа... [LOOC] Son LiXoon: И нас почти всех убили [LOOC] Son LiXoon: Он умер. [LOOC] Ahmad 'Vader' Faridov: Опа... [LOOC] Ahmad 'Vader' Faridov: Опа... [LOOC] Son LiXoon: Я его залутал. [LOOC] Son LiXoon: Это грабеж? [LOOC] Фолквартр Юханссон: Я вызвал админав [LOOC] Гордей Божко: рад за вас [LOOC] Son LiXoon: Не неси чуши. [LOOC] Фолквартр Юханссон: Чтобы это прекратилось [LOOC] Ahmad 'Vader' Faridov: Мы давно сделали это. [LOOC] Ahmad 'Vader' Faridov: Он не понимает, что саам проебался [LOOC] Ahmad 'Vader' Faridov: В РП же [LOOC] Ahmad 'Vader' Faridov: Слив себя [LOOC] Son LiXoon: Что вы сделали. [LOOC] Ahmad 'Vader' Faridov: Ты сделал [LOOC] Son LiXoon: что за слив, ты понимашеь что несешь? [LOOC] Фолквартр Юханссон: Тебя в IC не отпустят уже, можетт ООС не продолжать Gordon вышел с сервера. ** [Высокий, сухое телосложение, но атлетиче...] выглядит неважно. [LOOC] Гордей Божко: задай себе вопрос [LOOC] Ahmad 'Vader' Faridov: Ты первый начал разговор об американце мертвом [LOOC] Son LiXoon: Я не буду эту хрень играть, у авс никаких оснований нет и потвердений. [LOOC] Ahmad 'Vader' Faridov: Знал где и как [LOOC] Гордей Божко: как же я проебался? [LOOC] Son LiXoon: Начал и что с того? [LOOC] Son LiXoon: А хули ты начал писать что все знаешь обо мне и друзьях моих. [LOOC] Фолквартр Юханссон: У нас есть документация [LOOC] Son LiXoon: Чем я занимался вчера и сегодн [LOOC] Ahmad 'Vader' Faridov: Потом начал продавать подробную инфу [LOOC] Ahmad 'Vader' Faridov: Закидываться таблами [LOOC] Ahmad 'Vader' Faridov: А теперь в тебя шмаляют [LOOC] Ahmad 'Vader' Faridov: Прикол, да? [LOOC] Son LiXoon: Ты даже не дослушал в рп и уже начинаешь выстраивать. ** [Мужчина |Рост 169⁓| Одет в комплект брон...] выглядит неважно. [LOOC] Son LiXoon: Нихуя себе ,вернемся к старой теме? [LOOC] Гордей Божко: И ЧТО ТЕПЕРЬ Only (moderator) has connected to the server. [LOOC] Son LiXoon: Вроде же админа ждем. [OOC] Хейли Бернис: модератор Онли [LOOC] Ahmad 'Vader' Faridov: Мне достаточно твоих слов о том, что тебе все известно, но броник вперед [LOOC] Фолквартр Юханссон: Чел, прежде чем грабить, думай, что будет потом. Ограбил? У чела украл 700 жетонов и оружие. А он не хотел все терять, теперь ты отмазываешься? C17.MPF.GU.03:055 unpermanently killed the character Модератор Онли. [OOC] C17.MPF.GU.03:055: Он ожил. [LOOC] Son LiXoon: Я отказывался это рпшить. [OOC] Allan Rubin: Онли модератор [LOOC] Son LiXoon: Вопрос ахмад. [LOOC] Son LiXoon: какого хуя. [LOOC] Ahmad 'Vader' Faridov: Ответ [LOOC] Гордей Божко: проебался и отказался [LOOC] Ahmad 'Vader' Faridov: Никакого [LOOC] Son LiXoon: простите зачем. [LOOC] Son LiXoon: это все нужно? [LOOC] Son LiXoon: я отказался еще тогда когда ты пургу нес. [LOOC] Гордей Божко: подумай. [OOC] C17.OTA.OWC.HAMMER-1: SCP-116. Хрупкий мальчик [LOOC] Son LiXoon: но ты сказал не выебывайся иди сюда [LOOC] Ahmad 'Vader' Faridov: Ты проебался, когда начал говорить про американца [LOOC] Фолквартр Юханссон: Нахер вы с ним ООС, отказывается от рп - пишите админам [OOC] C17.MPF.CmD.EpU:116: Очень. [OOC] C17.MPF.HELIX.05:644: питается спермой испытуемых [LOOC] Ahmad 'Vader' Faridov: Я вообще съебаться хотел, если бы не начал с тобой в КМН играть [LOOC] Son LiXoon: Ты не втыкаешь? [LOOC] Ahmad 'Vader' Faridov: Это ты не втыкаешь [LOOC] Son LiXoon: Все это войд, у тебя нет потверждения на слова про всезнание. [LOOC] Son LiXoon: Ты меня затащил на рп. [LOOC] Фолквартр Юханссон: unvoid [LOOC] Son LiXoon: Сейчас. [LOOC] Ahmad 'Vader' Faridov: А на что подтверждление должно быть у меня? [LOOC] Son LiXoon: И говоришь я проебался? [LOOC] Ahmad 'Vader' Faridov: На что именно? [LOOC] Гордей Божко: что тебе блять потвердить надо? Прости если Gusy вышел с сервера. Union RAKER вышел с сервера. [LOOC] Son LiXoon: Он начал плети хуйню про преступную группировку, про то ,что знает американца мертвого в каналах. [LOOC] Фолквартр Юханссон: Ребят, будьте умнее, зачем ООС продолжаете. У нас все основания есть. Отказывается от РП? Пишите админам [LOOC] Son LiXoon: Ты, прости меня, откуда, это знаешь? [LOOC] Ahmad 'Vader' Faridov: Сон, а ты не подумал один момент такой? [LOOC] Son LiXoon: Какой. [LOOC] Son LiXoon: Скажи. [LOOC] Son LiXoon: удиви. [LOOC] Ahmad 'Vader' Faridov: Что я тебя развел как лоха в рп, просто вытянув информацию [LOOC] Гордей Божко: мы не можем как-либо дейстовать без потверждения каждого шага, мы не можем повязать тебя по ошибке? [LOOC] Son LiXoon: Нет, не вытянул ее. [LOOC] Son LiXoon: ты до сих пор нез наешь. [LOOC] Ahmad 'Vader' Faridov: Ты ее сам слил, верно [LOOC] Son LiXoon: Не слил я ее. [LOOC] Ahmad 'Vader' Faridov: Тебя наебали на армор [LOOC] Гордей Божко: ну ладно [LOOC] Son LiXoon: Ты просто начал потом пездеть про рп группировку. [LOOC] Ahmad 'Vader' Faridov: Теперь ты еще и сам в дурачках остался ** [Высокий, сухое телосложение, но атлетиче...] выглядит неважно. [LOOC] Son LiXoon: А потом это перешло в лютый маразм. [LOOC] Son LiXoon: Шде ахмад все знает. i love pie has connected to the server. [LOOC] Ahmad 'Vader' Faridov: А я не могу сказать, что завелась ОПГ, ибо его убили? Курьер из Вегаса вышел с сервера. [LOOC] Son LiXoon: Ты знаешь что его убили? [LOOC] Son LiXoon: Сказали слово труп, не зная причины и его места ты уже сказал. где он ERROR has connected to the server. [LOOC] Ahmad 'Vader' Faridov: Ты сам сказал [LOOC] Son LiXoon: А потом начал говорить что оппг знаешь. [LOOC] Фолквартр Юханссон: Его убили значит после того как он рассказал все. [LOOC] Son LiXoon: Что рассказал? [LOOC] Фолквартр Юханссон: Про вас [LOOC] Son LiXoon: Вы даже ситуацию не знаете. [LOOC] Son LiXoon: Ни на грамм. [LOOC] Son LiXoon: Вообще. [LOOC] Гордей Божко: ну ладно. [LOOC] Фолквартр Юханссон: Ты отказываешься от РП? [OOC] C17.MPF.CmD.EpU:116: У меня на работе был кремовый пирог. И когда я ещё работал с девушкой - она просила несколько раз взять его домой. Это было странно говорить на публике, учитывая что все знали что мы паара. А она реально пирог к чаю хотела +_+ [LOOC] Ahmad 'Vader' Faridov: [Лицо скрыто. За спиной МП7. Монтировка с...] говорит "Какую же мн етебе информацию дать? - После чего, дополнил. - Я знаю его причину смерти, и знаю что сделали с его телом после этого. Броня будет взамен, так я понимаю? [LOOC] Son LiXoon: Админов сюда. [OOC] C17.MPF.CmD.EpU:116: Я тогда в кафешке Брусника работал. [LOOC] Son LiXoon: Я знаю причину и сделали что с ним тоже. [LOOC] Фолквартр Юханссон: Пишите админам [LOOC] Son LiXoon: Но ты же решил сбагрить все на чела с горы [LOOC] Son LiXoon: И сказпть да, он убил американца. [LOOC] Son LiXoon: Закончили на этом IvanVerbitsky has connected to the server. Pro100Хомяк has connected to the server. [OOC] C17.MPF.GU.RCT:013: пиздеец Обнова вышел с сервера. [LOOC] Ahmad 'Vader' Faridov: Так это подтвердилось тем, что на тебя совершили покушение [LOOC] Ahmad 'Vader' Faridov: Неудачное [LOOC] Ahmad 'Vader' Faridov: Но покушение [OOC] C17.MPF.GU.RCT:954: Блять [OOC] C17.MPF.PHANTOM.02:989: Алло, ну как там с удалением бланков? [LOOC] Son LiXoon: Потвердите мотивы и знания у этого чела ** [Мужчина |Рост 169⁓| Одет в комплект брон...] выглядит неважно. [OOC] Михаил Смирнов: ОЧень интересно . [LOOC] Son LiXoon: Потом нападайте. [LOOC] Ahmad 'Vader' Faridov: Мы из-за тебя въебали преуступника [LOOC] Фолквартр Юханссон: Чел, ты щас пытаешься потерять своего перса по реальным рп докам, но когда ты грабил того ты не думал, что тот потеряет 700 жетонов и оружие. Nevix has connected to the server. [OOC] C17.MPF.GU.03:055: Я как-то случайно член нарисовал в кофе, но мне повезло, что он немного был похож на белочку и когда у меня спросили, что это, я словив это сходство - сказал "белочка". Она такая: Ой и в правду белочку. Но больше было похоже на другое... [LOOC] Ahmad 'Vader' Faridov: А теперь ты еще будешь при откате знать, что на тебя точат зуб. [LOOC] Ahmad 'Vader' Faridov: Я по твоему ебанат, дабы откатывать такой момент? [OOC] C17.MPF.GU.RCT:390: Мне как-то девушка сказала что у неё дома вишнёвый пирог, а я принёс ей прокладки. А дома то реально был пирог [OOC] C17.MPF.CmD.EpU:116: Была подобная ситуация с кофе тоже. [OOC] C17.MPF.BLADE.02:GHOUL: Казалось бы причём тут пирог [LOOC] Son LiXoon: Админа зовите, прекращайте панос. [LOOC] Ahmad 'Vader' Faridov: Ты ведь теперь мне хуй чо скажешь принципиально [LOOC] Son LiXoon: Я не читаю уже. Мишка на севере вышел с сервера. [LOOC] Son LiXoon: Не будет админа с потверждением химзушника. [LOOC] Фолквартр Юханссон: Сейчас ты пытаешься рвать задницу и доказывать, хотя у нас есть на тебя все предъявы. Ahmad 'Vader' Faridov передаёт "[[ Не" [LOOC] Son LiXoon: Нет предьяв без химзушника. [LOOC] Son LiXoon: Доебался и все. Recruited вышел с сервера. [LOOC] Фолквартр Юханссон: Вы его в Д5 грабили [LOOC] Son LiXoon: Убейся об стену, кого я грабил в д5? wusix has connected to the server. [LOOC] Son LiXoon: не было даже такого. You must look at a character! Wrote 'screenshots/rp_pb_industrial17_v20023.jpg': 4.32 MB (1600x900) compresssed (quality 90) to 285.39 KB Wrote 'screenshots/rp_pb_industrial17_v20024.jpg': 4.32 MB (1600x900) compresssed (quality 90) to 287.76 KB [LOOC] Фолквартр Юханссон: От рп отказываешься? Вопрос Wrote 'screenshots/rp_pb_industrial17_v20025.jpg': 4.32 MB (1600x900) compresssed (quality 90) to 289.33 KB Wrote 'screenshots/rp_pb_industrial17_v20026.jpg': 4.32 MB (1600x900) compresssed (quality 90) to 290.33 KB Wrote 'screenshots/rp_pb_industrial17_v20027.jpg': 4.32 MB (1600x900) compresssed (quality 90) to 295.87 KB [LOOC] Son LiXoon: рп не будет без админа. [LOOC] Son LiXoon: отказ. [LOOC] Son LiXoon: перманентный. ** [Высокий, сухое телосложение, но атлетиче...] выглядит неважно. [LOOC] Ahmad 'Vader' Faridov: Теперь ты играешь по нашим правилам IvanVerbitsky вышел с сервера. [LOOC] Ahmad 'Vader' Faridov: [CP] @AHelp Ahmad 'Vader' Faridov (MAGISTER BDSM'a): Если большинство за продолжение РП - рп продолжается? papizi вышел с сервера. [LOOC] Ahmad 'Vader' Faridov: [CP] @AHelp ответ от C17.MPF.GU.03:055 (admin): da Wrote 'screenshots/rp_pb_industrial17_v20028.jpg': 4.32 MB (1600x900) compresssed (quality 90) to 243.17 KB de.nw вышел с сервера. Ahmad 'Vader' Faridov говорит "Даю две секунды или ты труп." Ahmad 'Vader' Faridov говорит "Бросай." [OOC] C17.MPF.CmD.EpU:116: Помню одна из клиенток в кафешке попросила сливочный соус утром к завтраку. А когда пришла вечером, сказала что хотела бы больше и предложила попробовать с ней. Я тогда не понял и просто дал её несколько баночек и расчитал. ** На паренька навели стволы около 4-5 бойцов сопротивления. Одно лишнее движение и он труп. ** [Мужчина |Рост 169⁓| Одет в комплект брон...] выглядит неважно. [LOOC] Son LiXoon: стоп. [LOOC] Ahmad 'Vader' Faridov: Хуеп papizi has connected to the server. [LOOC] Son LiXoon: не продолжаем. [LOOC] Ahmad 'Vader' Faridov: Играй [LOOC] Son LiXoon: нет. [LOOC] Son LiXoon: зимха не потвержден. [LOOC] Ahmad 'Vader' Faridov: Тебе слова админстратора нихуя не сказали? [LOOC] Son LiXoon: ахмад не выебывайся числом. [LOOC] Фолквартр Юханссон: Копируйте его лоок и админу скидывате, пусть бан дает [LOOC] Ahmad 'Vader' Faridov: С хуя ли? [LOOC] Son LiXoon: стадо что ли?\ [LOOC] Son LiXoon: не вижу пастуха. [LOOC] Гордей Божко: конечно [LOOC] Ahmad 'Vader' Faridov: Да я твоего чара один расстрелять могу прямо сейчас [LOOC] Ноад Сильвенренц: все сон ты уже поплыл. Демогогию не разводи [LOOC] Son LiXoon: теперь я пишу админу. ** Что происходит? [LOOC] Ahmad 'Vader' Faridov: Пиши [LOOC] Гордей Божко: бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя [[Рост 180][Глаза голубые][Возраст 31 год...] говорит "Ворт." [LOOC] Фолквартр Юханссон: Зачем он тянет резину? Если выйдет так как есть? ** Пятеро бойцов сопротивления навели ствол на одного паренька. Стоит как вкопанный, не хочет сдаваться. [[Рост 180][Глаза голубые][Возраст 31 год...] говорит "Возможно я тебя уже сегодня задолбал.. Мне опять нужно твое лечение." [CP] @AHelp Son LiXoon (Vladimir_DC): Ахмад у нас языкастый, но он не говорит сути. Прибежал человвек и начал PG, MG играть. Начал стрелять в некрополе и кричать, что я убийца одного человека. Чел сразу же убежал после этого. ** Вы испытываете сильную жажду. ** Ствол *****а уже на теле парня и готов стрелять. [CP] @AHelp Son LiXoon (Vladimir_DC): Они это восприняли в рп и требуют от меня игры. [LOOC] Son LiXoon: я написал. Ahmad 'Vader' Faridov говорит "Последний шанс даю. Оружие на пол. " [The Stalker in «Overwatch Transhuman Arm...] говорит "Слушайте, ребят. Может вы решите это все мирно в баре?" [LOOC] Son LiXoon: закрой ахмад, свой ис. Ahmad 'Vader' Faridov передаёт "[[ Хаха" ** [[Рост 180][Глаза голубые][Возраст 31 год...] Показал порез от ножа на спине. [OOC] C17.MPF.CmD.EpU:116: А ещё помню был момент. Уборщица попросила мусор убрать. Я согласился. Она поблагодарила и ушла. А я пришел. Смотрю. А там 8 полных больших черных мешков, куча коробок и много чего другого. В этот день привезли инвентарь и нужно быломусор вынести... [LOOC] Son LiXoon: админ ответит - потом. [LOOC] Ahmad 'Vader' Faridov: Мне сказали, что могу продолжать - я буду продолжать. [LOOC] Son LiXoon: закрой ис, сука. [LOOC] Son LiXoon: еще раз повторяю. [LOOC] Son LiXoon: я с админом говорю - вопросвы? [LOOC] Ahmad 'Vader' Faridov: Мне сказали, что могу продолжать - я буду продолжать. [LOOC] Ahmad 'Vader' Faridov: Отыгрывай и общайс [LOOC] Son LiXoon: будешь продолжать - отлетаешь. Ahmad 'Vader' Faridov передаёт "[[ М?" [LOOC] Ahmad 'Vader' Faridov: Угроза? [LOOC] Son LiXoon: угроза. Ahmad 'Vader' Faridov передаёт "[[ Подойди к некрополю" [LOOC] Ahmad 'Vader' Faridov: Принял [LOOC] Фолквартр Юханссон: Скидывайте в ахелп его слова ** Рассмотрев ранение на спине мужчины, прищелец начал "шаманить". С помощью жестикуляций сконцентрировал эссенцию у себя в лапах, после так же используя жесты, перевел эссенцию на рану. ** Ясно. Ахмад как всегда МГшит. [LOOC] Katharine Lukash: Что тут происходит? Я наслышан на МГ [LOOC] Son LiXoon: я уже сказал, консоль я сохраняю. [LOOC] Фолквартр Юханссон: И че это? [LOOC] Гордей Божко: рады за тебя [LOOC] Son LiXoon: ваши потуги на рп я сохраняю. ** [Высокий, сухое телосложение, но атлетиче...] выглядит неважно. [LOOC] Son LiXoon: и игнор ситуации. [[Рост 180][Глаза голубые][Возраст 31 год...] говорит "Ты просто супер, спасибо тебе. "Опять начал что-то вытаскивать из сумки"" [LOOC] Артём Ковылкин: дай револьвер потискать ** [Мужчина |Рост 169⁓| Одет в комплект брон...] выглядит неважно. [LOOC] Dalmatina Romanova: потом [CP] @AHelp Son LiXoon (Vladimir_DC): Лучше отвтьте или меня в механ ебнут. [LOOC] Артём Ковылкин: а я топор тебе [LOOC] Dalmatina Romanova: всем пока мгшеры papizi вышел с сервера. [CP] @AHelp Son LiXoon (Vladimir_DC): Я отказываюсь играть пока чела не проверят который прибежал. ** [[Рост 180][Глаза голубые][Возраст 31 год...] Передал жетоны ворту [LOOC] Ahmad 'Vader' Faridov: Наведите механом стволы на него лучше [LOOC] Ahmad 'Vader' Faridov: Gjrf [Вортигонт|Рост:~165СМ|Одет в белоснежное...] говорит "We live to serve. Благодарю за эту щедрую награду, но я не нуждаюсь в ней." [[Рост 180][Глаза голубые][Возраст 31 год...] говорит "Ты можешь продать эти вещи." ** [Вортигонт|Рост:~165СМ|Одет в белоснежное...] вернул награду мужику. [LOOC] Son LiXoon: Если админ игнорит это уже не мои проблемы. [LOOC] Ahmad 'Vader' Faridov: Ответ дан уже Mutaborec вышел с сервера. [LOOC] Гордей Божко: что тебе надо от админов... [[Рост 180][Глаза голубые][Возраст 31 год...] говорит "Хоть вещи возьми." [LOOC] Jimmy Kutz: че тут ** Что тут ? [The Stalker in «Overwatch Transhuman Arm...] говорит "Здарова, Злоб." [LOOC] Гордей Божко: мг [[Мужчина азиатской наружности][Хромает н...] говорит "- Ага. Надо чего?" [The Stalker in «Overwatch Transhuman Arm...] говорит "Как твои дела?" [LOOC] Jimmy Kutz: божже, как же так. ТЛ есть ? [[Мужчина азиатской наружности][Хромает н...] говорит "- Живой и то хорошо." [LOOC] Ahmad 'Vader' Faridov: Не-а [LOOC] Ahmad 'Vader' Faridov: Пускй если выебываться начал - получает по полной [LOOC] Артём Ковылкин: бля, мне показалось у тебя написано "молот торча" в описании... [Высокий мужчина нордической внешности |...] говорит "Здравия." ** К трем стволам присоеденился четвертый в виде джаггернаута. [The Stalker in «Overwatch Transhuman Arm...] говорит "Здравия." ** [Вортигонт|Рост:~165СМ|Одет в белоснежное...] отрицательно махнул головой: — "Я благодарен вам, но я не нуждаюсь в награде. Прошу, заберите эти вещи, может быть они вам пригодятся."
Щас ссылки на скрины дам, а потом пишите. ЦИРК!!! ЦИРК ЦИРК!! UPD: жду на сцене главных выступающих. Отвечать я вам не буду, бейтесь об приклад в попытках меня вызвать на контакт. UPD2: вообще никто не пишите кроме участников двух, ладно, Фербику можно.
Хочу сказать, то что ситуация реально очень странная. Смешно то, что Магистр разыграл сценку помимо как и в РП, так и в локальном своими: [LOOC] Ahmad 'Vader' Faridov: Дадим фору [LOOC] Ahmad 'Vader' Faridov: Все пули пускай мимо пройдут. тебе один хуй не долго жить Командовать в ЛООК, как высшее проявление РП, когда человек из сопротивления и стрелять по своему очень смешно. Хотя нет, смешно. Мог бы для приличия в стим уже отписать или в РП. В целом, читать дальше логи я не буду, нет смысла перебиваться ненужной информацией когда 80% логов это срач. Но к слову, раз есть видео с той ситуации, то в теории думать что логи подставные нет смысла.
не понимаю почему меня ввязали в это, так еще и жалобу накатали. средь бела дня моего чара позвал Ахмад(Офицер и старший по званию), ввел в курс дела мол есть подозреваемый и его надо проверить. по плану Ахмада, мой чар Дальматина Романова должна была устроить фейковое покушение с криками "За американца!" на персонажа Владимира, чтобы Ахмад мог наблюдать реакцию подозреваемого на подобное завяление. Поручили - сделал. МГ ли причины заставили Ахмада поручить это мне или нет - меня не волнует, это меня не касается, да и сам я не хочу в этом возиться. А мужику за компьютером, что так яростно ненавидит и хейтит школьников, а также сливает переписки, посоветую научиться держать себя в руках и не ехать крышей из-за игры
ну а дальше я ливнул после удачного побега и скрытия на базе, не принимая участие в задержании и механе
Здарова. Я тебе неоднократно говорил о том, что твой персонаж объебос в IC, так как тебя для начала облопошили (важный момент), а позже доложили об орентировке. Я уже описал тебя в наш радиоэфир со словами "не советую продавать броню *нейм*". Не доложили бы на тебя - я бы уже давно ушёл, а так у меня появилась идея. Загонять тебя просто так в КПЗ мне стало не интересно и ты помнишь, что мы начали одну интересную игру, где ты поставил на свой кон палец. Нормально так, не правда ли? Когда пришёл момент его отрубить - я хотел сделать из тебя должника, но что же я увидел? Странные таблетки, которыми ты закинулся. Сомнительный момент. Далее же я начал задавать вопросы, беря тебя на понт. Стандартные вопросы беженцу. Если твой персонаж такой странный вместе с таблетками, то может мне удалось бы выявить преступление связанное с наркотой, но все пошло дальше. Помню, ты спрашивал где же обитает твой персонаж. Я ответил "Д6-Д7", ибо это работает в 80-90% случаев. В Д5 никто не ходит, там опасно, как и на пляжу. Самые населённые районы были как раз те, что я назвал. Как мне казалось - ты начал нервничать и это дало повод идти дальше, продолжая вкидывать разные фразы, дабы наебать тебя в IC. И вот настает момент, когда я говорю, что ты просто мой должник, а топор я убрал. Позже ты что-то рассказал о мертвом американце. [Лицо скрыто. За спиной МП7. Монтировка с...] говорит "Ага... - После чего, проговорил. - Ахмад, давай отойдем поговорим? Тебе есть, что мне сказать, м? Есть же, а там и подумаем, продавать ли бронежилет или нет. - После же. стал смотреть на топор, на мгновение человека отпустило, дыхание сменилось на спокойное." [Лицо скрыто. За спиной МП7. Монтировка с...] говорит "В районе Дистрикта Седьмого. - После чего, дополнил. - Сегодня днем, не замечали ничего странного? Он такой, заика еще, в КПЗ сидел, дробовик держал свой как вкопанный, ну такой, пугливый. Мне стало интересно касаемо этого момента и подкрепляя свои доводы я начал распрашивать его персонажа. Внятный ответ я особо не получил и решил назначить встречу через 10 минут, готовя кое что интересное. Какой ответ я получил через 10 минут? Самый важный ответ снизу. [Лицо скрыто. За спиной МП7. Монтировка с...] говорит "Какую же мн етебе информацию дать? - После чего, дополнил. - Я знаю его причину смерти, и знаю что сделали с его телом после этого. Броня будет взамен, так я понимаю?" Значит такой самый важный ответ будет в последнем разговоре перед всем кино, которое я устроил. Но как же я ахуел, когда узнал, что доводы об деятельности ОПГ или убийцы одиночки - это мг. Я говорю, что наверное ОПГ завелось и теперь убивают и мне отвечают, что я мгшер. Мда. Теперь же переходим к сути. Я вижу его персонажа идиота, которого крупно обманули и платить за информацию мне не хочется, ибо я не могу быть уверен, что она проверена. Позже же у меня спросили, откуда я знаю, что американец мертв и где он. Видимо, это может напречь чуток, когда тебе этот же человек некоторое время назад сказал. Переходя уже к сути получения информации - я решил в рп подключить разведку. Обговорил все с участниками, разъяснил что да как. Выдал разведчику АКМ и сказал "стреляй мимо и беги. Главное скажи это тебе за американца". Далее нам нужна была его реакция и тут уже от воли, скажет что-то он или нет - будем переводить в КПЗ и получать информацию совершенно бесплатно. К слову, я спрашивал у старшего в разведке - знают ли они об смерти какого-то американца в Д7. Ответ был отрицательный, из-за чего можно предположить, что тема свежая, а сопротивление об этом не знает. Следов нет, но знает беженец. Даже никто не решился доложить нам, что есть труп. Странно. После распределения ролей - мы двинулись. Вот как раз там я и получил тот самый ответ, где мне сказали броня на информацию. Также я начал в РП сраться с ним, дабы потянуть время. После же уже подошёл наш человек и сделал все что требуется. А что требовалось? Имитация покушения, для того, чтобы закончить с информацией и получить все даром и посмотреть на его реакцию. После этого мы открыли огонь и да, я дал фору. Прошу заметить, никто из сопротивления не сказал ничего против. Далее мы уже хотели приступить к рп, как вдруг все остановилось его отказом к отыгровке, ибо это мг и откуда вы все знаете. Длилось это много и я уже решился рассказать в частях, что это был план. Меня не слушали, он мне угрожал даже баном и чем-то ещё. Люди в лоок это видели и я в ахелп кидал ещё эти моменты. Просили помощи в ахелп разъяснить все, но благо через тонны срача - он сдался. Когда я спросил, можем ли мы РПшить дальше - мы начали с моим парнями это делать, а он нет. Он отказывался играть дальше. Мы в рп подняли уже все стволы на него и приказывали ему опустить МП7. Когда он сдался и решился РПшить - он не опустил его и я приказал просто расстрелять его. Что мы получаем? Ходил по своим делам, увидел парня, которого наебали, поговорил с ним и понял, что броня ему не нужна, потом игра, беру на понт, получаю мг с его слов. Я же тебе говорил, что я даже не знал твоего ф2 и ты себя заманил своим РП, когда слишком сильно заинтересовал меня. Думаю, что невиновный опустил бы оружие сразу и сотрудничал с будущим следствием, но он не опустил и тут уже наверное понятно почему. Я ему говорил, что если бы ты не затянул срач и продолжил рп - может сошелся бы на условке. (Ну смотря от следствия) Ну давай, нападай. [23:24] Vladimir_DC: Чувак, сгори в аду. Ты правда такой обьебос, что в мг все же своего добился. Просто удачи, просто спаси и сохрани душу твою, если господь сам того захочет. А на этом я прощаюсь. Лутодрочерам привет, ЗСу вечная память, умерло как ролевое место, а просто повод всех рабьебать на мг основе и пошутить на этом К слову, по закону военного времени я имею полное право в таких случаях расстрелять его. Или же мне стоило погладить его по голове?
Но если бы дали все части плана как ты и хотел - ты бы в случае чего знал бы уже, что такое может быть.
В ситуации я налажал лишь тем, что расстрелял тебя, как американский коп. Если уж все моменты касаемо плана раскрыты, а тебе чар дорог - предлагаю вариант. В тот момент администрация была занята видимо. Так что предложение тебе такое. Мы тем же стаком переигрываем ситуацию после твоих слов о цене информации. Это единственное адекватное решение конфликта, где администрация сможет свести лоок на минимум и мы сможем полностью все отыграть, а не отыгрывать будни в Техасе/*вставьте нейм*. Таким образом ты будешь доволен и мои парни не будут считать, что тот час их жизни не был слит на срач. В целом жду твоего соглашения.
Кстати не думай, что тебя пожалеют за твое оскорбление, ты это достал из стима переписки, сливать я ее не буду, судьбу папизи повторять не стану.
Начало будет от самого, где только-только. Вот этот момент: Ahmad 'Vader' Faridov передаёт "Сон, иди к Некрополю, иначе плохо будет. " Ahmad 'Vader' Faridov передаёт "Запомню ведь. " Еще я после этого удалил персонажа, но это не страшно, создам с тем же именем и вы мне вернете оружие, одежду, лут что разграбили. Все до единого, согласен? Если нет, ждем решения админов. @MAGISTER BDSM'a
Оскорбление? Я говорил не про тебя, а про твоего персонажа. Разве есть наказание за то, что я выдумку назвал как-то?)
Можно, только потом в лс маякни что у тебя было из лута. Ждем администратора, что будет это контролировать, выбираем день, дабы всем удобно было и можно закрывать раздел.
Все что вспомню напишу, одежду и оружие точно знаю. В стиме или дискорде свяжемся, посмотрю где ответишь.
@Vladimir @MAGISTER BDSM'a Актуально? Кроме мною вышеуказанных, прошу лишних комментариев не оставлять.