Гнилая палата РП в ГэО

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем БоссРайна, 5 окт 2023.

1. БоссРайна

БоссРайна Active Member

51
    146
    33
    Здравствуйте дорогие игроки посте беллум рп. Сегодня я хотел бы поднять тему насчет лазарета рп конкретно в ГО. Почему я решил ее поднять? Потому что это система гнилая и скучная. Сейчас объясню все по порядку.

Последней каплей стало то что после очередного механа на ковчеге я был тяжело ранен. Вроде обычная ситуация. Мне оказывают ПМП и так далее... Потом игрок который меня лечил пишет мне в ДС: "6 дней лежишь в лазарете". Я возмутился, почему так долго? Ведь я и так недавно вышел из лазарета и не успел полностью получить удовольствие от игры своего чара в ГО. Мое предложение было понизить мне срок прибывание до 4-ех дней. Мне отказали, хорошо подумал я, предложил тогда все эти 6 дней играть со мной, что бы мне не было скучно. Итоге что? Отказ! Лично меня такой расклад не устраивает, по этому я просто отказался это играть.

Так в чем не так в "Палате РП"? Не так в том что никого удовольствие и РП от этой палаты рп нету. Я захожу на сервер что бы получить удовольствие и насладится РП, а меня тут после механа всего этого лишают на конкретном чаре. Почему это делается? Палата РП тоже должна приносить какое-то удовольствие, это не ТБ-НН, не КПЗ-НН какое-то, это палата, она не особенная какая-то локация где надо афкашить.

Ты просто в этой палате стоишь и афкашиш, ты даже из палаты не можешь выйти, потому что медик скажет тебе: "Обратно в палату черт!". А с пациентами которыми бы ты хотел по социалить не имеются, или имеются но в другой палате.

Предполагаю что под этой темой будет комментарий по типу: "Ты сам должен себе сделать игру". Но тогда я сразу же отвечу, что в условиях палаты рп никакое рп не сделаешь. Особенно херово когда в палате кроме тебя никого нету, и что вы мне предлагаете делать? Нет ребят так дела не делаются.

Предлагаю что-то с этим делать. Свои предложение как сделать палату рп более лучшей, можете писать в комментариях.

upload_2023-10-5_22-42-7.png

мы уже ничего не можем сделать...

2. Corvus aeterna

Corvus aeterna Active Member

25
    113
    28
    Ну пи факту, как мне кенты рассказывали, на ПБ Хеликсы еще щадят и кладут в палату на сроки, куда меньшие чем по логике ИРЛа, для восстановления организма.

Asta нравится это.
  3. Asta

Asta New Member

2
    15
    3
    Ага. От лица хеликс передаём привет.

Мангуст, WarKRIME и отчимус прайм нравится это.
  4. Asta

Asta New Member

2
    15
    3
    Скажу так, восстановление банально кости занимает около 3 месяцев, мы ложим на 2-3 дня. Это как пример.

5. Mashinist

Mashinist Well-Known Member

33
    559
    83
    Здравствуйте, предлагаю автору ознакомиться с тем, что такое «критическое ранение». Этот самый автор перед тем, как отлететь на механе, голосовал за криты, прекрасно зная, чем это может закончиться.

Есть очень простое решение: не лутайте ранения, совершенствуйте свой скилл или просто примите тот факт, что вы играете в штрафниках, которые опиздюливаются стабильно раз в неделю. Если есть предложения по развитию социал РП в МБ-НН - только рад услышать.

(ну а вообще да, хеликс душнилы ебаные, арровли воспитывал состав ебаных душнил, я воспитываю состав ебаных душнил, ухххх горжусь)

Ирл с такими травмами лежат по несколько месяцев, алло =)

Последнее редактирование: 5 окт 2023
    Moskovasta и отчимус прайм нравится это.
  6. WarKRIME

WarKRIME Active Member

23
    117
    28
    Никогда не будет лишним поплакаться об этом. На здоровье, приятель;)

отчимус прайм нравится это.
  7. Glen32

Glen32 Пользователи до 1000

133
    4.296
    93
    @Mashinist надо крч чтоб дома юниты лечились

8. papizi

papizi Well-Known Member

77
    693
    83
    новая кентока???

Moskovasta и отчимус прайм нравится это.
  9. Mashinist

33
    559
    83
    казармы рп

10. БоссРайна

БоссРайна Active Member

51
    146
    33
    Ну вообще же вроде писалась что играем не на криты, а на тяжелые ранение, вроде это писал хаммер в looc чат. Или может крит = тяж ранение, но не суть. Не сравнивай просто ИРЛ и РП. Это разное. Мы рпшим что бы получить удовольствие, по этому у нас есть условности. Мне просто не нравится что я вот лежу палате и не получаю удовольствие. Я писал что вот палата это не какая особенная лока где надо афкашить. Проблема в том что в этой палате нету игры, нету социала и рп, хотя оно должно быть. Могу предложить дать возможность пациентам которые отлежали половину срока выходить в комнату отдыха примеру. Или делайте так что бы в палате была игра, а не лока где тупо афкашить надо.
    Рыдаем, а не плачем.

Опять сравнение ИРЛ и РП.
    Палатная кентовка.

11. Mark_Kann

Mark_Kann Well-Known Member

46
    2.973
    83
    Ребят, а вот у меня мосинка есть

Kirill_Kr нравится это.
  12. Mashinist

33
    559
    83
    Ты на остальное то ответь!) Все процитированное тобой написано в ответ на комментатора, который заявил, что мы держим якобы дольше, чем в ИРЛ.

UPD: «делайте так чтобы в палате была игра» - ну ты предложи, как делать. Я пинать своих ребят, чтобы они играли, особенно с некоторыми нытиками (не будем тыкать пальцем), не собираюсь.

13. Glen32

Glen32 Пользователи до 1000

133
    4.296
    93
    ухх устав нарушаем!

14. Mark_Kann

Mark_Kann Well-Known Member

46
    2.973
    83
    Zero давно уже стало подразделением рейдеров в законе...

15. БоссРайна

БоссРайна Active Member

51
    146
    33
    Я имел в виду что ИРЛ и РП это разное. Если ИРЛ ты в палате будешь лежать месяц другой, то в игре есть условность в том что лежишь гораздо меньше чем в ИРЛ. Так что глупый аргумент как по мне. Но как я заявил ранее основная претензия даже не к срокам, а к тому что нету банальной игры. По этому мне не понравился срок лишение игры на данном чаре 6 дней.

16. Грю

Грю Well-Known Member

316
    3.674
    93
    Не ныть куда угодно что Хеликсы душнилы, убивают твоего персонажа без причины, испортили тебе игру на прекрасном сервере, а спокойно взять и договориться с лечащим врачом на небольшие РП отыгрыши. Меня раньше кенты просили порпшить с ними в палате и я спокойно сидел и рпшил, выводил их погулять по нексусу и даже позволял ОСНщикам ходить на сборы в штабе ОСН, который находится вообще не в НН. И они не ныли, а просто спокойно просили.

17. Mashinist

33
    559
    83
    Так я абсолютно согласен, поэтому мы не держим месяцами, как было бы в ИРЛ, а днями.
    «Лишение игры на данном чаре» есть следствие поражения, некий штраф, который справедливо несут обе стороны (если никто не нарушает, конечно - и я стремлюсь, чтобы с моей стороны нарушений не было). Поиграй на другом персонаже, попытайся завести РП с хеликсами (только нормальное, а не так, что б тебя полсостава хотело в ТБ-НН переселить лишь бы не видеть), поиграй в другую игру, да выключи компьютер, в конце концов. Вариантов мало?

18. БоссРайна

БоссРайна Active Member

51
    146
    33
    Я не говорю что вы ДУШНИЛЫ и то что хеликс плохие, я высказал претензию к системе палате рп. И хочу сказать я просил что бы со мной поиграли, я получил отказ.

19. WarKRIME

WarKRIME Active Member

23
    117
    28
    Все посмеялись

Закрывайте тему

20. БоссРайна

БоссРайна Active Member

51
    146
    33
    Крутой штраф лишение игры, это называется баном если что, и это наказание уже, а не штраф. За что я должен получить тогда наказание? За то что активно играл в механе? Так получается такой алгоритм, играешь = получаешь наказание в виде лишение игры. А это уже не дело. И как я слышал палата рп в пыщах намного интереснее, ведь там нету деление на палаты 1, палата 2 и так далее... И гулять по базе вроде даже можно, но хз. Так продолжим. "завести РП с хеликсами" какое ты мне рп предлагаешь провести если вы заняты, а если выйти из палаты и попросить что-то так вы сразу гоните в палату. Я хотел бы лично что бы я мог на своем чаре в палате спокойно и получать удовольствие от игры, а не тупо афакшаить.