Эвент на все 100

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем Delarioo, 13 янв 2018.

  1. Delarioo

    Delarioo Пользователи до 100

    21
    158
    28
    /me несет очередную хрень
     
    Последнее редактирование: 15 янв 2018
  2. SuperKOJIECO

    SuperKOJIECO Пользователи до 5000

    84
    927
    83
    О каком ивенте идет речь, если тут нет шанса на победу и даже на отступление.
    Такое чувство что автор сия поста решил добить окончательно сопротивление.
     
  3. SuperKOJIECO

    SuperKOJIECO Пользователи до 5000

    84
    927
    83
    Подствольники мэйби.
     
  4. CiFi

    CiFi Пользователи до 1000

    148
    3.195
    93
    Что умерло - умереть не может.
     
  5. root

    root Technical Administrator Команда форума

    153
    1.055
    113
    Даже не читал, текст просто вырвиглазный.
     
  6. UlTima_RaTio

    UlTima_RaTio Пользователи до 100

    47
    603
    83
    [​IMG]
    Не совершайте моих ошибок.

    Добрый вечер, сегодня я хочу поделиться с вами совершенно новым и несплагиаченым ивентом, который по-любому понравится архам. Главными инициаторами будут являться силы сопротивления, а именно научно-исследовательский отдел совместно с инженерным отделом.

    Предыстория:
    Разведка Альянса доложила о перемещении крупных сил Альянса в юго-западе от индустриального сектора, конвой в составе которого находились 2 бронетранспортера, 3 отряда ОТА по 5 человек в каждом, а так же контейнер, успешно закрепленный на прицепе одного из бронетранспортеров.
    Учитывая силы конвоя местными силами сопротивления была принята задача о немедленном нападении и захвате груза.
    4 партизанских отряда(3 штурм, 1 поддержка) были выдвинуты на подготовку засады в одном из лесных коридоров между секторами. Холмистая местность позволяла разместить отряды скрытно, дабы неприятель не заметил, что по обеим сторонам находится враг.
    Несколько часов спустя силы сопротивления закрепились в холмах и стали ожидать конвой, который уже подходил к точке засады. Враг уже виднелся на горизонте, командир одного из отрядов передал по рации о начале подготовки к уничтожению.
    Неожиданно, подходя к нужной местности, силы Альянса остановились, пустив в разведку несколько сканеров, которые двигались по обеим сторонам дороги. Деревья и кусты давали надежду на то, что разведка Альянса не даст никаких результатов, но разве такое решение комбайнов могло быть случайным? Развед отряд, находившийся в 2-х километрах от точки, доложил о движении авиации в сторону сил сопротивления, возможно, сканеры почуяли что-то не ладное...

    Сделав пару кругов над местностью оба летательных аппарата вернулись к конвою, прекратив свою активность возле одного из БТР, солдаты двинулись вперед, продолжив движение по траектории маршрута, потянув за собой всю остальную технику и груз.
    Каждый из отрядов доложил о готовности к немедленному наступлению на врага, пока тот проходил мимо. Командир отдал приказ, солдаты приступили к атаке.
    В первые секунды лишились жизни порядка 2-х отрядов боевых единиц, полностью потерявших бдительность во время расстрела из мелкокалиберных автоматов. БТР, расположенный впереди развернул пулемет и приступил к подавляющей атаке на один из холмов, где располагался 1-ый отряд в составе которого находился Сержант Конден. Высокая скорострельность при минимальной отдаче пулемета БТР позволяла уничтожать противника на открытой местности за несколько секунд, вне зависимости от траектории его движения, несколько повстанцев были изрешечены в течение первых выстрелов, не успев укрыться за холмом. Вскоре 2-ой БТР приступил к подобной пальбе на второй фланг, где укрывались еще два отряда штурмовиков. БЕ ОТА начали закрепляться около одного из холмов, защищая БТРы ценой собственной жизни. А дальше мне лень писать, ежже....


    P.S. - Сё-равно бред сивой кобылы.
     
  7. root

    root Technical Administrator Команда форума

    153
    1.055
    113
     
  8. UlTima_RaTio

    UlTima_RaTio Пользователи до 100

    47
    603
    83
    [​IMG]
     
    SuperKOJIECO, I'M ORANGE CAP, Noob?No! и ещё 1-му нравится это.
  9. Delarioo

    Delarioo Пользователи до 100

    21
    158
    28
    Еботь, короче, вчера, тобишь седня утром такая делема была, но согласно кодексу РФ я не должен это говорить XD Удалите короче...
     
  10. Delarioo

    Delarioo Пользователи до 100

    21
    158
    28
    Короче, не спал 2-е суток, решил вспомнить об ивенте с позапрошым лидером пыщей, который сделал энергореактор темной материи в стиральной машинке, но тут мне в голову ударил сюжет... Подзаборный кривой текст исправил, если вам вздумается почитать, предупреждаю, никакого смысла он не несет, ибо бредни и только...
     
  11. Мангуст

    Мангуст Пользователи до 1000

    77
    2.336
    83
    Чо накинулись-то? Автор же сам сказал, что написал хуйню
     
  12. Akira.

    Akira. Пользователи до 5000

    110
    283
    63
    Аффтор жжет.