Эх.... Леший, Леший, я думал...

Тема в разделе "Жалобы на Состав администрации", создана пользователем Combine1337, 30 янв 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Combine1337

    Combine1337 Well-Known Member

    29
    704
    78
    1. Combine1337 | STEAM_0:0:109817465
    2. Жаль, что такое случается. А такое к сожалению бывает, я разочарован в Лешем, как думаю и многие игроки. Ладно если-бы это было один раз, два раза, все мы люди, понимаю это. Но то что сделал ты, мой "Друг" привело тебя-же к тому чего ты явно не желал. Но ведь и правда, ты сотворил много плохого, но касаемо ООС.... Все еще хуже, твое upload_2021-1-30_20-32-8.png и upload_2021-1-30_20-32-40.png с upload_2021-1-30_20-33-20.png , upload_2021-1-30_20-34-33.png . Говорит само за себя, это было давно, но я решил не поднимать данную тему-так-как я считал что ты мог исправиться. Но видимо зря, и это продолжилось.
    Теперь про то, что случилось со мной... Я играя за персонажа Джаггернаута
    Zakhir Tagimov подходил к персонажу Nicole "168" Di Morel который был врачом в мед-блоке сопротивления, попросил получить аптечку в рп. Но тот афкшил, и когда проснулся прочитал мои сообщения а далее вышел из-за ирл. Я того не виню, но я увидел Лешего который был за своего Daniil "145" Ershov который так-же был фельдшером, я попросил у того в РП предоставить мне две аптечки. После чего, Хелпер Леший с ЧМЗ. Перевел данную тему подозревая меня в "Нарушениях" из-за чего тот приказывал мне показать свой инвентарь на наличие этих самых аптечек потому-что не положено по уставу, хотя это должно решаться в РП а не в ООС. Тот предпочел почему-то последний вариант, я же отказавшись специально поворачивался к тому лицом так-как считал что это не дозволительно лезть в чужой инвентарь будучи хелпером не имея даже каких-либо оос причин для этого. И опять-же, тот предпочел ООС путь, вместо того чтобы решить это как люди в рп. Но из-за того что я поворачивался к нему лицом, он просто брал физган и отодвигал меня (к сожалению не смог запечатлеть). Но из-за абсурдности данной ситуации я подумал что это просто обычная шутка как это иногда бывает, но видимо зря. Я уже на полном серьезе начал говорить дабы тот перестал так делать и я ему мог отправить скриншот моего инвентаря так-как я боялся что если тот вдруг завяжет меня в стяжки, заберет мои вещи и оставит меня стоять так. Я же отказывался и сопротивлялся из-за чего пошли угрозы, как есть на скриншотах. Мне не нравиться его поведение и отношение к игрокам, это было уже не первый раз. И оно продолжилось, кстати тот конфликт про инвентарь был отпущен из-за моего желания чтобы тот исправился.

    3. https://imgur.com/Azj8MpZ - Мое обращение.
    https://imgur.com/K8eKJLW - Перехожу из понимания абсурдности, в серьезность.
    https://imgur.com/XVpLxQB - Серьезность.
    https://imgur.com/zmRlROo - Продолжение.
    https://imgur.com/eAL1rxE - Full display.
    https://imgur.com/RSlqOTO - Консоль.
    https://imgur.com/JVBELlV - Отношение к игрокам.
    https://imgur.com/ZYImYkG - Отношение к игрокам.
    4. Леший с ЧМЗ | STEAM_0:1:202350101
    5. Helper
     
    Последнее редактирование: 30 янв 2021
    OZON671GAMES, Cheeki-Breeki, kawasaniac и 7 другим нравится это.
  2. Combine1337

    Combine1337 Well-Known Member

    29
    704
    78
    Сменил цветовую гамму.
     
  3. Combine1337

    Combine1337 Well-Known Member

    29
    704
    78
    OZON671GAMES, Cheeki-Breeki, kir17092006 и 2 другим нравится это.
  4. Combine1337

    Combine1337 Well-Known Member

    29
    704
    78
    Те скриншоты что выше, ну которые с дискорда. Осознал что смысла не имеют, так-как не относятся к самому серверу и его ситуации внутри него.
     
  5. Ужас. Полностью на стороне комбайнера
     
  6. Murloc Nicholas

    Murloc Nicholas Well-Known Member

    262
    6.684
    93
    Немного не по теме, но вставлю свои пять копеек госдепа.
    Помню, что данный хэлпер войданул задержание одного беженца, которого вырубили возле Некрополя, ибо по словам Лешего это была ГринЗона. Видимо, даже обычный мордобой возле Некрополя и даже в Некрополе будет пресекаться до полного войда, хотя участники всего этого процесса не имели никаких возражений. Мне, как человеку, который тратил свободное время не очень приятно, что РП ситуации возле Некоропля, где раньше убивали и хуяряли палками теперь войдается.
    Получается, что каждый второй нарушил правила ГринЗоны и должны понести наказания, да?
    P.S. Знаю, что данная ситуация возле Некрополя была переиграна, но факт того, что РП заморозили, долго разбирали, а потом решили по новой переиграть - удивляет. Я помню, что участвовал в небольшой стычке с перестрелкой в Некрополе, которая длилась три часа, а Димид(или кто-то из старшей администрации) не войданул, а лишь дал предупреждение и оставил все как есть, ибо понимал, что люди потратили свое время.
    P.P.S. Получается, что пыщи которые наводили ствол при задержании ВНУТРИ Некрополя должны были отлететь в бан и я том в числе за то, что со спины вырубил с приклада))0
     
    Последнее редактирование: 31 янв 2021
    OZON671GAMES, SpringZ, Kirill_Kr и 7 другим нравится это.
  7. | DOM | Мымра

    | DOM | Мымра Well-Known Member

    41
    6.412
    83
    если честно, то почему-то похоже на перевод оос в рп...
     
    OZON671GAMES и KOTAKASI ⁵² нравится это.
  8. ArtiS-

    ArtiS- Well-Known Member

    9
    346
    48
    А еще за суету мут, а за чмз нет. Непорядок
     
  9. Бруня

    Бруня Well-Known Member

    285
    4.324
    93
    — "Ебанутые". Да, мы ебанутые. Находясь в нетрезвом состоянии ваш лидер повёл отряд в Д5 и начал страдать хуйней, за что отлетел в бан. К слову, вырвано из контекста это всё. Кто видел бред в УЗ, соответственно мой любимый Аугусто разгневался и заслуженно отправил меня.
    Наш выход вчера был ака:
    — Алло?
    — Алло.
    — Хуём по лбу не дало?
    Зачинщиком чьих обзывательств и передела мема под ХЛ2РП формат был я. Я извинился за это и взял всю вину на себя, чтобы не страдали другие и не осуждаю хелпера.

    Не буду лезть в ситуацию с некрополем и покрывательством, но любой откат соответственно войдается старшей администрацией, так что предъявы за это пусть всякие Кринжульпусы предъявляют именно им. Я лезу только в вчерашний случай, что описал выше. С остальным ебитесь как хотите. Я лично на стороне хелпера, но всё же ему тоже стоит задуматься как не создавать подобные ситуации.
     
    OZON671GAMES, SpringZ, StepnoyVolk и 2 другим нравится это.
  10. Combine1337

    Combine1337 Well-Known Member

    29
    704
    78
    Дело не в УЗ, и прочем. Дело в отношении данного хелпера к игрокам.
     
  11. Бруня

    Бруня Well-Known Member

    285
    4.324
    93
    К слову, помню одному администратору за то что он в ВК когда-то кого-то оскорбил дали предупреждение за некомпетентность. Помнится один администратор, а именно Вакуум, который тоже грубоват был. Мой совет — Лешему пересмотреть манеру общения, а вдобавочку как куратор фракции в которой всё это происходит скажу вот что. Проверка инвентаря в данном случае вышла смешная, от чего ну тут реально некрасиво поступил администратор. Обычно такое делается после построений, да и происходит это по желанию куратора. Если решил доебаться за медикаменты — сделай в РП, к чему был перевод не знаю. Из мухи раздуваете слона в общем.
     
    OZON671GAMES, SpringZ, Крабстер и 3 другим нравится это.
  12. Бруня

    Бруня Well-Known Member

    285
    4.324
    93
    Не сказал бы, что я лучше относился бы к кому-то. По крайней мере я как быдло в личку общаюсь и на меня жалобы не пишут, а ведь это некрасиво. Впрочем, мои дружеские отношения.

    Upd: если дело не в УЗ, то тогда почему ты решил приложить вырванные из контекста фразы? Стоит узнать что было в реквесте.
     
  13. Combine1337

    Combine1337 Well-Known Member

    29
    704
    78
    Потому что это относится к тому, чем является само нарушение данного хелпера. И я считаю, что вердикты должна выносить главная администрация.
     
    Последнее редактирование: 31 янв 2021
  14. antonkomissar[UA]

    antonkomissar[UA] Пользователи до 500

    165
    4.119
    93
    Felix 2.0 coming soon
     
    OZON671GAMES, dantelmen, Black и 8 другим нравится это.
  15. StepnoyVolk

    StepnoyVolk Member

    18
    40
    13
    И так, что бы хотел сказать я? Начну пожалуй с самого начала жалобы. Наше общение на различных ресурсах, таких как: ВК, Discord и steam, что не имеют никакого отношения к проекту, его касаться не должны. Ваша поставленная аргументация и начало "Друг"-"не друг" мне кажется не уместная и сразу ставится мотивы написания жалобы из-за ООС ненависти путем разорванного общения по тем или иным причинам.
    Сейчас же выставляется ответ со стороны ответчика истцу: "Ранее было представлено все же просьба предоставить доступ к инвентарю, на что был получен, прошу заметить, старый скрин, давностью около трех дней на тот момент. Мотивацию и недосказанность действий об утверждении "возможно нарушение правил проекта" будет обоснована членам высшей администрации по переданному требованию, дабы соблюдать конфиденциальность. На момент действия жалобы старшей администрации не было, а также время не заставляло беспокоить оных лишний раз, но деятельность истца была крайне подозрительна, учитывая активность на иных персонажах.
    Сейчас же будут ответы касательно "Вессгерн покрывает своих "друзей" и всё войдает". Первое: После подачи запроса в а-хелп прибыл на место, для выяснений обстоятельств. Как итог: была полная неразбериха, причины которой не ясны. Все стороны(как пострадавшая, так и активная), не имела понятия о причинах, основном действии и начале. Цитирую: "Мы пришли лишь под конец и влились в это". Само дело пахло керосином, ибо в ходе разбирательств было выяснено, что массовая драка началась в пределах Green Zone. Соответственно были конфликты. По после обсуждения с членами старшей администрации было предоставлено игрокам предложение: "С согласия ВСЕХ сторон происходит откат до момента начала действий и происходит переигровка. Либо же пострадавшая сторона, в случае несогласия какой-либо стороны, подает жалобу на задействованных лиц. Соответственно причин наездов не наблюдаю. Также недостаточно аргументировано поступил истец и предоставил не полную информацию в дополнительной жалобе.
    Также я задаюсь вопросом: "Если с вашей стороны были видны нарушения, то почему жалоба задается исключительно сейчас?". Надеюсь автор обоснует это, помимо участия слов "друг"-"не друг", как в начале самой жалобы выставляется.
    По поводу случая "Цирк уехал, а клоуны остались" в реквесте уже отписали выше. Да, признаю, что с моей стороны вырвались дополнительно не очень лесные слова. Но мои нервы не сдержали, тем более со стороны истца вновь замечена недосказанность действий. Двойные стандарты-показывать негативное отношение администратора, но не показывать причину.

    Для подведения итогов: В случае запроса высшей администрации предоставлю полную аргументацию своих действий ранее, а также действий со стороны игрока и его отношение к отдельно взятому лицу. А сейчас будет обращение непременно к сторонним игрокам: "Если у вас имеется такой "друг", который обладает по-вашему мнению властью или подобное, то первое-не стоит использовать ЕГО возможности для СВОИХ целей. А если вы все же получаете отказ от таких лиц, то не стоит угрожать расправой, угрозами и компроматами. И от части скажу характерное мнение и ИРЛ суждение: на моей малой родине невозможно было без кумовства даже устроиться уборщиком(и тут я не преувеличиваю), так что даже если и ваш знакомый-приятель-товарищ получает что-то, то не стоит подлизываться или угрожать. Ну а после вердикта касательно жалобы, в любом случае у меня последуют массовые чистки контактов, а также ограничение доступа к личному общению. Прошу не принимать за обиду других игроков. Это лишь причина к ограничению конфликтов."
     
    OZON671GAMES, SpringZ, FL1NN и 3 другим нравится это.
  16. Combine1337

    Combine1337 Well-Known Member

    29
    704
    78
    Факт того что вы это делали, и того что это было, не особождает вас от какой либо ответственности. Да, скриншоты старые, но это не имеет значения в плане разрыва времени. Лс, дс, стим остаеться там же, данная жалоба была создана по причинам что были написаны выше. Сейчас дело на пб, и факт того что наше общение разорвалось не являлось для меня мотивацией для написания.
     
  17. Combine1337

    Combine1337 Well-Known Member

    29
    704
    78
    Учитывая то что сообщения что связанны с "Друг" являються обращением и метафорой, а никак не аргументацией.
     
  18. Как я тебя понимаю, друг. Ведь, я сам учавствовал в этой ситуации. Я, блять, потратил час своего времени на то, чтоб меня задержали и избили, сломали мои рп вещи, чтоб это все войднули? Дак, меня еще потом и заставляли это переигрывать.
     
    OZON671GAMES и KOTAKASI ⁵² нравится это.
  19. Бруня

    Бруня Well-Known Member

    285
    4.324
    93
    вы играете на рп проекте, где в самом начале говорится о том, что это процесс долгий. Переигровки для ЗС, как и откаты свойственны. Многие игроки сначала делают, потом думают, а потом слёзно просят переигровку, уж поверь, таким образом тройка людей выжила. Кто указывать не буду. К тому же, раз пошла переигровка, то ты мог и просто уйти если косвенно касался ситуации. Никто не запрещает покинуть зону действий если:
    А) Ты подошёл во время движа и решил уйти
    Б) Ты подошёл во время движа, получил по башке. Это откатили и ты вполне от греха подальше ушёл.

    Принуждают к РП отыгровке только тех, кто является конфликтующими в данном случае сторонами. Высказывать своё недовольство стоит не администрации, а игрокам подавшим запрос на ОТКАТ/ПЕРЕИГРОВКУ/Хер его знает что.. от чего администраторы поступили так, как будет видимо лучше. Опять же, сначала сделают что либо не думая, а потом слёзно плакать начинают и просить помощи в a-help. Всё описанное высосали из пальца, камон.

    Мне кажется это план Альянса выжить у нас хелпера в ЗС, тем самым лишив нас администрации. Под конец передам привет Феликсу. Всё же Леший, тебе стоит измениться чтобы о тебе не думали плохо. Другим же на заметку скажу — друзей не в интернете, друзей в реальной жизни искать нужно. Трудно назвать другом человека, до которого ты даже коснуться не можешь и пожать ему руку. Ну, а исходя из моего личного опыта здесь, то вы максимум найдете двух друзей, может трёх. Остальные всего-то знакомые, вот и всё.
     
  20. Combine1337

    Combine1337 Well-Known Member

    29
    704
    78
    OZON671GAMES и KOTAKASI ⁵² нравится это.
Статус темы:
Закрыта.