ГО, придите на вокзал

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем Midnight Eagle, 16 окт 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Midnight Eagle

    Midnight Eagle Well-Known Member

    100
    2.335
    93
    Привет.
    В этой теме мне бы хотелось узнать мнение людей по поводу состояния фракции ГО, нравится ли им играть за нее и прочее-прочее, да и впрочем, как человеку, который разочаровался в такой фракции, хочется высказать и свое мнение.

    Поводом создать эту тему (о предпосылках позже) стал низкий уровень онлайна ГО. Ранее, а точнее в субботу, я зашел на ПБ (в 19:55) и решил заглянуть в список игроков. На, примерно, 10+ гражданских было всего 4 (не считая ГоО (меня) и одного ОТА) юнита ГО. Мне немного захотелось проверить, а эти четыре человека вообще играют или стоят АФК, поэтому я отписал в рацию одно сообщение, ожидая услышать ответа на него. Ответа я не получил.
    Другими словами, в cубботу вечером, на толпу ситов приходится 4 ГО, которые возможно даже стоят в АФК. Можно подумать, что это единичный случай, однако же это не так. Возможно #100 помнит, как он однажды запросил в рацию активным юнитам доложить и из ~7 юнитов доложил только один. Да и впрочем, достаточно иногда открывать список игроков и замечать, что ГО то мало играет. Многочисленные призывы прийти на вокзал тоже говорят об этом (идти то некому). Онлайн ГО повышается только во время построений, да.

    На мой взгляд, такому онлайну ГО может быть несколько причин:
    1) Игра превратилась в рутину.
    Об этом есть предупреждение даже в самой группе, что мол, это пассив-РП фракция, все дела. Однако же давайте мы не будем забывать, ради чего мы играем в игры. Я вот играю не для того чтобы бездумно заходить в игру и постоять на посту. Постоянно заявлять, что в ГО основной РП лишь пассивный - простая отговорка. Хочу еще сказать, что стоять на посту - не пассив-РП.
    Мое понимание RolePlay режима игры - активное взаимодействие между игроками, общение и отыгрыш, а не стояние на посту. Знакомы ли вы с Space Station 13? Там вот за пассивное РП и бесконечное задрачивание в своем отделе, занимаясь только работкой, вас обосрут, ибо РП не для этого создано.
    Говоря о рутине. Еженедельные доклады, постоянно заходить в игру и онлайнить чтобы набить часики, норму пресечений, норму приема...надо ли это людям, которые заходят в игры чтобы отдохнуть?

    2) Младший состав мертв.
    Ребята, я вот честно не знаю, какой огонек у вас в сердце горит, чтобы продолжать стоять на этом посту, делая бесконечные доклады.
    У регулярного состава и более-менее старших юнитов есть свои занятия: кто там занимается делами отряда, кто там командует юнитами, кто там админит и играет одновременно. Что же делает младший состав? Он стоит на посту. Все. Интересный геймплей? Не очень.

    3) Какие-то призрачные перспективы когда-нибудь получить какое-нибудь повышение.
    Я купил сотрудника ГоО примерно в конце августа. Вы представляете, кто такой ГоОшник? Самая низшая должность. Другими словами, должно быть нормальным последующее повышение на РКТ за какие-нибудь пару недель или месяцев. Правда вот, тестирование младшего состава произошло только в октябре. Учитывая предыдущие факторы, я играть уже за ГоО вообще НЕ хочу.
    Есть возможность засветиться в глазах CmD состава и получить таким образом повышение, якобы, за заслуги, но, простите, каким образом ГоО должен засветиться в глазах CmD, если: a) ГоО всегда стоит на посту; b) он не стоит на посту потому что он больше не хочет стоять там; c) Лейт все свое время игры на сервере стоит AFK
    Перед кем светиться то?

    4) Лейт
    Честно говоря, я не знаю, эффективно ли Лейт управлял ГО до моего захода на сервер, хороший ли он игрок, но сейчас это откровенно человек, пытающийся в глупые запреты и диктатуру. Яркий пример (мем не мой):​
    [​IMG]

    Другими словами, он пытается запретить юнитам, которые (!) НЕ (!) находятся на службе заниматься СВОИМ отыгрышем РП. Неплохо. Особенно про отслеживание это администраторами. Ну это конечно можно объяснить какими-нибудь камерами в НН, мол "here's a camera bro, она все сняла, вот запись", но знаете, это так низко, так грязно, что просто противно.​

    Еще примеры:​
    • юнитам на посту запрещено общаться в LOOC. "У меня глаза и уши повсюду", говорит Лейт, снова намекая на МГ. Или на мистические камеры слежения.
    • за некорректное личное дело (кого оно вообще волнует господи, кто-то его читает вообще?) могут кикнуть из группы. То есть за вещь, на которую почти никто не смотрит, могут кикнуть. А еще смешно, что Лейт приказал писать ЛД от первого лица, когда в теме допускается его написание от 3-его. Да и вообще, в здравом ли уме писать ЛД на самого себя?
    • грозится постоянно кикнуть за отсутствие еженедельных докладов, забывая, что писать то их некому, ибо мало кто хочет уделять игре время для того чтобы просто постоять на посту
    • у UNIONa, по моим данным (могу ошибаться) нет куратора больше 4-ех месяцев
    • ПЛАТИНА всего этого. Недавнее тестирование младшего состава выявило лишь одного отличника - #284. Я был рад за него, ибо он действительно достоин повышения. Но угадайте что? Он его не получил. Не получил просто потому что не сдал еженедельный доклад. @Creator не знаю, как ты вообще способен после такого продолжать играть, но я бы на твоем месте просто не заходил бы больше в игру
    Все это нереально дизморалит меня как члена фракции. Да, еженедельные доклады важны, но необходимо ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ отношение к людям, которые не хотят играть или не могут. Когда ты не даешь единственному сдавшему тестирование юниту повышение из-за какого-то еженедельного доклада - это говорит о многом.

    Это все. Попытался как можно структуированней, чтобы было удобно читать. Хотел еще что-то сказать, но в процессе написания забыл. Можете сказать, что я просто обижен на то что зря потратил деньги, но нет. Я просто разочаровался в этой фракции.​
     
    -=GoToLate=-, Мангуст, __Nemez__ и 10 другим нравится это.
  2. gigloman

    gigloman Пользователи до 500

    71
    417
    53
    Примерно так-же и в пыщах. А к слову, паренек все правильно сказал.
     
    Danchik, 666EZIC666 и SpC. "ERP" Сладенький нравится это.
  3. Pritcher.

    Pritcher. Пользователи до 5000

    68
    735
    83
    Ситуация относительно такая же, вот только приведшие к ней последствия совершенно разные.
     
    666EZIC666 и Mr.saw нравится это.
  4. Dimidrol

    Dimidrol Project Manager Команда форума

    135
    1.142
    93
    Почему бы вам не написать петицию о смене куратора ГО? Там вы можете описать: текущие проблемы во фракции и самом кураторе, предложить нового адекватного по вашему мнению куратора, и какие изменения вы хотели бы видеть, ну и от себя что нибудь... Голосование проводить в письменном виде, а не в виде таблички над темой.
     
    Snake нравится это.
  5. SpC. "ERP" Сладенький

    SpC. "ERP" Сладенький Well-Known Member

    13
    657
    78
    Ситуация в пыщах не аналогична,а еще хуже.Самый простой пример:за несколько месяцев у нас только одно повышение(У Капы вроде) и то его(?) понизили недавно.А ну и конечно один сержант и весь состав рядовых это как говориться..до жили.
     
  6. Midnight Eagle

    Midnight Eagle Well-Known Member

    100
    2.335
    93
    Я вполне могу письменно каждого опросить о проблемах, о желаемом кураторе, об изменениях. Но для этого нужно время.
     
  7. Мусака

    Мусака Пользователи до 5000

    12
    461
    48
    Думаю, что стоит того, учитывая то, что большинство молчит, так как знает, что все просматривается Лейтом и Безымянным, считая, что это может сказатся на их службе. Возможно, стоит провести анонимный опрос среди игроков фракции ГО, если, конечно, ты готов взвалить на себя это.
     
  8. root

    root Technical Administrator Команда форума

    154
    1.051
    113
    [​IMG]
     
    666EZIC666 нравится это.
  9. root

    root Technical Administrator Команда форума

    154
    1.051
    113
    А если так, по секрету. У ГО в группе есть тема предложения и пожелания. Все идеи и прочее можно описывать там. Есть еще жалобы на игроков, которые рассматривает администрация, но видимо не суждено.
     
  10. Midnight Eagle

    Midnight Eagle Well-Known Member

    100
    2.335
    93
    Все будет конфиденциально.
     
  11. 666EZIC666

    666EZIC666 Active Member

    12
    154
    28
    Респект тебе парень, изложил все что я думаю. Просто респект.
     
  12. UlTima_RaTio

    UlTima_RaTio Пользователи до 100

    47
    603
    83
    [​IMG]
    Это всё втюхивает парень сидящий на шее Рева, правда вот?
     
    Мангуст и Декер нравится это.
  13. Midnight Eagle

    Midnight Eagle Well-Known Member

    100
    2.335
    93
    Если речь идет обо мне, то задам вопрос: кто есть Рева? Да и впрочем, втюхиванием это точно не назвать: со мной солидарны другие члены фракции.
     
  14. 666EZIC666

    666EZIC666 Active Member

    12
    154
    28
    Рева = Ревсоги
     
  15. 666EZIC666

    666EZIC666 Active Member

    12
    154
    28
    Защищаешь такого-же человека как себя, как смешно это выглядит.
     
  16. UlTima_RaTio

    UlTima_RaTio Пользователи до 100

    47
    603
    83
    О боже мои, серьёзно? Мы теперь ещё будем мисинтерпретиировать мои слова и находить в них скрытый смысл пытаясь меня тронуть как самые умные в теме для этого не предназначенной? Развязали языки так сразу нашлись крикуны. Впрочем валяй, флудилка - спамлю сколько хочу.
     
  17. Midnight Eagle

    Midnight Eagle Well-Known Member

    100
    2.335
    93
    Единственный раз, когда я с ним контактировал - в своей другой теме с олд скриншотами. Интересное заявление выдал Ультима
     
    666EZIC666 нравится это.
  18. UlTima_RaTio

    UlTima_RaTio Пользователи до 100

    47
    603
    83
    --->
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Не знакомы - не общались его вообще первый раз вижу.
    Написали пассивно-агрессивный ответ так отстаивайте что-ли.
     
  19. Midnight Eagle

    Midnight Eagle Well-Known Member

    100
    2.335
    93
    >Конфа ВК
    >Скинули мем про ПБ
    >Заюзал его в своей теме
    >Пришел детектив Ультима и элитно раскрыл мое преступление
    >Не учел что мем могут распространять другие люди
    *скриншот вложений из конфы ВК
    upload_2017-10-16_21-2-8.png
     
    666EZIC666 нравится это.
  20. UlTima_RaTio

    UlTima_RaTio Пользователи до 100

    47
    603
    83
    Три пруфа или Вы говно.
    Так или иначе, не знать происхождения было невозможно, что также не опровергается в ответном аргументе - не многое с последнего свидань'я изменилось.
    Вообще, весёлые ребята. Критики много, взглядов дальше носа мало. Но да ладно.
     
Статус темы:
Закрыта.