Здравствуйте дорогие игроки посте беллум рп. Сегодня я хотел бы поднять тему насчет лазарета рп конкретно в ГО. Почему я решил ее поднять? Потому что это система гнилая и скучная. Сейчас объясню все по порядку. Последней каплей стало то что после очередного механа на ковчеге я был тяжело ранен. Вроде обычная ситуация. Мне оказывают ПМП и так далее... Потом игрок который меня лечил пишет мне в ДС: "6 дней лежишь в лазарете". Я возмутился, почему так долго? Ведь я и так недавно вышел из лазарета и не успел полностью получить удовольствие от игры своего чара в ГО. Мое предложение было понизить мне срок прибывание до 4-ех дней. Мне отказали, хорошо подумал я, предложил тогда все эти 6 дней играть со мной, что бы мне не было скучно. Итоге что? Отказ! Лично меня такой расклад не устраивает, по этому я просто отказался это играть. Так в чем не так в "Палате РП"? Не так в том что никого удовольствие и РП от этой палаты рп нету. Я захожу на сервер что бы получить удовольствие и насладится РП, а меня тут после механа всего этого лишают на конкретном чаре. Почему это делается? Палата РП тоже должна приносить какое-то удовольствие, это не ТБ-НН, не КПЗ-НН какое-то, это палата, она не особенная какая-то локация где надо афкашить. Ты просто в этой палате стоишь и афкашиш, ты даже из палаты не можешь выйти, потому что медик скажет тебе: "Обратно в палату черт!". А с пациентами которыми бы ты хотел по социалить не имеются, или имеются но в другой палате. Предполагаю что под этой темой будет комментарий по типу: "Ты сам должен себе сделать игру". Но тогда я сразу же отвечу, что в условиях палаты рп никакое рп не сделаешь. Особенно херово когда в палате кроме тебя никого нету, и что вы мне предлагаете делать? Нет ребят так дела не делаются. Предлагаю что-то с этим делать. Свои предложение как сделать палату рп более лучшей, можете писать в комментариях. мы уже ничего не можем сделать...
Ну пи факту, как мне кенты рассказывали, на ПБ Хеликсы еще щадят и кладут в палату на сроки, куда меньшие чем по логике ИРЛа, для восстановления организма.
Скажу так, восстановление банально кости занимает около 3 месяцев, мы ложим на 2-3 дня. Это как пример.
Здравствуйте, предлагаю автору ознакомиться с тем, что такое «критическое ранение». Этот самый автор перед тем, как отлететь на механе, голосовал за криты, прекрасно зная, чем это может закончиться. Есть очень простое решение: не лутайте ранения, совершенствуйте свой скилл или просто примите тот факт, что вы играете в штрафниках, которые опиздюливаются стабильно раз в неделю. Если есть предложения по развитию социал РП в МБ-НН - только рад услышать. (ну а вообще да, хеликс душнилы ебаные, арровли воспитывал состав ебаных душнил, я воспитываю состав ебаных душнил, ухххх горжусь) Ирл с такими травмами лежат по несколько месяцев, алло =)
Ну вообще же вроде писалась что играем не на криты, а на тяжелые ранение, вроде это писал хаммер в looc чат. Или может крит = тяж ранение, но не суть. Не сравнивай просто ИРЛ и РП. Это разное. Мы рпшим что бы получить удовольствие, по этому у нас есть условности. Мне просто не нравится что я вот лежу палате и не получаю удовольствие. Я писал что вот палата это не какая особенная лока где надо афкашить. Проблема в том что в этой палате нету игры, нету социала и рп, хотя оно должно быть. Могу предложить дать возможность пациентам которые отлежали половину срока выходить в комнату отдыха примеру. Или делайте так что бы в палате была игра, а не лока где тупо афкашить надо. Рыдаем, а не плачем. Опять сравнение ИРЛ и РП. Палатная кентовка.
Ты на остальное то ответь!) Все процитированное тобой написано в ответ на комментатора, который заявил, что мы держим якобы дольше, чем в ИРЛ. UPD: «делайте так чтобы в палате была игра» - ну ты предложи, как делать. Я пинать своих ребят, чтобы они играли, особенно с некоторыми нытиками (не будем тыкать пальцем), не собираюсь.
Я имел в виду что ИРЛ и РП это разное. Если ИРЛ ты в палате будешь лежать месяц другой, то в игре есть условность в том что лежишь гораздо меньше чем в ИРЛ. Так что глупый аргумент как по мне. Но как я заявил ранее основная претензия даже не к срокам, а к тому что нету банальной игры. По этому мне не понравился срок лишение игры на данном чаре 6 дней.
Не ныть куда угодно что Хеликсы душнилы, убивают твоего персонажа без причины, испортили тебе игру на прекрасном сервере, а спокойно взять и договориться с лечащим врачом на небольшие РП отыгрыши. Меня раньше кенты просили порпшить с ними в палате и я спокойно сидел и рпшил, выводил их погулять по нексусу и даже позволял ОСНщикам ходить на сборы в штабе ОСН, который находится вообще не в НН. И они не ныли, а просто спокойно просили.
Так я абсолютно согласен, поэтому мы не держим месяцами, как было бы в ИРЛ, а днями. «Лишение игры на данном чаре» есть следствие поражения, некий штраф, который справедливо несут обе стороны (если никто не нарушает, конечно - и я стремлюсь, чтобы с моей стороны нарушений не было). Поиграй на другом персонаже, попытайся завести РП с хеликсами (только нормальное, а не так, что б тебя полсостава хотело в ТБ-НН переселить лишь бы не видеть), поиграй в другую игру, да выключи компьютер, в конце концов. Вариантов мало?
Я не говорю что вы ДУШНИЛЫ и то что хеликс плохие, я высказал претензию к системе палате рп. И хочу сказать я просил что бы со мной поиграли, я получил отказ.
Крутой штраф лишение игры, это называется баном если что, и это наказание уже, а не штраф. За что я должен получить тогда наказание? За то что активно играл в механе? Так получается такой алгоритм, играешь = получаешь наказание в виде лишение игры. А это уже не дело. И как я слышал палата рп в пыщах намного интереснее, ведь там нету деление на палаты 1, палата 2 и так далее... И гулять по базе вроде даже можно, но хз. Так продолжим. "завести РП с хеликсами" какое ты мне рп предлагаешь провести если вы заняты, а если выйти из палаты и попросить что-то так вы сразу гоните в палату. Я хотел бы лично что бы я мог на своем чаре в палате спокойно и получать удовольствие от игры, а не тупо афакшаить.