Gary, STEAM_0:1:151458661. 21/07/2022, 19:15. Токсичность, флуд в чате. Во время обыска состава Helix, игрок Gandalf начал спамить в чат логом из консоли, а потом и вовсе послал игроков нахер. View post on imgur.com Gandalf, STEAM_0:0:53885742.
Если бы Gandalf сказал такое в лицо администратору, то получил бы строгое наказание. А так, игроки - что они сделают? Можно оскорблять их и вести себя как токсик.
Провокация, что не редкость. Не пиши другому то, что не напишешь админу, ведь удивительно, но факт, тот в реальном времени умеет использовать банхаммер, в отличии от игрока. А у игрока из методов противодействия исключительно жалоба.. Пока никаких действий предпринято не будет, но каждая такая жалоба идет в маленькую копилочку. Так что можно считать это предупреждением. P.S Послал я только некоего гари
Вероятнее всего, "Пошёл нахуй" от Gandalf-а в мою сторону было написано с целью спровоцировать меня, чтобы я совершил какой-то необдуманный поступок. Например, послал его в ответ. Хорошо, что этого не случилось. В моих сообщениях, ака юнита 480, я никак не оскорблял Gandalf-а. Поэтому неуместно говорить о том, что это я якобы спровоцировал игрока Gandalf-а.
Так или иначе такое поведение не дело. Игрок Gandalf получает предупреждение за некорректное поведение. Судя по всему никаких выводов сделано не было. Если хочется поругаться то это в личные сообщения. В процессе игровом лучше так не делать. Ввиду того что это всегда на общем обозрении. З А К Р Ы Т О