Это не МГ, если у вас в дискорде есть рп-заметки.

Тема в разделе "Жалобы на игроков", создана пользователем Mark_Kann, 26 сен 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mark_Kann

    Mark_Kann Well-Known Member

    46
    2.965
    83
    1. Ваш ник и Steam ID: The Chief Medical Psychiatrist | STEAM_0:1:37999182
    2. Дата фиксации нарушения : 24 сентября 2022 года
    3. Описание событий:
      Никогда не думал что придется писать жалобу спустя 2 года игры на ПБ. Обычно я предпочитаю решать подобные вопросы мирно и не вынося все на публику, однако вопиющий факт наглого и условно-легального МГ заставил меня эту жалобу написать. И так, обо всем по порядку:
      Все началось с того что мой персонаж, сотрудница ГО 4-6-4 вышла на охрану лоялиста 4-го уровня мистера Беккера (@DeNaGeN ). Они встретились, пошли в бар и мило начали общаться. Ничего особенного там и не было. Потом подошел персонаж Мия Фрейзер-Невинс (@MaxTriSz | L&F ) и присоединилась к душевной беседе. А также налила моему персонажу безалкогольного Мохито, чего она и пила с удовольствием. И как только выпила стаканчик то одела маску (при лоялистах 4 УЛ можно ее снимать). К этому времени подошел новоявленный комиссар под номером 2-8-9 (@SantaMopsk ) вместе с солдатом Патруля 4-5-0 (@Budulai ) и сотрудником Blade под номером 5-7-6 (я не запомнил его ник). Они пришли в бар, наши персонажи поболтали немного и затем комиссар ушел. Но затем пришел товарищ Келлор за свою сотрудницу с позывным "Игла" и опросил Мию по какой-то ерунде.
      Однако тут возник забавный случай номер раз:
      - я отыграл, будучи в маске то как отодвинул пустой бокал в сторону Мии. И никто не предал этому значения в принципе. По крайне мере мы все так думали. Эта Игла сделала что хотела да и ушла восвояси.
      И тут возник еще забавный случай под номером два:
      - мистер Келлор не докладывал что либо своей начальнице Шошанне Лурье на сервере. И даже не запрашивал аудиенцию по этому вопросу. Как это стало известно?
      [​IMG]

      Обратите внимание на слова мистера Келлора, джентльмены. Он пожаловался в чатике и "доложил по рп" своей начальнице при помощи сообщения в специальном канале сервера подразделения Союз.

      upload_2022-9-26_21-7-47.png

      Многие из вас могут возразить, что дискорд сервера очень удобны для организации жизни фракций и подразделений. Да, я с вами согласен, господа. Только вот это не ролевой путь получения информации и в правилах четко об этом сказано. Однако вполне допустимо собирать людей по оос для каких либо мероприятий, выполнения задач и т.п. Ну или передавать общеизвестную информацию. Приведу вам в качестве примера дискорд сервера двух фракций, одну из которых очень любят обвинять в МГ.

      upload_2022-9-26_21-12-2.png

      upload_2022-9-26_21-13-4.png

      Ирония в том, что на этих примерах вы можете увидеть никаких рп заметок и прочих псевдо-рп каналов. Ладно, я отвлекся. А теперь идем дальше.
      А дальше благодаря моим хорошим товарищам, которые сейчас пострадали из-за этого "рп" доноса - я узнал что мистер Келлор продолжил вести активное расследование, шепча своей начальнице через тот самый дискорд.

      2.jpg

      Собственно пока на этом достаточно. Дополнительные доказательства, личные переписки и прочие вкусности в виде логов допросов лоялистов предоставлю администратору который это все будет разбирать. К слову, ситуацию всю отыграли и пострадали персонажи.

    4. Ник и Steam ID нарушителя: https://steamcommunity.com/id/Wenigerinhaltgeworden/ | STEAM_0:1:213067773.
     
    Jesse (Bruce) Pinkman, decip, Soldier и 13 другим нравится это.
  2. Бруня Брунькофф

    Бруня Брунькофф Horned contributor

    441
    5.903
    93
    дискорд-менеджер канала сопротивления на связи. здравствуйте, это я. мой дискорд указали в жалобе, надо отметиться.
    upload_2022-9-26_21-48-31.png
    upload_2022-9-26_21-51-27.png
    Так что заявляю, что мы не МГшим в нашем дискорде. А то сразу скажут, что повстанцы МГшеры завели дискорд чтобы дальше МГшить. Всё, что происходит в этом дискорде полностью просматривается junior_moderator @Solnichko во избежание распространения MetaGame информации.
    На нашем сервере полностью запрещены оскорбления администрации, потому что своим присутствием солнышко делает этот канал на половину официальным дискордом сопротивления и у нас нет никакого негатива в сторону администрации.
    В нашем дискорде не приветствуется нахождение в войсе и как постоянный наблюдатель, заверяю, у нас практически никто в войс чате не сидит и не кооперируется. Я не знаю, хоть удаляй эти голосовые. Максимум что у нас идёт с логами — фиксация отыгровок для дальнейшего подтверждения junior_moderator @Solnichko

    Все мои слова вам может подтвердить junior_moderator @Solnichko, клянусь клянусь клянусь.
     
    Последнее редактирование: 26 сен 2022
    Not Menners, Nevix, Mashinist и 6 другим нравится это.
  3. Axxy

    Axxy Well-Known Member

    40
    393
    53
    Здравствуйте! А почему это у обычного юнита СОЮЗА имеется расширенный КПК, если это никак не указано в стим группе Альянса?
    Вырезка из стим группы Альянса, где ничего про СОЮЗ не сказано:
    [​IMG]
    Само чудо инженерной мысли:
    [​IMG]
    P.S. Зачем вообще заходить и играть на сервере, если есть КПК, верно?))
     
  4. MaxTriSz | L&F

    MaxTriSz | L&F New Member

    22
    6
    3
    Я тоже мальчик в форме Союза, что нужно?)
    А вообще, МГ хоть и есть, однако я не сожалею. Все же, я гнул до конца.
     
  5. Kellor Kelling

    Kellor Kelling New Member

    7
    8
    3
    Я тот самый Келлор Келлинг, которого ныне обвиняют во всех смертных грехах. Есть жалоба? Есть. Смысл от нее? Наказать меня? Полностью уничтожить дискорд сервера по ПБ?

    По этой же причине был снесен общий чат ГСР, ведь там "было много МГ". Если уж говорить честно, то в каком дискорде по ПБ нет МГ? Может, тогда любые сервера удалять?

    Оправдываться лишний раз я смысла не вижу, пускай все решает администрация, хотя, для стороннего наблюдателя, конечно, всё это выглядит как МГ. (Хотя, дискорд Фантомов, как мне говорили, таким, как минимум, славился (не факт, что сейчас такое есть).
     
  6. TRH

    TRH Well-Known Member

    21
    261
    48
    Прошу прощения, но кто тут РП заметки оставляет? На тебя похож.
    upload_2022-9-26_22-9-22.png
     
  7. Kellor Kelling

    Kellor Kelling New Member

    7
    8
    3
    Хочется дополнить, что то, что задание было выдано, указывалось в канале "Работа", а все остальные вопросы были уже вне этого канала ( в основном ).
     
  8. DeNaGeN

    DeNaGeN Active Member

    17
    111
    28
    Как непосредственный участник вышеуказанной ситуации:
    Свой полноценный комментарий оставлю завтра, ближе к вечеру
     
  9. Mark_Kann

    Mark_Kann Well-Known Member

    46
    2.965
    83
    Только вот я сперва докладывал и даже в книжке своей на серве писал
     
    Danchik нравится это.
  10. Axxy

    Axxy Well-Known Member

    40
    393
    53
    Уважаемые ТРХ и Келлор Келлинг, дайте нам(простым смертным) ответ по этой ситуации. Откуда у Вас появились расширенные КПК, если в официальной стим группе Альянса — у СОЮЗ'а таких возможностей нету?
     
    Yamato Mao, Budulai и jordison нравится это.
  11. jordison

    jordison Well-Known Member

    218
    929
    93
    Очень прикольно сваливать на других, когда правосудие ВНЕЗАПНО добирается до тебя)
    Я приводил этот пример и в чате ГСР уже неоднократно.
    На вопрос "почему не добавят общий чат" получаю ответ "это было тотальным МГ".
    При всём при этом отвечающий также указывает на то, что у нас есть личные сообщения, где мы свободно можем общаться.
    Так, собственно, вопрос... Если у нас есть лички стима, дискорда, ВК и прочих соцсетей, но при этом отсутствует общий чат дискорда фракции, то это СОВЕРШЕННО ТОЧНО убьёт МГ? Тот же CITIZEN CAT оправдывает это как "я не собираюсь потокать МГ", но причины, мне кажется, очевидны. В ГСР попросту много народу состоит и общий чат модерировать будет ну как минимум трудно. А как максимум - долго, муторно. Да и не особо нужно, если его можно просто закрыть.

    Налицо фактор использования ООС информации. Одно дело - заметки, которые человек абсолютно таким же образом может писать в документ на рабочий стол/самому себе в лс/куда угодно и об этом никто не узнает. Опять же, мы не на ПБ живём и часто весьма проблематично запомнить, что происходит в одной реальной и в нескольких виртуальных жизнях одновременно. Другое дело - когда ты направленно в относительно общем (!) чате договариваешься с человеком о каких-то судьбоносных решениях, касающихся жизни и смерти других персонажей.
     
  12. Kellor Kelling

    Kellor Kelling New Member

    7
    8
    3
    Смотри в чем прикол. Мне плевать на то, последует ли наказание. Я смысла по этому оправдываться и не вижу (и, к слову, точно также сделал Чиф), но, неважно. Спасибо за то, что поведал, безусловно, важную информацию.
     
  13. TRH

    TRH Well-Known Member

    21
    261
    48
    Не вижу факта МГ на самом деле в данной жалобе. Канал Юнион для заметок был создан по аналгии с канало Фантом. В обоих каналах присутствуют администраторы проекта, которые могут следить за наличием МГ.

    Изначально в канале #работа я откинул запрос просто следить за персонажем 464 вне НН. Откинул я запрос после беседы с Комиссаром, где он и порекомендовал мне выделить наблюдение. Все остальное не имеет никакого отношения к делу. Все, что делал Союз в тот день - собирал информацию. Все, что сделали игроки Союза - собрали информацию и записали это в досье на твоего персонажа.

    Я не могу осмыслить, в чем состоит смысл жалобы. В том, что информацию о тебе записали не на бумажке на сервере, а в дискорде? Потому что информация эта была передана Фантом сегодня непосредственно в РП. Арестованы все были сегодня в РП. Допрошены все были тоже сегодня в РП и @Chewbacca с @SantaMopsk вынесли приговор тебе тоже в РП.

    Ты скинул какие-то переписки из ООС говорилки о том, что Келлор спрашивает "Можешь зайти сегодня?", а я ему отвечаю "Зайду завтра, отпиши по КПК". Я не совсем понимаю, что из-за этого произошло? В КПК отдали какой-то приказ кого-то арестовать, убить, либо вообще что-то сделать? Функционал КПК к слову прописан в группе ГО и его туда не я вписывал. Какой фактор того, что Келлор вел записи о тебе в дискорде, а не на бумажке я ума не приложу.

    Еще раз добавлю, что в дискорде в РП и в ООС никто не обсуждал, как тебя убить, не строил никаких планов и интриг. Туда просто записали личное дело твоего персонажа. Все.

    Не знаю, что ты кому докладывал и в какой книжке писал. Просто приложил скрин того, как ты ведешь "рп заметки" в дискорде.
     
  14. Mashinist

    Mashinist Well-Known Member

    33
    559
    83
    Ну ты сравнил, конечно. Убил я бы сказал.
     
    jordison и Axxy нравится это.
  15. Mark_Kann

    Mark_Kann Well-Known Member

    46
    2.965
    83
    upload_2022-9-26_22-35-9.png
     
  16. Nevix

    Nevix Well-Known Member

    60
    1.901
    83
    Я хз если честно будет ли кто то щас читать мой пост, но пожалуй вместо того что бы спать (у меня завтра диктант ебейший по укр языку первым уроком) я напишу че думаю впринципе по поводу всех дискордов

    Владение дискордами судя по опыту можно разрешать только ГСР, ГоО, ну и разве что проходящих набор в сопротивление ополченцам поскольку ниодна из этих фракций/формирований не творило какой то вообще ебейший треш связанный с метагеймом (вернее не начиналось вечное око за око из за того что когда то кто то один раз устроил мг ситуацию)

    Дискорд хоть и удобен, но учитывая что большое (не все) количество игроков пользуются им не по назначению заставляет задуматься "а зачем нам впринципе нужен он если обьявы можно делать через стим"

    Больше всего жаль в этой ситуации бруню, потому что если жалоба будет одобрена и поступит звоночек о том что дс сервера нужно удалить - за это получит он а не те кто сливал инфу и метагеймил (привет Джефф Кросс :))

    Думаю моя позиция касательно ДСов ясна, вкратце их нельзя доверять кому-то кроме тех кого я перечислял выше

    А касательно ситуации с конкретно чифом, то такого от ТРХ и Келлора я вообще не ожидал, но и понять "это РП причины или личная неприязнь к челу в ООС" я тоже не могу

    P. S ебейшие мемы в жалобе будут завтра
     
    Budulai, Danchik, StarikProstoy и 4 другим нравится это.
  17. Mark Calhoun

    Mark Calhoun Well-Known Member

    144
    1.566
    93
    В сторону, я уже клепаю.
     
  18. Cheeki-Breeki

    Cheeki-Breeki Well-Known Member

    76
    1.552
    83
    Это уже перегиб палки, друг. Речь может зайти сейчас не только о МГ, но и о специальном сговоре убийства персонажа. Сообщения сверху лишь подкрепляют этот факт: "ей точно пизда" и т.д.
    Вы же даже не удосужились разобраться как следует, прежде чем выносить приговор - согласись. А зачем? План ведь прост: зацепиться за малейший факт нарушения, собрать свидетельств и кончить персонажа.

    Уверен, намерений душить у твоего персонажа #464-ую и тех, кто с ней контачил нет. Ты просто что-то не поделил с ним и решил таким образом поднасрать ему.
    Как ты один раз сделал с чаром Жожика, а потом кичился тем - что ты мастер взрывных приколов и что навел суеты, хотя насамом деле, выдал невероятный бред. И в том и этом случае, почему-то еще фигурирует Чубака, но я вообще в дебри ухожу.

    Параллелей с судьбой того же горе-хелпера Лешего много:
    1. Один мотив. Личная неприязнь.
    2. Куча подручных ребят, что сделают всю грязную работу за тебя и лишь ради тебя, ибо авторитет нужно как-то заработать.
    3. Отрицание. Абсурд совершен, но ты до конца будешь говорить, что прав ты.


    Стань проще, перестань творить клоунаду и считать, что ты зритель с пачкой попкорна. Ты сидишь по центру цирковой арены, но все вокруг тебя - почему-то не смеются. Лишь один ты, видишь здесь веселье.
     
  19. TRH

    TRH Well-Known Member

    21
    261
    48
    Если кто-то в дискорде написал, что 464 пизда - я не совсем понимаю, какое это имеет отношение к тому, что ты называешь "МГ сговором".

    Я прошу предоставить хоть какие-то малейшие доказательства любого планирования чего-то против какого-то игрока, либо его персонажа.
    В дискорде присутствует 3 администратора, которые могут в любой момент ознакомиться со всеми переписками.

    Кроме того я так и не понял в чем жалоба. В чем состоит МГ, каким образом произошла передача какой-то РП информации и как она была использована?
     
  20. jordison

    jordison Well-Known Member

    218
    929
    93
    Ты бы лучше опроверг то, что уже предъявили выше. Вопросом на вопрос как-то такое себе отвечать.
     
Статус темы:
Закрыта.