Гайд как стопать на РП.

Тема в разделе "Жалобы на игроков", создана пользователем Amadeva, 6 июл 2024.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Amadeva

Amadeva Member

15
    58
    13
    1. Amadeo — STEAM_0:0:437200597
    2. 06.07.2024
    3. Обычный день в игре. Стою на рефуге в Некрополе афк, после чего мне звонят и говорят сходить забрать таблетки (Вам это явно не интересно.) В любом случае я по ходу диалога по телефону выхожу из Некрополя, доходя до старьевщика. Смотрю цену на дробовик, а после двигаюсь обратно. В ходе моего движения перед дверью встает кто-то. Он ничего не пишет, не делает, просто стоит. Я открываю дверь, и встаю афк после чего поспешно удаляюсь от компьютера уезжая за пачкой таблеток. Вскоре я возвращаюсь в игру, где вижу, что мой персонаж стоит не в ЗЗ, а за ее пределами. Меня окружает толпа людей, а я лишь стою и пытаюсь понять. В ходе жарких дискуссий с тем, как я стоял афк половину времени и пытался понять что-нибудь из демки и обсуждения с администрацией, я прихожу в такому итогу:
      1. Меня не стопнули на РП сразу. Я спокойно прохожу внутрь, где меня никто не окликает в LOOC чат. Я стою у хранилища, где выхожу к месту своего афк вскоре. Там проходит мимо инициатор РП боя, который оглянул меня, вернулся открыл дверь, а там уже кроме пустого некрополя нарисовались еще двое его товарищей. В итоге меня силой вытолкнули и начали играть РП без меня.
      2. А почему в Рп бою участвует кто-то кроме Эль Патрона? Я выхожу прогуляться до старьевщика, где вижу только его и еще одного беженца. В итоге, как я понимаю, люди намеренно не начали меня стопать на РП, чтобы собрать себе побольше людей. Да, до этого я видел, как вдвоем ходят два мужчины в ЧБ, но не трое. Когда я выхожу из Некрополя то не вижу никого. Откуда взялись еще два участника? Как они тут оказались? По какому зову сердца они решили подождать момента и стопнуть меня на РП попозже? Вопрос остается открытым. (Vivod писал, что релогнулся для смены имени, но на момент ситуации его не было, от чего я в любом случае хочу увидеть подготовку к нападению на моего персонаж, иначе для меня эти люди появились из ниоткуда).
      3. Мы начали РП бой, где я уже измотанный и без нервов сижу и пытаюсь понять. Позиции? Кто меня первый стопнул? Вначале, пока я сидел АФК и бегал по городу, мне написали эмоут мол меня останавливают рукой, а вскоре не дождавшись от меня ответа мне в голову влетает молотов. Ладно. Я уже не стал мотать нервы ни себе, но от злости захотел другим, тк что продолжил бой. Признаться — хотелось писать то, что мой персонаж герой, но желания не появилось. В итоге через не хочу отыграли РП, где меня толпой убили зажав все в тело и кинув в огонь. (Или наоборот? Я не помню). Дальше у них уже начался РП файт с сопротивлением, но это не интересует...
      Что в итоге? Я лично считаю, что стопнуть на РП меня нужно было сразу, а не подождать такой промежуток времени. Не успел стопнуть? Блин, мне тебя очень жаль, и даже то, что у тебя болит рука и ты не можешь быстро написать. Но стоит понять, что ты ждал подходящего момента, не стопнул на РП и дал времени уйти, а его уже не вернуть. Зачем тогда продолжать РП? Я спокойно мог ливнуть и так же поехать за таблетками, но увы времени нехватило. Чтобы было в таком случае? Человек со своими товарищами просто взял и меня на РП не стопнул, начав говорить и откидывать все назад к моменту когда я захожу в Некрополь. Почему меня там не стопнули? Почему ты лог не заготовил? Человек просто фейланулся, так пусть идет и новый момент ищет, но нет, они вытолкнут меня из ЗЗ, не дождавшись моего захода, а после начнут файт. Мне кажется ситуация из за ожиданий даже не случилась, потому что нападающие упустили момент. Выйди я с сервера, никто бы даже голоса не дал о том, что стопнули меня когда-то. Администрация дала прекрасный совет — откатите и закончите ситуацию. Но предлог "МГ преследование" из уст атакующей стороны переубедил их. Не знаю, люди не хотели форумных разборок, а я их очень люблю. В любом случае, ситуацию начатой я не считаю, ибо стопнуть сразу и стопнуть через миллионы лет это не одно и тоже. Пользоваться тем что я в афк тоже подло. РП бой отыграл через нехочу, ибо не думаю, что он начался в такой ситуации, так что большая часть эмоутов на второй демке сделана без раздумий. Возникали и вопросы, и споры, но затягивать не стали, все же РП бой лучше будет виден администрации, в итоге за агрессию со своей стороны и некорректное поведение готов понести наказание, благо интересует здесь совсем другое. В любом случае я свою точку зрения озвучил: откат ситуации нападения, выдача наказания за выталкивание меня из ЗЗ. Так же могу и припахать МГ заход, ибо никого не было на момент моего якобы стопа, а после того как я встал в АФК они появились, но это уже как пойдут разборки. Ну и смешно, что люди без ВЛа рейдера творят больше чем сами рейдеры, но раз границы не установлены, то ладно. ЗС все таки, тут и мирный торговец убить тебя готов.
    4. (Сам процесс выталкивания и стоп РП в странной манере)
      (РП бой)
    5. STEAM_0:0:199345346 — жратикс
      STEAM_0:0:66911977 — TOHEM
      STEAM_0:1:100893205 — (1) Гордон

xVELES50RUSx, ned9 и Loonya нравится это.
  2. Кефир Нефедич

Кефир Нефедич Active Member

88
    133
    33
    4:22 время выталкивания в первом видео.
    Так же замечу что заготовки в /w уведомление о начале РП боя не было.
    На этом все.
    P.S
    Amadevo, добавь пожалуйста таймпоинты(под видео), где и что начало происходить. Т.к неудобно искать, упрости жизнь зевакам, пожалуйста.

3. juteezz

juteezz Well-Known Member

16
    379
    48
    Привет, дружище! Пишу ответ по твоей жалобе, собственно:

1. Выталкивание, стоп.
    Да, признаюсь, выталкивание выглядит не очень красивым и правильным действием с моей стороны, но: раньше, когда часто файтились в Д5, не всегда успевали своевременно отписать условной SOW'e "// СОВА, СТОП РП", из-за чего она проходила немного вперед, но потом всегда возвращалась на то место, где в РП и должна быть - короче говоря, занимала РП позицию.

Если разбить по пунктам, то:
    А) Рука у меня и правда больна, хоть это и немного, может, глупо звучит (могу подтвердить с помощью видео... 0_o) - потому я на подсознательном уровне, учитывая и сказанное выше о SOW, рассчитывал, что ты остановишься механом, увидев меня. Но вместо этого ты проигнорировал мои действия, прошёл в Некрополь и встал в АФК - специально или нет, судить не буду, но, как показалось мне, специально (так, увы, довольно часто вели себя другие игроки в подобных ситуациях);
    Б) Ты довольно быстро вернулся обратно, буквально оттолкнув меня дверью в сторону, я не успел толком среагировать (можно сделать гифку, мол, парень, иди своей дорогой);
    В) Встав обратно, ты никак не реагировал на сообщения в LOOC. Не совсем понял, с администрацией ты общался, показывая демонстрацию, или же отошёл вновь куда-то, но можно было бы написать хоть одно сообщение, попросить подождать определенное количество времени. И тогда выталкивания не было бы.
    Но, поскольку никакого ответа не было, я и предпринял решение вытолкать тебя на ту позицию, где ты должен быть с точки зрения ролевой игры постбеллум 2024. Отталкиваешь ты меня дверью на 1:33, после чего на 1:58 идет моё сообщение в LOOC "Мужик, ты не мог меня обойти, щас рп будет". Прошло не так уж и много времени, потому твой аргумент "В любом случае, ситуацию начатой я не считаю, ибо стопнуть сразу и стопнуть через миллионы лет это не одно и тоже" неуместным. Как и считаю, что этот пункт вообще не имеет никакого смысла... я тебя что, в механе убил ?

2. Vivod (Гордон) из глубин подземелья и подготовка к нападению.
    Обойдя Запретный нашей тройкой, нашли "объект" в пределах Некрополя, после чего подготовились и заняли позиции. Особо здесь обвиняется Vivod. Могу сказать следующее: как и остальные, игрок Vivod находился в пределах места происшествия, спрятался недалеко от входа в Некрополь, занял позицию, доложил по рации и заготовил коктейль Молотова. Перезашел в игру (что заняло минуту). Все сказанное могу подтвердить соответственными логами. Если те запросят Администрация.

3. ????????????????
    Как по мне, ответ был выдан двумя пунктами выше. По крайней мере, на большинство претензий, если ничего случайно не было упущено, поскольку многое повторяется, нет какой-либо определенной структуры у автора.

На самый конец скажу о "Администрация дала прекрасный совет — откатите и закончите ситуацию". Это рекомендация от Администрации, не более. Не было сказано "Расходитесь, ситуация полностью откатывается". Но-о... "2024-07-06 18:14:27: [LOOC] Hans 'Fritz' Bocharov: Отката я щас я не хочу, я зочу разобраться что за чуда причина, как меня и нахуя вытолкнули из ЗЗ и начали играть РП без меня. Мне мой ребенок пишет почему то что на экране чернокожие меня толпй окражют". В данный момент могли бы просто разойтись, не было бы всего происходящего. Изначально мы не были против отката, но после потраченного времени все же решили довести ситуацию до конца (гулять так гулять, йуху-...).

Пока что все.

UPD: Если уж про это речь зашла, что ожидаемо, Амадео изначально убивать / грабить не собирались, шёл эмоут с моей стороны на пленение. Действия игрока противоречат правилу о PG / FRP, т.к 3 вооруженных человека имеют явно более выгодное положение, чем один такой. Но вышло как вышло.
    Не понимаю также скриншот о том, где мной якобы принято положение лежа - либо прикол, сделанный в сэндбоксе, либо попытка что-то навязать; как показывает запись, все были стоя, на ножках.

Последнее редактирование: 7 июл 2024
    ..., Keyron4ik и Foleglaz нравится это.
  4. DJ Dusт

DJ Dusт Active Member

8
    172
    28
    Если вы не смотрели крипто, то всё нижесказанное вам не понять, ведь я несу такой же бред.

Ситуация бред. В целом, как и всегда. Стоп рп некрополь перед сном и погнал, уже как база. И разве некому страннику Ел Патрону не запрещено проворачивать такие 5д шахматы? Ладно, может я тупой и чего то не знаю, но всё же. Ограничения у них есть. Не буду шутить по поводу таблеток, ибо про такое не шутят. Поступили они подло, но может и ты врал. Хотя я, когда говорил что читаю тему на форуме, реально её прочитал. Два раза. Мне так и не указали строчку, а я ведь всё ещё жду. Обидно конечно потерять такого мощного чара, так что жалобу мы ждали всем Чернобылем. Так вот, о чём я. Почему это всё бред? Ну чтож, сначала кто то там оформлял ходилки бродилки, потом сталкерили бедного бо синна, потом ещё хуже. Насильно вытолкнули человека, ну это уже статья. Про больную руку... Человек всё время спамит что у него рука болит. Вопрос, как ему удалось спамить постоянно этой фразой, если у тебя болит рука? Тем более, если болит, иди к врачу, че ты на пб сидишь. Ставить пб выше своего здоровья может привести к чрезмерному... Ээээ... Не придумал. Суть в том, что иди траву трогай, мужик. Приложи подорожника, хз. Больше угараю с Алекса Дарка, что просто молча стоит :thinking: хмммм стреляют, ну чет насрать как то. Да, непесей всегда игнорируют. Но почему, загадка вселенной. Я молодой, мне не понять.
    Одного момента чутка не понял, что откатывать, зачем откатывать... Отыграли бы как выходит, там уже и засаду, развели здесь 38 серию 5 сезона джоджо, а потом не понимают. Какие то откаты, вырезания, хз.

Кстати, а ещё я заметил как с сервера вышел когда амадео афк встал, а это метагйминг!!! С мг захода вообще проорал. Почти каждая жалоба на файт сопровождается обвинением в метаgayминге. Лол, серьёзно.

На счёт того, что люди не хотели решать вопрос на форуме. Амадео, не все такие мазохисты, что бы писать три километра текста о том, как человек отходил по зову природы, а когда вернулся, за него всё решили за него и вообще мг заход фуфуфу

Ещё на счёт "мужик ты не мог меня обойти". Лол, это ты так стоял? Ибо по другому такого срп (стоп рп) монтстра не обойти

Вердикт от профессионального ленивца, на который всем насрать: абсолютно всё надо переигрывать. С момента, когда Амадев зашёл в некро.
    Для тех кто не понял, разложил всю ситуацию в схеме:

Wusix, ned9, OrdinalSnake и ещё 1-му нравится это.
  5. Amadeva

Amadeva Member

15
    58
    13
    Хотите убить? Ну пожалуйста я не против, но если уже собрались то заготовьте стоп РП. А если мы начнём переводить механ стоянки у двери, как это обычно делают люди, в РП, то почему ты там не воспринял то как пафосно отлетел от двери? Тогда уж и мой заход внутрь восприми в РП, что я уже ушёл в ЗЗ. Ну а если без приколов, то серьёзно, напиши эмоут заранее если уже собрался лутать моего чара, мне не жалко. Обычный /me закрыл проход своим телом за пару минут до ситуации явно бы переубедил меня, но такого не случилось, так что мешает тогда пройти? Кажется во время движения я не должен никого из вас принимать в рассчет, потому что никто РП играть со мной и не собрался. Ты даже писать в чат не начал, а это я бы увидел и остановился. Мг заходы правда громко сказано, на утро с свежей голой я вспомнил, что вивод менял ник, вопросов нет. Но вот откуда третий человек? Загадка. Сбэу тактики появления из кустов в каналах явно не работают, ибо самих кустов нету. Моя позиция проста:
    Не стопнул на РП и не приготовился — пробуй новую попытку, пиши эмоуты заранее. Может в следующий раз как я выйду тебе повезёт. Переигрывать это чудо РП у меня нет желания, причиной чему служит не страх за персонажа, а просто предвкушение ещё полтора часа мучения своей головы. Ну и да, смешно было когда вы всё же начали РП пока я мило гулял туда-обратно, где просто накидали свои действия друг за другом, не обговорили ситуацию и даже не позвали администрацию, но видимо уже успели запросить чарбан моего персонажу так как "А чтобы не втыкал и АФК не стоял." Конечно тонкостей и логику ваших мыслей я понять не могу, но признай, вы упустили РП стоп, но не захотели смириться с поражением. К чему вас это привело? Конечно же сюда.

ned9 нравится это.
  6. Amadeva

Amadeva Member

15
    58
    13
    Есть люди, которых я навряд ли обвинять в МГ стану, но тут ситуация другая. Может там у человека паранойя, но когда я заходил на сервер и спавнился в Д5, мне почему то спустя 30 минут блужданий по каналам в looc пишут, что после моего захода, один человек резко закончил РП с участником моей группы, а после написал "Читаемо" и убежал. Клин клином же выбивают? Незнаю, просто доверия у меня тут явно нет

DJ Dusт и ned9 нравится это.
  7. Keyron4ik

Keyron4ik Active Member

29
    113
    33
    Хоть и не явлюясь участником жалобы, но косвенно там был и смотрел. Так вот, для чего здесь переигровка ситуации? Тебя убили по РП, вроде бы протензий по этому поводу в жалобе и нету. К тому же за этим файтом напрямую следила администрация, которая контролировала весь процесс, и тут не было так, что тебя убила пушка, которая например просто не достает до тебя, или же, что тебя убили гранатами через бетонные стены.
    Ну да, вытолкнули тебя из ЗЗ, но они бы и так это сделали, вышел бы ты позже или сейчас. Я это говорю не к тому, что можно вот так всегда делать, просто вытолкнуть человека и начать его грабить, а к тому, что у них уже был хоть какой-то повод, который ты проигнорировал - Перед тобой встал мужик с пушкой, но ты его обошел, и даже не отрегировал, что тебе написали в LOOC.

Последнее редактирование: 7 июл 2024
    juteezz нравится это.
  8. Amadeva

Amadeva Member

15
    58
    13
    С оружием в Некрополе каждый второй стоит, у двери тоже часто. У него был момент начать писать, я бы остановился, но увы и ах... Время улетело незаметно, а собрать всю чудо команду нужно бы успеть, а то вдвоем наверно тяжко будет убить, так еще и интересующиеся ситуацией люди должны как-то уйти, вдруг помешают. Почему мне сразу заготовку стоп Рп не кинули? Если я ушел из дома на 10-15 минут стоя в ЗЗ, значит РП со мной никто не подразумевал. Как только я его оттолкнул он мог написать "стой", но вышло как-то так, а я уже со спокойной душой пошел по своим делам, забирать таблетки. Хз зачем тут эти вбросы, явно нужная всем информация ;)
    Чара мне не жалко, но вот наглость надо бы пресекать. Сделай они все по людски, я бы без проблем помер и отдал им долгожданный лутик, а так, впечатления остаются от игры в одни ворота. РП бой я продолжил только потому что началась наныловка, где я всех заставил понервничать. А вот сколько мой мозг пережил, всем как-то все равно. В общем крутой и важный вброс, авторитетное мнение:)

Перед таким сообщением подготовься, речь напиши, глянь демку. Я иду, а мне никто не пишет. Может мне пойти, к каждому встречному с оружием в Некрополе начать задавать вопросы: "А ты сейчас стоишь чтобы в РП меня стопнуть, или я могу идти?"

ned9 нравится это.
  9. Keyron4ik

Keyron4ik Active Member

29
    113
    33
    Ну, тебя не смутило, что человек прямо перед тобой становиться. Наверное не просто так, м?
    На это тебе ответили выше. А ещё, кто знает куда ты там отошёл? С тобой вот хотели РП отыгрывать, а вы ушли за таблетками, оставаясь в РП зоне.
    В любом случае это не отменяет тот факт, что весь РП файт проходил под надзором администрации, а это значит, что и убили тебя правильно, так для чего тут переигровка? Дабы тебя нормально стопнули? Опять возиться полтора/два/три часа? Мне кажется это уже никому не понравиться, всем сторонам, не только твоей, но и тех кто ожидал вступления, а людей там будет много.
    И опять, как это бывает в ваших жалобах, это всё очень сильно влияет на ваше эмоциальное состояние, вы пережили травму, потеряли персонажа... Что-то очень часто используется.
    Screenshot_1 (1).png

juteezz и local erkek нравится это.
  10. Amadeva

Amadeva Member

15
    58
    13
    Читай внимательнее свои слова, хз. Может отоспись, я написал вполне четко — переигрывать не хочу. Я просто и спокойно жду решения администрации, пока тут кого-то корежит от неспособности внести какой-то вклад.

А ну и про эмоциональное состояние. Да-да, я же такой спешиал особенный(( Мне вот сейчас убьют чара, я пойду поплачусь ведь мне так его жаль((( Блинб так неприятно год игры выкинуть да?
    Если ты эмоциональное состояние в расчёт берешь, то попробуй личную жизнь найти, потрогай траву, ибо я ни слова не написал про свое эмоциональное состояние. Меня больше волновало будет ли у меня болеть голова перед походом в бар с друзьями или не будет, а так не знаю, будьте депрессивными и дальше из-за потери чаров, мне такое приплетать ненужно:)

ned9 и Loonya нравится это.
  11. ned9

ned9 Member

7
    79
    13
    Простите, но я хочу вставить свои 5 копеек.
    Ситуацию можно описать одним словом - кринж. Челы (за которыми не раз было замечено какое-то мг) решили поплакать и вытолкать амадео из зелёной зоны пока тот в АФК, разве это ваше хваленное рп? Это какое-то говно(сама ситуация). По моему мнению тут сто проценный откат и наказания для великих стопршеров. Знайте таких в лицо, честно я даже посмеялся. (Гайд на стоп рп хороший, но требует дороботок :))

Кефир Нефедич, frodo, Loonya и 3 другим нравится это.
  12. Jesse (Bruce) Pinkman

Jesse (Bruce) Pinkman Well-Known Member

109
    2.811
    93
    Введите правило, что для остановки человека на RP бой необходимо нанести ему не смертельный дамаг (в ногу/руку/тело). Пора уже просто прекращать сюр с сообщениями в чат (особенно в OOC для снайперов). После выстрела, соответственно, сходка с решением вопроса в LOOC. Решит и проблему MG через OOC, и проблему того, что кто-то медленно пишет, и проблему инициации боя, видимости и прочей шляпы.

Sectorielle, Murloc Kartoshka, Roy74 и 15 другим нравится это.
  13. juteezz

16
    379
    48
    Видимо, не все участники жалобы и посторонние лица поняли. Игрока на РП позицию вытолкали механом, думая, что тот притворяется в своем АФК. Все, как мне показалось, подумали следующим образом: что мы, такие гаденыши, вытолкали игрока из ЗЗ, после чего навязали, принудили его к РП. Но мы вытолкали его на РП ПОЗИЦИЮ, которую он проигнорил.

14. ned9

ned9 Member

7
    79
    13
    Стоп рп в looc не было когда он проходил мимо, не все умеют читать мысли. У родственника Амадео есть необходимость в таблетках. Писать подобное не имеет смысла, так как решение все равно останется за администрацией.

OrdinalSnake и Amadeva нравится это.
  15. juteezz

16
    379
    48
    Я не понимаю, хоть что-то читается из того, что написано выше. Ибо кажется, что нет, вопрос о осмысленности многих ответов остается открытым. Хотя все было написано мной выше, в первом же сообщении. Со своей стороны аргументы привел, с Вашей ничего нового не вижу.

Последнее редактирование: 8 июл 2024
  16. Amadeva

Amadeva Member

15
    58
    13
    Вытолкнул на РП позицию, которую ты не удосужился обозначить. Ты не начал ситуацию, вот в чем проблема, а внятного осмысленного ответа кроме "подсознательных раздумий" или надежды на то, что я умею читать мысли, никто так и не увидел. А так хотелось бы, ведь признать упущенный момент для стопа это так тяжело.

xVELES50RUSx и ned9 нравится это.
  17. _Only_

_Only_ Well-Known Member

69
    817
    83
    Веселый однако времена у нас.

Не буду разводить воды и сделаю краткое перечисление пунктов разбирательства и последствий от таковых:
    1) Были изучены логи сервера на момент всего происходящего в видео. Далее из таковых будет подкрепляться так называемая "БАЗА", но доказательная.

2) Игрок на видео двигается по своим делам, пару раз проходя мимо тех самых "участников ситуации", которая ещё не началась. Наблюдается пара моментов с возможностью остановки для РП, однако как один из вариантов - возможно начать его сразу не решились, ввиду выхода игрока "Vivod" с целью сменить никнейм на "Гордон". Видно как он заходит в чате, после чего и начинается взятие в ручки оружия и обращение мол "мужик, ты не мог пройти".

3) При подходе игрока к Некрополю, человек что его охраняет изначально стоит без оружия. Таковое в руки берется буквально за секунду до открытия двери. Может я не разбираюсь, но чтобы мимо тебя нельзя было пройти - нужно заготовить эмоут или долго стоять с пушкой в руках, а не подходить спонтанно и настаивать что ты непроходимая скала.

4) Странным выглядит факт самого "начала РП". Вместо того чтобы начать спамить фонариком и идти за своей жертвой, как это принято у большинства игроков, выжидается небольшой тайминг, после чего человек становиться в ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ АФК. Нет доказательной базы что его действительно не было за ПК, но это играет не столь важную роль в данном процессе. Далее к нему приходят и просят начать РП. Такую задержку аргументируют больной рукой одного из участников. Однако как человек с серьезной травмой - могу смело сказать, что отписать одно сообщение в LOOC даже с буквой простой, чтобы привлечь внимания к себе - не так уж и сложно. А если боли настолько весомые - то почему-то их не видно в дальнейших разбирательствах и на протяжении РП процесса, где ответы идут быстро.

Если что-то болит в жизни, нужно заниматься этим.

5) На первом видео, тайминг 3:03 виднеется данный момент:
    2024-07-06 17:46:55: G a g i r ? [Ne KooKooRooZoo] has connected to the server.

6) Игрока начинают выталкивать за пределы Некрополя, что делается на протяжении нескольких минут. Заметны ДВИЖЕНИЯ МЫШЬЮ человека за ПК, что так-же ставит под сомнение его уход, но это перекрывается следующим пунктом.

7) На 7:11 и 7:23 фиксируются РП взаимодействия с персонажем. Спустя лишь минут после этого, а в сумме уже через 5 после начала всего процесса выталкивания - появляется запрос в Ахелп. Думаю тайминги рассчитать исходя из предоставленных таймкодов не будет сложно:
    2024-07-06 17:52:02: [CP] @AHelp Дерел Дэниелс ((1)Гордон): Тут проблема, игрок притворяется афк чтобы не играть рп...

8) Была дана рекомендация разойтись, после которой люди переговариваются и решают продолжить РП. Сразу заметно изменение эмоутов на более агрессивный тон после некого разбирательства между собой, что осталось за кадром.

9) Были проверены корни великолепного молотова. Как оказалось, прямого одобрения на таковой никто не давал, а лишь фразу на один из вопросов, что нужно в крафте. К нему же стоит добавить, что один из важных элементов того самого "огненного коктейля" был упущен, от чего его эффективность превращается в разлитый на человека джин с зажигалкой, что не особо и эффективно, ведь он быстро стечет и выпариться. Да и гореть будет не сильно. Вот так работает алкоголь в реальной жизни.

10) Бой со стороны администрации напрямую не контролировался. Присутствовал Арес, однако согласно правилам проекта - хелперы не могут вести бои и РП ситуации.

11) Отдельный момент касательно Патрона. Человек вроде как странник, а занимается каким-то криминалом. Даже если не убийство, а "первоначальное похищение" - это тоже странно.

Исходя из всего перечисленного выше, я делаю вывод о следующем разрешении ситуации:
    1) Откат событий возле Некрополя и их последствий, с последующей переигровкой под надзором администрации, либо полноценный откат при согласии всех участников. Благо на видео видны все участники и найтись будет не сложно. А учитываться это будет как события той даты, в которую и будет сама ситуация.
    2) Блокировка сроком на 5 дней для стороны нападения.
    3) Повышается внимание к Амадео. Если будет замечен подобные случай удачного ухода в АФК - будут весомые последствия.

Может показаться что это недостаточно или чрезмерно, но будет хорошим показательным примером, что позвать админов если те на сервере и дождаться ответа - не такая уж и сложная задача, нежели начинать выводить в удобные себе позиции, играть РП и после ставить перед фактом. На этом всё.

18. _Only_

_Only_ Well-Known Member

69
    817
    83
    По соглашению сторон принято решение о полном откате ситуации. На этом всё.

Статус темы:
Закрыта.