1. ArtiS STEAM_0:0:73875945 2. Не столько жалоба, сколько попытка обратить внимание на ситуацию с сообществом 3. Док-ва Спойлер: Логи [OOC] C17.OTA.ECHO.OWS:180: Жаренко блять, ахахха [OOC] Ben Miller: ГО отжаренко TOHEM has connected to the server. Подводный has connected to the server. Kewkaa вышел с сервера. Dr. Defi Brilator вышел с сервера. [OOC] Mateo 'Решала' Garcia: Дайте мут 180 Бруня has connected to the server. [CP] @AHelp Mateo 'Решала' Garcia (ArtiS): Дайте мут 180 [CP] @AHelp Mateo 'Решала' Garcia (ArtiS): На альянс правила не распространяются? [OOC] C17.MPF.HELIX.05:228: ТУ ТУ ТУ ТУ [OOC] C17.MPF.GU.04:914: Опять глючит Диспетчер сообщает "Граждане, отказ в сотрудничестве будет наказан выселением в нежилое пространство." KeyValues Error: RecursiveLoadFromBuffer: got EOF instead of keyname in file models/rt screens/tv_monitor01.mdl mdlkeyvalue, (*prop_data*), [OOC] Виктория Жаренко: Снова мясной Diverso вышел с сервера. C17.MPF.HELIX.05:228's OOC chat has been muted by Daniil 'Fallen Angel' Ershov. [OOC] Daniil 'Fallen Angel' Ershov: Капс [OOC] Ричард Жуков: опять негра убили? [CP] @AHelp Mateo 'Решала' Garcia (ArtiS): Мои запросы мимо? [OOC] C17.MPF.GU.RCT:010: негра хоронили)) Roche Hendson has connected to the server. [OOC] Бонни Доппельгангер: КАПС? [OOC] Tavish DeCarty: Как админ в САМПе выдал наказание. ** Zhakir Tagimov вытащив из подсумка арбуз, разорвал того руками при этом приподняв арафатку и маску с балаклавой начав есть. [OOC] HoalbahLih: Я только зашел. Что произошло? [CP] @AHelp ответ от Daniil 'Fallen Angel' Ershov (helper): Вы не один, повторите запросы [OOC] Ben Miller: Мясного заспавнили опять Hildebrand 'Shield' Adler передаёт "Щит. Перехожу на частоту Гражданских лиц ЗС." [CP] @AHelp Mateo 'Решала' Garcia (ArtiS): Дайте мут 180 [OOC] C17.OTA.ECHO.OWS:622: Бегите глупцы,он проснусля [OOC] Анастасия Минор: 337? [LOOC] Daisy Murphy: пинг норм я тут [LOOC] Rag'Gala: люди что за мясное епта [LOOC] Mateo 'Решала' Garcia: ** Zhakir Tagimov вытащив из подсумка арбуз, разорвал того руками при этом приподняв арафатку и маску с балаклавой начав есть. Zhakir Tagimov говорит "А теперь вспоминаем слова Дейзи, ведь мы могли только все сказать два ебучих слова и заниматся тем чем обычно занимались мирно, а не без этих выебонов. Хотя решение ваше, я выполняю и верю в центральное командование которое встертит меня там." [OOC] Кевин Поттер: Музыкальная пауза окончена. Всем вернуться к выполнению трудовой деятельности. Daniil 'Fallen Angel' Ershov has kicked 'Mateo 'Решала' Garcia' (Некорректные запросы в a-help(регулярные). Fuт). Disconnect: Некорректные запросы в a-help(регулярные). Fuт. Disconnect: Некорректные запросы в a-help(регулярные). Fuт. Спойлер: Скрины 4. ЛЕШИЙ с ЧМЗ STEAM_0:1:202350101 Конкретно к Лешему у меня почти нету претензий, я бы и слова не сказал за кик, если бы не одно НО. Уже не первый раз я, да и не только я, замечаю что муты летят просто восхитительные, и еще чаще замечаю что некоторые игроки их не получают, хотя должны были. Не буду говорить что альянсеров иногда не мутят, тогда как ЗСников за любой чих, не буду говорить что мутят за СУЕТУ, но не мутят за ЧМЗ. Сделаем вид что это совпадение, однако в этой ситуации я считаю, что Леший не прав, сверху три человека матерились в ООС (Двое из них были я и Mutaborec, однако это был тест, нашей вины не умаляет), Леший был занят, допустим. Потом вылетает просто бредовый мут за "ТУ ТУ ТУ ТУ", вижу что он уже не занят и спрашиваю "Мои запросы мимо?", на что получаю "Повторите запрос", повторяю запрос и получаю кик. А причина то какая интересная. Этой жалобой хочу привлечь внимание к этой теме. Я прекрасно понимаю что администратор может быть занят и так далее, если уж взялся администрировать, то администрируй по чести, а не выборочно.
Сверху не меньший клоун, чем я, так как на такое реагировать по-адекватному нельзя. Сам спровоцировал шестью запросами в a-help и сам же отлетел. Вдобавок матернулся. Не замутили, и что? Насмешил народ, спасибо. UPD. : Мут "ТУ ТУ ТУ" поставили за капс, если ты не заметил. Это было написано самим Лешим для большего понимания. Агрессия с твоей стороны оправданна, но контраргументов ты не предъявил, а значит проиграл. Ничего никому не советую. Оффтоп удалил.
Хочется спросить у комментаторов: а че тут смешного? Забавным это кажется ровно до того момента, пока сам не столкнешься с подобным явлением
Ну посмеялись и дальше что? Это в сумме твой третий запрос и мне не до шуток. Касаемо шуток про муты с ЧМЗ или суету-поясняю: мут от пяти спамов(лично мое убеждение) не идет сразу, а лишь с предупреждением. Пять есть или три есть-предупреждение. Набирается больше пяти-выдаю муты за спав ваш. То что маты и капсы я не замечаю, то уж извините-один админ на 70 человек ой как легко. И если вы наблюдаете, как администратор стоит на месте и у него регулярно надпись сверху появляется "говорит..." или подобное, то он работает и пишет. Не мешайте лучше потом своим нытьем, что я муты не выдаю. Поверьте, проблемы игроков куда важней, чем пару скверных слов или тупых запросов, что отвлекают меня до кучи. Дополнительные вопросы-пишите мне в ответы или личку.
Боже... Ему мут не дали, ну всë, буду рвать и метать. Альянсу муты не выдают, а зсникам выдают, не справедливо. А если серьезно, то что за абсурд? Почти все, за исключением новичков знают, что за мат в оос выдают муты, но все благополучно забивают на это. Муты выдают всем по возможности и нет тут какого-то притеснения. А насчëт запросов в ahelp, нужно писать конкретно что, где и когда, а не просто "выдайте мут 180", раз уж для тебя это так важно.
Модерацией занимаются модераторы. Жалоба оформлена не в тот раздел. Жалобы на администрацию оформляются сюда -> [Жалобы на Состав Администрации]