FailRP | Приколы с Шёпотом

Тема в разделе "Жалобы на игроков", создана пользователем sonya marmeladova, 3 апр 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sonya marmeladova

sonya marmeladova Active Member

62
    228
    33
    1. Ваш ник и Steam ID: sonya marmeladova
    2. Дата фиксации нарушения: 2 Апреля | ~ 23:30
    3. Причина жалобы (описание событий). Д7. Я совместно с парнем по кличке « Tagila» двинули на крышу, где стали обсуждать шёпотом личные, грязные дела. Однако, так вышло, что человек - Николай Суворов услышал наш шёпот, естественно, по механу, принялся использовать РП информацию в дальнейшем диалоге. НИКАКОЙ отыгровки от него не было, как он, к примеру, зашел на крышу и Как - либо услышал наш трёп. Проблема вся в том, что именно данная мелочь привела к тому, что нам пришлось человеку угрожать, своим оружием, поднять руки, а далее, уже была попытка его убийства, однако, действо откатили, так как ни одного активного администратора для решения конфликта - не было. Как итог, далее появились повстанцы, с дальнейшим неприятным срачем и разборками. СУТЬ ЖАЛОБЫ. Откат вообще всей ситуации, так как именно из - за механ восприятия команды /w - начался сырбор. Никаких РП взаимодействий человек не делал, кроме, механа, где он просто поднялся на крышу - пробежался рядом, а далее: « Здарова))) Как житуха вообще ?))» Абсолютно никаких санкций в отношение к игроку я не требую, только лишь откат всего этого бреда.
    4. Доказательство. Прилагаю абсолютно ВСЮ ситуацию в скринах, совместно с ЛООК разборками. [​IMG]
      Ниже можете ознакомиться с вырезкой.
      [*]C17.MPF.BLADE.03:VELES: Вроде старлей а не знает как встать.... мдаа.

Roy 'Tagila' Wright говорит "Двигай."

[Мужчина, около 26 лет, худощавое телосло...] говорит "А... Я вас не заметил, мужики."

[OOC] C17.MPF.PHANTOM.OfC:360: Надо было атлет, меньше хавать котлет.

[Мужчина, около 26 лет, худощавое телосло...] говорит "Здарова. Как житуха вообще?"

[OOC] C17.MPF.GRID.02:277: Блин, помогите

Roy 'Tagila' Wright говорит "Заняты."

Ганс Андерсен говорит "Нам не до тебя, друг."

Ганс Андерсен говорит "Позже обсудим."

[Мужчина, около 26 лет, худощавое телосло...] говорит "А кого там в КЗ оставили? Я чуточку услышал."

[OOC] C17.MPF.GU.03:289: Черт, вы серьезно. Целый цыганский табр на вокзале

[OOC] Артём Ковылкин: [eq

Nevix вышел с сервера.

Arno de Sante has connected to the server.

Roy 'Tagila' Wright говорит "Тебе послышалось наверное."

CiFi [Mr. Saw <3] has connected to the server.

ssspacecake вышел с сервера.

TOHEM вышел с сервера.

[Мужчина, около 26 лет, худощавое телосло...] говорит "А вы чёта скрываете? Не, ну чё так. Я вообще могила, если поведуете, чё там у вас случилось. Может чем и помочь смогу, я вон... Тоже с города бежал, много чё знаю там."

Ганс Андерсен говорит "Парень, серьёзно, это вообще неинтересная для тебя тема. У нас тут в КЗ тусуется рыбак, ебать, который толкает рыбу там. Забей вообще."

ANAL WORM вышел с сервера.

COUBA has connected to the server.

Ганс Андерсен говорит "И не заморачивайся, иди."

Hazard has connected to the server.

[Мужчина, около 26 лет, худощавое телосло...] говорит "О, рыбаки то мне интересны."

[Мужчина, около 26 лет, худощавое телосло...] говорит "Давай рассказывай."

Corduroy has connected to the server.

Ганс Андерсен говорит "О, ахуенно, на радиочастоте дед сидит, торгуется, его вызывай."

Corduroy вышел с сервера.

[Мужчина, около 26 лет, худощавое телосло...] говорит "Он в КЗ со сломанными ногами?"

[Мужчина, около 26 лет, худощавое телосло...] говорит "Да не..."

Roy 'Tagila' Wright говорит "Че блять... Господи нахуй."

Roy 'Tagila' Wright говорит "Чего ты?"

Ганс Андерсен говорит "Никаких сломанных ног, тебе реально послышалось, тут ветер хуярит"

[Мужчина, около 26 лет, худощавое телосло...] говорит "Ничего я. Пропусти."

Roy 'Tagila' Wright говорит "Слушай... Ты не хочешь случайно поднять свои руки в верх?"

[LOOC] Roy 'Tagila' Wright: Отыгрышь вытаскивания рации

[Мужчина, около 26 лет, худощавое телосло...] говорит "Да всё-всё-всё... Я понял, парни. "

[LOOC] Roy 'Tagila' Wright: Отыгрывай как ты достаешь рацию. Ты начал отписывать в ту.

[LOOC] Николай Суворов: я ничё по рации не передавал

Roy 'Tagila' Wright говорит "Ты не услышал что-то?"

W҉o҉j҉t҉u҉ś вышел с сервера.

[Мужчина, около 26 лет, худощавое телосло...] говорит "Я ниче не слышал. Рыбак, так рыбак."

Roy 'Tagila' Wright говорит "Ручки. Хотим увидеть ваши ручки. Понимаешь?"

Mityai123 has connected to the server.

[Мужчина, около 26 лет, худощавое телосло...] говорит "Да всё нормально. Я уже ухожу."

Unknown command: fake

** [Мужчина, около 26 лет, худощавое телосло...] поднимал руки.

Ганс Андерсен говорит "М. " — тот моментально поднял дуло на ножки парня, пальчиком снимая пушку с предохранителя, а далее сжимая курок."

ssspacecake has connected to the server.

Laos (helper) has connected to the server.

** Выстрел произошёл?

Jesse (Bruce) Pinkman has connected to the server.

** Курок сжали. Как - бы, дробинки уже прилетели в ножки парня.

Solnichko вышел с сервера.

[LOOC] Николай Суворов: У вас есть причины на убийство?

[LOOC] Ганс Андерсен: Ты дохуя знаешь, это раз, во - вторых, отсутствие подчинения, спустя ТРИ предупреждения.

[LOOC] Николай Суворов: Я поднял руки, после этого ты стреляешь.

[LOOC] Ганс Андерсен: Ты для меня - угроза раскрытия, ты - следствие моего убийства и убийство парня слева от меня.

Crypto_600 has connected to the server.

[LOOC] Ганс Андерсен: Ты не поднимал руки.

CITIZEN CAT вышел с сервера.

Диспетчер сообщает "Вниманию жителям Индустриального Сектора Сити-17, введён комендантский час. Гражданскому населению начать закрытие предприятий переход на Главную Площадь для дальнейшего распределения по блокам проживания с поддержкой сотрудников сил Гражданской Обороны."

[LOOC] Ганс Андерсен: Либо я слепой

[LOOC] Николай Суворов: Я поднял

[LOOC] Ганс Андерсен: Скинь

[LOOC] Ганс Андерсен: Я пропустил

[OOC] Gabriel 'Warden' Archibald: Priv

[LOOC] Николай Суворов: ** Николай Суворов поднимал руки.

Nell вышел с сервера.

[OOC] C17.SCN.C:085: Нож, ты чё, пес.

[LOOC] Ганс Андерсен: Это хуйня какая - то. Поднимал руки, ладно

Corduroy вышел с сервера.

[OOC] C17.MPF.PHANTOM.02:055: Схавает и вернется, рекомендую не отыгрывать.

[LOOC] Ганс Андерсен: Ты не можешь нормально отписать ИТОГ в эмоуте ?

[LOOC] Николай Суворов: У вас нет причин стрелять в меня. Я поднял руки.

[LOOC] Roy 'Tagila' Wright: Бля... Давай-те без срачей, просто откатим... Я не очень понимаю зачем мы сейчас стреляемся, но вообщем... Проще откатить до того момента, как ты поймал мой эмоут, и ты буквально услышал его лишь окончание "Ко мне нахуй".

[LOOC] Ганс Андерсен: Николай, кстати, а я не вижу эмоута

[LOOC] Ганс Андерсен: В консоли

[LOOC] Ганс Андерсен: Не ну может я слепой

[LOOC] Николай Суворов: А я вижу. Скрин нужен?

[LOOC] Николай Суворов: Николай Суворов говорит "Да всё нормально. Я уже ухожу."** Николай Суворов поднимал руки.[ Мужчина, укрытый пальтом, на ногах штан...] говорит "М. " — тот моментально поднял дуло на ножки парня, пальчиком снимая пушку с предохранителя, а далее сжимая курок."

[LOOC] Николай Суворов: на несколько логов

[LOOC] Николай Суворов: перед скрином

[LOOC] Roy 'Tagila' Wright: Был эмоут

[LOOC] Ганс Андерсен: Странно, у меня этого нет

[LOOC] Ганс Андерсен: Забыли

[LOOC] Roy 'Tagila' Wright: Николай, ты соглашаешься на вариант что я выдал ранее?

[LOOC] Николай Суворов: На какой вариант?

[LOOC] Roy 'Tagila' Wright: Бля... Давай-те без срачей, просто откатим... Я не очень понимаю зачем мы сейчас стреляемся, но вообщем... Проще откатить до того момента, как ты поймал мой эмоут, и ты буквально услышал его лишь окончание "Ко мне нахуй".

Aesthetic вышел с сервера.

Komy ne poxyi вышел с сервера.

[LOOC] Николай Суворов: А давайте просто вы не будете стрелять в меня. Причина на убийство "

[LOOC] Николай Суворов: он услышал мои слова" - не канает

[LOOC] Николай Суворов: Они без контекста и вам никак не угрожают.

[LOOC] Ганс Андерсен: Ты ответь пожалуйста на вариант Роя

[LOOC] Ганс Андерсен: С откатом

[LOOC] Roy 'Tagila' Wright: Агх... Да или нет. Почему же вы на компромиссы идти на желаете.

[LOOC] Ганс Андерсен: Я предлагаю тебе вовсе откатить ВСЮ ситуацию, и то, что ты слышал, ибо я даже не понимаю, каким образом ты это услышал

[OOC] Caitlyn Medarda: Помогите повстанцы мурлыкают с трех сторон.

[LOOC] Николай Суворов: Ну, я хочу РП. Но не хочу по беспределу чара терять. Давайте чё-нибудь придумаем, как-нибудь разовьём наше РП. Вы не пожалеете, ребят, если узнаете, кто мой чар.

alex.bin100 вышел с сервера.

[LOOC] Roy 'Tagila' Wright: Обоснования на убийство есть, "наверное", лично по моему мнению, то что ты в теории мог услышать от мего персонажа. То что ты услышал шепот лишь механ херня.

[LOOC] Ганс Андерсен: Тебе предложили ВА-РИ-АН-ТЫ. Ты словил эмоут по механ системе, я предлагаю, РАЗ - откат ситуации. ВТОРОЙ ВАРИАНТ - откат моего эмоута на выстрел в тебя, однако, для тебя это всё равно последствия. ТРИ - Я запрашиваю разрешение на твоё убийство.

[Высокий и стройный Офицер с немецким акц...] запрашивает "<:: UNION 231 - МО ГСР. Выйдите на связь. ::>"

[OOC] C17.MPF.BLADE.02:749: уринотерапия помогает

[LOOC] Николай Суворов: Ну чё вы такие скучные. Давайте поиграем. Но без убийств. Согласны?

[LOOC] Николай Суворов: И вас тож потом никто не убьёт, обещаю

[LOOC] Roy 'Tagila' Wright: Ответь на то что тебе написали выше.

[OOC] Анастасия Агафонова: Не созрел кал еще

[LOOC] Roy 'Tagila' Wright: Нету такого варианта ответа. Не трать наше общее время пожалуйста.

[LOOC] Николай Суворов: Второй вариант.

[LOOC] Roy 'Tagila' Wright: Что за хуйня господи...

[LOOC] Ганс Андерсен: Николай, а ты не хочешь откатить до момента, как ты сюда вошёл ? Давай так, ты услышал что - то последнее из шёпота.

[LOOC] Николай Суворов: Ну, вы предложили варианты. Я выбрал. Что опять не так?

[LOOC] Roy 'Tagila' Wright: Повторяю. Ты физически не мог услышать то что я шептал. Я на этом настаиваю.

[LOOC] Roy 'Tagila' Wright: Повторяю. Ты физически не мог услышать то что я шептал. Я на этом настаиваю.

[LOOC] Николай Суворов: Ну а в чём прикол тогда РП, которые вы уже развили?

[LOOC] Николай Суворов: Раньше надо было говорить

Hayling вышел с сервера.

IvanVerbitsky вышел с сервера.

[LOOC] Roy 'Tagila' Wright: Так блять кто же знал что ты у нас такой на слух ахуенный все слышишь

[LOOC] Roy 'Tagila' Wright: Кто же знал что ты не поймешь что поймал механом эмоут и будешь отыгрывать как все слышал.

** Что тут?

leszekj22 has connected to the server.

[Juggernaut; growth of about 2.2 meters;...] говорит "Здорова, — *пыхнул как бык, глядя на беженцев*"

** Вам неизвестно.

[LOOC] Николай Суворов: Ребят, у нас пока фриз РП

[LOOC] Gabriel 'Warden' Archibald: А, ну ладно.

[LOOC] Roy 'Tagila' Wright: Там пока кругов так 3 подождать нужно будет. Оки?

W҉o҉j҉t҉u҉ś has connected to the server.

[LOOC] Николай Суворов: Вы можете уходить или подождать

[LOOC] Caitlyn Medarda: ура спать

[LOOC] Gabriel 'Warden' Archibald: Подождем.

[LOOC] Иван Рестлер: Ну почему б ы и не подождать.

♠️40DieNeKs♠ вышел с сервера.

[LOOC] Caitlyn Medarda: пойду посплю пока

[LOOC] Roy 'Tagila' Wright: Оки. Не выписывайте пожалуйста ничего в лоок, не засоряйте чат.

[LOOC] Николай Суворов: B2RP, Roy, не будем никого задерживать, раз ждут

[LOOC] Roy 'Tagila' Wright: Ну Николай, собственно мою позицию ты услышал.

[LOOC] Roy 'Tagila' Wright: Окей. Ты соглашаешься с тем что услышал буквально последнии мои слова?

[LOOC] Николай Суворов: Ну, у вас эти позиции по щелчку пальца меняются. То одни варианты, то другие

[OOC] C17.MPF.GU.03:464: Не реагируйте на скж, у нас вечеринка в самом разгаре

[LOOC] Roy 'Tagila' Wright: Да я сам в ахуе. Я не очень понимаю что происходит. У меня исключительно одна позиция.

[LOOC] Николай Суворов: Вы итак заставили меня выбирать. Я выбрал. Что опять не так?

[OOC] Иван Рестлер: ребят, реально, дайте пострелять просто

[LOOC] Ганс Андерсен: Кароче, Николай, давай просто - ты услышал последние слова шёпота. Дальше социалим с тобой.

Полковник Череп has connected to the server.

[LOOC] Николай Суворов: Нет. Вы уже развили это РП, надо было раньше думать

[LOOC] Ганс Андерсен: Ладно, запрашиваю разрешение на твоё убийство.

[LOOC] Roy 'Tagila' Wright: Так бля тут три мнения учитываются. Я в целом не контролирую что пишет Ганс. У нас разные позиции.

[LOOC] Roy 'Tagila' Wright: Что за хуйн.я

[LOOC] Roy 'Tagila' Wright: боже блять.

[LOOC] Николай Суворов: Запрашивай

[LOOC] Roy 'Tagila' Wright: Развели какую-то хуйню, ей богу...

** Вы испытываете сильную жажду.

[LOOC] Roy 'Tagila' Wright: Питье есть у кого?

[LOOC] Ганс Андерсен: me

[LOOC] Jeremy 'Умник' Springer: -

[LOOC] Иван Рестлер: бля было бы

[LOOC] Roy 'Tagila' Wright: сяб

Arno de Sante вышел с сервера.

[OOC] C17.MPF.PHANTOM.02:129: не пон, кто чбс украл из шкафа фантом

[OOC] Gabriel 'Warden' Archibald: Я

[OOC] C17.MPF.BLADE.02:ZERO: >:)

[Девушка не старше 26, одета в пальто с н...] запрашивает ".// я."

AntonioPotatoes вышел с сервера.

[OOC] C17.MPF.BLADE.02:pAYBACK: >:)

[OOC] Гавриил Лебедев: {:^)

[LOOC] Ганс Андерсен: Void стрельбы. Отыгрываем второй вариант.

[LOOC] Николай Суворов: b2rp

TOHEM has connected to the server.

[LOOC] Jeremy 'Умник' Springer: ТЛ круг хватит?

[LOOC] Roy 'Tagila' Wright: Нет

[LOOC] Roy 'Tagila' Wright: 3 круга.

[LOOC] Иван Рестлер: нам три дали

[LOOC] Gabriel 'Warden' Archibald: На двух сойдемся.

[LOOC] Jeremy 'Умник' Springer: Сори не увидел

[LOOC] Jeremy 'Умник' Springer: 2 давайте.

[LOOC] Николай Суворов: 2, why not

[LOOC] Roy 'Tagila' Wright: Нет. Ранее согласился на 3.

[LOOC] Roy 'Tagila' Wright: Слишком долгий срач в ooc

[LOOC] Gabriel 'Warden' Archibald: Хорошо, но мы уже в D7.

[LOOC] Roy 'Tagila' Wright: 2круга проходит и вы по низу там топаете.

[LOOC] Gabriel 'Warden' Archibald: RP позиция Сопротивления — D7. 3 круга пошло.

[LOOC] Roy 'Tagila' Wright: Или как вы там прошли. Хуй его знает.

[LOOC] Jeremy 'Умник' Springer: Играйте.

Ганс Андерсен говорит "Та-ак, давайте успокоимся, парень, назови имя своё, и подойди ко мне. " — тот весьма ласковым тоном подозвал жестом Колю за собой — "

[LOOC] Иван Рестлер: мы рязань вдв.

Murloc Nicholas вышел с сервера.

SЗҠŦAŊ₸ вышел с сервера.

[LOOC] Roy 'Tagila' Wright: По поводу нахождение в Д7 ничего ранее не оглашалось.

[Мужчина, около 26 лет, худощавое телосло...] говорит "Вы оружие из рук уберите сначал, будьте так любезны, а... Я для вас угрозы то, не представляю особо. *Улыбнулся, всё также держа поднятыми свои руки."

[LOOC] Gabriel 'Warden' Archibald: Я тебе сказал свои условия.

[LOOC] Иван Рестлер: круг прошёл.

[LOOC] Roy 'Tagila' Wright: Просто выдвигайте полностью свом условия сразу. А не по очередно. Сначала на 3 потом на 2. Хуйня какая-то получается.

[LOOC] Gabriel 'Warden' Archibald: Осталось 2. Мы в D7.

[LOOC] Roy 'Tagila' Wright: Один круг. Это ход всех участников.

7Jus has connected to the server.

[LOOC] Roy 'Tagila' Wright: Что бля?)

[LOOC] Иван Рестлер: ну какого хуя ты не ходишь

[LOOC] Jeremy 'Умник' Springer: Три круга. Сейчас играется первый. В этот момент мы в Д7.

[LOOC] Gabriel 'Warden' Archibald: Умник правильно говорит.

[LOOC] Roy 'Tagila' Wright: Ребята. 1 Круг = 1 ход Николая - 1 ход Ганса - 1 Ход мой.

[LOOC] Иван Рестлер: я думаю, что раз ганс отписывает

[LOOC] Иван Рестлер: то ты пропускаешь

NikolaiBaskov вышел с сервера.

[LOOC] Иван Рестлер: типо бля ну)))

[LOOC] Jeremy 'Умник' Springer: Не спорим. ДАвайте стоп лоок и играем.

[LOOC] Ганс Андерсен: Ребят, блять, лоок оффните

[LOOC] Jeremy 'Умник' Springer: Мы все знаем как круги работают, так что хватит споров.

NikolaiBaskov has connected to the server.

[[Молодая голубоглазая Француженка] | Ква...] запрашивает "[[ Ты к себе только такого отношения заслуживаешь, Оливер."

KooKooRooZoo вышел с сервера.

[Темная шоколадка, приятно пахнет, высоки...] запрашивает "[[ Лютый cyber буллинг"

Roy 'Tagila' Wright говорит "Мужички... Что вы нахуй устроили конечно... Но ладно. Просто иди на контакт дабы провести беседу, не более, не менее, твои отреки и подобное лишь усугубляет положение, мы ведь, не желаем кому либо зла. Все мы должны были давно шагнуть от бум палок."

[[Молодая голубоглазая Француженка] | Ква...] запрашивает "[[ Кибербуллинг? Да больше привидение фактов, чем это."

[OOC] Аделаида Бонье: Всем спокойной ночи.

[OOC] Стефан Старлей: Good night

[OOC] C17.MPF.GU.03:464: Повстанцы открывайте мы к вам стучимся

Mr.Crab763 вышел с сервера.

Ганс Андерсен говорит "Мужик. " — тот щёлкнул пальцами левой руки, очевидно, обращаясь к Коле, параллельно правой убирая на спину дробовик — " Пойдём, поговорим, о КЗ, о Рыбалке, о Рыбаке, и вот. " — тот также из кармана пальта извлёк бутылёк, вероятно, алкогольного напитка, который далее откинул Коляну."

MaxTriSz | L&F вышел с сервера.

[OOC] C17.MPF.BLADE.02:749: Работаю барыгой, писать в ЛС.

[OOC] C17.MPF.GRID.05:883: Гараж продаешь? И еще хочу купить патронов

[OOC] C17.MPF.GRID.01:BURN: Не продаю.

[OOC] C17.MPF.GU.05:954: Откройте арсенал!

[OOC] Yuri Angelovskiy: Куплю Огонь.

Картошка вышел с сервера.

[OOC] C17.MPF.BLADE.03:JURY-9: куплю фотки бей...

Crypto_600 вышел с сервера.

[Мужчина, около 26 лет, худощавое телосло...] кричит "Да чё ты творишь?! *Не поймал бутылёк, а как он с треском разбился о пол, схватился за голову и кричал."

ssspacecake вышел с сервера.

leszekj22 вышел с сервера.

[OOC] C17.MPF.GU.04:CASTLE: Рядового мото-заднеприводной роты под донецком?

TOHEM вышел с сервера.

[OOC] Samoa Cobbeldick: Nightbellum

RAKER вышел с сервера.

not Menners вышел с сервера.

Roy 'Tagila' Wright говорит ". . . — Томно вздохнув, лишь провел рукой по лицу, томно вздыхая и удалясь вниз по лестнице."

Millon вышел с сервера.

[LOOC] Roy 'Tagila' Wright: гениальный эмоут пиздец

[LOOC] Николай Суворов: ты же только что хотел меня убить, чё уходишь то

[LOOC] Roy 'Tagila' Wright: кнч

[LOOC] Roy 'Tagila' Wright: Я килер

[LOOC] Roy 'Tagila' Wright: 300 тысяч

[LOOC] Николай Суворов: Так не делается

[LOOC] Николай Суворов: МГ какое-то

[LOOC] Jeremy 'Умник' Springer: Так и правда не играется, друг. Для начала ты его пытаешься убить, но как приходят повстанцы - ты полностью переигрываешь.

[LOOC] Roy 'Tagila' Wright: Только что блин, стрелял в тебя, и ведь точно, Ганс, и мой персонаж, связан, настолько плотно, что мы с ним, людей ебашим)

I'm not ashamed to be Russian вышел с сервера.

[LOOC] Jeremy 'Умник' Springer: Отыгрывай то, что начал, без убийства.

[LOOC] Иван Рестлер: бля ребят ну)))

[LOOC] Roy 'Tagila' Wright: Что бля за бред. Ребята. Вы не видя всю ситуацию что-то выписывая. Суть в том что я даже на убийство кого-либо и не расчитывал. Если мне хоть лог скинут как я в данной ситуации стреляюсь, то пожалуйста.

[LOOC] Николай Суворов: Ганс до этого запрашивал убийство

[LOOC] Николай Суворов: И стрелял

[LOOC] Roy 'Tagila' Wright: ГАнс это я блять?

Shipuchka ♡ has connected to the server.

[LOOC] Николай Суворов: [ Мужчина, укрытый пальтом, на ногах штан...] говорит "М. " — тот моментально поднял дуло на ножки парня, пальчиком снимая пушку с предохранителя, а далее сжимая курок."

[LOOC] Roy 'Tagila' Wright: У меня имя персонажа Ганс или кто нахуй? Я ведь точно н могу быть рандомым человеком блять

[LOOC] Roy 'Tagila' Wright: хахахаха

[LOOC] Jeremy 'Умник' Springer: Вы в паре играете и при виде повстанцев тупо расходитесь. Щас я уточню у админов.

[LOOC] Roy 'Tagila' Wright: В паре? Ладно бля. Без комментариев.

[LOOC] Иван Рестлер: лан

[LOOC] Roy 'Tagila' Wright: Играй некст круг. Я уже внизу где-то.

Виктор [ThanNotPan <3] has connected to the server.

[LOOC] Gabriel 'Warden' Archibald: Внизу? Ну тогда тебе пиздец, дружок.

** Вы хотите пить.

[LOOC] Roy 'Tagila' Wright: ok

Mr.Master has connected to the server.

[LOOC] Ганс Андерсен: Умник, если чё, можешь сходить в пешее эротическое со своим мнением. То что было ДО вас - к вам никак не относится. Свои доёбы " А ИГРАЙ ТАК " - аналогично, при себе.

[LOOC] Gabriel 'Warden' Archibald: Пойдем вниз тогда. Пусть они тут отыгрывают.

C17.MPF.BLADE.OfC:SIGMA set C17.MPF.GRID.03:SUPPORT's name to C17.MPF.GRID.03:783.

C17.MPF.BLADE.OfC:SIGMA set C17.MPF.GU.04:CASTLE's name to C17.MPF.GU.04:873.

Полковник Череп вышел с сервера.

[CP] C17.MPF.CmD.CmR:116 has cleared all decals.

[CP] C17.MPF.CmD.CmR:116 has cleared all decals.

[CP] C17.MPF.CmD.CmR:116 has stopped all sounds.

[LOOC] Ганс Андерсен: Николай, переиграй чуток эмоут на разбивание бутылки. Я в тебя не швыряю её, а подкидываю к ногам.

[LOOC] Blaise Finch: ну она все равно бы разбилась, в чем вопрос...

[LOOC] Ганс Андерсен: Внатуре

[LOOC] Roy 'Tagila' Wright: Бутылки ты никогда не кидал?

[LOOC] Blaise Finch: вообще кидал и они бились

[LOOC] Roy 'Tagila' Wright: Дабы разбить, там достаточно серьёзные усилия нужны.

[LOOC] Иван Рестлер: так ты написал откинул, а не откатил , друг

[LOOC] Roy 'Tagila' Wright: ladno

[LOOC] Иван Рестлер: зависит от самой бутылки.

Saw [CiFi <3] вышел с сервера.

[Мужчина, около 26 лет, худощавое телосло...] кричит "Да чё ты творишь?! *Поймал бутылёк ногой, швырнув в стену. Он кричал после этого, схватившись за голову."

[LOOC] Ганс Андерсен: Друг, суть одна - я к этому силы не приложил. Как таковых условий для разбития бутылки нет

[LOOC] Николай Суворов: теперь приложил

Feso вышел с сервера.

Dennis Bernet set C17.MPF.GU.04:873's name to C17.MPF.GU.04:CASTLE.

dem.shiza вышел с сервера.

retUrn3d вышел с сервера.

[LOOC] Gabriel 'Warden' Archibald: *Совещаются в steam*

[OOC] Yuri Angelovskiy: Bb All PostBellum.

[LOOC] Ганс Андерсен: Я не пойму, почему у тебя реакция такая бурная на то, что я тебе бутылку чего - то там подкинул, что ты кричишь, хватаешься за голову, и щас уже в треморе свалишься

C17.MPF.GRID.01:BURN set C17.MPF.GRID.03:783's name to C17.MPF.GRID.03:SUPPORT.

[OOC] Стефан Старлей: ***** заперли в больнице меня выпустите

[LOOC] Roy 'Tagila' Wright: да кнч брат)

[OOC] Ли Эвeрeтт: что нам делать после КПП?

[LOOC] Ганс Андерсен: Можешь мне объяснить это ?

[OOC] C17.MPF.HELIX.04:899: Ну а херли ты там встал где то, пока я выводил

[OOC] C17.MPF.BLADE.02:749: пойти спать поскольку щас КЧ

vLaDoRIn_RaTio вышел с сервера.

[LOOC] Николай Суворов: Потому что ты оружие на меня только что направлял.

[LOOC] Ганс Андерсен: Я на тебя не направлял оружие.

[OOC] Руди Халперт: а он со скольки до скольки? или как вообще???

[OOC] C17.MPF.BLADE.03:JURY-9: до 6 утра

[LOOC] Ганс Андерсен: Что интересно, тебе сказали, поднять ручки. На тебя стволы не направляли

[LOOC] Николай Суворов: Вы мне уйти не давали + заставили руки поднять вверх. Я пытаюсь всеми силами привлечь внимание. Вопросы к мотивации ещё есть? Мой чар не глупый.

solidgolf ☦ вышел с сервера.

[LOOC] Николай Суворов: Продолжайте

[LOOC] Ганс Андерсен: Хорошо. Ты к себе внимание привлекаешь - не боишься, что я подниму дуло и ёбну тебя в голову ?

[LOOC] Ганс Андерсен: На это ответь теперь

[CP] @AHelp Roy 'Tagila' Wright (Vivod): Можно админа на ситуцию? Человек по механу поймал шепот, после чего отказываться отыгрывать как услышать лишь последнии слова.

[LOOC] Николай Суворов: А откуда твой чар знает, что я внимание к себе привлекаю?

[LOOC] Ганс Андерсен: VNATURE

[LOOC] Николай Суворов: Он просто неумело водку словил

[LOOC] Ганс Андерсен: И закричал

[LOOC] Николай Суворов: Он расстроен

[LOOC] Ганс Андерсен: У тебя хуёво

[LOOC] Николай Суворов: утерей водки

[LOOC] Ганс Андерсен: АХАХАХ

[LOOC] Gabriel 'Warden' Archibald: Вы играть будете, блять?

[LOOC] Николай Суворов: Продолжайте отыгрывать

Виктор [ThanNotPan <3] вышел с сервера.

[LOOC] Ганс Андерсен: Нет, ты мне сейчас аргументируешь своё поведение

[LOOC] Jeremy 'Умник' Springer: А какого должно быть у жертвы при таком случае? Паника и крик о помощи. Или ты хочешь сказать, что страх и отыгрыш его это неправильно, Ганс? Конечно, твой чар тоже может счесть это за угрозы и убить его.

[LOOC] Ганс Андерсен: А только затем, я продолжу играть.

[LOOC] Jeremy 'Умник' Springer: Играйте далее, хватит бесполезных споров.

[LOOC] Ганс Андерсен: Умник, я тебе уже ответил. Перечитай.

[LOOC] Ганс Андерсен: Причём, вчитайся.

[LOOC] Ганс Андерсен: Умная мысль придёт.

[LOOC] Jeremy 'Умник' Springer: Прошу не грубить, хорошо?

[LOOC] Roy 'Tagila' Wright: Давай-те играть бля... ребят. Внатуре хватит.

[LOOC] Николай Суворов: B2RP. Всё здесь нормально.

[LOOC] Иван Рестлер: . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . действительно

[LOOC] Ганс Андерсен: Николай, не нормально, у тебя реакция на БУТЫЛКУ ВОДКИ очень странная.

[LOOC] Ганс Андерсен: Я всё ещё жду

[LOOC] Blaise Finch: Ночь - В тебя летит бутылка с чем-то - странная реакция

Roy 'Tagila' Wright шепчет "[[ Отойди. Статы нужны."

[LOOC] Николай Суворов: Хорошо. Переигрываю ЕЩЁ РАЗ

[LOOC] Jeremy 'Умник' Springer: Я не влезаю в рп ситуацию, а как незаитересованное лицо говорю о поводах обеих сторон. Ты доебался до реакции персонажа.

[LOOC] Roy 'Tagila' Wright: заебись.

[LOOC] Roy 'Tagila' Wright: Ганс. Играй.

[LOOC] Jeremy 'Умник' Springer: И пытаешься всячески задушить его, так как тупо боишься за чара, потому что пришли повстанцы. Так что играйте лучше.

[Мужчина, около 26 лет, худощавое телосло...] кричит "*Попытался поймать бутылку, но у него ниче особо таки не вышло и она с треском упала. Чертовски раздосадованный таким случаем, закричал* Вы чё творите?!"

[OOC] Lori 'Star' Noure: всем спо

[LOOC] Ганс Андерсен: Я не с вами веду диалог, я обращаюсь конкретно к Коле. Который сам обязан аргументировать поведение своего персонажа.

[LOOC] Jeremy 'Умник' Springer: Он аргументировал, ты продолжаешь далее его душить.

[LOOC] Jeremy 'Умник' Springer: Стоп лоок.

** Вам не помешало бы промочить горло.

not Menners has connected to the server.

Ганс Андерсен говорит "Тц, блять.. Ха-ха... Это водка, братан, не граната. " — тот далее медленным шагом двинул к Коляну,уже медленно, из своего рюкзака, протягивая НОВУЮ бутылку алкоголя прямо в руки — " Это пиво. Не граната и не коктейль молотова. Ты идёшь ?"

Shipuchka ♡ вышел с сервера.

[Мужчина, около 26 лет, худощавое телосло...] говорит "А это пистолет. *Когда тот тянул алкоголь, в ответ тянул ствол пистолет, наставленный на живот.*"

[LOOC] Ганс Андерсен: Tagila, ходи

[LOOC] Иван Рестлер: так он же вниз ушёл

[LOOC] Gabriel 'Warden' Archibald: Так он же ушел. Нет?

[LOOC] Николай Суворов: Так ты же ушёл

Roy 'Tagila' Wright шепчет "** Собственно, проходя на этаж ниже, двинул уже в сторону нижних канал."

[LOOC] Roy 'Tagila' Wright: Ну да. Повстанцы входят получается.

[LOOC] Gabriel 'Warden' Archibald: Мы идем вниз играть, Тагила?

[LOOC] Gabriel 'Warden' Archibald: Ты же ушел.

[LOOC] Roy 'Tagila' Wright: Покажи маршрут как вы прошли.

[LOOC] Gabriel 'Warden' Archibald: Ниче я тебе показывать не буду.\

[LOOC] Иван Рестлер: три круга прошло, что такое то

[LOOC] Roy 'Tagila' Wright: Ну тогда и играть ничего я не буду.

[LOOC] Jeremy 'Умник' Springer: Почему ты так боишься, Тагила? Отыграй с нами на первом этаже. Мы в ЗЗ.

[LOOC] Roy 'Tagila' Wright: Как мне знать где мы пересеклись.

[LOOC] Jeremy 'Умник' Springer: Не отказывайся от РП, это ж в правилах указано.

[LOOC] Roy 'Tagila' Wright: А ну вы на первом этаже. М

[LOOC] Николай Суворов: Отыгрывайте вот тут, у входа на чердак

[LOOC] Николай Суворов: Чё вы

[LOOC] Jeremy 'Умник' Springer: Можно и так.

[LOOC] Jeremy 'Умник' Springer: Нам без разницы.

[LOOC] Gabriel 'Warden' Archibald: Ты внезапно решил прятаться? Или прыгать с других этажей?

[LOOC] Roy 'Tagila' Wright: Вы на первом этаже раз, меня не встретили.

[LOOC] Gabriel 'Warden' Archibald: Тогда на лестнице тебя встретили.

[LOOC] Gabriel 'Warden' Archibald: 3 круга прошло.

[LOOC] Roy 'Tagila' Wright: Минуту назад вы были на первом этаже по словам "Умника" )

[LOOC] Gabriel 'Warden' Archibald: С тобой говорю я — лидер группы.

ANAL WORM has connected to the server.

[LOOC] Gabriel 'Warden' Archibald: А не Умник.

[LOOC] Jeremy 'Умник' Springer: Я тебе предложил отыграть там.

[LOOC] Jeremy 'Умник' Springer: Не указывал, что мы сейчас там.

[LOOC] Roy 'Tagila' Wright: Увы. Вы отписывайтесь за группу.

[LOOC] Jeremy 'Умник' Springer: Не переиначивай слова мои, пожалуйста.

Полковник Череп вышел с сервера.

[LOOC] Roy 'Tagila' Wright: Ну. Покажи свой маршрут. А точнее, легче позвать администратора или кто сейчас есть на сервере, дабы разобрать этот сюр весь.

[LOOC] Jeremy 'Умник' Springer: Звал. Не отзывается никто.

[LOOC] Roy 'Tagila' Wright: Вы по

[LOOC] Roy 'Tagila' Wright: А ну вот та же хуйня.

[LOOC] Jeremy 'Умник' Springer: В начале лоока звал еще, несколько раз.

** [Juggernaut; growth of about 2.2 meters;...] , желая уже прибыть на крыше, да разобраться в ситуации: звуки разбитой стеклотары, крики; принялся быстрее подниматься по лестничному проему, встречая личность в черной броне. Затем же наставил на того РПК.

[LOOC] Jeremy 'Умник' Springer: Давай просто отыграем как встретили тебя на лестнице и не будем сраться.

[LOOC] Николай Суворов: да отыгрывайте у входа на чердак, челы. Всё. Никто не умрёт.

[LOOC] Blaise Finch: Далее я хожу.

[LOOC] Roy 'Tagila' Wright: Да не. Вы на первом этаже ребят.

[LOOC] Gabriel 'Warden' Archibald: Мы идем? Или ты дальше будешь ныкаться за ООС?

[LOOC] Николай Суворов: Ганс, ходи ты. У нас отдельное РП.

[LOOC] Jeremy 'Умник' Springer: Ты решил условия сам расставить, Вивод?

[LOOC] Roy 'Tagila' Wright: Я в начале второго круга уже ушел. О чем вы?)

[LOOC] Ганс Андерсен: Ребят, мы от вас отделяемся. Добро ? Совместно с Колей.

[LOOC] Николай Суворов: Ты ушёл под третйи круг

[LOOC] Николай Суворов: Ты за один круг не убежишь далеко

[LOOC] Roy 'Tagila' Wright: Ну так дабы условия расставили честно, пусть позовут админов btw

[LOOC] Jeremy 'Умник' Springer: Хватит убегать, Вивод. Отыграй рп.

[LOOC] Caitlyn Medarda: че я пропустил

[LOOC] Jeremy 'Умник' Springer: Давай так. Ты уходил куда хотел, а мы просто заметили тебя со спины.

[LOOC] Иван Рестлер: уже играем

[LOOC] Jeremy 'Умник' Springer: Ни тебе, ни нам.

[LOOC] Ганс Андерсен: Коля, пошли.

[LOOC] Roy 'Tagila' Wright: xd внатуре)

** [Темнокожий парень | Рост 1.80-1.83 | На...] соответственно кивает Вардену, да и проходит вперед - на саму крышу. Как только негр оказался рядом с проходом тот сдернул с предохранителя дробовик и резко вышел в сторону, начиная довольно громко говорить.-Все находящиеся на крыше люди! Именем Сопротивления я приказываю Вам поднять свои руки и стать на колени, неповиновение будет тут же пресечено!

[LOOC] Jeremy 'Умник' Springer: Админы нам щас не в помощь.

AlTerra вышел с сервера.

[LOOC] Николай Суворов: ПОДОЖДИТЕ. Дайте кое-чё я скажу

[LOOC] Gabriel 'Warden' Archibald: Мы не на крыше.

[LOOC] Николай Суворов: подойти ко мне, вивод

Hazard вышел с сервера.

[LOOC] Николай Суворов: подойди

[LOOC] Николай Суворов: я кое-чё скажу

[LOOC] Roy 'Tagila' Wright: Вы отыгрывайте без меня? Мдэ. Ладно ребята. Можете играть между собой что хотите. Я ожидаю администратора или типо того. Какую-то полную хуйню играете честно говоря.

[LOOC] Roy 'Tagila' Wright: ?

[LOOC] Николай Суворов: уйдите

[LOOC] Jeremy 'Умник' Springer: Иди сюда, Вивод.

[CP] C17.MPF.CmD.CmR:116 has stopped all sounds.

[Мужчина, около 26 лет, худощавое телосло...] шепчет "[[ Смотри, у меня план есть. Как тебе свалить. Соглашайся на последнее условие. Они тебя не остановят внизу, чисто встретятся. Причин нету, чтобы вязать. Они сразу на крышу побегут, по логике. И ты уйдёшь спокойно."

[Мужчина, около 26 лет, худощавое телосло...] шепчет "[[ Если станут задерживать без причин, это пиздец. Я вступлюсь за тебя"

Roy 'Tagila' Wright шепчет "[[ Мне честно похуй. Свяжут нет, я просто хочу отыграть так как это должно быть нормально. Я ушел в другое место, если они обозначают свою точку то пусть ее и играют."

[LOOC] Roy 'Tagila' Wright: Ребята. Вы обозначили первый этаж, как свою локацию, пожалуйста. Играй-те с нее.

[LOOC] Gabriel 'Warden' Archibald: Ок.

[LOOC] Jeremy 'Умник' Springer: Твоя позиция где?

[LOOC] Gabriel 'Warden' Archibald: 1 этаж.

[LOOC] Gabriel 'Warden' Archibald: Наша.

[LOOC] Jeremy 'Умник' Springer: Я Виводу.

[LOOC] Roy 'Tagila' Wright: Я отписал в эмоуте, как я полагаю вы согласились с тем что вы на первом этаже центрального здания.

[LOOC] Roy 'Tagila' Wright: Идем-те.

[LOOC] Ганс Андерсен: так

[LOOC] Ганс Андерсен: Варден

[LOOC] Николай Суворов: B2RP

[LOOC] Ганс Андерсен: Я так понимаю, крик ваш откатывается

[LOOC] Gabriel 'Warden' Archibald: Сюда идешь?

[LOOC] Roy 'Tagila' Wright: Ну и все. Вы меня не встретили.

[LOOC] Gabriel 'Warden' Archibald: Не угадал нихуя.

[OOC] C17.MPF.BLADE.02:pAYBACK: Если Вы видите на территории ЖС-а ЧБС-ника - у Вас не глюки. Это призрак Вашей совести.

[OOC] Иван Рестлер: Он когда-то был?

[Juggernaut; growth of about 2.2 meters;...] передаёт "Страж. Финч, Рестлер, вести прикрытие отряда. Мы поднимаемся наверх."

[LOOC] Roy 'Tagila' Wright: Ну кто же его знает.

not Menners вышел с сервера.

Captain Price вышел с сервера.

[LOOC] Roy 'Tagila' Wright: Вы так на что реагируете - то?)

[LOOC] Иван Рестлер: на крики

[LOOC] Roy 'Tagila' Wright: Ну и кто тут находиться?

[LOOC] Gabriel 'Warden' Archibald: На то, что один со снайперкой, а второй стоит на прикрытии. Мы идем на крики. Снайперка на крыше в упор — говно. ВОпросы?

[LOOC] Roy 'Tagila' Wright: Кто-то в эмоутах писал мол идет отсюда?

7Jus вышел с сервера.

[LOOC] Gabriel 'Warden' Archibald: Че?

[LOOC] Roy 'Tagila' Wright: Или может есть какие-то другие доказательства?

[LOOC] Blaise Finch: ты тоже не писал что идешь сюда

[LOOC] Jeremy 'Умник' Springer: Мы еще только идем.

Recruited вышел с сервера.

[LOOC] Jeremy 'Умник' Springer: Тем более ты тоже ничего не писал.

[LOOC] Roy 'Tagila' Wright: Ну кто-то мог подтвердить то что сюда пошли снайпера?

[LOOC] Gabriel 'Warden' Archibald: Сюда никто не шел.

[LOOC] Roy 'Tagila' Wright: Roy 'Tagila' Wright шепчет "** Собственно, проходя на этаж ниже, двинул уже в сторону нижних канал."

[LOOC] Roy 'Tagila' Wright: Нижние каналы тут под нами.

[Мужчина, около 26 лет, худощавое телосло...] передаёт "Рейдерская морда в плаще! Д7! Центр здание, спускается!"

[LOOC] Roy 'Tagila' Wright: Этаж ниже - этот этаж.

[LOOC] Gabriel 'Warden' Archibald: Они снизу выходы контролируют.

[LOOC] Roy 'Tagila' Wright: Так вы обозначили то что вы с первого этажа идете.

[LOOC] Gabriel 'Warden' Archibald: Мы — да. А двое — нет.

[LOOC] Roy 'Tagila' Wright: Этого никто не отписывал.

[LOOC] Gabriel 'Warden' Archibald: Я в рацию отписал.

[LOOC] Roy 'Tagila' Wright: Играй-те что вы все с первого этажа lil.

[LOOC] Gabriel 'Warden' Archibald: Хорошо. Мы все на первом этаже.

Richard has connected to the server.

[LOOC] Roy 'Tagila' Wright: Ну вот. Бегите на этот злощастный крик.

[LOOC] Gabriel 'Warden' Archibald: Как скажешь.

[LOOC] Иван Рестлер: отлично. Доклад по рации о рейдерской морде я слышал. Две рации. Ничего не мешает на оцепить сектор.

[LOOC] Roy 'Tagila' Wright: На этом все? Так у них там свой ТЛ. У нас свой. Я за это время мог уже уйти.

[LOOC] Gabriel 'Warden' Archibald: Куда ты уйдешь? В каналы нижние?

[LOOC] Roy 'Tagila' Wright: Как же с вами ребятами сложно.

[LOOC] Jeremy 'Умник' Springer: Это все одновременно, дружочек.

0 has connected to the server.

[LOOC] Roy 'Tagila' Wright: Ну кто значит.

[LOOC] Jeremy 'Умник' Springer: Хватит отмазываться.

[LOOC] Roy 'Tagila' Wright: Да с чего ты взял? Отмазываться?

[LOOC] Jeremy 'Умник' Springer: Ты крутишься в разные стороны, лишь бы нас не встретить. Нас бы не было - остался бы ты на крыше.

[OOC] C17.MPF.GU.03:JURY-0: cp rp server

[LOOC] Roy 'Tagila' Wright: Мдэ. Ладно. Я жду администратора. Смысла отыгрывать более не вижу. Прошу писать либо же жалобу на фоурм, либо звать админов.

[LOOC] Roy 'Tagila' Wright: Я отписал что иду сюда, до даже вашего обозначения где вы находитесь.

[LOOC] Gabriel 'Warden' Archibald: 1 этаж. Тебе уже сказали.

[LOOC] Roy 'Tagila' Wright: Подобное слишком долго, и в целом слишком муторно все играть без админа. Я все сказал.

[LOOC] Gabriel 'Warden' Archibald: Хорошо.

[LOOC] Jeremy 'Умник' Springer: Так ты не играешь, а жопу свою спасаешь. Понятно, что муторно.

[LOOC] Gabriel 'Warden' Archibald: Я поговорю с админом.

[LOOC] Иван Рестлер: отлично. Мы вполне успееваем оцепить седьмой по твоим волшебным перемещениям. Нам от первого этажа до первого этажа этой пристройки.

[OOC] C17.MPF.GRID.05:883: // C17.MPF.GRID.02:277 говорит "<:: У меня кирпич, смотрите. ::>" C17.MPF.GRID.04:978 говорит "<:: Ура. Победа. Кирпич. ::>"C17.MPF.GRID.04:373 говорит "<:: Давайте кадета опробуем на кирпиче? ::>"

[LOOC] Roy 'Tagila' Wright: Данные вроде вы мои знаете. Позовете администратора, отпишите пожалуйста. Нет мангуст, я за качественный ролеплек, и хотя бы за то чтобы ребята имели уважение к друг другу. На этом все/

CiFi [Mr. Saw <3] вышел с сервера.

[LOOC] Иван Рестлер: отлично. Мы вполне успееваем оцепить седьмой по твоим волшебным перемещениям. Нам от первого этажа до первого этажа этой пристройки.Иди по лестнице, а они по другой.

[LOOC] Roy 'Tagila' Wright: buy

[LOOC] Roy 'Tagila' Wright: my

[LOOC] Jeremy 'Умник' Springer: О качественном РП тут речи не идет, ты метагейм юзаешь, потом еще ливРП планируешь. При этом всем крутишься как уж на сковородке, дабы нас не встретить.

[LOOC] Roy 'Tagila' Wright: dollar

[LOOC] Roy 'Tagila' Wright: внатуре)

[LOOC] Gabriel 'Warden' Archibald: Вы его банально ебнуть хотели на крыше. Потом неожиданно какие-то там способы появились. А после мотива его там оставить или еще чего — ты просто решил съебаться с нихуя))
    5. Ник и Steam ID нарушителя: имя чара - Николай Суворов. Murosama.STEAM_0:0:157416767
    6. С момента фиксации нарушения (происшествия), жалоба должна быть составлена и опубликована в течение 1 месяца - Да.

Последнее редактирование: 3 апр 2022
  2. Oliver

Oliver Well-Known Member

36
    302
    53
    Я до низу листал около минут трех... В целом, поддерживаю высказывания Ельцина. Жалобу не знаю, устал читать после четвертого скриншота.

MurlocBob22 нравится это.
  3. MAGISTER BDSM'a

MAGISTER BDSM'a Well-Known Member

101
    602
    93
    М-да. Рейдерки решили уйти, но их взяли за яйца.
    Вивод момент.

4. Jesse (Bruce) Pinkman

Jesse (Bruce) Pinkman Well-Known Member

108
    2.634
    93
    @ На крыше 3 человека (Два недо–рейдера и беженец):
    @ В механе пришли пыщи (ТаймЛапс 3 круга):

ArtiS- и ВаНьКа_И_КоТ... нравится это.
  5. sonya marmeladova

62
    228
    33
    Если что я отписал, что по обоюдному согласию, действия с убийством откатили. Потому, тыкни мне носом, что тут не так.

Человека собирались убить не потому что крайм действия, а потому что слишком Много знает, к тому же, язвит и не желает в полной мере действовать по нашим указкам.

6. ВаНьКа_И_КоТ...

ВаНьКа_И_КоТ... Active Member

33
    171
    33
    ну так чё не убили, лол

ArtiS- нравится это.
  7. sonya marmeladova

62
    228
    33
    Отсутствие администрации на сервере для одобрения подобных действий. Сам игрок спрашивал разрешения на своё убийство.

8. MAGISTER BDSM'a

101
    602
    93
    Хотели убить, но откатили. Почему? Пыщи пришли.
    Причина убийства - много знает. Окей.

Да вы вообще сверхразумы.

ArtiS- нравится это.
  9. sonya marmeladova

62
    228
    33
    Хотели убить.
    Откатили - Администрации нет на сервере. Игрок настаивал на получение ПРЯМОГО разрешения на подобные, радикальные действия.
    Откат действия был по обоюдному согласию, до прибытия пыщей.

И желательно дай мне обоснованный ответ, где причина « Много знает » - не канает.
    Ведь под этой причиной кроется здоровая такая пирамида, где - Колька бежит к пыщам и говорит о двух типах - Пыщи идут искать двух типов - Пыщи находят их, ставят на колени - Раскрывают одного из дезертиров ГО - Смерть, ещё хуйня какая - то.
    Надеюсь, суть ясна.

10. MAGISTER BDSM'a

101
    602
    93
    Я тебя расстреляю по причине "много знает" и ты не будешь против?

11. sonya marmeladova

62
    228
    33
    Я против не буду, если ты мне распишешь, что ИМЕННО я много знаю и как именно эти знания тебе угрожают.

12. Jesse (Bruce) Pinkman

108
    2.634
    93
    Игрок по личным причинам не может написать ответ на жалобу (какие-то проблемы со steam guard), поэтому попросил это сделать через меня:
    upload_2022-4-3_5-26-39.png

13. sonya marmeladova

62
    228
    33
    А теперь, передай ему, что я предлагал вариант отката вообще всей ситуации, в которой он слышал шёпот, однако он - же и ответил: « Ну чё вы такие скучные »
    Претензии насчёт услышанного шёпота были на протяжении всего срача в Лоок.

14. MAGISTER BDSM'a

101
    602
    93
    Договорились. :)

15. Jesse (Bruce) Pinkman

108
    2.634
    93
    upload_2022-4-3_5-39-35.png

ArtiS- и MAGISTER BDSM'a нравится это.
  16. sonya marmeladova

62
    228
    33
    Я выше привёл аргументацию касательно своих причин, далее слово за Администрацией, где будет обсуждено либо их абсурдность, либо их достоверность.

Что до отката убийства и доёбов по шёпоту.
    Да, соглашусь, вот только как ни посмотри, вариант с откатом для игрока был лучше - чем его убийство.
    Как - бы, я не против, можем сыграть убийство, коли человек так настаивает.

17. MAGISTER BDSM'a

101
    602
    93
    Я вижу, что написано сверху. Ну как клоунов вас не назвать. Учился у вивода?

Если уж убийство отыгрываешь - то отыгрывай приход сопротивления и вероятную смерть. Боишься и готов просить пощады - проси. Посмотрим как на тебя посмотрят в рп.

18. sonya marmeladova

62
    228
    33
    Дружище, я выше отписал, почему убийство попало под откат.
    Повторю ещё раз.
    Отсутствие администрации, и одобрения на данные действия.
    Человек от нас требовал прямого разрешения на убийство его персонажа. У меня нет разрешения на убийство, соотвественно, я послан нахуй. РП замораживается и тд и тп.
    Откат вообще всей ситуации с шёпотом я хотел, ибо человек без рп отыгровки опирался на механ составляющую, да и в целом хотелось просто как можно быстрее этот конфликт решить.

19. MAGISTER BDSM'a

101
    602
    93
    Подслушал и вам не разрешили - это ваши проблемы.
    Ты же в жизни не убиваешь людей за то, что вы поговорили со своим корешом по своей криминальной теме по поводу сдачи металла. Ну как пример.

20. sonya marmeladova

62
    228
    33
    Это очень хорошая аналогия, сравнить Сдачу Металла и предположительное убийство.
    А учитывая, что сопротивление потом дрочить тебя по КПЗ и допросам из - за челика, который по механчику услышал твой шёпот - это кринжик.
    И мне безумно нравится, как вы топите за убийство за переигровку с убийством, когда я предлагаю откат этого абсурда, так как я по отношению к игроку вообще не хочу, чтобы применялись какие либо санкции.

Статус темы:
Закрыта.