Создам тему, которая долго не проживет. Скидывайте скрины мест, где ваш персонаж закончил свою историю похождений, вместе посмотрим, погрустим или поугараем.
Спойлер: Бум в голову Сэнфорд "Диктофон" Тайлер. Умер, пытаясь вытащить раненого беженца в Д5, но это была ловушка и как только очутился в открытом пространстве, мне "повезло" стать жертвой ГОСТа Кефы, пробивая мне хэдшот. Спойлер: oh god Уводят в ТБ, где меня больше не выпускали и я сдох от голода. Вроде беженца звали Клим. Спойлер: Damn Я выжил. Спойлер: Да не умер он Блоке Дэ! А нет, все же умер.
Пришли беженцы, сказали, мол, "в д5 лежит раненый чел и не может шевелиться". Я, плюс еще два беженца пошли на выручку, предварительно осматрнивая окрестности Д5. Когда не увидели угроз, пошли вытаскивать и тут появился товарищ ГОСТ. Я выиграл лотерею, ибо выбор пал на мне и он прострелили мне голову. Как ранее потом говорил Кефа, он жалел и вроде бы как до сих пор жалеет о содеянном.
У меня проклятие какой то на бежах. Два последних беженца умерли на лестнице на пляж в каналах. Я боюсь этого места теперь.
Тояма - Расстрельная ТБ-НН. Артиас - Точка респавна рефугов(при прыжке веры). Филлер - Расстрельная. Зорген - Спорт-зона НН. 316 - ТБ-НН.
Все минор-антаги из которых 2 жабы и 2 негра умирали в НН. Мажор-антаги в виде двух жаб еще живы, один стал свободным на ивенте, ждем когда второй сольется по приколу. Жду когда мне наскучит Кабелев.
NOVA.OWF:876 - не смог убежать с АР2 из Сектора 7. NOVA.OWC:876 - не пережил 3 гранаты в подвале под ЦЗ Д5. RANGER.SOW:385 - пляж, вражеские снайперы были хитрее.
эээ ну гуль, полковник пыщей, в блоке с на билде 210 во время рейда пыщами жс роуч, полковник пыщей, в тупике д6 во время рейда ота в зс раян диклемент/миллан, лоял 5 лвл, стал икаром, его скинули с кабинета га вниз сержант-майор пыщей (или майор-сержант) херрингтон умер в д5 103/263 умер после того, как сделал фрица инкварта калекой на какое-то время 129 отправился в нп (ВОЗМОЖНО жив, это под вопросом)