Фишка в том что от того что победит в голосовании, в том я и буду усиленно активить (если победит ГО, то я попрошу отправить моего ГСРщика в стазис-группу и наоборот.)
Купи ВЛ сита, выгодное вложение в будущее я говорю. Я вот впервые зашел на сервер в 2014-2015, и до сих пор пользуюсь, да все мы пользуемся (нет)
Отвечаю: ГО. Почему? Охерительная жизнь в чудесном Нексус-Надзоре. Большое количество няшных тянок, а также другие недорекруты. Сидишь в казармах и уже лапаешь тянку, а в вашем CWU есть такое?.. НЕТУ У ВАС. В жилых блоках спите? ДА Я В ЛЮБОМ БЛОКЕ ПОСПЛЮ, ДАЖЕ ПОД АРС И В ЖЕНСКОМ ТУАЛЕТЕ. ОР проводите? Умоляю, мы лишь стоим и смотрим на ваше анти-титизенское вымирание. ИМЕЕШЬ 5 УЛ И НАКАТАЛ ЗАЯВУ НА ЗАМ. ГА? Да тебя завтра же казнят за это(это сделаю я). И вернемся к всеми любимому шедевру... СРП и ЕРП. ТЫ ХОТЬ ТОЛЬКО ПОЦЕЛУЙСЯ, ТАК СРАЗУ В КАМЕРЕ С ОГНЕМ ПЛЯСАТЬ БУДЕШЬ, А мы хоть до утра это делай и никто не палит. ГО лучше))
Тебе нужна такая же тяночка 4 УЛ, у которой не будет болеть голова, чел. Иначе ее стерилизуют или расстреляют.
Кхм... Тянки под 4 УЛ ЕСТЬ? ДА НИХЕРА! Не угадал с расстрелом? ОШИБАЕШЬСЯ, ДРУЖОК :3. Тянки разве будут издавать звуки, как у моих соседей? ДА НИХЕРА! Тебя не расстреляю я? УМОЛЯЮ, Я УЖЕ ОФИЦЕРОМ СТАНУ К ТВОЕМУ ЧАСУ СМЕРТИ :3. Рекрутов палят за СРП и вматывают им? КОНЕЧНО НЕТ! Но почему?: ПОТОМУ ЧТО НА РЕКРУТОВ, КАК НА МЯСО, ПОФИГУ НА ИХ 10-7(редко не пофиг). Спалят мое СРП? УМОЛЯЮ, Я ЖИВУ ТАМ, ГДЕ НИКТО НЕ СУНЕТСЯ, КРОМЕ МОЕГО ОТРЯДА, КОТОРОМУ ТОЖЕ НЕ ВАЖНО, ЧЕ Я ДЕЛАЮ))). Как-то так :3. Ответку отправил :3.
Тщ-щ-щ. Не так же злостно, а то уж начнется срач и вы не сможете оба как минимум на несколько дней сообщения оставлять.