GHOST Шрёдингера

Тема в разделе "Жалобы на Состав администрации", создана пользователем Black, 4 фев 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Black

    Black Well-Known Member

    22
    590
    78
    1. Ваш ник и Steam ID: Black (STEAM_0:1:155659739)

    2. Причина жалобы: Для начала хочется сказать что данная жалоба пишется не с целью как-либо уязвить или наказать указанных представителей администрации проекта. Главным образом эта жалоба пишется для разрешения произошедшей сегодня ситуации, с которой некоторые люди что принимали в ней участие не согласны. Собственно подводя к самой сути: C17.MPF.GRID.04:FALCON заимел определенные причины для побега... одобренные причины, чего никто не оспаривал. В день его первого проведения контроль за побегом осуществлял хелпер ЛЕШИЙ с ЧМЗ, у которого на уровне его админ-прав нет возможности проводить таковые. По итогам бегства играющий за FALCON'а игрок был заблокирован по причине побега без наблюдения надлежащей администрации, а следом же был назначен откат всей ситуации с покиданием ЖС'а. Сегодня же, когда по всей видимости должна была пройти повторная отыгровка ситуации, произошла довольно странная ситуация. Saw(С17.MPF.GHOST:EVERSOR) и персонаж Black(C17.OTA.GUARD.OWF:237) находились на крыше ББ и следили за ситуацией в пятом дистрикте, а через определенное время мы видим в LOOC сообщения по ту сторону двери, где находился FALCON и модератор Lorane152. Поступила информация о побеге FALCON'а от комиссара ГО и определенная часть сил стянулась к ББ, а мы же стали ожидать отыгровки с открытием двери. В последствии к крыше подходят разведчики Сопротивления, и персонаж KimReiði.exe [P<3S](C17.MPF.GHOST:SPECTRE) открывает по ним огонь. После же приходит хелпер ЛЕШИЙ с ЧМЗ и модератор Lorane152, они же нас оповещают о том, что все присутствующие на крыше и в блоке юниты за исключением FALCON'а по факту отсутствуют, внимание: из-за переигровки ситуации с побегом. Теперь хочется уточнить... Почему же вышло так, что всю сторону Альянса банально убрали из ситуации, а в особенности нас, что систематически стоят в D5 и ведут слежку, периодически перестреливаясь с обитателями запретного сектора? Мы находились там довольно продолжительное время, мы могли отреагировать на попытку побега, но по итогу нас просто убрали из-за переигровки, что простите? Выходит что любой человек может заходить под нулевой онлайн когда никого нет и сбегать таким образом, аргументриуя это тем, что в прошлый раз там никого не было. Собственно, это вся суть жалобы. Мы ждем ответственных людей что готовы дать по ней ответ.

    3. Доказательство:
    https://imgur.com/wg9Q4Mq
    https://imgur.com/ZXlUxSq
    https://imgur.com/mKINrPD
    https://imgur.com/mS9MoJj
    https://imgur.com/ROshSOP
    https://imgur.com/phO2KHU
    https://imgur.com/Tlmdzre
    https://imgur.com/AF9nnXt
    https://imgur.com/69rmhTa
    https://imgur.com/4MMdGiN
    https://imgur.com/YI57mPV
    https://imgur.com/gGdEmZN - Сообщение Лешего в рацию сопротивления

    4. Ник и Steam ID нарушителя: ЛЕШИЙ с ЧМЗ (STEAM_0:1:202350101) и Lorane152 (STEAM_0:0:76964387).

    5. Должность нарушителя на сервере: Хелпер, Модератор.
     
    Последнее редактирование: 4 фев 2021
  2. Black

    Black Well-Known Member

    22
    590
    78
  3. Cornelius

    Cornelius Active Member

    23
    132
    28
    Что могу сказать по всей этой ситуации с побегом и прочим.

    Первый побег: Прошел 'удачно', спору нет, но со своими итоговыми фокусами и блокировками. Что касательно Лешего. С чего вы вдруг взяли, что именно он производил слежку за побегом? Он не ТПхался в тот момент и не взаимодействовал как либо с Фалконом, он просто стоял на посту Некрополя по моему приказу, я стоял тамже и видел его. И ему даже вроде в тот день не приходили жалобы на этот побег, сам уже отпишет. Тут вина Фалкона, что он решил в самоволку бежать без старших администраторов в запретном.

    Второй побег, переотыгровка: (Привет клоунада и срачи) - Я отвечу банально, переотыгровка. Все откатилось, скорее всего, до открытия двери на крышу ББ, в это точно не просвещен, но факт в том, что-о... Вы сами заметили что начали творить после разбана фалкона? На него начали какие-то рапорты кидаться) Какие-то блокады ЖСа вы начали делать) Сразу все в онлайн позаходили) ((То чувство когда при первом побеге этого не было)) Так вот, что касаемо того что Вас согнали - вас просто выгнали, т.к была эта самая переотыгровка, в прошлый раз, вас там не было как и всей это смехуёчной блокады.

    LEMAO
     
    OZON671GAMES, Брунькофф, FL1NN и 5 другим нравится это.
  4. StepnoyVolk

    StepnoyVolk Member

    29
    72
    13
    Первое-Я не следил за первым побегом, ответственным за него не являюсь вовсе и причастности к действиям игрока не имею, так что жалоба касательно этого неактуальна.
    Второе-Касательно "нулевого онлайна" и слежки. Куратор фракции Коммандер лично дал добро на побег и указал, когда можно оному сбегать, так что численность ОТА и BLADE была преемлимой. Но тот побег откатили для переигровки. А дабы пресечь потенциальное МГ вмешательство Альянса сказано было соответствовать условиям переигровки, то есть, чтобы не выжидал оных никто.
    Третье-Как и в прошлый раз, что сейчас любят мне припоминать случай в Некрополе, я ничего не откатывал без ведомства и решения старшей администрации. Хелперу необходим ответственный член старшей администрации для действий, ибо сам он брать инициативу не может по своим правам. Поэтому любые действия младшего администратора всегда являются решением именно СТАРШЕЙ администрации, а не его самого.
    Жалоба в мою сторону не уместна. В случае дополнительных запросов-могу дать на них развернутый ответ.
     
  5. Брунькофф

    Брунькофф Horned contributor

    317
    5.189
    93
    Учитывая несанкционированный побег, за который человек отлетел в бан не отменяется тот факт, что она была откачена. В следствии отката, который по факту является переигровкой ситуации. Соответственно не стоит забывать, что под откат пошли и липовые рапорты, которые вы использовали после блокировки человека, и блокнот с предсмертной запиской 841-ого попал под откат, ВСЁ ОТ-КА-ТИ-ЛОСЬ, а следовательно ожидался всё тот же побег, но только под просмотром администратора, которого назначил Димидрол. Вношу свою лепту, потому что в первый раз это проводилось без лидера повстанцев, но замещающим лицом который выслал отряд разведчиков в Д5 и которые не увидели никого кроме бежащего, только потом пришли и ОТА, и движ начался который откатили. В общем, думаю объяснять дальше нет смысла, мне больше нравится, что Вы злоупотребляете фразой ''Нашли к кому обратиться...(вставьте пропущенные слова)'', намекая, что мы без Димидрола ничего не можем, хотя он только поставил нам администратора и всё. Если желаете, то скажите это ему в лицо, я отрицать не буду даже, что у вас не получится. Я тоже боюсь арх. администрацию и тут уж не надо наговаривать, вы тоже можете заручиться его поддержкой и я думаю, что куратор Альянса также в авторитете, как и Я (думаю мы даже равны).
     
  6. Saw

    Saw Пользователи до 1000

    31
    590
    83
    Даже если не было слежки за процессом побега, то это все равно ничего не меняет. Как раз-таки наоборот возникает вопрос того, что у нас побеги проходят без надзора администрации. Следующий пункт с малой численностью... даже если допустить что какое-то количество BLADE и OTA(которые самостоятельности в выходах особой не имеют), не было человека который банально бы отыграл центр для направления действий Альянса и информирования о побеге. Третий пункт по случаю откатов, хочется напомнить что касаемся мы этого лишь краем, и это не является основным мотивом написания жалобы. Никто и никого ни в чем не обвиняет, мы просто хотим прояснить ситуацию, не принимайте все на свой счет.
     
    OZON671GAMES, Брунькофф, FL1NN и 4 другим нравится это.
  7. Mark_Kann

    Mark_Kann Well-Known Member

    11
    768
    78
    Вопрос. При чем здесь леший, если все курировал Лорейн? Не понимаю сути. Да я облажался в первый раз, не отрицаю. Решение о переигровке было принято Пиночетом. Он мне прямо и сказал переигрываем под надзором старших. Лорейн пришел и все разрулил. Леший мне помог лишь пресечь действия 263, которая решила воспользоваться ООС моментом.
     
    Последнее редактирование: 4 фев 2021
    OZON671GAMES, Брунькофф, FL1NN и 3 другим нравится это.
  8. Saw

    Saw Пользователи до 1000

    31
    590
    83
    Если говорить о "блокаде" то это банальная изоляция блока, и была она совершена не из-за каких-то высосанных из пальца причин, а исходя из RP информации которую получил комиссар ГО. Онлайн Альянса на момент захода? Это было время когда большинство людей возвращались с учебы к себе домой, не вижу ничего удивительного в том что на сервер позаходили люди. Стояли мы с 237'ым в D5 еще до всей переигровки и знать не знали о том что она вот-вот произойдет, а в особенности именно там.
     
    Последнее редактирование: 5 фев 2021
  9. Cornelius

    Cornelius Active Member

    23
    132
    28
    Ну действительно, LEMAO. Мне нечего больше сказать
     
  10. StepnoyVolk

    StepnoyVolk Member

    29
    72
    13
    Как раз таки процессом их вывода курировал сам Коммандер. Иначе не было бы, что бойцы ОТА совместно с гостом направились в D5, где была стычка с беженцем, который в ходе боя, что длился недолгое время, получил ранение. Претензии ко мне или к другому администратору тут не уместны. Думаю сам Коммандер даст свое слово касаемо данной ситуации. Хотя он и гвоорил, что лучше это делать под надзором старшей администрации.
     
  11. Saw

    Saw Пользователи до 1000

    31
    590
    83
    Я еще раз повторюсь что как таковых претензий у нас нету, мы просто хотим разъяснить ситуацию(в особенности с моментом того, когда весь Альянс при этой переигровке куда-то убирают). Следующее, Коммандер является куратором Альянса, но никак не администратором. Он не может перемещаться в обсерве и использовать определенные админские команды для слежки за ситуацией.
     
    OZON671GAMES, Брунькофф, J o h n и 3 другим нравится это.
  12. StepnoyVolk

    StepnoyVolk Member

    29
    72
    13
    Это уже переходит на жалобу за самовольный побег, за который уже игрок получил наказание. К данной ситуации никакого отношения не имеет.
     
  13. Saw

    Saw Пользователи до 1000

    31
    590
    83
    Не тот ответ которого я ожидал, но ладно.
     
    OZON671GAMES, Брунькофф, J o h n и 3 другим нравится это.
  14. -=GoToLate=-

    -=GoToLate=- Пользователи до 5000

    85
    2.821
    83
    Он сбежал из-за операции в блейд? Вроде я с ним рпшил все нормально было
     
  15. Mark_Kann

    Mark_Kann Well-Known Member

    11
    768
    78
    Нет. Я сбежал из за раскрытия моей деятельности.
     
    OZON671GAMES и KOTAKASI ⁵² нравится это.
  16. Lorane152

    Lorane152 Пользователи до 5000

    43
    827
    83
    Переигровка ситуации это не откат побега, в момент первого побега в д5 не было ни альянса, ни беженцев, сопротивление об этом позаботилось.
    Переигровка, это прохождение тех же сценариев рп, без вмешательства иных людей. Шум поднял некий юнит, который каким-то образом определил побег нашего дорогого беглеца и сообщил об этом в вышестояшие органы.
    Как итог, ситуация была разобрана и переиграна так, какой она и была изначально, все люди которые учавствовали в рп были собраны на своих рп позициях, далее рп было доведено до конца.

    P. S Переигровка была именно момента побега, повторюсь, на то время был и онлайн и все условия для того чтобы скрыться
    Откат, это откат всех действия.
    В нашем случае была именно переигровка.
    Вы не имеете возможность путешествовать во времени и вмешиваться в прошлое, время на реакцию у вас было после побега юнита, все действия предпринял командный состав го. С моей стороны были выполнены все запросы от игроков.
    P. S. S, повторю еще раз, весь шум подняли исключительно из за метагейма со стороны некоторых личностей, вышестоящий состав ГО был уведомлен об этом.
     
  17. Saw

    Saw Пользователи до 1000

    31
    590
    83
    Если рассматривать переигровку и откат как вещи разные, то стоит сказать что администратор Augusto Pinochet производил именно сам откат момента с непосредственным побегом, а не назначал переигровку. То есть причины для побега персонаж сохранил, но сам побег откатили.
     
    Последнее редактирование: 5 фев 2021
  18. MarKo

    MarKo Пользователи до 5000

    24
    730
    78
    На сколько мне известно, Призракам нельзя находится в Д5 с ОТА. Что тогда вы оба там забыли? На размышление даётся 30 минут.
    upload_2021-2-5_9-5-15.png
     
    OZON671GAMES и KOTAKASI ⁵² нравится это.
  19. Брунькофф

    Брунькофф Horned contributor

    317
    5.189
    93
    но по сути же, независимо от всего этого поводов тогда задерживать не было, верно? Просто мне известно, что он только перед побегом рассказал о своей деятельности, не за пару недель. Суть в том, что даже если и был откат, или переигровка. Я уже хер пойму что было, но по идее это опять под откат лететь и он вообще перед вами чист.
    марко не лезь, они уже столько раз туда выходили, то что тыкать на пункт бесполезно да и много кому наплевать.
     
    OZON671GAMES и KOTAKASI ⁵² нравится это.
  20. Saw

    Saw Пользователи до 1000

    31
    590
    83
    Я думаю Солнышко может точнее расписать эту тему, если вообще отпишет.
     
Статус темы:
Закрыта.