Фантомный Сюр или как именно вас ловят за жопу.

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем Кефир Нефедич, 3 окт 2023.

Метки:
?

Вы были 'жертвой' 'произвола' Фантомов?

1. Да

2. Нет

3. Я произвол и организовал

Результаты будут видны только после голосования.
  1. Кефир Нефедич

Кефир Нефедич Active Member

88
    138
    33
    Тема для обсуждения Фантомов и их действий с точки зрения непосвящённых. Давайте обсудим что вы не понимаете в их действиях.
    На что они опираются и почему поступают так как поступают.

2. Solnichko

Solnichko Well-Known Member

40
    1.464
    83
    "Жертвы" "произвола" "Фантомов" "играют" "на" "пост военный" "серьезная" "ролевая игра".
    Жалоба закрылась и вы тут пописать решили что-ли...

3. Кефир Нефедич

88
    138
    33
    Как бы нет, но как бы да. Хештег. Сделал эту флудилку для того чтобы обсудить истории того как и за что взяли фантомы. Через час, как сяду за комп отпишу свои тру-стори и отвечу на вопросы. Потом кто-то другой напишет в чем ошибся и как его взяли фантомы. Нечто вроде баек у костра о том как они облажались. А затем анализ где могли допустить ошибки. Ничего серьезного не преследую. А если хочу в туалет, то пойду туда.

4. БоссРайна

БоссРайна Active Member

51
    146
    33
    Мне не нравятся что они убивают.

5. Кефир Нефедич

88
    138
    33
    В целом или частности?

6. БоссРайна

БоссРайна Active Member

51
    146
    33
    Ну они всегда почему-то убивают провинившихся ситов. У нас если не забыли есть возможность выселение из города.

7. Кефир Нефедич

88
    138
    33
    Выселение сита в ЗС равноценно смертной каре. А так же сит может вернуться чтобы показать что за пределами ЖС есть жизнь. Только разве что лоялистов можно. Тогда да, они вряд ли выживут. Но ты например готов рисковать выселением в запретный какого нибудь ассоциала ? Он может стать источником информации для пыщей или их членом. Реализовывать ловушки зная о особенностях формы ГО и т.д. Могу перечислить больше если хочешь.

8. БоссРайна

БоссРайна Active Member

51
    146
    33
    Ну тогда если фантомы будут только убивать, не доказав даже вину сита. То это не игра получится.

9. Кефир Нефедич

88
    138
    33
    А ты уверен что они НЕ доказывают вину нарушителя? Пример можешь дать?
    Потому что из всего что я видел. Произвола не заметил. В рп они конечно ведут себя как мудаки. Но откровенный произвол им не будут прощать.

10. zoolan

zoolan Active Member

8
    199
    28
    ned9, frodo, Diverso и 6 другим нравится это.
  11. БоссРайна

БоссРайна Active Member

51
    146
    33
    Жалобу прочитай новую. Нет конечно Я ТАМ не был, и не МОГУ утверждать на все 100% ЧТО фантом и правда не доказали вину сита. Но если отталкиваться от жалобы и принципе концепции работы фантомы аля просто допрос. То это ответ на твой вопрос который ты мне задал. Вот так вот.

12. .orthbox

.orthbox Active Member

14
    159
    28
    «Убивайте всех, Господь узнает своих»

zoolan нравится это.
  13. Кефир Нефедич

88
    138
    33
    Могу тебе щас все директивы отписать что они нарушили приведя без спроса и умолчав об этом от коменданта. Без учёта доноса от третьей стороны что была там с ними. И последующих действий этих двоих.

14. БоссРайна

БоссРайна Active Member

51
    146
    33
    Без разнице. Если фантомы и правда все сделали правильно и по правилам то хорошо. А так конечно грустненько что люди в ЖС умирать от кровавых рук фантом(

15. Кефир Нефедич

88
    138
    33
    Разница есть, ты сам подумай. Обвиняют их в возможном 69-ом. Но тут все намного круче по директивам. За неофициальные отношения просто изобьют, за секс застрелят. А за то что они вытворяли на практике выходит сталкеризация. За счет более крутых статей. А смерть чаров есть закономерный итог для тех кто не думал. Как и следствие рп. За просто так тебя фантомы не возьмут. Есть причина и действие. Если твои действия не привлекли их внимание, значит все правильно делаешь. Но глянем правде в лицо. ГУ даже разбираться бы не стали. А фантомы предложили сделку и завуалированно предложили сделать уступок. С логов видно, что они диктовали свое предложение с позиции силы. Но оба отказали сыграть под их рп дудку, итог ты знаешь.

16. Кефир Нефедич

88
    138
    33
    Например. Была у меня чарка, звали ее Виви Тояма, была со инженером а затем и врачом. Ещё когда она была в инженерах, хотела подзаработать. И продала случайному ситу наградную карту. А так же позже продала много чего ещё. По итогу эти ситы сбежали в КЗ, откуда вылезла пару раз чарка Солнышка. Что предлагала раза два побег. Но Тояма(а заодно и я), окрылённый успехом не решился на эту авантюру. В то время она кстати имела психологическую зависимость от самодельного успокоительного.
    Об этом знали некоторые, в том числе и глав врач что прикрывал эту дуру в момент прихода Фантомов. Сама чарка успешно работала и жила. Будучи супругой владельца МГМ. С которым и спала в обход директивы. По итогу, ее свела судьба с Гримдарк(многозначительность... кайф). Что являлась куклой для ебли одного из сержантов. Если не целой группы ГОнцов из разных подразделений(склоняюсь к кадетке). И вот, таблетки алкоголь и случился казус. Пробу сняли, но вот беда. Ее гэнгбенг пати прознала. И устроила фальсификацию данных. По итогу чарку спустя недели две взяли за организацию картеля(раньше времени, черти. Даже не успел состав набрать). И спустя денёк взяли и Корниловцева. Что не был в курсах. А заодно и Гримдарк, что сразу слила всю инфу. По итогу, чарку застрелили фантомы. Потому что дали фальшивое обвинение в сотрудничестве с какими-то опг'шниками которых я первый раз видел. Допросы были веселыми и долгими. Ну как , он спрашивал. Моя чарка пыталась вывернуться. По итогу созналась когда стали давить через супруга. Как-то так. По факту, ошибаются редко. Но точно)
    К слову, там иная статья была. Но уже давно было и не помню.
    Ещё ржавый МП7 сыграл свою роль, но это детали.

17. МурлокBreaker.

МурлокBreaker. Well-Known Member

33
    2.936
    83
    Я вообще не помню, чтобы меня Фантом хоть раз за что-то пресекали. В моё время просто приходил Гугл за 084 и ебашил меня лысиной о кафельную плитку

Последнее редактирование: 3 окт 2023
  18. Jesse (Bruce) Pinkman

Jesse (Bruce) Pinkman Well-Known Member

109
    2.792
    93
    — «Извини, что на тебя наехал в ООС. Я просто думал, что ты пиздабол и не умеешь отыгрывать персонажа, не ломаешься на допросах при таких пытках».

Diverso нравится это.
  19. Murloc Nicholas

Murloc Nicholas Well-Known Member

423
    9.005
    93
    Мне только Фантом Гендальфа запомнился. Самый человечный юнит про которого нечего сказать плохого.

VYDORRAH и frodo нравится это.
  20. Saw

Saw Пользователи до 1000

48
    815
    83
    Тояму в любом случае бы замочили просто потому что сама Гримдарк рассказала об этом инциденте гонцам