всё началось с того, что меня попросили сделать тему с фурри порнушкой. и вот вы смотрите эту тему и уже догадываетесь, что я становлюсь умственно отсталым сидящем на шеи у других без характерным чмо. впрочем, это не конец начинающей метафизической деградации моего мозга. в общем кидайте сюда свою фурри порнушку свою часть сделки я выполнил
итак, получив ответ от одного из администраторов, команда фурри порнушки inc. решает посмотреть, что есть у этого художника мы найдём его и оценим работу, еееее! я нашёл этот арт случайно, в браузере используя ключевые слова (не надо искать, даже не думайте) перейдем по ссылке под фото зашли и.... барабанная дробь Спойлер: грустный тромбон мы обосрались, здесь никакой инфы итак, подумав ещё немного, я нашёл то, что автор этого рисунка оставил свою подпись на фотографии! ищем в браузере и... успех! переходим, находим страницу ВК художника там ничего интересного, спойлер впрочем, пойдём дальше проанализировав творчество и активность... что ж это последняя запись. увы. однако, он не умер! он вчера заходил онлайн, на момент отправки этого сообщения Спойлер: Kowalski, analysis посмотрев его работы, можно сказать, что виден прогресс в скилле. художник записывался на курсы по рисованию и моделированию однако, изучая его ранние работы... о Боже, лучше бы я делал обзоры на кошкодевочек и кошкомальчиков (я их ненавижу) ну вот что это? поза очень скучная я конечно не Дали, но в его более ранних работах нет динамики. или это просто выглядит не эстетично. можно как-то наклонить позвоночник, или по другому руки поставить, или ноги... в общем, я не художник, но попытался. вот вам последний его арт, тоже очень ранний выводы делайте сами, спасибо за прочтение! скоро я буду делать расследования фурри порнушки на фракцию, которая наберёт больше всего голосов в опросе "Какая фракция больше всего фурри?". Не забудьте оставить своё мнение!
чем дальше я иду, тем больше у меня проблем с пониманием этого мира ПОТОМУ ЧТО Я НАТЫКАЮСЬ НА МЛП ЧЗХ??? ну, а если ты хочешь видить арты которые я нахожу, то исходя из того, что тебе понравилось, на выбор...
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп.