"Г-н Бонке. Или СРП, как опухоль на теле РП"

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем KYCT, 1 апр 2021.

Метки:
  1. KYCT

    KYCT Well-Known Member

    93
    506
    83
    Перед глазами бежал черный текст, выведенный на экран монитора. Таблицы, строки, цифры, буквы. Все смешивалось в один большой круговорот в глазах Г-на Бонке. Он сдвинул очки с переносицы вверх и потер глаза. Боже, как же достала его эта вся эта офисная работа. «Мистер Роберт, заполните то…», «Мистер Роберт, согласуйте это…».

    Спина приятно хрустнула, когда ее владелец откинулся на спину стула, он прикрыл глаза и начал вспоминать, как он вырос из простого чернорабочего только что приехавшего в город до Директора ГСР Города под номером «Восемндацать»: под веками проносились знакомые моменты и не менее знакомые лица: первые друзья, имена которых давно вытекли из мозга; первая любовь, он вспоминал как он лелеял это чувство в сердце, наслаждался каждым моментом, проведенным вместе с ней, вспомнил и так же, как его сердце рвалось в клочи, когда он увидел оцепление и безликая из уст такого же безликого фраза «187С»; бессонные ночи в офисе ГСР, когда фобия бумажной работы только зарождалась; и вот его вызывают сюда, в этот самый кабинет: «Ну что, Роберт, поздравляю, со следующей недели ты занимаешь мое место».

    Часы на стене дали сигнал – пора вырубать шарманку с отчетами и валить отсюда. Сохранить, закрыть, выключить. Г-н Бонке, задвинул за собой стул, выключил освещение и покинул свой личный кабинет.

    Ночной город выглядел завораживающе – темные дома со светящимися десятками глаз и гигантский шпиль, усеянный множеством синеватых огней. Г-н Бонке остановился и прогладил пальто рукой. Мятая пачка сигарет, никогда не умел класть что-либо в карман аккуратно, все вечно мялось. Сигареты внутри были такого же состояния, некоторые из них порвались. Ну хоть что-то да и можно выкурить. Маленькая гнутая трубочка из тонкой бумаги, зажатая в губах, зажглась от стальной зажигалки с эмблемой Альянса.

    Из офиса ГСР вышел еще один человек – Джером. «Что о нем можно сказать?» - пронеслась мысль в голове Г-на Бонке. Душа компании, хорошо налаживает контакт с другими людьми, как-то сам пересекался с ним в баре, остался, честно, доволен разговором с ним; ну а как офисный работник, к сожалению, инициативы не проявляет. Может его перевести куда-нибудь? В ЖЭК, например. Надо будет поговорить с ним попозже.

    -Мистер Бонке, добрый вечер!

    -Добрый, Джером. Неужели, задержался на работе? – все уже ушли по домам, Г-н Бонке же все оставался допоздна, проверяя заявления и отчеты. –В первый раз ты смог меня удивить.

    -Ах-х… Да, нужно было доделать кое-какую работу. – лукавил лодырь, лукавил. – Тьма тьмущая всяких бумажек…

    -Угу-у… - Г-н Бонке стряхнул пепел с сигареты. – Джером, я могу спокойно перевести тебя в другой отдел, если тебе не нравится бумажная волокита.

    -Да? – он радостно воскликнул, даже слегка сфальшивил в голосе. – Кхм… Буду благодарен.

    -Тогда подойди завтра ко мне, обговорим.

    Две фигуры отправились в разные стороны, Джером в припрыжку поскакал в сторону жилого Блока среднего класса, а Г-н Бонке лишь перешел дорогу и уже оказался около своего дома. Внутри все было обставлено роскошно по современным меркам, даже ковер был на полу. Не какая-то тряпка, а самый настоящий ковер. И теперь предстояло самое сложное за весь день – квартира Г-на Бонке находилась на самом верхнем этаже.

    -Доберусь я как-нибудь до этой Софии! – проругался он в сердцах, проклиная коменданта своего "ЖеБэ"(как называла его сама домоуправительница), пока поднимался по лестнице к самому верху. – Первый этаж же полностью свободен! Шутница херова!

    И вот, запыхавшийся курильщик Г-н Бонке, доставал свой ключ, чтобы открыть дверь и попасть в свою квартиру. Как только он оказался внутри, то тут же упал на свою двухместную кровать. Как же хочется спать, но есть дела поважнее. Хотя… Пару минут можно и полежать…

    Разбудил Г-на Бонке будильник, заранее поставленный на пол второго ночи. Не в первый раз он так засыпал, придя домой. Аккуратно он снял свой деловой костюм, открыл шкаф и засунул вешалку с дневной одеждой внутрь, а достал… Достал он костюм цвета хаски, полностью покрывающий тело. Из тайного отсека достал маску такого же цвета, ремень с прибамбасами и бейсбольную биту.

    Г-н Бонке, одетый, как супергерой из комиксов, которые он никогда не читал, открыл окно и по карнизу здания полез в сторону. Все давно спали. Наш герой с такой опасной тропы спрыгнул на помосток, используемый силами Альянса, по нему дошел до ближайшего поворота, плохо освещаемого фонарями и так же «хорошо» просматриваемого камерами (хотя он обычно там и спускался) и на крюк-кошке, зацепленного за перила, спустился вниз.

    Цель Г-на Бонке – переулки, где собираются всякие антисоц. элементы. Все уже спят, так что и Обороны в городе нет. Делай что хочешь: грабь, убивай, насилуй. Да, можно встретить пару постовых в редких местах, но все же…

    Г-н Бонке остановился около второго по счету проулку и услышал желаемое – вздохи ПОХОТИ. Г-н Бонке взял на изготовь свою биту и тихими шагами пошел к старой обветшалой машине, закрытой, видимо, временно тканью. Шумели отсюда. Сжал оружие в руках, что аж стало больно самому. Резко открылась автомобильная дверь. *БОНК* по первой попавшейся туше, а пока второй развратник пытался понять, что происходит, *БОНК* прилетел и ему. Г-н Бонке взял толстую миллиметровую проволоку и с помощью плоскогубцев связал руки своих жертв, на лбу каждой из которых написал «Сослан в темницу распутства» маркером.

    Г-н Бонке пытался не думать, что он делает, потому что каждый раз он знал свои мотивы и каждый раз на глаза наворачивались слезы. Если бы в мире не существовало распутства, то его жизнь сложилась бы иначе, может, сейчас бы он был женат. Был бы счастлив как никогда. Вот. Вот Г-н Бонке снова подумал и снова вспомнил и так каждый раз. Пора искать дальше развратников. Но перед тем как уйти наш герой ночи снял штаны с развратников в машине и сцепил их связанные руки проволокой.

    Ночь была менее продуктивной чем обычно – помимо парочки в машине Г-н Бонке нашел лишь рукоблудствующего изврата. *БОНК* оборвал процесс на полуделе. На что тут делались дела? «Похотливый Служитель Альянса». Железная зажигалка дала маленький огонек, которого хватило, чтобы сжечь вырванные страницы похоти, лежавшие уже на земле. Тот же процесс со штанами и с маркером…

    Пора возвращаться, завтра еще предстоит разговор с Джеромом, нужно хоть немного поспать. Г-н Бонке вернулся к веревке, по которой спустился вниз, по ней он теперь поднялся. Тем же путем залез в свое окно, спрятал свой костюм в шкаф, орудия правосудия – в секретный отсек и лег спать.

    Поспал от силы часа два-три. Ужасно хотелось полежать еще, но надо идти. Г-н Бонке в полусонном бреду надел на себя костюм и пошел вниз по лестнице. Сегодня предстоит снова тяжелый день.

    <…>

    Утренний патруль Гражданской Обороны вновь наткнулся на странности: три полуголых гражданских с надписями на лбу, двое из которых соединены между собой проволокой. Собственно, ради таких находок в последний месяц ПГ «Скаут» и выходит на утреннюю ППС. Безымянный герой, которого заслуживает этот мир, погрязший в порочном кругу похоти. Все тридцать жертв серийного БОНКа описывали преступника как "Рыжий человек с дубиной в руках".
     
    Последнее редактирование: 1 апр 2021
    Kacnep нравится это.
  2. KYCT

    KYCT Well-Known Member

    93
    506
    83
    @Nell Мне правда понравилось имя персонажа твоей квенты.
     
  3. Rois

    Rois Well-Known Member

    102
    2.526
    93
    Телевизор делать будешь?
     
  4. Nell

    Nell New Member

    1
    6
    3
    Осталось создать такого персонажа и сместить бобку с трона.
     
    KYCT нравится это.
  5. KYCT

    KYCT Well-Known Member

    93
    506
    83
  6. OZON671GAMES

    OZON671GAMES Well-Known Member

    54
    908
    83
    Занимаюсь только разделом Квент)
     
    KYCT и Мангуст нравится это.
  7. KYCT

    KYCT Well-Known Member

    93
    506
    83
    Ладно, я и так знаю, что она шикарна.
     
  8. OZON671GAMES

    OZON671GAMES Well-Known Member

    54
    908
    83
    Неплохо.